Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Milen Milen

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Помогите с расшифровкой отливки . Делала диагностику

Rinoa

Подскажите защиту или вернуть порчу если чувствую что идет маг воздействие?
Более 12 часов спала, сил нет, карты таро не показывают ничего даже на простые вопросы карты путаются. Агрессия со стороны окружающих и как будто запрограмированные ответы, убеждающие меня что все бесполезно.

Иннана

Цитата: Milen Milen от Сегодня в 12:07:40Здравствуйте, уважаемые пользователи! Помогите с расшифровкой отливки . Делала диагностику
Добрый вечер, по отливкам и расшифровкам сюда - Отливки, а еще точнее вот сюда - Интерпретация восковых отливок

Добавлено 07 ноября 2025, 17:10:36
Цитата: Rinoa от Сегодня в 16:20:13Подскажите защиту или вернуть порчу если чувствую что идет маг воздействие?
Более 12 часов спала, сил нет, карты таро не показывают ничего даже на простые вопросы карты путаются. Агрессия со стороны окружающих и как будто запрограмированные ответы, убеждающие меня что все бесполезно.
Добрый вечер, я бы советовала сделать все ж диагностику, и от нее же идти, потому что это действия в слепую. Не знаю, с какими сиами работаете, но меня выручали эти. Чистка с возвратом, Защита

lildoll

Цитата: Alan_MS от 06 ноября 2025, 20:44:07Доброго времени.
Проявление силы да и дара в целом, когда вас доводят вы подключаете свою тёмную сторону, а в обыденности вы ей стараетесь не пользоваться, плюс защита у вас активная с элементами отката и наказание с верху. Вас сила ведёт, обращайтесь к ней за помощью и взаимодействуйте больше и чаще.

Подскажите пожалуйста, как к ней обращаться ? Как вообще возможно тренировать ее? Через медитации? Я даже не знаю что я делала, просто сидела в расслабленном состоянии и появлялись видения

Alan_MS

Цитата: lildoll от Сегодня в 19:53:09Подскажите пожалуйста, как к ней обращаться ? Как вообще возможно тренировать ее? Через медитации? Я даже не знаю что я делала, просто сидела в расслабленном состоянии и появлялись видения
Доброго времени.
Мысленное обращение к силе, взаимодействие с силой, в медитации вы просто отключая внутренний диалог, начинаете считывать пространство.
Практика это раскачка собственной силы энергетической.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status