Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ANNIKKA

Добавлено 22 ноября 2025, 18:00:36вам бы сначала разобраться почему заблокировал, что лучше делать в вашей ситуации и какими силами.
Ну в целом можно чистить от обид, эгильет, приворот, закрытие от баб. И вам в любом случае нужно понять какая у него защита. Ксли нужно - снимать ее.
[/quote] почему заблокировал я знаю, проучила за его вранье. Теперь у него безусловно обида на меня, и первый он конечно же не напишет, там гордость бешенная, уверенность в себе. В связи с тем, что вообще не имею опыта в этой теме, прошу подсказать последовательность действий, может ссылки что необходимо делать. Боюсь, что начну сама делать всё подряд и сделаю хуже. Очень благодарю за помощь!

Nyctea

Добрый день, ув.практики.

Изучаю тему крадника, чтобы от него. избавиться. Как я уже поняла, это более сложная схема, чем чистка порчи. Поэтому хотела уточнить некоторые моменты.
Дано: работа кладбищенская. Сущь/покойник (скорее всего) стоит на охране крадника. Все летит в тартарары.
Какова схема? Читала об отсечении в теме ув.RTL,но смущают некоторые моменты.
Снимаем замок. Потом сущь?Потом отсекаем крадник.И далее снимаем порчу? Трактуем крадник, как порчу?Или как?
Или сначала отсекаем, потом снимаем сущь, а потом порчу? И нужно ли это трактовать как порчу? Немного запуталась. Посоветуйте, пожалуйста, какой алгоритм выбрать. Я понимаю, что диагностика - это наше все, но хотелось бы понять схему и порядок при проведении чисток.
Заранее спасибо.

Агата МилЕКА

Здравствуйте! Сегодня провела ритуал на возвращение мужчины, обращение было к стихии огня, в конце сказала «силой стихии огня заклято». Какой нужен откуп?

lediMorgana

Цитата: Nyctea от 23 ноября 2025, 04:01:17Добрый день, ув.практики.

Изучаю тему крадника, чтобы от него. избавиться. Как я уже поняла, это более сложная схема, чем чистка порчи. Поэтому хотела уточнить некоторые моменты.
Дано: работа кладбищенская. Сущь/покойник (скорее всего) стоит на охране крадника. Все летит в тартарары.
Какова схема? Читала об отсечении в теме ув.RTL,но смущают некоторые моменты.
Снимаем замок. Потом сущь?Потом отсекаем крадник.И далее снимаем порчу? Трактуем крадник, как порчу?Или как?
Или сначала отсекаем, потом снимаем сущь, а потом порчу? И нужно ли это трактовать как порчу? Немного запуталась. Посоветуйте, пожалуйста, какой алгоритм выбрать. Я понимаю, что диагностика - это наше все, но хотелось бы понять схему и порядок при проведении чисток.
Заранее спасибо.
1. смотрим непрогляды мороки замки, 2снимаем замки, 3снимаем сущь(иногда проще снять работу, в таком случае сущь сама уйдет\ иногда сущь необходимо снять первоночально).
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Emm9

Цитата: ANNIKKA от 22 ноября 2025, 17:45:13Спасибо большое за ответ! Я по поиску искала на сайте про диагностику, как ее проводить, но подробного описания, шагов не нашла. Может вы подскажите или направите как делается диагностика?
В моем понимании ( мне близко) два вида диагностики ( в реале из конечно больше)
Это таро-карты, кофейная гуща, и через духов- помощников.
Самый доступный , это изучение колоды , те диагностика через карты , что это оракул или таро, выбирать вам . Ну и , познание изучение карт , мое имхо лишним не будет
С уважением 

rybena

Цитата: Nyctea от 23 ноября 2025, 04:01:17Добрый день, ув.практики.

Крадник – это негатив, устанавливаемый снаружи, но имеющий доступ к каналам (счастья, удачи, любви, денег и тд), через который происходит слив чего либо от жертвы к донору, а порча - это чаще внедрение чего-то «постороннего и деструктивного» в сами тела человека (астрал, эфирку) т.е. это далеко не крадник- вы что-то напутали.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Чертиха34

Добрый вечер, уважаемый практики, подскажите пожалуйста, по условию обряда отккуп нужно нести на ближайший пеший перекресток,вокруг дома только перекрёстки тротуаров- широкие,асфальтированные, но внутри двора есть небольшой перекресток двух вытоптанных на земле узеньких тропинок(люди видимо дорогу сокращают), он достаточно четко обозначен, не совсем прям тропинки перпендикулярно пересекаются, скорее х-образный, возле перекрестка стоит скамейка - народ там периодически бухает, дрется. Можно ли использовать такой перекресток для откупа??

