Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Giulidda от 10 октября 2023, 13:03:02
Всем хорошего дня.. вопрос к практикующим чёрную магию: можно ли работать с перекрёстком который находится совсем рядом с домом?
Мой дом прямо стоит на старом, великолепном перекрёстке. Вечером на днях возвращаюсь домой поздно и слышу в голове отчётливо так:
- Монетку то  дай! Я кинула монетку. Вообще я наметила другой перекрёсток как основной.
Хорошо ли будет работать с перекрестком на котором стоит мой дом?
Здравствуйте! Наоборот хорошо,не всем так везёт иметь перекресток в шаговой доступности,у меня возле дома много перекрестков и я работаю на них в любое время, даже если по "мелочи"что-то нужно он всегда под рукой!

Добавлено: 10 октября 2023, 22:46:36

Цитата: Planeta от 10 октября 2023, 14:59:36
Уважаемые практики, в субботу будет затмение. Удачный ли это день для работ на глобальные изменения для себя?
И какие ритуалы нейтральные можно сделать в пятницу 13?
С уважением.
Здравствуйте!В пятницу тринадцатого хорошо проводить ритуалы и обряды избавления от болячек,проблем,неудач в эти дни всякая бяка хорошо уходит, особенно если эти дни на убыль приходятся.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duh

Цитата: Giulidda от 10 октября 2023, 13:03:02
Всем хорошего дня.. вопрос к практикующим чёрную магию: можно ли работать с перекрёстком который находится совсем рядом с домом?
Мой дом прямо стоит на старом, великолепном перекрёстке. Вечером на днях возвращаюсь домой поздно и слышу в голове отчётливо так:
- Монетку то  дай! Я кинула монетку. Вообще я наметила другой перекрёсток как основной.
Хорошо ли будет работать с перекрестком на котором стоит мой дом?
Здравствуйте!
В Вашем случае Вам даже знак дали, что перекрёсток этот подходит Вам для работы и стоит поработать на нём. Мысль Вам в голову подкинули.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Viki138

Добрый день уважаемые практики. Может что-то означать когда что-то колышется в районе манипуры?

snajdan

Цитата: Viki138 от 11 октября 2023, 09:07:18Добрый день уважаемые практики. Может что-то означать когда что-то колышется в районе манипуры?

Добрый день! Если полностью исключены физиологические причины, то я бы заподозрил наличие сущности или как минимум дисбаланс в этом энергетическом центре (требуется диагностика).

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 11 октября 2023, 09:07:18
Добрый день уважаемые практики. Может что-то означать когда что-то колышется в районе манипуры?
Здравствуйте!Пробой может быть, поэтому и такое ощущение.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

chloe909

Всем здравствуйте! Я совсем новичок в этой теме и так вышло, что привели меня сюда жизненные обстоятельства. Очень плохое стало самочувствие, все очень плохо со сном (сплю и не высыпаюсь), выпадают волосы (обследовала вообще все, что можно, потратила на анализы и врачей уже сотни тысяч - ничего так и не нашли), сейчас абсолютно нет жизненной энергии и сил куда-то идти и с кем-то взаимодействовать. Прошу Вашей помощи, с чего мне стоит начать? Я не очень доверяю всей этой дигатальной истории чисток, поэтому решила помочь себе сама. Таро показали, что кто-то что-то наводил, снимала один раз четырьмя отливками свинцом, сейчас хочу продолжить воском. Подскажите, что следует сделать, чтобы выбраться из этого состояния?

Zacharia

Цитата: chloe909 от 12 октября 2023, 13:36:50
Всем здравствуйте! Я совсем новичок в этой теме и так вышло, что привели меня сюда жизненные обстоятельства. Очень плохое стало самочувствие, все очень плохо со сном (сплю и не высыпаюсь), выпадают волосы (обследовала вообще все, что можно, потратила на анализы и врачей уже сотни тысяч - ничего так и не нашли), сейчас абсолютно нет жизненной энергии и сил куда-то идти и с кем-то взаимодействовать. Прошу Вашей помощи, с чего мне стоит начать? Я не очень доверяю всей этой дигатальной истории чисток, поэтому решила помочь себе сама. Таро показали, что кто-то что-то наводил, снимала один раз четырьмя отливками свинцом, сейчас хочу продолжить воском. Подскажите, что следует сделать, чтобы выбраться из этого состояния?

Доброго дня .
Диагностику надо делать по любому еще .
Так как чистки обычно это комплекс нескольких обрядов .
И магического негативного вмешательства может быть очень много видов - каждый требует разного подхода .
Если вы еще не доверяете себе - здесь есть тема по таро - там помогут с трактовкой вашего расклада .
Так же можете обратиться здесь к опытным практикам чтоб вас правильно продиагностировали и посоветовали методы .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

А там сами решите - снимать самостоятельно или мастер вас поможет .

