Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Flowerpower от 07 января 2025, 00:08:49
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Бывает ли такое, что бесы на защите при нападении от более опытного и сильного мастера не сигнализируют об атаке, пропускают её и дальше стоят себе? Спасибо
Здравствуйте!
Бывает, но обычно когда группа работает так бывает. Родовой пропустит столько сколько сочтёт необходимым для вашего обучения))))
Особенно Женихи таким грешат, никчёмная защита.
А потом защиту через бесов тоже прокачивают.
С уважением!

lediMorgana

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Бывает ли такое, что бесы на защите при нападении от более опытного и сильного мастера не сигнализируют об атаке, пропускают её и дальше стоят себе? Спасибо
бывает.. а еще лазутчики бывают.. т.е в обход защиты
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Если родовые, то не бывает

Hannahmuller

Живу в Германии
Рядом со мной шикарный перекрёсток в поле. Но! Он в асфальте
И хоть там и кирпич, иногда ездят авто

Не подходит?
Вообще что-то я тут не могу найти пеший перекрёсток. Всё в асфальте, велики ездят, в сезон может и мотоцикл и авто может проехать

Instrta09

Добрый день уважаемые практики. Я тут новичок, буду благодарна за обратную связь.
После энергетической чистки ( самостоятельно) ночью проснулась от того, что очень сильная была боль в центре обеих ладонь🤷. Никогда с таким не встречалась, чтобы болели ладони в центре самом. Может кто сталкивался с подобной ситуацией и что это может значить?
Читала это может быть открытием дара, но как узнать какого, если это так?)
Благодарю.
St09

Alan_MS

Цитата: Hannahmuller от 07 января 2025, 16:22:45
Живу в Германии

Не подходит?
Вообще что-то я тут не могу найти пеший перекрёсток. Всё в асфальте, велики ездят, в сезон может и мотоцикл и авто может проехать
Доброго времени.
Какая разница на каком по факту перекрестке работать, главное что бы вам было удобно и комфортно и не мешали. В других случаях любой перекрёсток можно открыть для работ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.15.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: Harper от 06 января 2025, 23:54:26
Здравствуйте
Возможно не в эту тему,почти не нашла никаких обсуждений. подскажите какие нибудь ритуалы на рождество?с зеркалами,водой,картами. благодарю
Ритуал на богатство с напёрстком в рождество, ещё успеете сделать.

Добавлено: 07 января 2025, 19:10:45

Живу в Германии

Не подходит?
Смотря для каких целей вы хотите его использовать,если в ритуале указано пеший перекресток или тот где машины не ездиют главное условие то асфальтовый перекресток отпадает,а если нет строгих правил на этот счёт то можно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Zacharia

Живу в Германии

Не подходит?

Доброго .
Не подходит . Ищите лесопарк где ночью никого
Там и пешие тропы и перекрестки .
Я в свой езжу далеко по той же причине .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Maks007

Здравствуйте! Подскажите в следующем. Расстались с супругой из-за её измены, но я решил спасти семью. Маг пообещал совершить некий ритуал, "мягкую привязку", которая позволит нам снова воссоединиться, вернув ей чувства ко мне. Для этого попросил предоставить наши волосы и одежду. По окончанию работы обещает прислать две восковые фигурки, которые будут олицетворять нас с женой, и которые следует хранить в общем доме вдали от посторонних глаз.
Что это за ритуал и есть ли у него негативные последствия? Спасибо.

GreyElephant

Цитата: Maks007 от 07 января 2025, 21:00:26
Здравствуйте! Подскажите в следующем. Расстались с супругой из-за её измены, но я решил спасти семью. Маг пообещал совершить некий ритуал, "мягкую привязку", которая позволит нам снова воссоединиться, вернув ей чувства ко мне. Для этого попросил предоставить наши волосы и одежду. По окончанию работы обещает прислать две восковые фигурки, которые будут олицетворять нас с женой, и которые следует хранить в общем доме вдали от посторонних глаз.
Приветствую!!
На "мягкую привязку" совсем не похоже, если мастер решил создать вольты (одни из сильнейших инструментов для дистанционных воздействий).
Обряд может быть какой угодно из сферы любовной магии, лично мне кажется это хороший (в плане качества) приворот.
Негативные последствия смотрите в теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,91.0.html
Двумя словами не рассказать.
На будущее, работы других практиков на этом форуме не принято обсуждать, изучайте материалы.
Удачи!!

oxidit

для начала не стоило всем об этом рассказывать. Также если у вас нет к магу доверия, то какого результата вы ждёте?
Обряд может быть любым. Как привязка на личной силе, как энергетическая практика, как нейтральный обряд итд итп. Это слишком индивидуально.

Добавлено: 08 января 2025, 03:27:26

Живу в Германии

Не подходит?
Здесь я согласна с ув Alan_MC. Если не указано в обряде, что нужен именно пеший перекресток, спокойно используйте. У меня и на асфальтированном прикормленные бесы великолепно работают. И не только у меня.

Duh

Вы уже не доверяете Практику, с которым работаете, либо собрались работать. Рассказали про обряд, нарушив тайну молчания. Хорошего результата, который Вам был нужен тут точно ждать не стоит.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nataliya13

Цитата: Alan_MS от 07 января 2025, 16:28:05
Доброго времени.
Какая разница на каком по факту перекрестке работать, главное что бы вам было удобно и комфортно и не мешали. В других случаях любой перекрёсток можно открыть для работ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.15.html
А можно работать с бесами на перекрестке на кладбище?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Helga_Veid

Обсуждать работу магов запрещено правилами форума.

Акулина Иванова

Цитата: Nataliya13 от 08 января 2025, 07:43:20
А можно работать с бесами на перекрестке на кладбище?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте!
Конечно можно, если призываете погостных бесов.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status