Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 11 января 2025, 00:53:37
Уважаемые практики, приветствую!
Вычитала такое, что при обрядах электрич свет и электроприборы в помещении должны быть выключены. Так ли это?

Еще такой вопрос: если на время чм работ на кроля(крадник допустим) поставить на себя зеркальную защиту, теоретически это может уберечь от отката меня и моих кровников? Или есть шанс что на моих кровников может все равно попасть
Свет выключаю, а вот чтоб все электроприборы нет. Если вы только на себя защиту поставили, то вероятность отката вашим кровникам высока. На них тоже нужно ставить защиту.

incantatrice

Цитата: Helga_Veid от 10 января 2025, 18:55:40
Долбить невзирая на откаты по меньшей мере глупо, раз откатывает, значит воздействие не достигает цели.
Ну, как бы до цели таки долетело, раз нелюдь в церковь побежала.
Стало быть врачи не смогли помощь оказать.
А откаты, что откаты? Они у меня всегда были и есть. Вроде незначительные, то палец порезала, то с близкими поругалась, то еще что по мелочи.. переживаемо.
Это мои косяки, то откуп не вовремя отнесу, то в начитке текста обряда запнусь-ошибусь.

Цитата: Helga_Veid от 10 января 2025, 18:55:40
Ну и прощать, это по сути соглашаться с с тем, что он поступает правильно.
Безусловно согласна!

Цитата: oxidit от 10 января 2025, 21:18:31
Но выясняйте почему откаты.
Там мать его (ныне покойная) сильная колдовка была.
Мне поначалу даже тут на форуме писали – не ввязывайся.

Цитата: Duh от 10 января 2025, 22:44:40
Здравствуйте, иногда, конечно, хочется и высказать и всё такое, признания, так сказать.
Хочется, очень хочется. Осознаю, что нельзя, но желание аж раздирает.
Цитата: Duh от 10 января 2025, 22:44:40
Молча добивайте.
Не нужно это Вам.
Мой Вам совет -
Вы, как и высказавшиеся выше, совершенно правы!
Моё вам всем огромное мерси!
Благодарю, с уважением!

Helga_Veid

Цитата: incantatrice от 11 января 2025, 09:55:35
...Хочется, очень хочется. Осознаю, что нельзя, но желание аж раздирает...
Проверьте, нет ли на вас воздействия, внушения, заставляющего вас прекратить его бомбить. Ну или вроде того. Думаю, вы идею уловили.

Astarta Iceland

Цитата: Prokopishek от 11 января 2025, 00:03:23
Приветствую. Ищу обряд - чтобы дочь к матери пришла, покаялась, попросила прощение, извинилась. Чтоб явилась сама. Времени прошло несколько лет. Чтоб не случайная встреча, а чтоб сама вышла на контакт. Плюсую
Здравствуйте. А каковы причины того, что конфликт длится уже (как Вы говорите) несколько лет?

Без диагностики сложно что-то конкретное советовать... Но в любом случае - работа комплексная. И начинать нужно с поиска и устранения причины, корня конфликта. Опять же, нужно понимать, наведенное это или бытовой конфликт, без магии.
Навскидку: чистки, убирать причину; снятие рассорок; обряды на примирение. Далее - по ситуации.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

oxidit

Цитата: incantatrice от 11 января 2025, 09:55:35

Там мать его (ныне покойная) сильная колдовка была.
Мне поначалу даже тут на форуме писали – не ввязывайся.

от рода матери отсекайте тогда. Кстати, родственники будут меньше помогать

NickIv

Уважаемые практики!

Имел неосторожность принять подарок с негативом (приворот)- кружки. Полгода пил из них, и в какой-то момент что-то щелкнуло в голове, диагностика показала, что действительно есть негатив. Смущает вот что: где-то прочитал (я сам пока новичок), что негатив на подарки, которые часто омываются водой ложится плохо. Правда ли это? Какой лучше сделать план действий? Целесообразно ли отражать это воздействие? Или просто избавиться от вещей?

ВЛАСТЬ

Цитата: Черный Монарх от 08 января 2025, 21:47:22
Диагностику перед ритуалом  не делал,скорее вот тут была моя ошибка. Так как на меня все легко удачно. Причину я выяснил почему не легко ничего. Благодарю Вас!
Делали или не делали диагностику перед ритуалом значения не имеет,на результат это всё равно никак не повлияло.

Добавлено: 11 января 2025, 17:09:06

Цитата: Prokopishek от 11 января 2025, 00:03:23
Приветствую. Ищу обряд - чтобы дочь к матери пришла, покаялась, попросила прощение, извинилась. Чтоб явилась сама. Времени прошло несколько лет. Чтоб не случайная встреча, а чтоб сама вышла на контакт. Плюсую
Можно воспользоваться ритуалом "Заставить обидчика просить прощение".
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: NickIv от 11 января 2025, 14:27:54
Уважаемые практики!

