Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Popi

Добрый вечер.
Как-то давно лет 5 назад начала заниматься ЧМ и рунами. Все получалось без особых усилий как по маслу. Через 3 года, я так сказать сума сошла от любви и пыталась вернуть человека (пробовала абсолютно все) и био материал и бесы и нейтральные и белые. Вообщем как и говорилось выше сума сошла, итог ничего не получилось только хуже стало.
Сейчас меня интересует другой вопрос
Сейчас что бы я не делала ( вызовы/ налаживание отношений/ что-то для себя ) ничего не работает даже то что работало на ура вообще ноль реакции.

И раньше была какая-то внутренняя уверенность я чувствовала как будто что сила есть, сейчас же я полностью пустая. Как ни пытаюсь даже простейшие руны нанести  заговоры сделать,все без толку. Скажите могу ли я восстановить свои силы, или расстратила их безрассудно и это все

Онафиэль Карт

Цитата: R.Kognit от 30 октября 2025, 17:22:40Если добавить к сообщению.
Этой ночью младший ребенок (2.3 года, пока спит с мамой) вскочил с криками в 3 00 и ни кого не хотел к себе подпускать. Мин через 15 успокоилась, периодически показывает на стены и говорит что паук ползёт и провожает его глазами.
А старшая потом в 6 00 пришла со словами, что ей приснились черви и ей страшно спать в своей комнате. Такое происходит периодически 3-4 раза за неделю.

Здравствуйте, всё то, что вы описываете, похоже на негативное воздействие. Думаю, gpt-чат тут непричем, сама им иногда пользуюсь для своих нужд, никакие силы и бесы со мной не общаются через него, это ИИ.
Что касается вашей супруги, вы проверяли её на негатив? Дети просыпаются в 3 ночи, тревожность, страхи, плач. Негатив на жильцах однозначно есть, и возможно на квартире. Подклады поищите, подарки с негативом от нехороших людей могут быть. Вообщем, как многие советуют - хорошая диагностика, и скорее всего потребуются чистки

oxidit

Цитата: Popi от 01 ноября 2025, 00:14:58И раньше была какая-то внутренняя уверенность я чувствовала как будто что сила есть, сейчас же я полностью пустая. Как ни пытаюсь даже простейшие руны нанести  заговоры сделать,все без толку. Скажите могу ли я восстановить свои силы, или расстратила их безрассудно и это все
Может закрыли вас, может мертвяка подцепили или беса, может внутренние установки. Так сложно сказать что делать. Но проверьтесь вот на это и работайте с собой. Чистки, наполнение энергией, работа с богами

Lik_Kik

Извините, что сюда пишу, просто не могу найти тему куда это написать.
Может кто подскажет кто это. Данную металическую фигуру, случайно, выкопала у бабушки во дворе года 3-4 назад. Рядом был еще какой-то ключ. В тот же день во дворе появилась змея ( не знаю какая), тк змей у нас не бывает от слова совсем. С тех пор больше змей никогда не видела
Заранее благодарю

Ваше ограничение — это только ваш разум

Черный тюльпан королевы

Цитата: Popi от 01 ноября 2025, 00:14:58Добрый вечер.
Как-то давно лет 5 назад начала заниматься ЧМ и рунами. Все получалось без особых усилий как по маслу. Через 3 года, я так сказать сума сошла от любви и пыталась вернуть человека (пробовала абсолютно все) и био материал и бесы и нейтральные и белые. Вообщем как и говорилось выше сума сошла, итог ничего не получилось только хуже стало.
Сейчас меня интересует другой вопрос
Сейчас что бы я не делала ( вызовы/ налаживание отношений/ что-то для себя ) ничего не работает даже то что работало на ура вообще ноль реакции.
И раньше была какая-то внутренняя уверенность я чувствовала как будто что сила есть, сейчас же я полностью пустая. Как ни пытаюсь даже простейшие руны нанести  заговоры сделать,все без толку. Скажите могу ли я восстановить свои силы, или расстратила их безрассудно и это все
Возможно, вы сами себя закрыли, переусердствовали с теми отношениями, здесь нужна чистка, открытие дорог, думаю.

