Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ksssa

Здравствуйте! У входной двери в подъезде в углу лежит скорлупа от яйца (полностью чистая, белка нет совсем), в нее и рядом вокруг рассыпана сухая греча и соль (довольно много, на вид 5-6 столовых ложек). Вопрос - что это может быть за обряд и на что направлен?

moonli

Здравствуйте! Я начинающий практик.
Мою близкую подругу ведьму (практикует давно) атакуют трое, состояние у нее критическое.
На защите порчи стоит бес, возможно, даже два. Ко всем, кто ей пытается помочь, бесы приходят пугать во сне. Я хотела её отлить и заболела. Подскажите пожалуйста, как зашить себя от бесов и какой обряд или чистку провести для подруги? Чтобы она хоть ненадолго пришла в себя и сама начала действовать. Интуиция говорит, что нужно содействовать, нельзя просто сидеть и смотреть

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 15 ноября 2025, 16:45:34Здравствуйте, уважаемые практики. Что нужно учитывать, если чистишь объект, с которого нужно снять свои же работы?
Благодарю
Доброго времени.
Откат или обратку получите, не зависимо сколько бы на вас защит не стояло , свою энергию вам придётся принимать обратно, а энергия ваша была выложена в определённую работу, при чистке вы получите эту же энергию с элементами или примесью вам творимых обрядов по факту, ну и диагностику сделайте, может все же свои работы с объекта не стоит счищать, а проще их снять и потом уже почистить.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Во-Аель

Цитата: moonli от 16 ноября 2025, 12:23:02Здравствуйте! Я начинающий практик.
Мою близкую подругу ведьму (практикует давно) атакуют трое, состояние у нее критическое.
На защите порчи стоит бес, возможно, даже два. Ко всем, кто ей пытается помочь, бесы приходят пугать во сне. Я хотела её отлить и заболела. Подскажите пожалуйста, как зашить себя от бесов и какой обряд или чистку провести для подруги? Чтобы она хоть ненадолго пришла в себя и сама начала действовать. Интуиция говорит, что нужно содействовать, нельзя просто сидеть и смотреть

Здравствуйте!
Ваша близкая подруга, давно практикует и не может сама справиться с бесами?)) И кто ни подойдёт , - всем прилетает. А Вы, значит, сможете, не имея толком понятия о том, как работать, чем снимать и защищаться?))) Одна, без знаний и против троих, кто явно сильнее и опытней - с Ваших слов) Ничего не смущает?
Если нет, значит берите в руки карты/руны и начинайте подбирать чистки и защиты, которые помогут. При любом исходе получите свой личный боевой опыт.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

daryavolkova666

Уважаемые практики, доброго времени суток. Делала ритуал, бесовской вызов, через зеркало. Откуп стандартный монеты, самогон. Прошло два дня, потребовали еще мою кровь (очень странно, кстати, посыльного звала одного, припёрлось два). Я не работала никогда с кровью, как дополнить ею откуп? Спасибо заранее за ответы!

BlackAngel666

Цитата: daryavolkova666 от 16 ноября 2025, 13:52:59Уважаемые практики, доброго времени суток. Делала ритуал, бесовской вызов, через зеркало. Откуп стандартный монеты, самогон. Прошло два дня, потребовали еще мою кровь (очень странно, кстати, посыльного звала одного, припёрлось два). Я не работала никогда с кровью, как дополнить ею откуп? Спасибо заранее за ответы!
Судя по вашему вопросу, подозреваю, что опыт работы с бесами у вас небольшой, да? Если да, то не советовал бы лить им свою кровь. Тем более за такую работу, как бесовской вызов - это не настолько серьезная просьба. Расценил бы это, как попытку "развода" вас со стороны бесов, на чрезмерно "жирный" откуп - свою кровь. Советовал бы не нести им крови вообще. В крайнем случае, если будут очень настойчиво требовать - можете донести им сырого мяса с кровью, но свою собственную кровь не лейте.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

daryavolkova666

Цитата: BlackAngel666 от 16 ноября 2025, 18:31:53Судя по вашему вопросу, подозреваю, что опыт работы с бесами у вас небольшой, да? Если да, то не советовал бы лить им свою кровь. Тем более за такую работу, как бесовской вызов - это не настолько серьезная просьба. Расценил бы это, как попытку "развода" вас со стороны бесов, на чрезмерно "жирный" откуп - свою кровь. Советовал бы не нести им крови вообще. В крайнем случае, если будут очень настойчиво требовать - можете донести им сырого мяса с кровью, но свою собственную кровь не лейте.
Да, Вы правы, опыт небольшой, очень редко к ним обращаюсь, никогда крови не просили. Еще есть предположение, что тянут на контракт. Спасибо за обратную связь! Буду иметь ввиду

Alan_MS

Доброго времени.
Изначально для себя сделайте тщатильную диагностику, тем, чем вы обычно делаете и спросите основной и очень важный вопрос для вашего понимания, чем для вас обернётся это ваше вмешательство и содействие. А дальше решать уже вам, с горяча не стоит влезать не в свои разборки по факту. В плане того, какие вы получите отрицательные эффекты для себя и какие положительные и нужные для вас.

Elena 666.

Прошу подсказать как действовать, если вернутся домой чтоб как положено по ритуалу, до дома не разговаривать, и тд , возможности в день обряда нет? То есть вернутся надо например не в дом а скитаться, есть желание сделать несколько зачиток на других кладбищах и тд Или необходимость заглянуть в церковь в тот же выход из дома.
В каком порядке и какие правила последовательности молчания стоит соблюдать, что считать порогом дома, если в жилье не идём?

