Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

darydary

Странные чувства к партнеру после подавления воли для дальнейшей привязки (ее я уже делала, но без подавления. Объект сильно сопротивлялся. После подавления планировала повторить)
Но практически пропал интерес. Раньше думала о нем 24/7, а сейчас вспоминаю только с мыслями «интересно, почему я забываю о нем думать».
Ждала растущую луну, а теперь уже как и не надо ничего 😅
Почему так может быть?

Janat

Цитата: oxidit от 16 октября 2023, 11:43:50
На сумасшествие и на смерть. Что с головой сделали?

Добавлено: 16 октября 2023, 11:47:33
Скорее всего у кроля есть похотный родовой бес. Вот он вас к нему и гонит, дабы покушать. Вы все ж чистанитесь, ибо  алкоголик и шизофреник это комбо.
Пьянство проще убирать перекладом. Или на живого или на кладбище.
Проблема, скорее всего, не в воле. А в бесне. Попробуйте мантикой глянуть, что выйдет если кладбище подключить и ослабить там.
спросила , так как мужу сон приснился, во двор кто то подбросил две бараньи головы. Ему сны всегда не просто так снятся, предупреждают.

Blacksmith

Вопрос. Можно ли добавив солдатам свою кровь в еду или питье "поделиться" с ними собственной ненавистью к врагу?

Юлианна Морриган

Цитата: oxidit от 02 октября 2023, 10:03:22
Пф) попробуйте через Лилит. Даже актеров притаскивает, что начинают общаться или самые мертвые объекты. Делов-то. Только кровь ей нужна того, к кому привораживаем.
Кладбищем на нытика лучше не работать, будет долго и расклеится.

Добавлено: 02 октября 2023, 10:06:30
Я беру воду и путы у знакомых в морге. Ну или по знакомым (+можно попробовать в церкви спросить если есть знакомые).

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, как вы делаете приворот через Лилит?

Интересующуюся

Слышала, что должны быть ВСЕ зубы для успешной практики. Скажите, пожалуйста, если вместо своих зубов стоят зубные импланты, но все зубы в полном комплекте (свои+импланты), то человек может осуществлять успешную практику?

Admin

Цитата: Интересующуюся от 20 октября 2023, 23:08:26но все зубы в полном комплекте (свои+импланты)
Может.

Интересующуюся

Всем добрый день! Скажите пожалуйста, из-за чего при виде человека может быть сильный выброс адреналина и спазмы сосудов? И я не могу на его фотку смотреть прям дергает и отвернуться хочется. Когда опять смотрю на фотку(например на след.день), то просто неприятно, т.е реакция немного притупляется при более частом виде фотки.

Причем, если часто взаимодействовать с этим человеком, то проходит на него реакция - никакого адреналина и спазмов сосудов. Но, если я не вижу его и его фотки неделю-две, а потом встреча, то реакция возвращается и на него и на его фотку.

И ещё заметила одну вещь, что у меня на него такая реакция только при наличии у меня сильной энергетики. Если она слабая, то я не чувствую его. А как только восстановлюсь, то сразу всё возвращается.

И ещё такой момент - при любой энергетике я не могу смотреть этому человеку в глаза. Прям дискомфорртно, когда смотришь.

А самое интересное меня прям тянет к этому человеку после этого. Никакой любви нет 100%.

Что это может быть???

Vrednaya

Зравствуйте. Нуждаюсь в помощи сильного мага. Если есть на сайте с Украини, отзовитесь пожалуйста. Благодарю!

Германия

Доброго всем. Было обращения к эльфам, но не выполнили просьбу. И обратно ничего не вернуть. Но теперь всячески намекают, чтоб отнесла дары. Как быть? Надо нести?

