Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Katargina от 14 января 2025, 12:42:41
Доброго дня, уважаемые практики ✨

Занимаясь ЧМ, обязательно ли работать с порчами или можно пользоваться Силами в нейтральный целях? Чистки, снятия, защиты...

Или обязательно ещё и портить?

Благодарю +
Здравствуйте!
Будете порчи делать, в ЧМ без этого ни куда, Силы имеют заставить, убедить 😆 Не переживайте в БМ тоже порчи делают, да ещё какие, постараться надо чтобы снять. Это баланс как ни крути, всё равно к этому придете.
С уважением!

ВЛАСТЬ

Цитата: Katargina от 14 января 2025, 12:42:41
Доброго дня, уважаемые практики ✨
Помогите разобраться в вопросе, для себя 🙏

Пришла в магию, думала поработаю с ХЭ. Обряд за обрядом, результатов нет, словно на том конце никого.

Попробовала с погостом, отклик есть, бесы так же откликнулись моментом.

Дело в том, что ЧМ не планировала заниматься, но они идут на контакт, а БМ нет.
Вопрос.
Занимаясь ЧМ, обязательно ли работать с порчами или можно пользоваться Силами в нейтральный целях? Чистки, снятия, защиты...

Или обязательно ещё и портить?

Благодарю +
Жизнь человеку пришедшему в магию всегда подкидывает "работки"по разным направлениям, и укажет вам когда портить а когда работать на благо, помимо баланса существует ещё много всего.Просто так конечно кого-то портить глупо,но возникнут такие ситуации когда вас призовут это делать,ведь хватает уродов на белом свете, и без разницы в какой традиции вы будете работать, придёт время и для этого.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

YsssY

Доброго времени суток уважаемые практики.Я все со своим мытарным вопросом.Не могу подобрать и найти обряд для переезда ,а скорее для поиска правильного жилья.Очень хочется чтоб соответствовало моему большому списку соответствий .Список большой.Жилье нужно на 5-6 лет.Дальше планирую переехать за границу,тут еще дел не мало и все распланированно,покупать жилье не хочу и не буду тут.С обрядом «От постылого места» ничего не вышло и есть опыт не лучший.Любые советы и  личный опыт .Заранее благодарю.

oxidit

Цитата: YsssY от 14 января 2025, 21:46:10
Доброго времени суток уважаемые практики.Я все со своим мытарным вопросом.Не могу подобрать и найти обряд для переезда ,а скорее для поиска правильного жилья.Очень хочется чтоб соответствовало моему большому списку соответствий .Список большой.Жилье нужно на 5-6 лет.Дальше планирую переехать за границу,тут еще дел не мало и все распланированно,покупать жилье не хочу и не буду тут.С обрядом «От постылого места» ничего не вышло и есть опыт не лучший.Любые советы и  личный опыт .Заранее благодарю.
открытие дорог посмотрите, на желание

YsssY

Благодарю вас oxidit.Ответ был очевиден ,но в голову не приходил.И ведь на желание же можно сделать обряды.А я зациклились на переезде.Огромное благодарю !

Zelenoglazaya

Всех Приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше использовать для заключения сущности? Пока перебираю между открывающимся медальеном, натуральным камнем... Что-то, что можно подзаряжать.
Кстати, выращенный камень можно использовать? - ведь с точки зрения физики, его характеристики идентичны натуральным, значит энергию так же должен концентрировать?..

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Нужен обряд(ы) на рассорку жуткую в женский коллектив. Обидели меня и хорошо.... я хочу им рассорку кинуть. Что посоветуете?

Bestia85

Уважаемые здравствуйте такой назрел вопрос скажите пожалуйста вот если смотреть на маятнике ну вопрос да нет понятен а как например узнать имя например я задаю вопрос как зовут того человека мне надо каждую букву перебирать и смотреть на какой букве будет ответ да?или как?и ещё такой момент объясните пожалуйста может ли маятник считывать информацию как например карты таро? заранее всех благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Laplandia

Цитата: TYardlik2009 от 15 января 2025, 11:54:31
Приветствую вас уважаемые практики. Нужен обряд(ы) на рассорку жуткую в женский коллектив. Обидели меня и хорошо.... я хочу им рассорку кинуть. Что посоветуете?
Здравствуйте!
Вы не в тот топик задаете вопрос. Перенесите его сюда..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.msg2751744.html#new
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

mooni

Здравствуйте уважаемые практики, скажите пожалуйста можно ли как-то снять заглушки и сигнализации на работу сделанные? как только провожу чистки сразу за окном скорая начинает туда-сюда ездить и орать.  через руны не работаю, хотелось бы заговор  на отливку или отжиг

Еще такой вопрос: когда спрашиваю на таро, выкидывать ли с обраткой,  все время выпадает умереность, как ее можно интерпретировать?

foxtailbae

Всех приветствую! Подскажите, кто знает, какого рода воздействия могут быть сделаны через булавку? Заметила внезапно, что на работе на моем халате с внутренней стороны приколота маленькая булавочка серебряного цвета. Мой халат подписан моим именем, однако, допускаю, что до меня халат мог иметь иного владельца. Халат этот у меня уже как несколько месяцев, булавку заметила только сейчас. Что за воздействия могут делаться через булавки на одежде и как проверить булавку на предмет наличия программ? Может, это случайность, и предыдущий владелец прикрепил ее чисто под свои нужды, просто я ее не замечала. Врагов на работе не имею, если они и есть, то никак себя не проявляли. Что делать с булавкой и с халатом, на данный момент надо доработать день в рабочей форме, притащить личный халат из дома смогу только завтра.
С уважением.

Лелюшка

Диагностику нужно делать. На булавки и обереги делают и порчи, вроде неудач. Любым доступным способом мантики смотрите, несёт ли булавка негатив и с какой целью ее прицепили

lediMorgana

Цитата: foxtailbae от 15 января 2025, 13:40:51
Всех приветствую! Подскажите, кто знает, какого рода воздействия могут быть сделаны через булавку? Заметила внезапно, что на работе на моем халате с внутренней стороны приколота маленькая булавочка серебряного цвета. Мой халат подписан моим именем, однако, допускаю, что до меня халат мог иметь иного владельца. Халат этот у меня уже как несколько месяцев, булавку заметила только сейчас. Что за воздействия могут делаться через булавки на одежде и как проверить булавку на предмет наличия программ? Может, это случайность, и предыдущий владелец прикрепил ее чисто под свои нужды, просто я ее не замечала. Врагов на работе не имею, если они и есть, то никак себя не проявляли. Что делать с булавкой и с халатом, на данный момент надо доработать день в рабочей форме, притащить личный халат из дома смогу только завтра.
С уважением.
мне бабушка булавку во всюда крепила от сглазу, а так или диагностика или у предыдущего владельца спросить.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при любых воздействиях на объект (вызовы, внушение, гармонизация отношений, присуха и т.д) объект пропадает со всех радаров. Если где-то до этого мелькает, после любой работы как не бывало. Это откат? Ошибка в работе? Сопротивление?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

oxidit

Цитата: Flowerpower от 15 января 2025, 19:35:23
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при любых воздействиях на объект (вызовы, внушение, гармонизация отношений, присуха и т.д) объект пропадает со всех радаров. Если где-то до этого мелькает, после любой работы как не бывало. Это откат? Ошибка в работе? Сопротивление?
похоже на защиту. Может быть на объекте, может быть на отношениях объекта с кем-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status