Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Vladza

Приветствую!
Уважаемые практики, диагностика уже долгое время показывала какой-то хитрый обряд, который как не подойду, а диагностика отвечает, что не снимется. Однажды одна практик сказала, что всегда перед работой с человеком ставит купол. Потом мне попался став уважаемой Wega как раз с таким принципом работы, а потом пришла мысль, что не эту ль хитрую работу показывает диагностика. Я мучилась снимала непрогляды, мороки, делала другие чистки и теперь когда спрашиваю, как снять этот хитро закрученый негатив, показывает - снять защиту. И, казалось бы, так понятно, так снимаю защиты с охранниками и т.п перед чисткой, почему эта не слетает. Ковырялась и вижу это примерно так, что ставили как обычную защиту, типа во благо, зеркальная, с сущью на охране и вроде конструкция есть, пока точно не видно, а внутри вся кака.

Скажите, можно ли в действительности так человека закрыть, чтоб и диагностика показывала как защиту положительную и помощник чтоб тоже не видел и не понимал?
Благодарю+++

Linda93

Всем привет! Нужен совет от опытных практиков: живу в центральной части города, поактически по всем дорогам ездят машины, но есть перекрёстки на 4 стороны. Реально ли на таких оставлять откуп? Всем спасибо ❤️

lediMorgana

Цитата: Vladza от 09 ноября 2025, 22:48:21Приветствую!
Уважаемые практики, диагностика уже долгое время показывала какой-то хитрый обряд, который как не подойду, а диагностика отвечает, что не снимется. Однажды одна практик сказала, что всегда перед работой с человеком ставит купол. Потом мне попался став уважаемой Wega как раз с таким принципом работы, а потом пришла мысль, что не эту ль хитрую работу показывает диагностика. Я мучилась снимала непрогляды, мороки, делала другие чистки и теперь когда спрашиваю, как снять этот хитро закрученый негатив, показывает - снять защиту. И, казалось бы, так понятно, так снимаю защиты с охранниками и т.п перед чисткой, почему эта не слетает. Ковырялась и вижу это примерно так, что ставили как обычную защиту, типа во благо, зеркальная, с сущью на охране и вроде конструкция есть, пока точно не видно, а внутри вся кака.

Скажите, можно ли в действительности так человека закрыть, чтоб и диагностика показывала как защиту положительную и помощник чтоб тоже не видел и не понимал?
Благодарю+++
можно... но зеркальная не5 редко все перекрывает и так...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Vladza от 09 ноября 2025, 22:48:21это примерно так, что ставили как обычную защиту, типа во благо, зеркальная, с сущью на охране и вроде конструкция есть, пока точно не видно, а внутри вся кака.

Можно конечно. И беса поставить морочить и показывать позитив

Добавлено 10 ноября 2025, 14:21:00
Цитата: ~MiRaGe~ от 09 ноября 2025, 22:26:09Здравствуйте. Как ваши дела? Я  ответила. А он мне сказал ПОМОЛИСЬ за меня (имярек)  :o  :o  :o забавно, но я в ступоре.
как минимум бесы готовы. Чиститесь и в практике уже поймёте.

Добавлено 10 ноября 2025, 14:21:46
Цитата: Linda93 от 09 ноября 2025, 22:07:32Считаете ли вы допустимым пить алкоголь в дни обрядов? Например 1-2 банки пива?
нет. Категорически. Хотя кому-то наоборот, возможно, подходит. Но я такого не встречала.

Alan_MS

Цитата: Vladza от 09 ноября 2025, 22:48:21Приветствую!

Благодарю+++
Доброговремени.
Хитрыми работами обычно называют Закольцовку с элементами Морока, делать можно это по разному, но частенько делают вольтик, на вольт наносят графику и совмещают это все обрядово ну и прикалывают к примеру на погосте с защитой из умершего, работает идеально, а главное не видать хвостов в работе и мертвые морочат похлеще бесов всяких. Это, как вариант. Эгрегориальные практики на различные блоки на чистку практика ну и опять же мороки в догонку. А если там ещё работу делал человек который в теме, то обычно давят эгрегором в целом, а против Эгрегора да бывает сложновато бороться и это одно из самых пакостных в практике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Урбан

Здравствуйте уважаемые  практики!Очень  надеюсь  на  ответ!Нашла  в  старых  записях Ведьмы обряд  на  аварию.Очень  нужно  было  одному  сильно  оскорбившему.Сделала на фото  и  на  тех  же  фото-с  маком.Пожалуйста подскажите  что  делать  с  фотками/сложила их  стопкой,там  было  3 вида  машины,и   спрятала вместе  с  маком  в  укромное  место/ и какой по  сумме или  по другому,должен  быть  откуп?Заранее прошу  прощения,если  написано  что-то  не  так,с  благодарностью  и  уважением.Урбан.

lediMorgana

Цитата: Урбан от 10 ноября 2025, 15:19:06Здравствуйте уважаемые  практики!Очень  надеюсь  на  ответ!Нашла  в  старых  записях Ведьмы обряд  на  аварию.Очень  нужно  было  одному  сильно  оскорбившему.Сделала на фото  и  на  тех  же  фото-с  маком.Пожалуйста подскажите  что  делать  с  фотками/сложила их  стопкой,там  было  3 вида  машины,и   спрятала вместе  с  маком  в  укромное  место/ и какой по  сумме или  по другому,должен  быть  откуп?Заранее прошу  прощения,если  написано  что-то  не  так,с  благодарностью  и  уважением.Урбан.
ну откуп несут сразу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html, с фото.. можно оставить можно выкинуть.. а то что вы говорите об обряде который сделали, но он еще в раскрутку даже не встал... очень зря...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Урбан от 10 ноября 2025, 15:19:06какой по  сумме или  по другому,должен  быть  откуп?
фото логичнее на перекрестке пикопать, где аварии, с откупом.