Poluero

Цитата: Германия от 21 октября 2023, 17:25:31
Доброго всем. Было обращения к эльфам, но не выполнили просьбу. И обратно ничего не вернуть. Но теперь всячески намекают, чтоб отнесла дары. Как быть? Надо нести?
Добрый день! Я не работаю с эльфами, только с бесами, но многие эльгрегоры устроены по сходному принципу : если чувствуют, что откуп недостаточен, то требуют больше.
Логично, что не выполнили. Не хватило топлива для мотора. Логично, что просят ещё.
Вопрос в том : готовы ли ВЫ сотрудничать дальше? Я чувствую разочарование в этой силе по Вашему тексту. Если просят немного, то лучше всё же отнести. Даже если вы собрались выходить из сотрудничества, из игры,  с этим эльгрегором. Все эльгрегоры найдут как своё собрать, если Вы недоплатили : здоровьем заберут или отношениями или финансами. Подозреваю, что просьба большая была? Потому и откуп большой просят. Пока что эльфы не лучше и не хуже других сил работают. Баш на баш.  С уважением!

Германия

Нет. Просьба была, небольшая. Чтоб сделали так, чтоб человек отказался приезжать. А чел все же приехал.. Хоть он и приехал, а сладостей просят.

Poluero

Цитата: Германия от 21 октября 2023, 18:14:43
Нет. Просьба была, небольшая. Чтоб сделали так, чтоб человек отказался приезжать. А чел все же приехал.. Хоть он и приехал, а сладостей просят.
Уважаемая Германия! Вам надо отдать им плюшки, а затем найти рецепт по выходу из эльгрегора, если работа вместе не складывается и Вы не удовлетворены. Могут просить, потому что где то в другом месте в другое время Вы им не додали. Могут просить за прошллое, за прошлые услуги. Но опять же, я работаю с бесами. Это накладывает отпечаток. Хотя, с другой стороны, слышал что боги и родные и северные берут довольно жёстко, если не додали. Это притом, что им люди как братья. С уважением.

Astarta Iceland

Цитата: Германия от 21 октября 2023, 17:25:31
Доброго вечера.
Есть один нюанс.

При работе с эльфами (в отличие от работы с бесами), всегда приносится им вначале закуп. ДО совершения обряда. (перед каждым обрядом с ними и перед любым обращением к ним). НЕ после обряда ни в коем случае. Данные духи работают только таким образом. Если Вы хотели отнести дары им уже после обращения - собственно, поэтому Ваша просьба и осталась ими невыполненной, ничего удивительного))

При работе с бесами, же, напротив, обычно относится откуп, именно после совершения обряда. (кроме отдельно оговорённых обрядов, где в условии изначально обозначено подношение закупа).

Исходя из этого, к Вам логичный вопрос, чтобы понять вашу ситуацию: Вы перед тем, как обратиться к эльфам, приносили им дары?
Если нет, и уж у Вас так получилось, что Вы не соблюли это важное правило (подношения закупа-даров ДО обращения к эльфам), то, здесь я соглашусь с вышеотписавшимся ув. Poluero, что Вам сейчас стоит отнести всё же дары, с извинениями за ошибку, что не сделали это перед обращением к ним.

С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Poluero

Цитата: Astarta Iceland от 21 октября 2023, 21:12:59
Доброго вечера.
Исходя из этого, к Вам логичный вопрос, чтобы понять вашу ситуацию: Вы перед тем, как обратиться к эльфам, приносили им дары?
Мне показалось, что в этой ситуации дары были принесены и речь идёт не о "закупе" в погостной терминологии, а об "откупе". Но тут оказывается, что всегда нужен "закуп", дары перед обрядом.  Если не было и этого, то тем более надо отнести. А потеря контакта или почему не сделали, ряд может быть причин. В любом случае, даже если будете отвязываться от канала, то лучше закрыть перед этим долги.  С уважением.

snajdan

Уважаемые практики, день добрый. Подскажите, обострение хронических болячек может свидетельствовать об утечке энергии, потере энергии? Просто есть версия, что как недостаток энергии, так и переизбыток, способны вызывать обострение хронических болячек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status