Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Feis

Цитата: Мокша от 20 ноября 2025, 11:04:29Так в принципе и нарабатывается связь.
Вчера первый раз написал тут (не в ту ветку) и в 3 ночи проснулся от разговора двух детей,они перекинулись парой фраз..вроде как на улице,а вроде возле меня,один смеялся потом..мож знак?
На знакомство первое и мелкую просьбу принести стандартный набор(водка,сигареты...)?

Мокша

Цитата: Feis от 20 ноября 2025, 11:16:41Вчера первый раз написал тут (не в ту ветку) и в 3 ночи проснулся от разговора двух детей,они перекинулись парой фраз..вроде как на улице,а вроде возле меня,один смеялся потом..мож знак?
На знакомство первое и мелкую просьбу принести стандартный набор(водка,сигареты...)?

Может знак, а может и нет (сон-явь, маг.атака и тд)
Вам ответ даст мантика.

Для знакомства (как в принципе и у людей) с пустыми руками не ходят. Стандартный набор подходит.
Но после выполнения задания стоит отблагодарить потом силы. Не забудьте про это.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Feis

Цитата: Мокша от 20 ноября 2025, 11:31:10Но после выполнения задания стоит отблагодарить потом силы. Не забудьте про это.

Попросить своими словами что нить легко выполнимое,типо сделайте то-то,а я вам за выполнение то-то?

Мокша

Цитата: Feis от 20 ноября 2025, 11:41:05Попросить своими словами что нить легко выполнимое,типо сделайте то-то,а я вам за выполнение то-то?

Если не вдаваться в обряд/ ритуалистику, то можно так:
-прийти
-поздороваться, представиться и «подарить» стандартный набор. Объяснить что хотите взаимодействовать и вам нужна помощь
-изложить суть запроса, какой нужен результат, в какие сроки и что вы потом им «подарите»/ чем оплатите за результат
-попрощаться

Уходить по всем правилам.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, кто такой Фагот? Это бес? Сейчас читаю вызов и вспомнила что когда то давно была у одного мастера, она мне давала текст, который нало было читать постоянно, там надо было звать Фагота и слова были такие же как в вызове Феппе,Феппе Феппе, Элера. Мастер тот говорил, что работает с Вуду

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Будьте добры, подскажите такой момент. Если здесь заговоры на латыни?
Благодарю.

Луна2782

Ув.практики, здравствуйте! Какие самые действенные шепотки вы знаете? Можно ли с помощью шепотка не только защититься, но и обречь человека на неудачи, расставания или даже переманить его удачу на свою сторону? От шепотков можно охватить «откат»? Есть ли определенные правила произнесения?         Что вы сами чаще всего произносите?          Жду вашего совета!

ANNIKKA

Здравствуйте! я абсолютный новичок, обращаюсь с просьбой помочь. Разошлись с мужчиной 2 мес назад, заблокированы друг у друга, он очень упрямый и гордый. Хотела бы его вернуть, может кто-то посоветует что-то действенное и не сильно "замудренное" для новичка для начала. Пыталась на просторах инстаграмма воспользоваться услугами, но там один сплошной обман и выкачивание денег. Извините пожалуйста, если написала не в ту ветку. Очень прошу совета. Заранее благодарю!

Acolyte

Доброго вечера всем. Посещал могилу тёщи и нашел за крестом пучок чертополоха. Кто клал не знаю. Для чего вообще может такое кто-то сделать?

Diva-more

Добрый день. Делался обряд. Деструктив.Одобрен. Раскручивается отлично. Но впервые такая тема, что постоянно режу руки, пальцы. Раны глубокие, с кровью. За неделю обе руки изрезала. От чего так? 🧐
Чувствуй, развивайся, твори

lediMorgana

Цитата: Diva-more от 22 ноября 2025, 10:25:15Добрый день. Делался обряд. Деструктив.Одобрен. Раскручивается отлично. Но впервые такая тема, что постоянно режу руки, пальцы. Раны глубокие, с кровью. За неделю обе руки изрезала. От чего так? 🧐
не додали откупа
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Emm9

