Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Урбан от 12 ноября 2025, 14:50:52Здравствуйте,уважаемая  Леди Моргана!Благодарю  Вас  за  ответ!Я-абсолютно  серый  новичок,с  большим  уважением к Вам-Ветерану,пожалуйста  не  рассердитесь  на  мои  тупые  вопросы!Я  не  поняла,о  чем   Вам  жаль,и  что  означает *не  пошло  в  раскрутку...*,хотя  прочла  всю  ссылку,которую  Вы дали.Дорогая Леди,может  быть  Вы  будете  так  любезны  объяснить,или  дать  ссылку,чтобы  я  понимала  Ваши  профессиональные   выражения.Простите  мою  *приставучесть*,но  Вы-ответили  и  сочла  это  добрым  знаком.Безумно  благодарна  и  с  множеством  извинений.Урбан.

Добавлено 12 ноября 2025, 15:01:27
здравствуйте,уважаемая  oxidit!С великой  благодарностью  за  ответ и  уважением к  ветерану.Я-абсолютно  серый  новичок,которому  хорошо  бы  еще  понимать  Вашу  профессиональную  лексику.Если  Вы разрешите  ,иногда,обращаться  к Вам  с  непонятками,буду  очень  благодарна.С уважением,Урбан.

раскрутка обряда- время от сделанного обряда ии до результата (отсутствие результата) обычно от 2х недель, до пары месяцев(бывает и дольше).. ссылка о правилах откупа
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Emm9 от 11 ноября 2025, 22:34:16Здравствуйте .
Адресной темы не нашла напишу сюда . Во время снятия деструктива с женщины показали следующее. Никогда ранее с подобным не сталкивалась ,прошу помощи знающих. Женщина стоит , а в ее теле , выходя из нее на пару см иначе обволакивает ее энергия силуэт мужчины. Вместо женских гениталий у нее висит мужской половой член. А глядя на ее тело выходит белый энерго план мужчины. Все бы ничего , но из ее женского органа вышел и повис мужской ... ладно бы энергия знакомого человека обычно даже покойников показывают как покойных без лица, или беса в человеческом облике. А тут белая энергия с мужским органом и все это обволакивает ее.
Пожалуйста подскажите это вообще что , на что обратить внимание ?
Негатива на женщине достаточно много, задача снимать пластами то что сверху , что высветят то и тянуть
С уважением
Доброго времени.
Вам показали мужчину или его Фантом, что через этого мужчину идёт негатив и девушка закрыта в энергии или программы этого мужчины. Это энергетический показатель, проще говоря энергетический канал в котором можно видеть, кто творит, энергетический след идущий от, который  преобладает, как энергетический пресс на данный момент на женщине, программ или энергий,считка. Суть чисток, это обнуление или высвобождение даммы из этих энергий, когда 50%будет обнулено, вы увидите там и женскую фигуру. Есть ещё один нюанс, что работа заказанная у мастера и мастер сам делает прямые атаки, но не косвенные.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку квартиры от подкладов. И каждый раз при чистке одна картина: в моей спальне на пороге ( выходит на лоджию), вдруг  появляются дохлые мухи, пауки бегают. Все там исследовала, подклада не нашла. И невозможно его там было спрятать, щелей нет, пластик и ламинат. К тому же у подозреваемой тётушки было очень мало времени, чтобы спрятать там какую- либо вещь, полчаса примерно. В квартире до нас никто не жил, новая была.
Что это может быть, не подскажите? И что делать?
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Alan_MS

Цитата: marselina от Сегодня в 15:56:55Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку квартиры от подкладов. И каждый раз при чистке одна картина: в моей спальне на пороге ( выходит на лоджию), вдруг  появляются дохлые мухи, пауки бегают. Все там исследовала, подклада не нашла. И невозможно его там было спрятать, щелей нет, пластик и ламинат. К тому же у подозреваемой тётушки было очень мало времени, чтобы спрятать там какую- либо вещь, полчаса примерно. В квартире до нас никто не жил, новая была.
Благодарю +++.
Доброго времени.
Изначально диагностику, если чуйка бьёт тревогу, взять или полынь или полынь с солью смешать и помыть все там, подклады бывают не только видимые, бывают и в виде подливов воды и прочего в этом духе.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Добавлено 13 ноября 2025, 16:56:35
Цитата: marselina от Сегодня в 15:56:55появляются дохлые мухи, пауки бегают. Все там исследовала, подклада не нашла. И невозможно его там было спрятать, щелей нет, пластик и ламинат. К тому же у подозреваемой тётушки было очень мало времени, чтобы спрятать там какую- либо вещь, полчаса примерно. В квартире до нас никто не жил, новая была.

Похоже или на паучью или на порчу через мух. И тут действительно можно было и подлить воды, и земельки с места обряда посыпать и паутину скинуть.
Просто чистите и не останавливайтесь. Лоджию тоже. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status