Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Flowerpower от 15 января 2025, 19:35:23
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при любых воздействиях на объект (вызовы, внушение, гармонизация отношений, присуха и т.д) объект пропадает со всех радаров. Если где-то до этого мелькает, после любой работы как не бывало. Это откат? Ошибка в работе? Сопротивление?
Защита морочная на нём, сначала её срубите потом обрабатывайте его.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста что это может быть....есть М без ставленных защит на данный момент пару месяцев назад была сделана зеркальная защита но по диагностике она на данный момент не работает ....как так может быть что карты таро игральные не только у меня но ещё у одного человека не показывают что у него происходит в жизни ну т.е.маг.воздействия всегда показывают точно а вот касаемо отношений или что то ещё карты несут информацию абсолютно противоположную той которую получаю по маятнику....приведу пример карты говорят у двоих что человек изменяет своей жене а маятник говорит о том что нет такого...что делает например в данный момент показывают что с женщиной а маятник говорит нет...вообщем получается вся информация кроме маг.воздействий на М очень сильно не сходится между картами и маятником ....предполагается что идёт закрытие информации но не пойму каким образом она может закрыватся ведь зеркальная же если бы работала она не пропускала бы наверное воздействия магические ?очень прошу помочь разобраться в этом вопросе так как на кану я бы сказала очень многое лет совместной жизни...если может быть какое то закрытие информации о нем то какими способами она закрыта....и касаемо карт и маятника какой информации тогда стоит доверять... всем откликнувшимся огромнейшая благодарность

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 16 января 2025, 08:58:33то какими способами она закрыта.
непрогляды или мороки.
Цитата: Bestia85 от 16 января 2025, 08:58:33и касаемо карт и маятника какой информации тогда стоит доверять
проверьте что 100% совпадет на вопросах которые 100% знаете ответ
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

True

Здравствуйте уважаемые практики ! Очень надеюсь на вашу помощь. На ребёнка сделали отвод . Ребенку 12. Делали целенаправленно на него. Про обряд с применением крови на кладбище мне сказали еще давно. Диагностика моя тоже подтвердила, что отвод есть . И в завершении я попросила помощи у одного очень уважаемого человека с форума, она так же подтвердила наличие отвода. Сам обряд найти не могу в книгах, но нашла один подобный на форуме , где через могилу делается так что вся бяка после чистки летит на кровников . Скажите пожалуйста , как снимать чтобы не навредить ребенку? Отливки и смывы не помогают , тут нужно что-то другое. Чистки себя тоже не дали результатов .

Alan_MS

Цитата: True от 16 января 2025, 10:34:45
Здравствуйте уважаемые практики ! Очень надеюсь на вашу помощь. На ребёнка сделали отвод . Ребенку 12. Делали целенаправленно на него. Про обряд с применением крови на кладбище мне сказали еще давно. Диагностика моя тоже подтвердила, что отвод есть . И в завершении я попросила помощи у одного очень уважаемого человека с форума, она так же подтвердила наличие отвода. Сам обряд найти не могу в книгах, но нашла один подобный на форуме , где через могилу делается так что вся бяка после чистки летит на кровников . Скажите пожалуйста , как снимать чтобы не навредить ребенку? Отливки и смывы не помогают , тут нужно что-то другое. Чистки себя тоже не дали результатов .
Доброго времени.
Делали на ребенка отвод, посредством крови какой диагностика должна была это показать ?
Есть подобный обряд у Мансура, что Береться фото и ёмкость, читают заговор в ёмкость с водой в процессе капают свою кровь. Такой знаю, так пробуйте через кровь и снимать. С какими силами вы работаете через жертву, можно графику применить в комплексе.
Вариант 2 просмотреть причину по которой сделали отвод и какая причина не даёт снять с ребёнка и уже эту причину сносить.
Любую программу можно развернуть в противоположную сторону, только тут вы это можете провернуть посредством Эгрегора любова и обрядово. Что, кто делал, отвод на ребёнка, сам становиться отводом, только для этого ребёнка.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

True

Цитата: Alan_MS от 16 января 2025, 10:41:06
Доброго времени.
Делали на ребенка отвод, посредством крови?
Есть подобный обряд у Мансура, что Береться фото и ёмкость, читают заговор в ёмкость с водой в процессе капают свою кровь. Такой знаю, так пробуйте через кровь и снимать. С какими силами вы работаете через жертву, можно графику применить в комплексе.
Вариант 2 просмотреть причину по которой сделали отвод и какая причина не даёт снять с ребёнка и уже эту причину сносить.
Спасибо большое что откликнулись! Причина предотвратить войну  ( я никого не порчу, сначала чистилась с обратками, давно прекратила , но им все равно отлетает)
И я боюсь что при снятии с меня полетит на ребёнка, а не им . Планирую чистку себя через кладбище . На детях опыта не было с кладбищем . Отвод на себя (живой щит) диагностика запрещает .
Очень сильно подозреваю, что мои страхи надуманы и ничего на него не полетит , однако отвод убрать нужно .
Буду признательна если кто-то ткнет меня  в обряд именно по снятию отвода или в кладбищенскую чистку с которой уже были пробы на детях .  Подходит обряд с чисткой на полотенце , но там не используется кровь и я не знаю уберется ли отвод . Прошу прощения за бредовые высказывания