Доброго дня.
1. Хотелось бы раскрыть тему отката.
Мое имхо
Принято считать что откат, возможен, после полного снятия, или очищения. По типу энергию оторвали и она вернулась назад отправителю или в его род семью.
Меня же интересует причина, когда негатив только начали снимать, открыли , энергию деструктива тронули , полного снятия не произошло. Только откат , деструктивная энергия потекла вражине, или ему самому или удар по близким. Почему так происходит, ведь полного снятия не наступило , а удар пошел?
2. Что за воздействие , деструктива , когда в районе 2 чакры/  половых органов , на тонком плане красный жгучий перец. В первые дни , виделась как энергия огня пожара ( у меня так бесов показывают) , а далее красный жгучий перец. В симптоматике на физре во время чистки проигрывалось как чешется горит , а тут четко на тонком плане красный перец.
Это закрытие , отворот , или физическая болячка чтобы не хотелось и не моглось.
Чистка женщины.
С уважением, +

Добавлено 22 ноября 2025, 13:50:11
Цитата: Diva-more от 22 ноября 2025, 10:25:15Добрый день. Делался обряд. Деструктив.Одобрен. Раскручивается отлично. Но впервые такая тема, что постоянно режу руки, пальцы. Раны глубокие, с кровью. За неделю обе руки изрезала. От чего так? 🧐
Начиная от кровного откупа, заканчивая родовым запретом, в следствии которого»бьют по рукам» , чтобы не работала не колдовала .

Добавлено 22 ноября 2025, 13:52:40
Цитата: ANNIKKA от 21 ноября 2025, 20:39:16Здравствуйте! я абсолютный новичок, обращаюсь с просьбой помочь. Разошлись с мужчиной 2 мес назад, заблокированы друг у друга, он очень упрямый и гордый. Хотела бы его вернуть, может кто-то посоветует что-то действенное и не сильно "замудренное" для новичка для начала. Пыталась на просторах инстаграмма воспользоваться услугами, но там один сплошной обман и выкачивание денег. Извините пожалуйста, если написала не в ту ветку. Очень прошу совета. Заранее благодарю!
Начните с диагностике. Чтобы обладать информацией касательно мирских ваших взаимоотношений кто чего хочет кто чего кому может дать. Заканчивая родовыми и прочими обременениями обоих. Причина может быть вовсе не в мужчине а в вас самой , чтобы у вас не было этого мужика , потому что на вас у сил свои планы. А уже после подбирайте обряды если они вообще понадобятся , иногда все гораздо проще чем думается
С уважением мое исхо

ANNIKKA

Цитата: Emm9 от 22 ноября 2025, 13:49:08Начните с диагностике. Чтобы обладать информацией касательно мирских ваших взаимоотношений кто чего хочет кто чего кому может дать. Заканчивая родовыми и прочими обременениями обоих. Причина может быть вовсе не в мужчине а в вас самой , чтобы у вас не было этого мужика , потому что на вас у сил свои планы. А уже после подбирайте обряды если они вообще понадобятся , иногда все гораздо проще чем думается
С уважением мое исхо
Спасибо большое за ответ! Я по поиску искала на сайте про диагностику, как ее проводить, но подробного описания, шагов не нашла. Может вы подскажите или направите как делается диагностика?

oxidit

Цитата: Diva-more от 22 ноября 2025, 10:25:15постоянно режу руки, пальцы. Раны глубокие, с кровью. За неделю обе руки изрезала. От чего так? 🧐
хотят откуп кровью. Видимо, работают хорошо и им нужна энергия. Поэтому в идеале зарубить курочку

Добавлено 22 ноября 2025, 18:00:36
Цитата: ANNIKKA от 21 ноября 2025, 20:39:16Хотела бы его вернуть, может кто-то посоветует что-то действенное и не сильно "замудренное" для новичка для начала.
вам бы сначала разобраться почему заблокировал, что лучше делать в вашей ситуации и какими силами.
Ну в целом можно чистить от обид, эгильет, приворот, закрытие от баб. И вам в любом случае нужно понять какая у него защита. Ксли нужно - снимать ее.

Добавлено 22 ноября 2025, 18:37:03
Цитата: Feis от 20 ноября 2025, 08:30:54мне хочется подружиться с ЧМ и её сущностями.Могу я сходить на перекрёсток и просто познакомиться с ними и посмотреть примут они меня и захотят помогать или нет?
можете. Сходите на перекресток, призовите бесов. Можно лёгкое задание дать+небольшой откуп. И посмотреть что будет. Если получится как просили или вокруг вас поломки-значит реакция на вас есть. Если нет, то связь придётся нарабатывать

Feis

Цитата: oxiditМожно лёгкое задание дать+небольшой откуп. И посмотреть что будет.
а что же можно такое лёгкое придумать,типо что б начальник при мне на лестнице обшахнулся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status