Нильхет

бывает крадник а бывает обменник. но да это не порча. и снимается не так. согласна со схемой что надо снимать замок, сущь, отсекать канал, а потом еще счищать, попробовать разные обряды
С уважением... Слава Богам

Nyctea

Цитата: lediMorgana от 23 ноября 2025, 09:38:421. смотрим непрогляды мороки замки, 2снимаем замки, 3снимаем сущь(иногда проще снять работу, в таком случае сущь сама уйдет\ иногда сущь необходимо снять первоночально).
Благодарю!

На всякий случай, уточню (для тех, кто в танке-то есть для себя).
То есть «снять работу» - это и есть понятие «снять крадник». Трактуем крадник, что это ничто иное,как вид негативной программы, которую нужно снимать определенным, подходящим по диагностике,способом. Правильно?
И, если не сложно, чем в таком случае, снимать работу. Хотя бы посоветуйте в какую сторону идти. Я совсем еще новичок...

Знаете, мне «мерещились» еще и закрытия дорог, дополнительно. Но это бы было без смысла, чтобы кто-то после постановки крадника закрывал дороги всем «вкусняхам» донору.Я правильно рассуждаю?

Добавлено 23 ноября 2025, 22:35:43
Цитата: rybena от 23 ноября 2025, 18:41:38Крадник – это негатив, устанавливаемый снаружи, но имеющий доступ к каналам (счастья, удачи, любви, денег и тд), через который происходит слив чего либо от жертвы к донору, а порча - это чаще внедрение чего-то «постороннего и деструктивного» в сами тела человека (астрал, эфирку) т.е. это далеко не крадник- вы что-то напутали.
Спасибо за подсказку.

Да, я еще плаваю в этой теме, поэтому прошу разъяснить опытных практиков.
У меня явно выходит некротика на картах, а в жизни полный разлад. Причем внезапно наступил. Работа кладбищенская. Наверное,мороков навешали-тяжело мысли собрать. Вот и пытаюсь понять,то ли сущь поставили на охрану крадника,то ли прикрыли дороги (порча).Карты иногда очень противоречивы.Кто-то когда-то советовал не зацикливаться только на диагностике, и смотреть, что творится в жизни. И учитывая, что приход денег есть, но наваливается куча проблем и эти деньги постоянно исчезают-склонна все-таки к краднику.
Как вы считаете, есть возможность переклада крадника? Или просто рубить/жечь/отсекать?

Добавлено 23 ноября 2025, 22:37:53
Цитата: Нильхет от 23 ноября 2025, 21:20:34бывает крадник а бывает обменник. но да это не порча. и снимается не так. согласна со схемой что надо снимать замок, сущь, отсекать канал, а потом еще счищать, попробовать разные обряды
Спасибо большое.

Если не сложно, ткните носом, пожалуйста,какими обрядами счищать?
Будет ооочень благодарна. Уже голову сломала...Хотя бы приблизительно..

Нильхет

Цитата: Nyctea от 23 ноября 2025, 22:25:25Если не сложно, ткните носом, пожалуйста,какими обрядами счищать?
На форуме есть отливка крадника, отжиг крадника, схема снятия крадника в несколько ступеней отсеканием и отжигом, отжиг в Белом ключе, снятие через церковь. И много много ставов.
С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: Nyctea от 23 ноября 2025, 22:25:25Знаете, мне «мерещились» еще и закрытия дорог, дополнительно. Но это бы было без смысла, чтобы кто-то после постановки крадника закрывал дороги всем «вкусняхам» донору.Я правильно рассуждаю?

мороки могут быть. Как правило их при краднике ставят

lediMorgana

Цитата: Nyctea от 23 ноября 2025, 22:25:25То есть «снять работу» - это и есть понятие «снять крадник».
верно.
Цитата: Nyctea от 23 ноября 2025, 22:25:25Знаете, мне «мерещились» еще и закрытия дорог, дополнительно. Но это бы было без смысла, чтобы кто-то после постановки крадника закрывал дороги всем «вкусняхам» донору
а может у вас вот такой специфический аппонент. и закрытие может кем то другим поставлен быть.
мороки проверьте...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Feis

Всем привет.Нужна ещё подсказка.Какие защиты поставить на себя и близких,бутылка понятно,а что ещё можно?

lediMorgana

Цитата: Feis от 24 ноября 2025, 14:26:06Всем привет.Нужна ещё подсказка.Какие защиты поставить на себя и близких,бутылка понятно,а что ещё можно?
посмотрите в разделе защит, и выберите то что вам подойдет

Feis

Цитата: lediMorgana от 24 ноября 2025, 16:06:02посмотрите в разделе защит, и выберите то что вам подойдет
Но кучу же тоже не нужно вешать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status