Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Федор

Цитата: Helga_Veid от 16 января 2025, 18:01:59
Тоска может быть по разным причинам, в том числе она может появиться в следствии обрядов. Сделаете погостный обряд на тоску, и мёртвый будет эту тоску вызывать. Так что результат будет.
благодарю, думал через бесов

Helga_Veid

Цитата: Федор от 16 января 2025, 18:03:17
благодарю, думал через бесов
Погост быстрее тоску вызовет.

True

Цитата: oxidit от 16 января 2025, 12:54:46
переклад на мясо посмотрите, где куском сырого обтирают. И отсекать надо отвод. Или разворот сделать через силы с которыми работаете. 12 свечей по кругу и вперёд).
Здравствуйте! Благодарю вас за подсказку! Такие обряды знаю , попробую сделать ♥️всем большое спасибо , с меня обязательно + как обновится

Laplandia

Цитата: Bestia85 от 16 января 2025, 08:58:33
Здравствуйте подскажите пожалуйста что это может быть.
Спойлер
...есть М без ставленных защит на данный момент пару месяцев назад была сделана зеркальная защита но по диагностике она на данный момент не работает ....как так может быть что карты таро игральные не только у меня но ещё у одного человека не показывают что у него происходит в жизни ну т.е.маг.воздействия всегда показывают точно а вот касаемо отношений или что то ещё карты несут информацию абсолютно противоположную той которую получаю по маятнику....приведу пример карты говорят у двоих что человек изменяет своей жене а маятник говорит о том что нет такого...что делает например в данный момент показывают что с женщиной а маятник говорит нет...вообщем получается вся информация кроме маг.воздействий на М очень сильно не сходится между картами и маятником ....предполагается что идёт закрытие информации но не пойму каким образом она может закрыватся ведь зеркальная же если бы работала она не пропускала бы наверное воздействия магические ?очень прошу помочь разобраться в этом вопросе так как на кану я бы сказала очень многое лет совместной жизни...если может быть какое то закрытие информации о нем то какими способами она закрыта....и касаемо карт и маятника какой информации тогда стоит доверять... всем откликнувшимся огромнейшая благодарность

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
[свернуть]
Здравствуйте! Не совсем поняла на ком зеркалка, которая не работает и из какого она эгрегора..Почему она не должна пропускать воздействия, если она, с ваших слов, не работает.
Что касается маятника и карт, согласна с предыдущим оратором, стоИт непрогляд. Практик ставящий эту работу, предполагаю руны, оговорил все предсказательные системы а маятник упустил. По этому я бы доверяла маятнику. Если есть человек который может посмотреть на своей колоде вашу силу и способности(навыки), может вас заблокировали как практика и вы утратили связь и силу.
P.S.Если вы работаете рунами, то и помощь нужно искать не в разделе ЧМ а тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.msg2752318.html#new
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

karina6666

Цитата: Kotey от 16 января 2025, 15:44:01
Можно мне тоже вопрос новичка? Практик в моем понимании - тот, кто проводит минимум 300 ритуалов в год. Допустим, я делаю порчи на заказ, и это моя работа. Нравится мне это, специализируюсь только на порчах. И кто-то из этих трехсот людей, а может быть, из 1500 людей за последние пять лет начал снимать мою работу. Я даже уже лиц этих людей не помню. Получается, что я постоянно плохо себя чувствую, т.к. кто-то пошел по форумам искать чудодейственные методы чистки? Или я каждого знаю, кто именно и что снимает? Загадка для меня, как это представляют себе люди. Поясните, пожалуйста.

Здравствуйте, я бы не сказала что я опытный практик прям уж) но что умею и что знаю тем и делюсь.
Энергеты обычно ставят маячок на самом человеке на котором ведется работа, ну и сигналка если идет что-то не так то сигналка дает ощущения больше по телу а не боли возможно я не правильно выразилась... У меня это происходит так как-будто горячая волна по телу пронеслась, далее идет диагностика или просто можно через фантом просмотреть. У меня нет 1500 клиентов и 1500 порч поэтому тут не могу сказать как в такой ситуации действовать, думаю есть очень много разных способов которых я не знаю.