Нильхет

Цитата: daryavolkova666 от 16 ноября 2025, 13:52:59Уважаемые практики, доброго времени суток. Делала ритуал, бесовской вызов, через зеркало. Откуп стандартный монеты, самогон. Прошло два дня, потребовали еще мою кровь (очень странно, кстати, посыльного звала одного, припёрлось два). Я не работала никогда с кровью, как дополнить ею откуп? Спасибо заранее за ответы!
кровь тут не откупом. кровь настройка на вас. в договорах используется. иногда надо дать капельку.

Добавлено 17 ноября 2025, 01:57:48
Цитата: ksssa от 15 ноября 2025, 18:41:36Здравствуйте! У входной двери в подъезде в углу лежит скорлупа от яйца (полностью чистая, белка нет совсем), в нее и рядом вокруг рассыпана сухая греча и соль (довольно много, на вид 5-6 столовых ложек). Вопрос - что это может быть за обряд и на что направлен?
на позитив ктото себе делал. грубо конечно так поступать мусор оставлять но...

Добавлено 17 ноября 2025, 02:03:16
защиты себе получше. прям профессиональные которые практики используют делайте. несколько. и отводы от перехвата. при и отливке - нож под ногами, веревочкина запястье амулеты на шее, кольца на руках, яйцо в кармане, бес защитник за спиной, на алтаре свеча, Домовой и боги предупреждены, предки помогают. свечу от перехвата наговаривайте. после работы помещение и себе очищение профессиональное, ванну с солью, все помыть с полынью, окурить комнату. и утилизировать правильно воду и воск.
ах да у вас по любому эмоциональный канал с подругой. по нему бегает всякое... она плачет вам в жилетку вы ее жалеете. вот при работе включайте холодную голову. чтоб не перетягивать
С уважением... Слава Богам

Helga_Veid

Цитата: Elena 666. от 16 ноября 2025, 20:07:16Прошу подсказать как действовать, если вернутся домой чтоб как положено по ритуалу, до дома не разговаривать, и тд , возможности в день обряда нет? То есть вернутся надо например не в дом а скитаться, есть желание сделать несколько зачиток на других кладбищах и тд Или необходимость заглянуть в церковь в тот же выход из дома.
В каком порядке и какие правила последовательности молчания стоит соблюдать, что считать порогом дома, если в жилье не идём?
Тут вы уже либо действуете чётко по ритуалу, либо на свой страх и риск, поскольку порог дома, это всё таки порог дома. 
Можно попробовать заходить в магазины и закрывать за собой дверь, но в любом случае нужно понимать, что это вариант импровизации и как она у вас отыграется наверняка никто не скажет. Погадайте, Силы, с которыми у вас есть контакт спросите, как у вас отыграются подобные отступления от обряда. И от обряда конечно много зависит, если к примеру чиститесь, или поручу наводите, то по моему мнению не стоит рисковать, если вразумительного ответа от ваших покровителей вы не получили.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Подскажите, пожалуйста, такой момент. По сну мне подсказали налаживать связь с умершим и просить у него помощи. Какие есть способы наладить эту самую связь? Благодарю всех за помощь.

Alan_MS

Цитата: Chloe 🦉 от 18 ноября 2025, 09:33:57Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Подскажите, пожалуйста, такой момент. По сну мне подсказали налаживать связь с умершим и просить у него помощи. Какие есть способы наладить эту самую связь? Благодарю всех за помощь.
Доброго времени.В ветке найдёте ответ на вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=75.0
Мысленное обращение и взаимодействие с ним, хорошо бы ещё знать имя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.360

Harizma

Доброго дня!
Давно уже присмотрела порчу на 40 узлов, начала готовиться и прям как специально, увидела объявление о продаже веревки после висельника, смутило 2 момента: низкая цена и предлагалось ещё мыло. У нас не обмывают, насколько мне известно, дома суицидников ,только глубоко пожилых людей.

Неделю думала, уже и убыль к концу, сегодня попросила во сне показать. Сон короткий: домой захожу , дочки свиток распоковывают со сладкими зефирными косами. Быстро так и уже съесть готовы, спрашиваю где взяли, а они: это же ты купила там-то...

Проснулась с тошнотой.

Работа какая-то стоит на этой верёвке, может такое быть? 

С большим уважением!

Helga_Veid

Цитата: Harizma от 18 ноября 2025, 10:31:41Доброго дня!
Давно уже присмотрела порчу на 40 узлов, начала готовиться и прям как специально, увидела объявление о продаже веревки после висельника, смутило 2 момента: низкая цена и предлагалось ещё мыло. У нас не обмывают, насколько мне известно, дома суицидников ,только глубоко пожилых людей.

Неделю думала, уже и убыль к концу, сегодня попросила во сне показать. Сон короткий: домой захожу , дочки свиток распоковывают со сладкими зефирными косами. Быстро так и уже съесть готовы, спрашиваю где взяли, а они: это же ты купила там-то...

Проснулась с тошнотой.

Работа какая-то стоит на этой верёвке, может такое быть? 

С большим уважением!
Когда на адресе смерть вызывают катафалк для перевозки. Работники похоронной службы тело снимают пакуют и увозят в морг, таким образом легко можно и верёвку получить и мыло с обмыва. Тошнота скорее всего у вас от того что веревка всё таки от самоубийцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status