Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Narada от 13 января 2025, 13:02:16
Уважаемые практики,  просветите пожалуйста,  если в ритуале используется свеча , а  я хочу провести его с призывом ТС , можно ли призыв делать сразу на   свечу для ритуала или отдельно зажигается свеча для призыва , а потом свеча для ритуала ?
Доброго времени.
Перед обрядом основным можете этот призыв читать. Просто без всяких свечей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.285.html
Я просто меняю слово  Сотона  на Дьявола. И обращение делаю к Дьявольской силе и свите больше. Если допустим делаю на погосте то обращение к Смерти и Смертной силе. С кем работаете его можете упоминать в призыве немного подкоректировав сам призыв.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Antoniya

а  я хочу провести его с призывом ТС , можно ли призыв делать сразу на   свечу для ритуала или отдельно зажигается свеча для призыва , а потом свеча для ритуала ?
А какая разница между свечей для ритуала и свечей для  призыва ?
Свеча это просто дополнительный маячок для сил , слышат и так - без всяких  свечей и дополнительных атрибутов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Эльза РАЙЗ

Уважаемые практики,  просветите пожалуйста,  если в ритуале используется свеча , а  я хочу провести его с призывом ТС , можно ли призыв делать сразу на   свечу для ритуала или отдельно зажигается свеча для призыва , а потом свеча для ритуала ?
Можно взять как отдельные свечи так и делать на одну, ничего критичного тут не будет,самое главное не запинаться и не путать слова при призыве,вот это действительно важно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Посоветуйте пожалуйста что сделать.
После неудачного крадника(во всяком случае результатов через месяц не вижу) как то совсем отшибло желание что то делать. Делала я до этого только чистки и на позитив. Вот решила крадничек попробовать. Защиту у оббекта не снимала.
Раньше постоянно что то магичила, а последний месяц уже ничего не делаю, и нет ни желания, ни сил. И сны перестали сниться, вообще ничего не помню. По диагностике-бесовское закрытие на мне. Это я так понимаю от защиты кроля обратка? Может я не так что обьясняю, не судите строго.
И в голове какая то муть, собраться с мыслями не могу, с чего начать, а раньше всегда план был и комплекс. Сейчас даже пишу и голова мутная. Мне думается, если бесовское закрытие, то поставить чистку чтобы прогнать/уничтожить сущей и еще что то голову почистить/мороки снять?
А то, что у меня имеется в наличии(предмет) в результате проведения этого крадника, надо уничтожить?

Черный Монарх

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, для чего в ЧМ используют замолы? Так понимаю для налаживания контакта с определенным бесам?
Заранее благодарю

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, сколько максимально даётся времени для наскрутки ритуала? Понимаю, что каждый ритуал у каждого по разному, но все же. Хотелось бы понимать, он раскручивается или просто не дал результата. Или это только диагностика? Тогда подойдут ли руны для диагностики работы ритуала?

Благо дарю за помощь

lediMorgana

Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 08:07:28
Подскажите пожалуйста, сколько максимально даётся времени для наскрутки ритуала? Понимаю, что каждый ритуал у каждого по разному, но все же. Хотелось бы понимать, он раскручивается или просто не дал результата. Или это только диагностика? Тогда подойдут ли руны для диагностики работы ритуала?

Благо дарю за помощь
1. даже не диагностика, а есть результат или нет.
2. не советуют ранее 2х недель смотреть диагностикой.
3. руны вполне подойдут.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ВЛАСТЬ

Благо дарю за помощь
В среднем от 40 дней, и до 9месяцев,но нужно понимать если эта лёгкая работа то может быть результат в течение нескольких дней,если сложная очень то месяцев.Тыркать диагностикой только сбивать работу, если нет терпения тогда не нужно что-то и делать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Katargina

Доброго дня, уважаемые практики ✨
Помогите разобраться в вопросе, для себя 🙏

Пришла в магию, думала поработаю с ХЭ. Обряд за обрядом, результатов нет, словно на том конце никого.

Попробовала с погостом, отклик есть, бесы так же откликнулись моментом.

Дело в том, что ЧМ не планировала заниматься, но они идут на контакт, а БМ нет.
Вопрос.
Занимаясь ЧМ, обязательно ли работать с порчами или можно пользоваться Силами в нейтральный целях? Чистки, снятия, защиты...

Или обязательно ещё и портить?

Благодарю +
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Helga_Veid

Цитата: Katargina от 14 января 2025, 12:42:41
Занимаясь ЧМ, обязательно ли работать с порчами или можно пользоваться Силами в нейтральный целях? Чистки, снятия, защиты...

Баланс должен быть, при чём не важно с какими Силами вы работаете.

Antoniya

сколько максимально даётся времени для наскрутки ритуала? Хотелось бы понимать, он раскручивается или просто не дал результата. Или это только диагностика?
От одного дня до нескольких месяцев и даже лет . Зависит от обряда , сил через которые работа делается , от многих вводных .
А понимать есть ли результат или нет надо на физе , а не диагностиками.

Katargina

Цитата: Helga_Veid от 14 января 2025, 12:58:10
Баланс должен быть, при чём не важно с какими Силами вы работаете.

Благодарю вас + 🙏
Подскажите, что вы имеете в виду? Не совсем вас понимаю(
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Helga_Veid

Цитата: Katargina от 14 января 2025, 14:19:33
Благодарю вас + 🙏
Подскажите, что вы имеете в виду? Не совсем вас понимаю(
Нельзя только лечить или только портить. Нужно и во вред работь и на благо. Баланс в работе должен быть. Да и по большому счету далеко не всегда лечение кого-то, это работа на благо.

oxidit

Доброго дня, уважаемые практики ✨
Помогите разобраться в вопросе, для себя 🙏

Пришла в магию, думала поработаю с ХЭ. Обряд за обрядом, результатов нет, словно на том конце никого.

Попробовала с погостом, отклик есть, бесы так же откликнулись моментом.

Дело в том, что ЧМ не планировала заниматься, но они идут на контакт, а БМ нет.
Вопрос.

Благодарю +
нет какой-то необходимости. Какое желание есть, на то и работайте. А порчи... Ну силы могут и так вынудить начать портить или привороты делать. Просто так обстоятельства сложатся

Antoniya

Конечно не обязательно портить. В ЧМ тоже можно работать только на блага.
Так не нарушается баланс . Баланс нарушается если вы работаете в порчельном ключе , тогда да , нужно уметь уравновесить .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status