Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот в ночь на 13-е

Автор Ведма, 15 июля 2013, 02:35:55

« назад - далее »

Ведма

Приворот в ночь на 13-е
В пятницу 13 в полночь выйдите из дома и пойдите на кладбище. Встаньте у ворот и, повернувшись спиной к кладбищу, а лицом к той стороне, откуда пришли, закройте глаза и скажите заклинание.
«Стану я, молодец не благословясь, пойду не перекрестясь, стою я в чистом поле у ворот тяжелых. В чистом поле стоит и три и два и один: бес Сава, бес Колдун, бес Асаул, и как вы служили царю Ироду, так послужите и мне (имя). Пойдите по тому городу, по тем улицам, найдите тоску сухоту, соберите ее со всех зверей и людей, пойдите к девице, (имя), снесите тоску эту ей в очи, в сердце, в душу. Пусть тоска войдет и в жилы, и в печень, и в кровь и в суставы, что бы она (имя) не могла без меня (имя) ни жить, ни спать, ни есть, ни пить, ни говорить. Как человек без воды, воздуха и хлеба жить не может, так красна девица (имя) без меня (имя) жить не сможет. Словам моим - ключ и замок, а замок этот закопаю на кладбище этом. Аминь!».
Откройте глаза, и что есть духу, бегите от кладбища, не оборачиваясь. До утра не разговаривать. Читать приворот следует 13 раз. Делать лучше в полнолуние или на растущую.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Юлиана

Цитата: Ведма от 15 июля 2013, 02:35:55Откройте глаза, и что есть духу, бегите от кладбища, не оборачиваясь. До утра не разговаривать. Читать приворот следует 13 раз. Делать лучше в полнолуние или на растущую.
тут ка то странно жежать зачем от страха, что можно наложить в штаны извиняюсь. Обычно кладбище активно рано утром, ну хотя может и ошибасюь. Лично я не утром  рано и и ни ночью не пошла бы сама боюсь очень и не покойников а людей живых.

Дина

Цитата: Ведма от 15 июля 2013, 02:35:55Встаньте у ворот и, повернувшись спиной к кладбищу, а лицом к той стороне, откуда пришли
это внутри ворот, на самой территории кладбища? правильно понимаю?

Tota

в сентябре как раз 13 число выпадает на пятницу,поэтому вопросы думаю были бы актуальны.присоединяюсь к вопросу Дины,у ворот это на самом кладбище?просто это у нас очень проблематично сделать,на кладбищах только одни ворота и сразу рядом с ними будка со сторожем.и если ночью на кладбище можно попасть через дыру в заборе и никто не заметит,то возле ворот на кладбище незамеченной не останешься.и еще вопрос, получается выходить из дома надо в полночь или все же уже у ворот быть в это время?

Ведма

Цитата: Дина от 21 июля 2013, 15:31:53
это внутри ворот, на самой территории кладбища? правильно понимаю?
нет, это сразу перед воротами кладбища снаружи, как в том обряде на деньги, где ногой с пятаком перед воротами топнуть надо.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Kerieterra

Кстати, пятница 13е вот уже на неделе.
Как на счет закупа\откупа?

Slava

Закуп точно не помешает. Вот с полночью-да, проблема.

shine

по тексту есть указание, что "замок закопаю на кладбище". стоит ли как-то доработать ритуальную часть в связи с этим указанием?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ромашка

Не пойму ,что Вас смущает.ну и что,что полночь?
Если идти к силам, а тем более к покойникам они же всю дорогу будут защищать Вас(ну хотя бы пока туда идете) А назад если будете бежать никто не догонит..  ;D
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Дина

Цитата: Ромашка от 11 сентября 2013, 12:10:07ну и что,что полночь?
полночь не смущает. делаем с 12-го на 13-е? или нет, полночь 13-го наступает именно с 13-го на 14-е. как мыслите?
а на МЧ это же делаем? и город и улицу назвать надо..и замок бы я прикопала реально, вместе с вольтом. и откуп оставить.

Чудо

Мне думается, что с четверга на пятницу, ведь выходим из дома в полночь - начинается пятница 13-го, до кладбища за 2 минуты не долетим же, даже на метле.
У меня другой вопрос, судя по обращению приворот бесовский, раз по условиям обряда - у ворот кладбища, так у ворот кладбища, но откуп на перекресток надо?
А по условиям обряда - домой и до утра ни с кем не разговаривать. А откуп когда?

И еще вопрос:
Кладбище, до которого я могу пешком дойти находится на территории с действующим храмом.
Наверное не подходит? Лучше на машине до другого кладбища доехать, запариваться подальше, чтобы была возможность "пробежаться" до машины?

Во-Аель

Цитата: Чудо от 11 сентября 2013, 12:58:41раз по условиям обряда - у ворот кладбища, так у ворот кладбища, но откуп на перекресток надо?
А по условиям обряда - домой и до утра ни с кем не разговаривать.
А откуп когда?
Откуп оставляете у ворот кладбища ПЕРЕД обрядом. Пришли, поприветствовали, откуп положили и начали обряд.

Цитата: Дина от 11 сентября 2013, 12:48:12делаем с 12-го на 13-е? или нет, полночь 13-го наступает именно с 13-го на 14-е. как мыслите?
Дина, я делаю и так, и так. Поэтому как лучше - в каждом конкретном случае картами смотрю.)

Цитата: Чудо от 11 сентября 2013, 12:58:41И еще вопрос:
Кладбище, до которого я могу пешком дойти находится на территории с действующим храмом. Наверное не подходит? Лучше на машине до другого кладбища доехать, запариваться подальше, чтобы была возможность "пробежаться" до машины?
Берите то, где Вас примут с этой работой. Бегать до машины не обязательно, можно просто быстро сесть и уехать.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чудо

Цитата: Дина от 11 сентября 2013, 12:48:12
и город и улицу назвать надо..и замок бы я прикопала реально, вместе с вольтом. и откуп оставить.
Уважаемая Дина, я думаю что под городом здесь подразумевается "город мертвых", т.е. Кладбище, к реальному географическому городу и улице отношения не имеющее.

Ромашка

Думаю 13 числа в полночь после полуночи уже 14 будет.Это уже не то, будет суббота.  А в четверг ровно в полночь начинается 13 число и закончится обряд 13-го
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Дина

а где тут привязка к привораживаемому? одно имя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status