Желаю удачи 🍀 и здоровья
Две ведьмы - восемь мнений

Альтист

Глубокоуважаемые коллеги. Какой приворот точно сработает на родной сестре и полностью отрежет ее от мира? Для меня это важно. Остуды на себя не предлагать, отчасти сделать нужно из мести. Пока не вижу, чтоб что-то из уже сделанного работало.
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Siberianowl

Очень интересно мнение опытных практиков.
Знаю, что диагностика превыше всего и так делать не совсем правильно и делать так не планирую.
Но в теории:
Если на один рост делать 3 приворота -бесовский, кладбище и нейтральный.
Какой это может дать эффект? Совсем каша получится?

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Blacksmith

Приветствую всех еще раз. То, что со мной произошло не укладывается в голове. Я пережил страшнейший взрыв. Тяжелая контузия, три недели в коме. Ну и несколько ожогов, пара осколков, ушибы, ссадины и прочая мелочь. От моего ЗиЛа только покореженная рама осталась, а меня нашли почти в 50 метрах от места взрыва. Момента и обстоятельств взрыва не помню, как и много чего вылетело из памяти. Но точно знаю, что взрыв - результат предательства и диверсии. И не только знаю кто это сделал и зачем, а и доказать могу. Моей вины тут нет, так получилось что я узнал про рабочие моменты начальства больше, чем положено подчинённому.

После взрыва по цепочке случайностей оказался в госпитале за границей. Родные разыскали меня с трудом. Пока собирал разбросанные мысли в кучу появилось ощущение, что я просто умер. Погиб, и нахожусь в ином мире. И это ощущение не покидает меня и сейчас. Но несмотря все последствия у меня ощущение что я стал совсем другим.

1. У меня выросли крылья. Физически их нет, но фантомно они очень ощущаются, и если закрыть глаза - их видно. Длина одно крыла больше трёх метров, белое оперение. Постоянно чешутся, иногда "горят", иногда болят. Причем не только место на спине откуда они растут, а и сами крылья. Незамечать или не ощущать их невозможно.

2. Я стал буквально видеть тонкий мир. Хорошо его видно, если закрыть глаза и сконцентрироваться. Но видения иногда проявляются и на яву. Видно хорошо и все. Энергетические следы, ауру людей, зданий и механизмов. Но мне сложно что-либо распознать в этом изобилии видений.

3. Стал видеть очень реалистичные и вещие сны. И самое главное - запоминать их. Много чего приснилось, много чего привиделось, из чего можно сделать выводы. Много чего сказать не могу, не для публичного обсуждения. Скажу лишь про себя. Взрывом выбило негатив и разорвало очень вредную привязку, похожую на приворот.

4. Меня перестал брать алкоголь. Я теперь вообще не пьянею, будто бы и ничего не пил. Много выпить пробовал ради интереса, насильно влил в себя почти поллитра в несколько порций. После чего меня вырвало. Опьянения при этом не было, зато была слабость и плохое самочувствие, как после отравления. Желания пить нет никакого, до контузии выпивал, но очень редко. Буквально раз-два в год.

5. Перестал ругаться матом. Мат стал заменять эквевалентными цензурными словами. Даже если мат "к ситуации". К примеру, недавно больно упал, раньше бы проматерился во все горло как старый сапожник, стукнувший себя молотком по пальцу. Сейчас не то что слова матерного не сказал, даже вполне цензурного "блин" в мыслях не промелькнуло.
Жаргонизмы при этом употребляю, особенно специфический сленг моей основной профессии, сленг предыдущей профессии.

Выводы:

1. Возврата на Родину у меня нет. Если я вернусь, меня могут попытаться убрать физически, как ненужного свидетеля. Если не уберут, то настоятельно попросят поучаствовать в боевых действиях путем вручения повестки. И уже не в снабжение, а прямиком на фронт. Если что придется дезертировать и отстреливаться от бывших братьев по оружию. Но тут уж лучше против них, чем за их кровавый капитал на фронте.

2. Если я выжил и уцелел при таком взрыве - значит зачем-то ещё нужен. А раз после этого меня случайным образом отправили за границу - значит не моя эта война была, и нечего мне там делать. Оказавшись здесь - я получил второй шанс на жизнь. Значит нужно здесь остаться.

3. С Родом вопрос решён. Он не закрыт, не уничтожен, не загажен негативом. Он просто подготовлен для перегруппировки. Я не последний, я замыкающий. Из-за этого я имею повышенную энергию и много чего, так же могу много чего попросить - и мне все необходимое предоставят. Но - под ответственность и с определенной целью.

