Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Fantom22 от 04 января 2025, 21:34:28
Уважаемые практики, после наведения порчи состояние злости и агрессии это нормальное проявление или что-то не так?
Вообще не очень. Весь заряд должен быть в порче. Если есть злость то или маловато сделали или вокруг вас бесы остались, а не ушли работать

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 04 января 2025, 21:33:25
Он не сидит в одном месте, он перемещается 😆. А так как родовой то кушает нижние чакры и стандартные места к которым цепляются бесы. Вот и всё.

Так вся суть в том что думали родовой, но нет. Именно жрущий вовсе не родовой оказался. Просто давний.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 04 января 2025, 22:52:47
Так вся суть в том что думали родовой, но нет. Именно жрущий вовсе не родовой оказался. Просто давний.
Если не родовой, проще снимать. Ослабляйте и снимайте ритуалами.

GreyElephant

Уважаемые практики, после наведения порчи состояние злости и агрессии это нормальное проявление или что-то не так?
Приветствую!!
Мой опыт - да, нормально, и как выше написали вперемешку с расслабленно-эйфорическим состоянием.

ВЛАСТЬ

Если во время наведения порчи то очень хорошо,а если после наведения такое состояние то плохо,вы должны были направить эту злость и энергию в работу,а вы оставили её рядом с собой и результат как таковой не получите какой необходимо было бы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Запятая от 04 января 2025, 20:54:42
Третий день "хожу" по форуму, ищу ответ на вопрос, который даже не могу чётко сформулировать, даже скорее не вопрос, а ситуацию. Ну всё, пошла в тему новичков, буду спрашивать...и тут - Ваш ответ. Я даже не читая вопрос на который Вы отвечали, поняла что это знак и знак этот - мне! Сердечное ❤️ спасибо (выразила). Вот так знак 😵 всё по местам в моей голове расставили несколько строчек
Во благо!Вы просили и вас услышали и направили в нужную сторону!Кто ищет тот всегда найдет. ;D
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irenca

Здравствуйте. Возник вопрос о комплексном воздействии: снятие чужого приворота- рассорка(что бы развелись)- приворот свой.  Я правильно понимаю, приворот свой не сработает, пока предыдущие стадии не возымеют действие.

lediMorgana

Цитата: Irenca от 06 января 2025, 10:33:06
Здравствуйте. Возник вопрос о комплексном воздействии: снятие чужого приворота- рассорка(что бы развелись)- приворот свой.  Я правильно понимаю, приворот свой не сработает, пока предыдущие стадии не возымеют действие.
если вы сильнее то сработает.
снятие чужого приворота привязок, негатива, рассорка и свой приворот.. можно параллельно рассорки на убыли на росте приворот
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Здравствуйте, можно ли в сочельник делать чистки на погосте? А следом хэ?

И еще вопрос может быть глупый, можно ли делать переклад на животное, например свинью? Чтобы не на человека.

Ted

Доброго времени -уважаемые практики-я извиняюсь за больно уж делитанский  вопрос -но кто нибудь может обЬяснить чем отличается  сущ от покойника,подселения?бес,покойник и сущ это  разные энергетические  создания-верно ли я понимаю ?  тогда  почему при отливках тем же воском  сущ отливают заговорами от покойника ?*душа мертвая ,душа подселеная* Благодарю всех за разьяснения++++

ЕЛЕНА76

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Не так давно обнаружила рядом с собой «помогатора», сам вышел на общение. Налаживаю канал «просьба-благодарность», даю небольшие задания (не знаю, как еще назвать), примерно как выполнение — благодарность, куда и что скажет (в основном под дерево), вопрос вот в чем, я перед сном задала вопрос: почему именно я и зачем? Попросила показать во сне доступным мне способом. Снится сон, что я в родительской квартире, на кухне в раковине полно грязной посуды и бежит вода по полу уже. Я кричу и зову: «Папа, папа». Папы в реале уже нет в живых. И проснулась, спала 20 мин. Как это понять? Или я загоняюсь уже и сон ничего не значит?
Всегда благодарна за помощь+++

Акулина Иванова

Цитата: Ted от 06 января 2025, 16:48:46
Доброго времени -уважаемые практики-я извиняюсь за больно уж делитанский  вопрос -но кто нибудь может обЬяснить чем отличается  сущ от покойника,подселения?бес,покойник и сущ это  разные энергетические  создания-верно ли я понимаю ?  тогда  почему при отливках тем же воском  сущ отливают заговорами от покойника ?*душа мертвая ,душа подселеная* Благодарю всех за разьяснения++++
Здравствуйте!
Дык сильно отличаются, и по энергетике и по воздействиям. Совершенно верно это разные суши, если с бесом и покойником всё понятно, суши де бывают разные, их вообще великое множество. Не уверена, что название ихние всё знают. Тёмные, светлые, нейтральные, астральные, лярвы человек сам может надумать, тоде судьба будет, (хотя по сути мыслеформа) и. т. д.  Для отливки сущей есть и другие заговоры. Сущей также не плохо графика убирает.
С уважением!

999

Цитата: ЕЛЕНА76 от 06 января 2025, 20:39:06
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Не так давно обнаружила рядом с собой «помогатора», сам вышел на общение. Налаживаю канал «просьба-благодарность», даю небольшие задания (не знаю, как еще назвать), примерно как выполнение — благодарность, куда и что скажет (в основном под дерево), вопрос вот в чем, я перед сном задала вопрос: почему именно я и зачем? Попросила показать во сне доступным мне способом. Снится сон, что я в родительской квартире, на кухне в раковине полно грязной посуды и бежит вода по полу уже. Я кричу и зову: «Папа, папа». Папы в реале уже нет в живых. И проснулась, спала 20 мин. Как это понять? Или я загоняюсь уже и сон ничего не значит?

Вам показали с какой стороны к Вам пришел «помощник», родительский дом, особенно в частности пол это родовая система, то что звали папу значит по мужской линии, а вот то что полно грязной посуды может указывать на не отработанные программы которые могут перейти на Вас вместе с «помощником», в рамках договора с сущностями всегда есть условия прописанные для двух сторон, что должны сделать Вы за помощь и в чем может Вам помогать сущность. Вам нужно узнать условия договора чтобы потом с Вас не спросили больше чем Вам дали и не было в дальнейшем сюрпризов.

VelvetTeese

Здравствуйте
Возможно не в эту тему,почти не нашла никаких обсуждений. подскажите какие нибудь ритуалы на рождество?с зеркалами,водой,картами. благодарю

Flowerpower

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Бывает ли такое, что бесы на защите при нападении от более опытного и сильного мастера не сигнализируют об атаке, пропускают её и дальше стоят себе? Спасибо
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status