Alan_MS

Цитата: True от 16 января 2025, 11:13:09
Спасибо большое что откликнулись! Причина предотвратить войну  ( я никого не порчу, сначала чистилась с обратками, давно прекратила , но им все равно отлетает)
И я боюсь что при снятии с меня полетит на ребёнка, а не им . Планирую чистку себя через кладбище . На детях опыта не было с кладбищем . Отвод на себя (живой щит) диагностика запрещает .
Очень сильно подозреваю, что мои страхи надуманы и ничего на него не полетит , однако отвод убрать нужно .
Буду признательна если кто-то ткнет меня  в обряд именно по снятию отвода или в кладбищенскую чистку с которой уже были пробы на детях .  Подходит обряд с чисткой на полотенце , но там не используется кровь и я не знаю уберется ли отвод . Прошу прощения за бредовые высказывания
Вытаскивать ребёнка посредством погоста это Сильно. Придите своими словами объясните.
Хотя на мой взгляд лучше развернуть отвод, с ребенка в обрат и хай кто поставил радуется. Ребенку все хорошее, а тому через его же отвод все.. Пусть у тех и болит голова, как снимать, свое детище😂😂😂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

True

Цитата: Alan_MS от 16 января 2025, 11:26:49
Вытаскивать ребёнка посредством погоста это Сильно. Придите своими словами объясните.
Хотя на мой взгляд лучше развернуть отвод, с ребенка в обрат и хай кто поставил радуется. Ребенку все хорошее, а тому через его же отвод все.. Пусть у тех и болит голова, как снимать, свое детище😂😂😂
К сожалению, я не знаю как разворачивать отвод(( Но попробую по вашему методу просто попросить . Я думаю, они не откажут . Там сущь на охране и это не мертвый. Может помогут камни с кладбища и потом комплексом . Спасибо большое!

oxidit

Цитата: True от 16 января 2025, 11:13:09
переклад на мясо посмотрите, где куском сырого обтирают. И отсекать надо отвод. Или разворот сделать через силы с которыми работаете. 12 свечей по кругу и вперёд).

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Вычитала в архиве, что мол, существует такая методика чтоб определить вредящего тебе человека, держать в зубах палочку из рябины. Может кто-,нибудь знает из ув.практиков что это за метода?

Vadimis

Добрый день. Допустимо ли шептать оморочки каждый день пока длится затяжная  ситуация? В дополнение к обрядам. Будут ли они терять силу от частого применения или, может, объект будет становиться устойчивым к оморочкам?

karina6666

Цитата: mooni от 15 января 2025, 13:04:09
Здравствуйте уважаемые практики, скажите пожалуйста можно ли как-то снять заглушки и сигнализации на работу сделанные? как только провожу чистки сразу за окном скорая начинает туда-сюда ездить и орать.  через руны не работаю, хотелось бы заговор  на отливку или отжиг

Еще такой вопрос: когда спрашиваю на таро, выкидывать ли с обраткой,  все время выпадает умереность, как ее можно интерпретировать?

Здравствуйте, сигналка может стоять через тонкий план как только начинаете снимать практик чувствует телесно именно.
Здесь нужно практика энергетика который снимет который смотрит через фантом. Умеренность указывает на чистку вцелом.
Часто показывает именно карта через воск,воду, чистка через силы.

Kotey

Цитата: karina6666 от 16 января 2025, 15:32:20Здравствуйте, сигналка может стоять через тонкий план как только начинаете снимать практик чувствует телесно именно.
Можно мне тоже вопрос новичка? Практик в моем понимании - тот, кто проводит минимум 300 ритуалов в год. Допустим, я делаю порчи на заказ, и это моя работа. Нравится мне это, специализируюсь только на порчах. И кто-то из этих трехсот людей, а может быть, из 1500 людей за последние пять лет начал снимать мою работу. Я даже уже лиц этих людей не помню. Получается, что я постоянно плохо себя чувствую, т.к. кто-то пошел по форумам искать чудодейственные методы чистки? Или я каждого знаю, кто именно и что снимает? Загадка для меня, как это представляют себе люди. Поясните, пожалуйста.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Я так понимаю что ритуал на тоску нет смысла делать на человека, если тоска исходит из сердечных чувств, а человек не привязан сердечными чувствами к человеку.  По этому я так понимаю результата не будет...

Helga_Veid

Цитата: Федор от 16 января 2025, 17:56:33
Доброго времени, подскажите пожалуйста
Я так понимаю что ритуал на тоску нет смысла делать на человека, если тоска исходит из сердечных чувств, а человек не привязан сердечными чувствами к человеку.  По этому я так понимаю результата не будет...
Тоска может быть по разным причинам, в том числе она может появиться в следствии обрядов. Сделаете погостный обряд на тоску, и мёртвый будет эту тоску вызывать. Так что результат будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status