4. Мужская линия Рода потеряла актуальность для мира. Эстафету замыкающего передать не удастся. Мальчика приводить в Род категорически нельзя. Видел видение, где мой возможный сын погибает, не дожив до совершеннолетия.

5. На моем месте должна была быть девочка. Я на ее месте оказался лишь потому, что женская линия Рода ослабла на столько, что не было смысла ее продолжать. Но именно женская линия Рода меня спасла и вытащила за рубеж, подальше от боевых действий. Как это ни странно, но похоже женская линия есть и у меня, хоть какой-либо склонности к феминности у меня нет.

Странности:

1. Из всего этого самым непонятным являлся этот приворот. Его сделала мать той девушки, которую я любил и сам хотел её приворожить, но каждый раз меня что-то останавливало. Странно, что этот приворот не сработал должным образом. Мы так и не сошлись с ней и уже вряд ли сойдёмся. Девушка почему-то нашла себе мужа, причём давно. А я до сегодняшнего момента не нашёл себе жены, хоть и старался.

2. Примерно в то время, когда я подорвался в расположении был переполох. Офицер, дневальный и еще несколько бойцов увидели образ девушки, бродящей по объекту. Один из них почему-то считает что это была моя душа. И сказал, что когда это явление увидел - понял что я из рейса не вернусь. Когда узнал что я жив, нецензурно ругал меня за то что очень сильно напугал. Но почему тогда образ был не мой, а какой-то девушки?

3. Все то, что изменилось с моей тонкой частью явно не просто так. Если я стал заметно чувствительнее, стал видеть то, чего не видел раньше, еще и получил крылья - это не похоже на подарок. Скорее всего необходимые средства для дальнейших перемен. Только из-за чего и для чего меняется внешность и характер?

Дальнейшие мысли:

Раз уж я здесь и так получилось, нужно тут укореняться. Сами понимаете, в любой стране есть своя аура и прочее. Многие иммигранты, несмотря на получение гражданства, изучение языка и натурализации так ими и остаются, не сумев породниться на тонком уровне.

У меня ситуация тоже непростая, я по жизни и в родной стране не был родным.  Потому что в стране, аура которой предполагает энергетическую самоотдачу за благо и сытую жизнь властьимущих мне пришлось побороться за свою энергетическую независимость. За право выйти из этой ауры и не быть энергетическим ресурсом для какого-нибудь чиновника. Меня эта аура отпустила, и я сразу заметил как изменилось отношение окружающих ко мне. Простые люди, не имеющие власти и статуса стали меня бояться и в тихую ненавидеть. Слышал как шептались и матерились за моей спиной. А вот к примеру те же полицейские или начальники меня почему-то наоборот начали уважать.

Теперь пришло время самому проситься и вливаться в ауру другой страны. Здесь энергия по другому распределяется. Как это сделать, я на данный момент не знаю. Я думаю, что нужно как-то договориться и пожертвовать чем-то для этой ауры, к примеру отказаться от своих принципов и независимости. Так же нужно каким-то образом привлечь местную девушку и жениться на ней. Попутно выполняя мирские дела.

Читаю форум и литературу, но ничего подобного пока не нашёл. Как откуда-то выйти и сбежать видел, а как наоборот влиться - нет.

Tustakuri

Потерял все источники дохода в короткий период времени,подскажите какой нибудь обряд что бы вернуть всё

Siberianowl

Цитата: Люсечка от 12 октября 2023, 22:09:04
Конечно!!!

Но могут ведь кладбище и бесы дополнить друг друга и не перебить. Принцип действия у них разный да и сроки. Пока один раскрутился а там уже и второй следом?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Siberianowl от 13 октября 2023, 18:22:33
Но могут ведь кладбище и бесы дополнить друг друга и не перебить. Принцип действия у них разный да и сроки. Пока один раскрутился а там уже и второй следом?
Смотрите, вы сколько раз в день кушаете+перекусывете? 3,5,7? Да пища разноструктурная и переваривается разный промежуток времени, и да она в целом дополняет друга (получаем необходимые витамины/минералы для жизнедеятельности организма), а вы попробуйте всё что преднонозначенно на день съесть за один заход🤣, в вас в лучшем случае не влезет , в худшем получите несворение и по итогу вам будет просто плохо и не более того.
И тут так-же , каждое возд-е должо хотябы внедрится , чуток улечся , потом только можно впихивать другое...
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

АgatаkonraD

Цитата: Tustakuri от 13 октября 2023, 18:10:05
Потерял все источники дохода в короткий период времени,подскажите какой нибудь обряд что бы вернуть всё
Один обряд вам не поможет-магия это не"волшебная палочка"как многие думают,всему всегда есть свои причины, сначала нужно сделать Диагностику на Крадники/Переклады/Негатив,а затем уже обряды подбирать.За, короткий период времени,не исключено что кто-то постарался.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status