Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Milen Milen

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Помогите с расшифровкой отливки . Делала диагностику

Rinoa

Подскажите защиту или вернуть порчу если чувствую что идет маг воздействие?
Более 12 часов спала, сил нет, карты таро не показывают ничего даже на простые вопросы карты путаются. Агрессия со стороны окружающих и как будто запрограмированные ответы, убеждающие меня что все бесполезно.

Иннана

Цитата: Milen Milen от 07 ноября 2025, 12:07:40Здравствуйте, уважаемые пользователи! Помогите с расшифровкой отливки . Делала диагностику
Добрый вечер, по отливкам и расшифровкам сюда - Отливки, а еще точнее вот сюда - Интерпретация восковых отливок

Добавлено 07 ноября 2025, 17:10:36
Цитата: Rinoa от 07 ноября 2025, 16:20:13Подскажите защиту или вернуть порчу если чувствую что идет маг воздействие?
Более 12 часов спала, сил нет, карты таро не показывают ничего даже на простые вопросы карты путаются. Агрессия со стороны окружающих и как будто запрограмированные ответы, убеждающие меня что все бесполезно.
Добрый вечер, я бы советовала сделать все ж диагностику, и от нее же идти, потому что это действия в слепую. Не знаю, с какими сиами работаете, но меня выручали эти. Чистка с возвратом, Защита

lildoll

Цитата: Alan_MS от 06 ноября 2025, 20:44:07Доброго времени.
Проявление силы да и дара в целом, когда вас доводят вы подключаете свою тёмную сторону, а в обыденности вы ей стараетесь не пользоваться, плюс защита у вас активная с элементами отката и наказание с верху. Вас сила ведёт, обращайтесь к ней за помощью и взаимодействуйте больше и чаще.

Подскажите пожалуйста, как к ней обращаться ? Как вообще возможно тренировать ее? Через медитации? Я даже не знаю что я делала, просто сидела в расслабленном состоянии и появлялись видения

Alan_MS

Цитата: lildoll от 07 ноября 2025, 19:53:09Подскажите пожалуйста, как к ней обращаться ? Как вообще возможно тренировать ее? Через медитации? Я даже не знаю что я делала, просто сидела в расслабленном состоянии и появлялись видения
Доброго времени.
Мысленное обращение к силе, взаимодействие с силой, в медитации вы просто отключая внутренний диалог, начинаете считывать пространство.
Практика это раскачка собственной силы энергетической.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lildoll

Цитата: Alan_MS от 07 ноября 2025, 20:01:40Доброго времени.
Мысленное обращение к силе, взаимодействие с силой, в медитации вы просто отключая внутренний диалог, начинаете считывать пространство.
Практика это раскачка собственной силы энергетической.

Спасибо 🩷
Очень помогли!)буду пробовать

Урбан

Уважаемая Ведьма!Простите,если что-то  не  так  пишу.Нашла  Ваш  обряд  на  аварию.Мне  было  очень  нужно,и  благодарна  Вам  за  его  описание.Сделала  по  фото, и  первый  и  с  маком/на  тех  же  фото.Подскажите  пожалуйста,что  теперь  делать  с  этими  фото?Я  их  стопкой /там  было  3 вида  машины/вместе  с  маком,сложила  в  укромное  место.Не  знаю,как  дальше с  ними  быть.Заранее  благодарна  за  ответ,и  если  еще  подскажете  какой  и  как  сделать  откуп?Очень  хотела  бы  у  Вас  учиться.Всего  Вам  наилучшего.Урбан.

Семерки

Добрый день, уважаемые практики!

Можете пожалуйста прислать пару - тройку тем с вызовами (например, руническими), которые подойдут начинающему практику / новичку?

Заранее спасибо!

lediMorgana

Цитата: Семерки от 08 ноября 2025, 21:18:40Добрый день, уважаемые практики!

Можете пожалуйста прислать пару - тройку тем с вызовами (например, руническими), которые подойдут начинающему практику / новичку?

Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.msg2842543.html#msg2842543 формулы спрашивают тут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

GODDY

Здравствуйте коллеги, постараюсь кратко.
Изначально работаю со светом, с ХЭ, откликаются, контакт есть.
Но так вышло, что видимо сорвала некую печать. Боялась темноты, боялась демонов и т.д но на днях ночью, я решила поговорить с ними, свет убрала, и понеслось, раньше бесы пугали в темноте, а на тот момент, когда я всех запоносила, Люцифера  и даже про свет не забыла, про бога, про всё, короче. В чём мой вопрос, эти твари с нижнего света, обосрались и разбежались, раньше тусили рядом, пугали до усрачки, а в этот раз после хулы на всё существующее, они просто свалили в туман, я чётко понимаю, что разбежались от страха. Было страшно им, а не мне.
Подскажите,  как наработать контакт с абсолютной тьмой? Та, что сестра бога.
Может есть обряд для подключки или призыва?
lucem amantes sed tenebras afferentes

Yanka_Rossi

Здравствуйте, уважаемые практики. Появилась у меня колода оракул ,,ведьмин час,, а ключа нет. Информацию.тут Тоже не нашла,если есть ткните носом пожалуйста. Или если есть у кого инструкция расшифровка карт поделитесь пожалуйста)

izdevka

Здравствуйте, сейчас взаимодействую с Гекатой, чётко знаю, что это она и никто другой. На контакт пошла не сама, видела знаки, сны, причём слишком прямые, чтобы перепутать с другой силой. Я её  просила о помощи. Где-то читала на форуме, что Гекату о помощи не просят,я в голове когда мысль крутила, подумала, что её просить о чём-то бесполезно и рядом мужик со мной крикнул "бесполезно!" Я поняла что это очень чёткий знак. Но при этом она как бы сама пришла на взаимодействие. Но просить о помощи у неё бесполезно. Помощь имелась ввиду чтобы моей матери стало лучше по здоровью. То есть ничего наглого или меркантильного. Может она говорит именно что ритуалами могу получить от неё помощи, так как она Богиня колдовства или в целом никакой помощи от неё ждать не стоит? Не понятная ситуация конечно.

Linda93

Всем добрый день! Считаете ли вы допустимым пить алкоголь в дни обрядов? Например 1-2 банки пива? Всем спасибо!

~MiRaGe~

Здравствуйте уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста абсолютно нулёвому новичку как понять какие силы согласны со мной работать? Есть цель которую необходимо достигнуть любыми способами. Делала некоторые ритуалы с форума, узнать результат в живую возможности нет. А диагностика.. сейчас временно фин. ситуация такая, что даже карты пока нет возможности заказать. Вырезала на кусочках дерева руны. но не знаю можно ли доверять самодельным.
Именно сейчас ощущение как будто нахожусь в вакууме – не вижу снов, ничего не приходит во время медитаций. Задала перед сном вопрос силам–кто согласен со мной работать? Сон точно не помню, но помню там была трёхцветная кошечка.
Ещё ночью шла в банкомат, проходя перекрёсток отметила его как неплохой для небольших откупов. Оживлённый, но что-то чувствуется; мысленно сказала "приветствую вас бесы перекрёстные" – пьяный мужчина посмотрел на меня и сказал- Здравствуйте. Как ваши дела? Я  ответила. А он мне сказал ПОМОЛИСЬ за меня (имярек)  :o  :o  :o забавно, но я в ступоре.

Linda93

И ещё вопрос: у меня есть алтарнаы доска с пентограммой. Подскажите, пожалуйста, используете ди вы такое в ритуалах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status