Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: pollypolly от 07 октября 2023, 21:49:56
Привет. может кто то практиковал пособия Ирины Нойман? У вас что нибудь получалось?? В маркет плейсах так же книги продают но отзывов не много о них
Доброго времени! Недавно прочитала её книги. Могу отчитаться, что многие обряды описанные ей в книге есть здесь на форуме. Я бы сказала процентов 90, остальные 10 возможно тоже здесь есть, просто я их не встречала.

Inna May

Цитата: pollypolly от 07 октября 2023, 21:49:56
Привет. может кто то практиковал пособия Ирины Нойман? У вас что нибудь получалось?? В маркет плейсах так же книги продают но отзывов не много о них
Доброго времени суток
Согласна с ув. Kowa1908
Обряды "чесно"  с3,14зжены с форума. Отзывы об обрядах из содержания книги можете на форуме почитать это абсолютно бесплатно  ;) ;D
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

pollypolly

Цитата: Kowa1908 от 08 октября 2023, 06:32:45
Доброго времени! Недавно прочитала её книги. Могу отчитаться, что многие обряды описанные ей в книге есть здесь на форуме. Я бы сказала процентов 90, остальные 10 возможно тоже здесь есть, просто я их не встречала.

пробовала парочку сделать: не получились. но я оговор не читала в слух, писала его на листике со чтавом и сжигала

Добавлено: 09 октября 2023, 00:12:20

Цитата: Inna May от 08 октября 2023, 10:51:11
Доброго времени суток
Согласна с ув. Kowa1908
Обряды "чесно"  с3,14зжены с форума. Отзывы об обрядах из содержания книги можете на форуме почитать это абсолютно бесплатно  ;) ;D
С уважением

Странно, вроде хорошо написано. но я не покупала скачала и распечатала с литрес. А про обряды(не рунич) пишут не очень хорошве отзывы , да в основном сложные все и фигурирует часто кладбище

Inna May

Цитата: pollypolly от 09 октября 2023, 00:10:06Странно, вроде хорошо написано. но я не покупала скачала и распечатала с литрес. А про обряды(не рунич) пишут не очень хорошве отзывы , да в основном сложные все и фигурирует часто кладбище
Доброго времени суток
Если честно не поняла из вашего текста ни чего, от слова совсем.  ;D
Естественно хорошо написано, писательница зашла на форум скачала обряды, апгрейдила их под читателя и выпустила тираж в несколько тысяч книг. Дата печати ее книг если мне не изменяет память 2022 - 2023 , а обряды на форуме опубликованы 2010-2016. Пусть отзывы пишут кто хотят, я например обряды/ритуалы на форуме выбираю по чую и/или диагностике ( кстати об этом авторица почему - то умолчала ) да, представьте себе обряды и ритуалы подбираются под ту или иную ситуацию с помощью диагностики или чую, а не по отзывам. Не рабочих обрядов/ритуалов не бывает - запомните !!! Есть не подходящие под ситуацию или не подходящие именно вам ( по той или иной причине ).
P.S. вы хотели услышать отзывы, вам дали исчерпывающий ответ, что обряды из книги есть на форуме, если важны отзывы о обрядах они так же есть в свободном доступе на форуме.
Отзывы о книге : на мой взгляд автор книги талантливый писатель но не более того.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

AlisaKris

Здравствуйте, господа, нужен ваш совет, как новичку. Длительное время была уверена, что хожу под Марой, но, исходя из ощущений и последствий ритуалов, как-то выходит, что нет. Но бес точно помогает. Лучше всего ритуалы проводятся на семейном кладбище или дома, через зеркала и кровь. Вопрос такой: как понять, что я работаю через семейного беса? Многие женщины по маминой линии всяким подобным занимались, опять же, легче всего работается именно через могилы по их роду, через их землю. А через отцовскую вообще не работает. Может, есть какие-то ритуалы, чтобы понять, кто мне помогает и верны ли мои догадки?
тёмное небо, белые долины

pollypolly

Цитата: Inna May от 09 октября 2023, 10:30:16
Доброго времени суток
Если честно не поняла из вашего текста ни чего, от слова совсем.  ;D
Естественно хорошо написано, писательница зашла на форум скачала обряды, апгрейдила их под читателя и выпустила тираж в несколько тысяч книг. Дата печати ее книг если мне не изменяет память 2022 - 2023 , а обряды на форуме опубликованы 2010-2016.
да это очевидно, некоторые примерно такие же отзывы . я думала что это её собственные ставы поэтому так усердно скачивала