Добавлено 01 ноября 2025, 13:02:53
Цитата: Lik_Kik от 01 ноября 2025, 12:02:17Извините, что сюда пишу, просто не могу найти тему куда это написать.
Может кто подскажет кто это. Данную металическую фигуру, случайно, выкопала у бабушки во дворе года 3-4 назад. Рядом был еще какой-то ключ. В тот же день во дворе появилась змея ( не знаю какая), тк змей у нас не бывает от слова совсем. С тех пор больше змей никогда не видела
Заранее благодарю

Русалка) возможно это ключница, раз ключ был рядом и ничего более)

Lik_Kik

Цитата: Черный тюльпан королевы от 01 ноября 2025, 12:55:18 Добавлено 01 ноября 2025, 13:02:53Русалка) возможно это ключница, раз ключ был рядом и ничего более)

да нет, не ключница. Весом около 3 кг. Это фигура лежит на формочке в которой я ее пыталась отмыть.
Да и на русалку никак не похожа. Хвост змеинный и в руках щит. Не знаю что на щите, тк не получилось отмыть

Амальгама

Цитата: Lik_Kik от 01 ноября 2025, 15:43:06да нет, не ключница. Весом около 3 кг. Это фигура лежит на формочке в которой я ее пыталась отмыть.
Да и на русалку никак не похожа. Хвост змеинный и в руках щит. Не знаю что на щите, тк не получилось отмыть

Залейте уксусом на сутки, он очень хорошо счищает ржавчину. Или лимонной кислотой раствором покруче, чтобы полностью закрывало фигуру. Крышка обязательна, иначе задохнетесь

Во-Аель

Цитата: Lik_Kik от 01 ноября 2025, 12:02:17Извините, что сюда пишу, просто не могу найти тему куда это написать.
Заранее благодарю

Здравствуйте.
Это очень похоже на защиту (фигурка + ключ + змея), только вот кого и от чего - вопрос. Я бы детально разбиралась. Не обязательно, защита Вам во благо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lik_Kik

Цитата: Амальгама от 01 ноября 2025, 16:07:04Залейте уксусом на сутки, он очень хорошо счищает ржавчину. Или лимонной кислотой раствором покруче, чтобы полностью закрывало фигуру. Крышка обязательна, иначе задохнетесь

делала уже все возможно. Больше не отчищается. Изначально вообще кусок ржавчины был

Добавлено 01 ноября 2025, 20:52:19
Цитата: Во-Аель от 01 ноября 2025, 17:38:12Здравствуйте.
Это очень похоже на защиту (фигурка + ключ + змея), только вот кого и от чего - вопрос. Я бы детально разбиралась. Не обязательно, защита Вам во благо.

Благодарю за информацию. Это даже в голову не пришло. Попробую разобраться.
Если защита, то явно не мне, тк эта фигура не знакома моей семье. Это, видимо от прошлых хозяев осталось и в земле она пролежала больше 150 лет

Просто хотя бы понять что это за божество. Эхидна, Мелюзина, Ламия, Нюйва или же Лилит?

Во-Аель

По ощущениям больше похоже на Ламию. Если это так, то Ламия наказана Герой за пожирание своих детей. А Гера - как раз Богиня, отвечающая благополучие семьи. Надо посмотреть что именно закрыли на ключ. Змея, появившаясь после обнаружения этого клада - страж программы скорее всего. Могли, допустим, защищать рд/сеью от гибели детей или же ставить на гибель рд и защиту от снятия. Могли так тормозить какое-то "чудище" в роду, ну и опять же детскую смертность/невозможность иметь детей (выкидыши, например). Короче говоря - надо разбираться)
Но, я с Вами совершенно согласна в том, что это точно не русалка, а кто-то из перечисленных Вами персон. Лилит - очень вряд ли, слишком уж морская тематика.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status