Emm9

Здравствуйте . Чем, какими методами , снимать порчи ставленные при помощи демонов ? Раньше не придавала значение чистишь убираешь , как ставлено значения не имеет .
Упираюсь в один и тот же фантом . Выходит черная пирамиды треугольник, далее деревянная доска что расположена впереди объекта , вдоль тела по росту . Здесь понимание закрыли в ящик . Через какие двери заходить чтобы такое снять?
Что за помеха в виде пирамиды ?

Олег Петрарка

Цитата: Natarepz от 06 ноября 2025, 16:33:03Здравствуйте уважаемые мастера! Может пишу не в ту тему, поправте.
У мч изз длительных кладбищенских работ любовной магии, онко. Нужно вытаскивать его
Кто сможет помочь в такой работе? Очень нужна помощь
здравствуйте. Мансуровский обряд попробуйте.  Борьба с раком.

Alan_MS

Цитата: Emm9 от 10 ноября 2025, 18:39:06Здравствуйте . Чем, какими методами , снимать порчи ставленные при помощи демонов ? Раньше не придавала значение чистишь убираешь , как ставлено значения не имеет .
Упираюсь в один и тот же фантом . Выходит черная пирамиды треугольник, далее деревянная доска что расположена впереди объекта , вдоль тела по росту . Здесь понимание закрыли в ящик . Через какие двери заходить чтобы такое снять?
Доброго времени.
Пирамида может означать и Египитскую культуру или божеств, чем не демоны?
Ящик могли и прикопать в виде вольта, все склоняется к одному по факту взять Анубиса мир мертвых, то бишь работа с Смертной силой или погостом, взять того же Сета бог войны чем вам не Абадон ангел смерти и демон разрушения, имён в каждой культуре много, но уклон идёт в одну и ту же энергию, Асирис чем вам не Дьявол. Смотрите  эти факты. Имён куча, но энергия одна по факту. Закрытия у вас скорее и блоки на чистку, пирамиды это помещение в те же зеркала.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Нильхет

Цитата: Emm9 от 10 ноября 2025, 18:39:06Упираюсь в один и тот же фантом . Выходит черная пирамиды треугольник, далее деревянная доска что расположена впереди объекта , вдоль тела по росту . Здесь понимание закрыли в ящик . Через какие двери заходить чтобы такое снять?
кладбище это
. по моему ощущению кладбон. душок соответствующий.а пирамида может быть надгробием или каким то оккультным символом который использовали на черном алтаре.
С уважением... Слава Богам

Libra888

Приветствую УВ,практиков.

Подскажите как снять с себя крадник и скид болезней, если делала это все бывшая свекровь.
Крали и крадут до сих пор, отжиг не помогаю только на время. Как защищаться если силу воруют и перебивают.
После чисток мысли стали путаться, и сил лишаюсь на глазах. И на врага при раскладах стоит непрогляд.
Подскажите пожалуйста что нибудь что бы защититься и вражина что б огребла ( прямо чувствую как шкрабает и пакостит )
С уважением к практикам.

Emm9

Здравствуйте .
Адресной темы не нашла напишу сюда . Во время снятия деструктива с женщины показали следующее. Никогда ранее с подобным не сталкивалась ,прошу помощи знающих. Женщина стоит , а в ее теле , выходя из нее на пару см иначе обволакивает ее энергия силуэт мужчины. Вместо женских гениталий у нее висит мужской половой член. А глядя на ее тело выходит белый энерго план мужчины. Все бы ничего , но из ее женского органа вышел и повис мужской ... ладно бы энергия знакомого человека обычно даже покойников показывают как покойных без лица, или беса в человеческом облике. А тут белая энергия с мужским органом и все это обволакивает ее.
Пожалуйста подскажите это вообще что , на что обратить внимание ?
Негатива на женщине достаточно много, задача снимать пластами то что сверху , что высветят то и тянуть
С уважением

Урбан

Здравствуйте,уважаемая  Леди Моргана!Благодарю  Вас  за  ответ!Я-абсолютно  серый  новичок,с  большим  уважением к Вам-Ветерану,пожалуйста  не  рассердитесь  на  мои  тупые  вопросы!Я  не  поняла,о  чем   Вам  жаль,и  что  означает *не  пошло  в  раскрутку...*,хотя  прочла  всю  ссылку,которую  Вы дали.Дорогая Леди,может  быть  Вы  будете  так  любезны  объяснить,или  дать  ссылку,чтобы  я  понимала  Ваши  профессиональные   выражения.Простите  мою  *приставучесть*,но  Вы-ответили  и  сочла  это  добрым  знаком.Безумно  благодарна  и  с  множеством  извинений.Урбан.

Добавлено 12 ноября 2025, 15:01:27
здравствуйте,уважаемая  oxidit!С великой  благодарностью  за  ответ и  уважением к  ветерану.Я-абсолютно  серый  новичок,которому  хорошо  бы  еще  понимать  Вашу  профессиональную  лексику.Если  Вы разрешите  ,иногда,обращаться  к Вам  с  непонятками,буду  очень  благодарна.С уважением,Урбан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status