Добавлено: 09 октября 2023, 18:45:54

на рунах часто показывает что ставы или подходят, а когда ставишь ложатся (вызовы и тд) но не выходит на связь. один раз замечала странное поведение. голову сломала(((

Добавлено: 09 октября 2023, 18:46:21

протест прям

Astarta Iceland

Цитата: Alidar от 10 октября 2023, 00:37:51
Ув. Практики, есть какой-нибудь способ проверить наличие силы, хоть черной, хоть белой, да любой. Что только не пробовал, ничего не получается, результата просто нет.
При проведении обрядов и т.д. тоже ничего необычного, а тут на форуме как не прочту, у всех чудеса, да результаты есть и не важно в каком разделе.
Посвящение черное и белое не делал!
Если есть способ проверить, то прошу совета ибо уже надоедает всё это.
Доброго времени. Судить можно только по результатам на физе после Ваших работ.
Если, как Вы говорите, совсем ничего не получается, - не отчаивайтесь. Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html раздел "Становление колдуна" и здесь полистайте весь раздел вниз, и по страницам, - и выбирайте себе обряды на стяжи Силы, на силу слова, и т.д., составьте себе план и комплекс из нескольких обрядов. И проведите себе серией. Здесь много стоящих, хороших и рабочих вещей, выбирайте.
После этого посмотрите, как изменится результативность Ваших работ, опосля того как проведете себе комплекс на силу.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

oxidit

Цитата: AlisaKris от 09 октября 2023, 17:37:18
Здравствуйте, господа, нужен ваш совет, как новичку. Длительное время была уверена, что хожу под Марой, но, исходя из ощущений и последствий ритуалов, как-то выходит, что нет. Но бес точно помогает. Лучше всего ритуалы проводятся на семейном кладбище или дома, через зеркала и кровь. Вопрос такой: как понять, что я работаю через семейного беса? Многие женщины по маминой линии всяким подобным занимались, опять же, легче всего работается именно через могилы по их роду, через их землю. А через отцовскую вообще не работает. Может, есть какие-то ритуалы, чтобы понять, кто мне помогает и верны ли мои догадки?
Похоже на силу при работе с некромантией. Если работает через кладбище. Возможно, вам помощника дали, далеко не факт, что это бес.
Попросите придти во сне (в не пугающем облике) и рассказать кто он.

Мокша

Ув. Практики, есть какой-нибудь способ проверить наличие силы, хоть черной, хоть белой, да любой. Что только не пробовал, ничего не получается, результата просто нет.
При проведении обрядов и т.д. тоже ничего необычного, а тут на форуме как не прочту, у всех чудеса, да результаты есть и не важно в каком разделе.

Диагностикой. Не все у всех сразу получается. Связь иногда нарабатывается годами и многочисленной практикой. Посвящение не все делают.
Просто не все говорят о своих неудачах.
Но в любом случае лучше сперва диагностикой посмотреть с какими именно силами лучше вам работать. А потом уже нарабатывать связь и отклик. Ошибочное мнение, что силы сразу принимают в свои распростертые объятия всех встречных и поперечных. Очень они еще любят проверять на стойкость, терпение и покорность.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

AlisaKris

Цитата: oxidit от 10 октября 2023, 04:31:56
Похоже на силу при работе с некромантией. Если работает через кладбище. Возможно, вам помощника дали, далеко не факт, что это бес.
Попросите придти во сне (в не пугающем облике) и рассказать кто он.