Имел неосторожность принять подарок с негативом (приворот)- кружки. Полгода пил из них, и в какой-то момент что-то щелкнуло в голове, диагностика показала, что действительно есть негатив. Смущает вот что: где-то прочитал (я сам пока новичок), что негатив на подарки, которые часто омываются водой ложится плохо. Правда ли это? Какой лучше сделать план действий? Целесообразно ли отражать это воздействие? Или просто избавиться от вещей?
Чистку целесообразно сделать, программа переклада уже всё равно на вас. Можете их выкинуть, можете помыть да на полку, разницы нет уже.

MaxShex

Цитата: Flowerpower от 11 января 2025, 00:48:53
Допустим, если с моей стороны были допущены ошибки и меня перекрыли сами Силы, тогда чистки на сколько я понимаю не помогут?
Ув Flowerpower
Зависит от того временно ли Вас перекрыли Силы или навсегда, меня перекрывали временно, показали во сне что на такой-то срок, а знакомую мою, которая в магию полезла как с гранатометом и всех подряд портила и привораживала, смешивая ритуалы и что только можно, перекрыли навсегда, и мне во сне также сказали что мол тебя хоть временно, а ее навсегда так что радуйся. Попробуйте заказать сон и если перекрытие временное, то остаётся только ждать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Flowerpower

Цитата: MaxShex от 11 января 2025, 21:33:28
Ув Flowerpower
Зависит от того временно ли Вас перекрыли Силы или навсегда, меня перекрывали временно, показали во сне что на такой-то срок, а знакомую мою, которая в магию полезла как с гранатометом и всех подряд портила и привораживала, смешивая ритуалы и что только можно, перекрыли навсегда, и мне во сне также сказали что мол тебя хоть временно, а ее навсегда так что радуйся. Попробуйте заказать сон и если перекрытие временное, то остаётся только ждать
Ув MaxShex, благодарю Вас за ответ. Путем дальнейших диагностик было выявлено, что скорее всего косяк был в моей работе и мне за это отлетело перекрытием. Ещё диагностика показывает, что чистка должна помочь. Но тогда по идее чистка от собственных ошибок, а не стандартная? Возможно уважаемые практики могут посоветовать алгоритм действий, в случае если сама «достаралась»? По поводу снов глухо, к сожалению, пыталась уже.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Prokopishek

Цитата: Astarta Iceland от 11 января 2025, 11:17:27
Здравствуйте. А каковы причины того, что конфликт длится уже (как Вы говорите) несколько лет?

Без диагностики сложно что-то конкретное советовать... Но в любом случае - работа комплексная. И начинать нужно с поиска и устранения причины, корня конфликта. Опять же, нужно понимать, наведенное это или бытовой конфликт, без магии.
Навскидку: чистки, убирать причину; снятие рассорок; обряды на примирение. Далее - по ситуации.

Сложно сказать. Там муж изменял, дочка очень переживала, мать поддерживала. В конечном итоге к мужу она вернулась, но так поняли что он поставил ультиматум, отказаться от всей родни. Она выбрала его, мать послала. Придумала несуществующую причину. Мама гордая, обиделась и проглотила. Но уже столько времени прошло, мать чахнет на глазах, плачет все время, вспоминает и не может понять за что с ней так. Боюсь что это плохо закончится. Единственный вариант вижу вернуть дочь к общению, чтоб как то привести в чувства мать

NickIv

Цитата: Helga_Veid от 11 января 2025, 17:36:35
Чистку целесообразно сделать, программа переклада уже всё равно на вас. Можете их выкинуть, можете помыть да на полку, разницы нет уже.

Благодарю за помощь! То есть сами вещи уже безвредны - их чистить никак не нужно?

karina6666

Здравствуйте, так как набираюсь опыта хотела бы спросить несколько техник у опытных практиков.
1)Как применяется мертвая вода в технике исцеления? (ею обливаются или отливки делают или что-то еще можно ли пару примеров?)
2) Как делается отцеп мертвого с помощью мертвой воды?(мы получается как бы мертвого с помощью сил матушки смерти скидываем в воду а потом выливаем ее на кладбище или как-то по другому?)
3) Можно ли с помощью свечи за упокой отцепить мертвого?
4)Как скинуть болезнь на кладбище?( верно ли я понимаю что это делается через вещь или фото больного человека а потом оно подкапывается в могилу и просится у мертвого чтобы он болезнь себе взял? а если таким образом будет некропривязка?)
5) Как скинуть мертвого на кладбище? (хотелось бы спросить технику у опытных практиков или примеры) (через какой предмет допустим можно скинуть мертвого,? понятно что с обращением к матушке чтобы забрала покойника)
6) Делаются ли ритуалы на кладбище с помощью огня, прожигом свечи или это запрещено?

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста правильно ✅ ли я понимаю) что если мы делаем окорм или опой то защиту и подавление воли не нужно снимать, программа сразу попадает внутрь объекта.

Черный Монарх

Цитата: Федор от 12 января 2025, 20:21:01
Доброго времени, подскажите пожалуйста правильно ✅ ли я понимаю) что если мы делаем окорм или опой то защиту и подавление воли не нужно снимать, программа сразу попадает внутрь объекта.

Добрый вечер! Как по мне защиту если имеется нужно снять. Если объект сопротивляется,то делать ослабление воли. Иногда и без ослабления все хорошо ложится. Если я в чем то неправ,то меня поправят более опытные практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status