Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: Nataliya13 от 08 января 2025, 07:43:20А можно работать с бесами на перекрестке на кладбище?
Можно только с кладбищенскими бесами. С обычными бесами - нет, для таких целей ищите перекресток в лесу, или парке, или на пустыре, или еще где-то.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Черный Монарх

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Делал обряд для своего знакомого,обряд вообще по диагностике не лег. Никаких ошибок не допускал,отката не было также. Думал дело в негативе на нем,но диагностика не выявила его. Думаю может есть что то,но непрогляд стоит.
Что посоветуете ? Может просто обряд ему не подходит ?

Grechanka

Здравствуйте, скажите, как можно делать чистки через родственные могилы, можно брать любой обряд или есть какие то особенные обряды и где можно такие найти.
Посыл такой чтобы попросить близких помочь в снятии.

Nidhogg

Здравствуйте уважаемые практики, дайте совет, как наладить связь с Абарой в церкви ? Какие есть действенные методы из вашего опыта ?

GreyElephant

Цитата: Nidhogg от 08 января 2025, 14:38:18
Здравствуйте уважаемые практики, дайте совет, как наладить связь с Абарой в церкви ? Какие есть действенные методы из вашего опыта ?
Приветствую!!
Читайте замолы Ему в церкви на перевернутой свече, совершайте хульные обряды там же, оскверняйте церковное имущество.

Добавлено: 08 января 2025, 16:05:47

Вообще, любые действия в рамках церковного колдовства нарабатывают связь с Абарой.
После успехов в работе с Ним, можно найти пеший перекресток и использовать его как голгофиню (исключительно для рубки икон и т.п.) - хорошо укрепляет связь.
Можно сделать "посвящение", на форуме есть, а по сути контракт с Абарой, если Вы собрались надолго сотрудничать.

oxidit

Цитата: Черный Монарх от 08 января 2025, 13:31:03
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Делал обряд для своего знакомого,обряд вообще по диагностике не лег. Никаких ошибок не допускал,отката не было также. Думал дело в негативе на нем,но диагностика не выявила его. Думаю может есть что то,но непрогляд стоит.
сделать диагностику. Может на вас закрытие. Может даром делали. Может он кому-то рассказал или не верит. Или нет контакта. Или защита какая-то.

Байрирон

Уважаемые практики, всем здравствуйте.
Очень заинтересовала тема работы с родом.
С чего начать и как это происходит в целом.
На форуме не смог найти ни чего толкового поэтому,
ели не затруднит, ткните пожалуйста носом в ветку где можно почитать о том, как  ПРАВИЛЬНО начинать работу с родом.
Спасибо

Так же интересен момент раскреста. Что можно получить и каковы последствия

Черный Монарх

Цитата: oxidit от 08 января 2025, 18:40:18
сделать диагностику. Может на вас закрытие. Может даром делали. Может он кому-то рассказал или не верит. Или нет контакта. Или защита какая-то.

Спасибо большое за совет!
Немного не понял по поводу закрытия. Что это такое ?

RobinG

Цитата: Байрирон от 08 января 2025, 19:02:13
Очень заинтересовала тема работы с родом.
С чего начать и как это происходит в целом.
Пользуйтесь поиском
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=311.0 вот раздел. Все темы перечитайте от и до.  "Толковое" вы сами должны найти.
Раскрест - раздел становление колдуна
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=240.0
Тоже перечитайте этот раздел.

Эльза РАЙЗ

Магичить нет способности поэтому магия в ваших руках не работает,ведь магия подвластна не каждому человеку и проводя ритуалы на других людей толка не будет,вот поэтому и диагностика показала "пусто".

Добавлено: 08 января 2025, 20:01:27

Цитата: Nataliya13 от 08 января 2025, 07:43:20
А можно работать с бесами на перекрестке на кладбище?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно с погостными, только задобрить для начала надо их.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Попробуйте заказать стороннюю диагностику, возможно вы чего-то не увидели.  Может и обряд для него не подходит, ав перед ритуалом делали диагностику, как на него ляжет данное воздействие!
С уважением.

Черный Монарх

Цитата: Акулина Иванова от 08 января 2025, 20:19:20
Здравствуйте!
Попробуйте заказать стороннюю диагностику, возможно вы чего-то не увидели.  Может и обряд для него не подходит, ав перед ритуалом делали диагностику, как на него ляжет данное воздействие!
С уважением.

Диагностику перед ритуалом  не делал,скорее вот тут была моя ошибка. Так как на меня все легко удачно. Причину я выяснил почему не легко ничего. Благодарю Вас!

Katorina

Доброго времени .Не знаю в ту ли ветку задаю вопрос ,если нет то направьте пожалуйста.В описании става на вызов похоти и желания у автора увидела пометку -лучше опоем в алкоголь .Поясните пожалуйста как понять опоем в алкоголь- делать когда он пьет или самой его опоить?

Maks007

Добрый вечер! Получит ли заказчик рунического става на рассорку знакомых людей какие-то последствия или это зависит от действий мага? И если да, то какие?
Спасибо

Duh

Цитата: Katorina от 09 января 2025, 20:22:39
Доброго времени .Не знаю в ту ли ветку задаю вопрос ,если нет то направьте пожалуйста.В описании става на вызов похоти и желания у автора увидела пометку -лучше опоем в алкоголь .Поясните пожалуйста как понять опоем в алкоголь- делать когда он пьет или самой его опоить?
Здравствуйте, самой опоить.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status