Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Siberianowl

Цитата: Люсечка от 13 октября 2023, 20:20:58
Смотрите, вы сколько раз в день кушаете+перекусывете? 3,5,7? Да пища разноструктурная и переваривается разный промежуток времени, и да она в целом дополняет друга (получаем необходимые витамины/минералы для жизнедеятельности организма), а вы попробуйте всё что преднонозначенно на день съесть за один заход🤣, в вас в лучшем случае не влезет , в худшем получите несворение и по итогу вам будет просто плохо и не более того.
И тут так-же , каждое возд-е должо хотябы внедрится , чуток улечся , потом только можно впихивать другое...

Какую интересную аналогию вы привели)
Вынужден с вами безоговорочно согласиться. Всегда хочется получить результат быстрее.Но каким он будет...? В этом деле спешка скорее никчему.

Садко

Цитата: Siberianowl от 12 октября 2023, 21:53:13
Очень интересно мнение опытных практиков.
Знаю, что диагностика превыше всего и так делать не совсем правильно и делать так не планирую.
Но в теории:
Если на один рост делать 3 приворота -бесовский, кладбище и нейтральный.
Какой это может дать эффект? Совсем каша получится?

Если вы хотите "чтоб уж наверняка" - то тактика так себе.
Суть в том, что важнее подобрать максимально подходящий, а не брать количеством.
С кем у вас связь наработана? Где вы наиболее сильны?

Плюс принципы воздействия у приворотов могут отличаться, Васю/Машу мы как привязываем?
Если кроль не видит того к кому привязываем, то почему? Может там нужно с убеждениями поработать. Ну и т.д.
Тут не количество, а наиболее точно понять на что воздействовать, и бить точно в цель.

И ослабить кроля/подснять защиты не забудьте.

Snow

хотел спросить влияет ли изображение на картах на ритуал?например девушки в бикини или черепа изображены на картах ..это помогает или ни как не влияет на результат

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо обряды, направленные на внушение человеку определенных действий(заставить поступить как мне надо) именно через погост? Не нашла на форуме

С ув.

❤️Люсечка❤️

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 14 октября 2023, 16:03:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо обряды, направленные на внушение человеку определенных действий(заставить поступить как мне надо) именно через погост? Не нашла на форуме

С ув.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18339.msg710863.html#msg710863
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MARIANNA VENDETTA

Благодарю ув. Люсечку за ответ выше и хочу задать еще один вопрос.

Есть кроль, с которым очень плохо расстались, соответственно работа на него ведется в виде любятины, хочу его вернуть, но дабы по его инициативе все было от и до. Объект - алкоголик с шизофренией. Воздействия работают, в целом - результаты есть и очень нехилые, кроль себе места не находит, пишет периодически дифирамбы про любовь и тд, но не переходит к следующему шагу! Никак не может начать активно действовать (приехать поговорить, попытаться исправить ситуацию «по-мужски», вместо этого ноет в интернете. Результат всех вызовов ( и чм и руны) сообщение в интернете/звонком, а нужно кроля увидеть. Поговорить звал увидеться, но нужно чтоб сам приехал. Звать его сама я не хочу, а нужно чтоб приехал и начал уже какие-то активные действия предпринимать, а не на словах только.
Вопрос: нужно ли при помощи чм/рун ему запрет на пьянство сейчас ставить? Это может мешать работе? Или проблема в воле кроля? Нужно волю ослаблять, чтобы воздействия прямо «в яблочко» попадали?(при вызовах визуализирую/оговариваю именно приезд)

С огромным ув.

Агнесс

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ! Чек из магазина , который выдает кассир , может служить как привязка для вольта ? Понимаю , что он почти не прикасается к нему , но всё же .. Другого ничего взять не получается (

Эльза РАЙЗ

Цитата: Агнесс от 14 октября 2023, 19:40:24
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ! Чек из магазина , который выдает кассир , может служить как привязка для вольта ? Понимаю , что он почти не прикасается к нему , но всё же .. Другого ничего взять не получается (
Здравствуйте!Всегда берём что есть, иногда и этого не бывает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Акулина Иванова

Цитата: Snow от 14 октября 2023, 09:29:15
хотел спросить влияет ли изображение на картах на ритуал?например девушки в бикини или черепа изображены на картах ..это помогает или ни как не влияет на результат
Здравствуйте!
Если Вы имеете в виду ритуал с картами таро?  Ну уж никак ни девушки в бикини, это точно.  Ритуалят обычно с колодой Кроули. Или смотрите диагностикой, что у вас пойдёт. Если вы имеете в виду ритуалы с колодой игральных карт, лучше взять классику, и не нужно мудрить, девушками и черепами.
С уважением!

Irina_77

Цитата: AVesna от 24 марта 2023, 15:16:55
С чего вы взяли что это бес или сущь, а не просто странный человек которых огромное множество?
Продолжу через время. Это был ангел после которого в моей жизни все пошло в гору и на ура

Джуди

Подскажите пожалуйста перед приворотом какую защиту поставить на своих детей и близких и на себя? Какую защиту на работу?

Janat

Может кто нибудь подскажет, что это за ритуал или какие ритуалы могут проводиться с бараньей головой, цель, значение и какие последствия на подопытных.  Подозреваю, что сделан такой ритуал на меня и моего мужа. А может только на мужа.

Inna May

Цитата: Джуди от 15 октября 2023, 09:24:34
Подскажите пожалуйста перед приворотом какую защиту поставить на своих детей и близких и на себя? Какую защиту на работу?
Доброго времени суток
Защита при проведении приворота
Защиты для практика (содержание)
Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Лафей

Цитата: Giulidda от 10 октября 2023, 13:03:02
Всем хорошего дня.. вопрос к практикующим чёрную магию: можно ли работать с перекрёстком который находится совсем рядом с домом?
Мой дом прямо стоит на старом, великолепном перекрёстке. Вечером на днях возвращаюсь домой поздно и слышу в голове отчётливо так:
- Монетку то  дай! Я кинула монетку. Вообще я наметила другой перекрёсток как основной.
Хорошо ли будет работать с перекрестком на котором стоит мой дом?
с вами уже контактируют. чтото можно будет делать.
с уважением...

Джуди

Цитата: Inna May от 15 октября 2023, 11:02:52
Доброго времени суток
Защита при проведении приворота
Защиты для практика (содержание)
Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит.
С уважением

Уважаемая Inna May, почитала эти все ссылки на защиты. Глаза разбегаются, я новичок. Не знаю что правильно выбрать. Можете подсказать какие Вы ставите защиты на себя и на детей и какую защиту при проведении приворотов? Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status