Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Feis

Цитата: Мокша от Сегодня в 11:04:29Так в принципе и нарабатывается связь.
Вчера первый раз написал тут (не в ту ветку) и в 3 ночи проснулся от разговора двух детей,они перекинулись парой фраз..вроде как на улице,а вроде возле меня,один смеялся потом..мож знак?
На знакомство первое и мелкую просьбу принести стандартный набор(водка,сигареты...)?

Мокша

Цитата: Feis от Сегодня в 11:16:41Вчера первый раз написал тут (не в ту ветку) и в 3 ночи проснулся от разговора двух детей,они перекинулись парой фраз..вроде как на улице,а вроде возле меня,один смеялся потом..мож знак?
На знакомство первое и мелкую просьбу принести стандартный набор(водка,сигареты...)?

Может знак, а может и нет (сон-явь, маг.атака и тд)
Вам ответ даст мантика.

Для знакомства (как в принципе и у людей) с пустыми руками не ходят. Стандартный набор подходит.
Но после выполнения задания стоит отблагодарить потом силы. Не забудьте про это.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Feis

Цитата: Мокша от Сегодня в 11:31:10Но после выполнения задания стоит отблагодарить потом силы. Не забудьте про это.

Попросить своими словами что нить легко выполнимое,типо сделайте то-то,а я вам за выполнение то-то?

Мокша

Цитата: Feis от Сегодня в 11:41:05Попросить своими словами что нить легко выполнимое,типо сделайте то-то,а я вам за выполнение то-то?

Если не вдаваться в обряд/ ритуалистику, то можно так:
-прийти
-поздороваться, представиться и «подарить» стандартный набор. Объяснить что хотите взаимодействовать и вам нужна помощь
-изложить суть запроса, какой нужен результат, в какие сроки и что вы потом им «подарите»/ чем оплатите за результат
-попрощаться

Уходить по всем правилам.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status