Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Janat от 15 октября 2023, 10:01:04
Может кто нибудь подскажет, что это за ритуал или какие ритуалы могут проводиться с бараньей головой, цель, значение и какие последствия на подопытных.  Подозреваю, что сделан такой ритуал на меня и моего мужа. А может только на мужа.
В деревнях на бараньи головы делали раньше порчи на сумасшествие и на смерть, используют также шерсть баранов. Сейчас, зная, что не смотря на то, что 21 век, люди через одного верят в ужасные проклятия и порчи, то могут просто попугать, мстя за что-то.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

oxidit

Цитата: Janat от 15 октября 2023, 10:01:04
Может кто нибудь подскажет, что это за ритуал или какие ритуалы могут проводиться с бараньей головой, цель, значение и какие последствия на подопытных.  Подозреваю, что сделан такой ритуал на меня и моего мужа. А может только на мужа.
На сумасшествие и на смерть. Что с головой сделали?

Добавлено: 16 октября 2023, 11:47:33

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 14 октября 2023, 18:27:41

Есть кроль, с которым очень плохо расстались, соответственно работа на него ведется в виде любятины, хочу его вернуть, но дабы по его инициативе все было от и до. Объект - алкоголик с шизофренией. Воздействия работают, в целом - результаты есть и очень нехилые, кроль себе места не находит, пишет периодически дифирамбы про любовь и тд, но не переходит к следующему шагу! Никак не может начать активно действовать (приехать поговорить, попытаться исправить ситуацию «по-мужски», вместо этого ноет в интернете. Результат всех вызовов ( и чм и руны) сообщение в интернете/звонком, а нужно кроля увидеть. Поговорить звал увидеться, но нужно чтоб сам приехал. Звать его сама я не хочу, а нужно чтоб приехал и начал уже какие-то активные действия предпринимать, а не на словах только.
Вопрос: нужно ли при помощи чм/рун ему запрет на пьянство сейчас ставить? Это может мешать работе? Или проблема в воле кроля? Нужно волю ослаблять, чтобы воздействия прямо «в яблочко» попадали?(при вызовах визуализирую/оговариваю именно приезд)

Скорее всего у кроля есть похотный родовой бес. Вот он вас к нему и гонит, дабы покушать. Вы все ж чистанитесь, ибо  алкоголик и шизофреник это комбо.
Пьянство проще убирать перекладом. Или на живого или на кладбище.
Проблема, скорее всего, не в воле. А в бесне. Попробуйте мантикой глянуть, что выйдет если кладбище подключить и ослабить там.

Poluero

Цитата: oxidit от 16 октября 2023, 11:43:50
На сумасшествие и на смерть. Что с головой сделали?
У нас находили бычью голову и свечи. Сотрудники правопорядка не хотели к ней приближаться, нанимали бомжей, чтобы убрать с кладбища. 21 век. С уважением.

привет

Здравствуйте Уважаемые Практики. Я прошу прощения, может кто нибудь подсказать заговор на вызов. Так что бы девушка, связалась с мужчиной (письмо,звонок,любая весточка) имею желание помочь своему знакомому наладить связь с девушкой. Они не общались дл.пер. времени, в разных городах. Буду весьма признателен вам!

Nikoleta

Доброго времени.
Сегодня неожиданно узнала о смерти своего бывшего, на которого заказывала магические работы  7 лет назад. Тогда я сама не занималась магией и обратилась к практику-марийцу в нашем городе. Не знаю, какой ритуал он проводил. Я ему относила фото своего бывшего мужчины и фото соперницы, с которой он тогда жил и его волосы. Насколько я помню, практик обмолвился о кладбище, но это не точная информация.
В итоге бывшего удалось вернуть от соперницы, но отношения с ним не продолжились, т.к. он вёл а-социальный образ жизни. Через пол года она стал инвалидом, сломав позвоночник. У меня есть подозрения, что это может быть результатом магических действий практика.  И вот сегодня пришло известие о его смерти.
У меня появились вопросы: когда умирает кроль, что происходит с маг. воздействиями на него? Куда уходит весь негатив, бывший на нём? Может ли что-то отлететь мне? Хотя, прошло уже 7 лет. И как правильно поступить мне сейчас, в виду сложившихся обстоятельств? Я имею в виду, надо ли делать какие-то ритуалы?

mamang250

Прошу помощи и совета !
Дорогие практики скажите пожалуйста если сделать Мансур приворот на себя и кроля .... А после него через 2 недели почистить только себя -отливка воском ! Будет работать ли ритуал ? или нужно ждать проявления кроля а потом себя чистить
Благодарю

John Galt

Вопрос от совсем новичка, я не совсем понимаю что такое двуручие? Верно ли что двуручие это когда обращаешься одновременно и к ХЭ и к бесам? Считается ли обращение к стихиям и бесам двуручием, или например к кладбищу и бесам? И внезависимости от определения, каковы последствия двуручия, бесы просто проигнорируют или результат будет слабый?

Цитата: Eva Dark от 17 октября 2023, 07:07:01
Доброго времени суток, уважаемые практики. Летом писала по поводу работы в другой стране. Сейчас нахожусь в Японии. Перестала чувствовать связь со своими чертями и бесами. Пыталась практиковать ЧМ, но ощущение, что пространство словно рассевает мою магию. Нет эффективности, не чувствую свои силы. Ощущение, что очеловечиваюсь. На форуме писали, что работают в других странах с нашим чернокнижием, но как я не могу понять. Ощущение, что местные йокаи и они блокируют меня или не подпускают ко мне моих же бесов и чертей. Я не чувствую их и не слышу. Зато ощущаю взгляды других сил, которые тут живут. Что делать? Я уже начинаю паниковать. Благодарю заранее за ответы.