Благодарю! Тогда вопрос: просить через медитацию? Или просто ложиться спать с определенным намерением? Или кидать жребий? Может есть какие-то обряды?)
тёмное небо, белые долины

Giulidda

Всем хорошего дня.. вопрос к практикующим чёрную магию: можно ли работать с перекрёстком который находится совсем рядом с домом?
Мой дом прямо стоит на старом, великолепном перекрёстке. Вечером на днях возвращаюсь домой поздно и слышу в голове отчётливо так:
- Монетку то  дай! Я кинула монетку. Вообще я наметила другой перекрёсток как основной.
Хорошо ли будет работать с перекрестком на котором стоит мой дом?

Blu

Добрый день!
За пару лет в ЧМ сильно улучшился нюх (обоняние) и немного слух, стала лучше понимать и контактировать с животными, они мне больше доверяют (на льве не рискнула проверить, но бывшие домашние, а еще уличные и в зоопарке - то есть лучше отношение взаимное), считывать знаки от них (Ворон и собака предупредили об опасности), даже немного появилось мелких звериных повадок, мелькающих иногда в моем поведении, я нахожу это милым и забавным, может, моим правнукам повезет получить способность к оборотничеству))? В хэ пытались отвадить людей от подобия зверям, но Язычники многих народов почитали некоторых зверей, уподоблялись им в некоторых моментах, стремились получить их качества, даже Тотемы были определенных животных типа Волка, Медведя, Быка. Уже привыкла всегда слушать пение птиц, особенно хороший знак, когда пение соловья за окном, хоть моя любимая птица Ворон, как птица ТС, Погоста и даже Темной Ипостаси Одина.
За любой ответ +
С уважением
😈👹

Planeta

Уважаемые практики, в субботу будет затмение. Удачный ли это день для работ на глобальные изменения для себя?
И какие ритуалы нейтральные можно сделать в пятницу 13?
С уважением.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Цитата: Giulidda от 10 октября 2023, 13:03:02
Всем хорошего дня.. вопрос к практикующим чёрную магию: можно ли работать с перекрёстком который находится совсем рядом с домом?
Мой дом прямо стоит на старом, великолепном перекрёстке. Вечером на днях возвращаюсь домой поздно и слышу в голове отчётливо так:
- Монетку то  дай! Я кинула монетку. Вообще я наметила другой перекрёсток как основной.
Хорошо ли будет работать с перекрестком на котором стоит мой дом?

Не знаю хорошо ли, но могу сказать что я работаю. Мой перекресток, находится  рядом с моим домом. Мне так удобно.Перекрёсток земляной

Но если у Вас есть сомнения в том что это правильно, тогда ищите другой перекрёсток. Может так будет лучше
Возможно так вам подсказывает ваша интуиция

Я бы поработала и на одном и на другом, а потом решила, где лучше

Добавлено: 10 октября 2023, 22:41:39

Проверяется практикой

Если не получается вообще ничего, то надо искать причины этого

Как правило, совсем ничего, бывает редко. У большинство людей, пусть и по мелочи, но что до да получается

Вам нужно выяснить, почему нет результатов. Нужна диагностика

Возможно есть какой-то блок
По роду или еще как
Возможно Вы просто пробовали не свое. Может стоит попробовать другие направления в магии и найти то, что будет Вашим

2. Уровень энергетики возможно слишком низкий
Поэтому тоже может ничего не получаться
Проверьте состояние энергетики
Если энергетика раздолбана, или истощена, то понятно, почему не получается. Тогда делайте работы через духов или богов. Ищите того, кто захочет с Вами работать

3. Нужны обряды на открытие силы и способностей
Может после них, дело пойдет лучше

(На форуме их много )

Вы никак это не проверите, пока не начнете делать соответствующие обряды. Но можно посмотреть еще на картах или рунах
На форуме достаточно много раскладов, на магический потенциал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status