Kotey

Цитата: karina6666 от 16 января 2025, 20:25:11У меня это происходит так как-будто горячая волна по телу пронеслась, далее идет диагностика или просто можно через фантом просмотреть.
И что вы увидели через фантом, если у вас 1500 неизвестных испорченных? Неизвестная бабушка костылем грозит? Или сразу всплывают паспортные данные человека?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

True

Цитата: mooni от 15 января 2025, 13:04:09
Здравствуйте уважаемые практики, скажите пожалуйста можно ли как-то снять заглушки и сигнализации на работу сделанные? как только провожу чистки сразу за окном скорая начинает туда-сюда ездить и орать.  через руны не работаю, хотелось бы заговор  на отливку или отжиг

Еще такой вопрос: когда спрашиваю на таро, выкидывать ли с обраткой,  все время выпадает умереность, как ее можно интерпретировать?
Здравствуйте, я не профессионал, но понимаю о чем говорите. Когда лью свинцом себя такое происходит как по расписанию . Мы не знаем , что вы снимаете. А сигнализация -это не сигналка о которых пишут . У меня так порчи сделанные через бесов показывают . Если заорала скорая или еще кто, значит есть охрана. Снимать нужно охрану. Уважаемая Zacharia выкладывала простые , но безотказные методы, за что ей огромное спасибо, поищите . Когда снимаю замки все падает за окном , бьются стекла, лопается колесо на фуре мимо проезжающей, хлопки. Когда снимаются мертвые, обязательно кто-то кашляет до удушья, или плачут дети или орут диким ором мимо проходящие люди просто ааа, как будто их режут . В дни без чисток таких спецэффектов нет.

Vadimis

Уважаемые практики, есть ли какой-либо заговор/обряд чтобы человек не выдал твой секрет? На форуме из тематического нашелся только с колодцем из осиновых палочек и замком, но может кто знает ещё что-нибудь подходящее?

Bestia85

Цитата: lediMorgana от 16 января 2025, 10:23:33
непрогляды или мороки.проверьте что 100% совпадет на вопросах которые 100% знаете ответ
Спасибо...разобралась...вы правы именно мороки

Bestia85

Цитата: Laplandia от 16 января 2025, 18:59:41
Здравствуйте! Не совсем поняла на ком зеркалка, которая не работает и из какого она эгрегора..Почему она не должна пропускать воздействия, если она, с ваших слов, не работает.
Что касается маятника и карт, согласна с предыдущим оратором, стоИт непрогляд. Практик ставящий эту работу, предполагаю руны, оговорил все предсказательные системы а маятник упустил. По этому я бы доверяла маятнику. Если есть человек который может посмотреть на своей колоде вашу силу и способности(навыки), может вас заблокировали как практика и вы утратили связь и силу.
P.S.Если вы работаете рунами, то и помощь нужно искать не в разделе ЧМ а тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.msg2752318.html#new
Удачи!
Здравствуйте уважаемая Laplandia на М два месяца тому назад стояла зеркальная защита но по картам когда делала диагностику она показывает что уже не работает...на него постоянно идут негативные маг.воздействия...меня точно не закрывали потому что я уже на своей шкуре испытала один раз закрытие и знаю что это такое ...и я сомневаюсь что работали на М через руны...я же в свою очередь не только ЧМ использую..вражина бегает по бабкам которые руны в глаза наверное не видели... сегодня как раз таки разобралась с этим вопросом стоят мороки...

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста тли дайте ссылку где можно посмотреть)
Если мы хотим провести ритуал на тоску, или приворот, где можно посмотреть как правильно подобрать ритуал.. чтобы был результат...

Zacharia

Цитата: Федор от 17 января 2025, 17:18:34
Доброго времени, подскажите пожалуйста тли дайте ссылку где можно посмотреть)
Если мы хотим провести ритуал на тоску, или приворот, где можно посмотреть как правильно подобрать ритуал.. чтобы был результат...
. Доброго
Обряды здесь .
Но «приворот» это не один ритуал .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Федор

Цитата: Zacharia от 17 января 2025, 17:44:27
. Доброго
Обряды здесь .
Но «приворот» это не один ритуал .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html

С ув
Благодарю, я так понимаю это пару ритуалов той же направленности

Акулина Иванова

Цитата: Федор от 17 января 2025, 17:49:32
Благодарю, я так понимаю это пару ритуалов той же направленности
Здравствуйте!
Приворот, это не пара ритуалов, одного направленности. Этот комплекс работ.
С уважением.

Федор

Цитата: Акулина Иванова от 17 января 2025, 18:10:30
Здравствуйте!
Приворот, это не пара ритуалов, одного направленности. Этот комплекс работ.
С уважением.
Здравствуйте
1-Чистка
2-снятие ослабление защиты + подавленные воли.
3-Приворот
4- на тоску
5- вызов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status