Очень кстати было бы интересно послушать мнение опытных практиков по этому вопросу, поскольку сам нахожусь очень далеко от дома. Меня даже больше интересует, если работать со специалистом который согласился бы помочь из России, добьет ли обряд до другого континента или объект должен быть как можно ближе к месту проведения ритуала? Особенно интересует проведение сильного кладбищенского - сможет ли покойная пара воздействовать на очень большом расстоянии?

Zacharia

Цитата: John Galt от 17 октября 2023, 07:10:53
Вопрос от совсем новичка, я не совсем понимаю что такое двуручие? Верно ли что двуручие это когда обращаешься одновременно и к ХЭ и к бесам? Считается ли обращение к стихиям и бесам двуручием, или например к кладбищу и бесам? И внезависимости от определения, каковы последствия двуручия, бесы просто проигнорируют или результат будет слабый?

Очень кстати было бы интересно послушать мнение опытных практиков по этому вопросу, поскольку сам нахожусь очень далеко от дома. Меня даже больше интересует, если работать со специалистом который согласился бы помочь из России, добьет ли обряд до другого континента или объект должен быть как можно ближе к месту проведения ритуала? Особенно интересует проведение сильного кладбищенского - сможет ли покойная пара воздействовать на очень большом расстоянии?

1 Доброго .Двурушничество . К бесам и кладбищу - не оно .

2 . По поводу работы в другой стране - ( я не вижу исходного поста )
Приносится дар / жертва - что полагается - местным духам . Человек приехал не на свою территорию , можно сказать , в гости и с пустыми руками . Так не делается . Тем более в Японии свои духи и свое «чернокнижие» есть . Отнесет им что надо ( периодически ) и будет спокойно работать .
3 . Добивает.  В любом месте при хорошем отряде и правильном мастере

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

kb

Цитата: Nikoleta от 17 октября 2023, 01:34:34
когда умирает кроль, что происходит с маг. воздействиями на него? Куда уходит весь негатив, бывший на нём?
Доброго. В Навь в основном, часть может на кровниках остаться.
Может ли что-то отлететь мне?
Только из-за факта смерти нет.
как правильно поступить мне сейчас, в виду сложившихся обстоятельств? Я имею в виду, надо ли делать какие-то ритуалы?
Просто отпустите, забудьте о нем, дабы человек упокоился. Обрядов не надо.

Добавлено: 17 октября 2023, 16:35:52

Цитата: привет от 16 октября 2023, 18:12:10
Здравствуйте Уважаемые Практики. Я прошу прощения, может кто нибудь подсказать заговор на вызов. Так что бы девушка, связалась с мужчиной (письмо,звонок,любая весточка) имею желание помочь своему знакомому наладить связь с девушкой. Они не общались дл.пер. времени, в разных городах. Буду весьма признателен вам!
Здравствуйте. Вызовов целый раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,85.0.html

Альтист

Бесценные Мастера! Если средства, наигранные в переходе на приворот сестрички (на свечи, водку итд) ушли на пирожные, выпрошенные ею же, это знак того, что ритуал сегодня не выйдет, или того, что всего лишь надо снова альт мучить?
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Лери

Цитата: Альтист от 17 октября 2023, 18:12:43
Бесценные Мастера! Если средства, наигранные в переходе на при ворот сестрички (на свечи, водку итд) ушли на пирожные, выпрошенные ею же, это знак того, что ритуал сегодня не выйдет, или того, что всего лишь надо снова альт мучить?

Это знак того, что вас бинарит

Или того, что у жертвы есть активные защиты, которые могут сопротивляться

Альтист

О, ну бинарить меня понятно, что бинарит со страшной силой.
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

darydary

Странные чувства к партнеру после подавления воли для дальнейшей привязки (ее я уже делала, но без подавления. Объект сильно сопротивлялся. После подавления планировала повторить)
Но практически пропал интерес. Раньше думала о нем 24/7, а сейчас вспоминаю только с мыслями «интересно, почему я забываю о нем думать».
Ждала растущую луну, а теперь уже как и не надо ничего 😅
Почему так может быть?

Неблогер

подскажите, ослабляю через церковь записками за упокой и свечками , эффект сразу , запой не желание жить , хочу еще сорокоуст в 3 церквях, теперь думаю выдержит ли, нужно ослабить максимально перед основной работой а не загнать в могилу ...а она с роду в церковь не ходила а тут ее тянет сходить и попросить прощения там, боюсь мне всю работу сломает.  Может быть так?

Poluero

Цитата: Неблогер от 18 октября 2023, 15:22:42
подскажите, ослабляю через церковь записками за упокой и свечками , эффект сразу , запой не желание жить , хочу еще сорокоуст в 3 церквях, теперь думаю выдержит ли, нужно ослабить максимально перед основной работой а не загнать в могилу ...а она с роду в церковь не ходила а тут ее тянет сходить и попросить прощения там, боюсь мне всю работу сломает.  Может быть так?
Добрый день! Я бы основную работу уже ставил. Работу она не сломает, но я бы делал уже после завершения основной работы поддел на укрепление. 
Да, загоните в могилу сорокоустом, даже если записочки подействовали с такой силой. Не надо их, лучше основная работа, комплекс работ.
Ещё хорошо бы на себя защиту иметь. Если у человека православие мозга, то может пойти порчу снимать и Вам тогда прилетит. Защита - основной обряд/комплекс обрядов - поддел  - это Ваша схема. С большим уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status