Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Poluero

Цитата: snajdan от 22 октября 2023, 13:51:49
...недостаток энергии, так и переизбыток, способны вызывать обострение болячек.
Добрый вечер, shajdan! А что это за версия? По моему, исключительно недостаток энергии. Переизбыток может вести например к повышенному давлению, вегетососудинстой дистонии. Но если энерги много, то она растворяет, нивелирует все "минусы" в организме. С чисто магической стороны много что может быть : крадники энергии, счастья, порча. Не помешает сначала диагностика. Если покажет именно магический негатив, а не физический, т.к. переутомления, переработки, болезни, синдромы хронической усталости и др., то делайте "универсальная чистка на нож" (есть на форме по этим названием). Потом можно  сделать "Омовница благодатная" или один из "стяжей" (энергии) - всё есть на форуме. Есть и психологические причины обострений, такие как неудовлетворённость, отсутствие ясных целей в жизни, экзистенциальная пустота. Для этого могут помочь обряды для борьбы с депрессией и тоской (тоже есть тут). Наконец, можно сделать "открытие дорог". Много важного для Вас есть на этом форуме в разделе "Чистки". С большим уважением.

Bal_Bes

Дорогие форумчане, не смог найти инфу по моему вопросу. Как на кролика правильно заказать заочное отпевание , то где отпевают в храме на землю. Потом сделать подклад на порог. Кто нибудь делал? Какие результаты?

Лери

Уважаемые практики, день добрый. Подскажите, обострение хронических болячек может свидетельствовать об утечке энергии, потере энергии? Просто есть версия, что как недостаток энергии, так и переизбыток, способны вызывать обострение хронических болячек.

Я бы не сказала, что переизбыток может к этому привести

А вот застой энергии да, может

Так же как и не умение, правильно и рационально распределять энергию, использовать ее

А так в большей степени, о недостатке конечно. Об источении ее
Когда энергетика падает, человек ослабевает. Соответственно становится уязвим. Как энергетически, так и физически и ментально

Добавлено: 22 октября 2023, 21:51:08

Цитата: Германия от 21 октября 2023, 17:25:31
Доброго всем. Было обращения к эльфам, но не выполнили просьбу. И обратно ничего не вернуть. Но теперь всячески намекают, чтоб отнесла дары. Как быть? Надо нести?

Не работала с эльфами, но у меня такое было с бесами

Отнесите и закройте этот вопрос
Что бы не дёргаться

Но могу сказать что я не носила. Когда моя просьба не была выполнена. Я второй раз, ничего не понесла. А просто стала работать через другие Силы, которые в этой ситуации, мне действительно помогли

Возможно Вашу просьбу стоило бы адресовать каким-то другим Силам
Если вам это было так надо
Хотя если это в целях эксперимента, значит надо конечно продолжать налаживать связь

Еще хочу сказать, могут разводить на откупы. Просьбу не исполнили, а просят.

Но думаю лучше принести
И вообще не знаю как там с эльфами, но откупы лучше оставлять сразу после работы, а не тогда когда прошло время. Не каждые Силы и не всегда, согласны делать работу на перед, без оплаты

Я бы повторила ритуал и отнесла дары, сразу же. С извинениями за то что не сделали этого во время

Добавлено: 22 октября 2023, 22:00:39

Цитата: Интересующуюся от 21 октября 2023, 11:23:19
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, из-за чего при виде человека может быть сильный выброс адреналина и спазмы сосудов? И я не могу на его фотку смотреть прям дергает и отвернуться хочется. Когда опять смотрю на фотку(например на след.день), то просто неприятно, т.е реакция немного притупляется при более частом виде фотки.

Причем, если часто взаимодействовать с этим человеком, то проходит на него реакция - никакого адреналина и спазмов сосудов. Но, если я не вижу его и его фотки неделю-две, а потом встреча, то реакция возвращается и на него и на его фотку.

И ещё заметила одну вещь, что у меня на него такая реакция только при наличии у меня сильной энергетики. Если она слабая, то я не чувствую его. А как только восстановлюсь, то сразу всё возвращается.

И ещё такой момент - при любой энергетике я не могу смотреть этому человеку в глаза. Прям дискомфорртно, когда смотришь.

А самое интересное меня прям тянет к этому человеку после этого. Никакой любви нет 100%.

Что это может быть???

Здесь я бы сказала, что скорее всего, речь идёт о энергетической несовместимости

Энергетика сильная у человека
И как правило это люди имеющее сущностей. Это скорее ваша реакция на сущность. Это она вас цепляет и тянет из вас энергию, а не сам человек. Защиту от влияния сущностей ставьте. Что б не кушали
Плюс от энергетического вампиризма. Бытового

Себя проверьте на наличие сушностей
В том числе, лярв

Посмотрите наличие каналов, привязок к человеку
И отожгите, при необходимости

А возможно человек просто так называемый энергет. По мимо того, что хорошо прокачен, еще и знает как подсесть на чужую энергетику

Защиты ставить надо от вамризиа и действия сущностей

Так же вам допом необходимо поработать ментальные проблемы
Снять внутренние блоки
Сделать чистку  ментального плана

Или это человек с сущакой, или энергет.Они любят подсаживаться на верхние чакры

oxidit

Цитата: Bal_Bes от 22 октября 2023, 20:51:35
Дорогие форумчане, не смог найти инфу по моему вопросу. Как на кролика правильно заказать заочное отпевание , то где отпевают в храме на землю. Потом сделать подклад на порог. Кто нибудь делал? Какие результаты?
Если жертва сильная, то как слону дробина.
Кладбище намного эффективнее.

Эльза РАЙЗ

Уважаемые практики, день добрый. Подскажите, обострение хронических болячек может свидетельствовать об утечке энергии, потере энергии? Просто есть версия, что как недостаток энергии, так и переизбыток, способны вызывать обострение хронических болячек.
Здравствуйте!От переизбытка энергии хуже ещё никому не было, наоборот чем больше энергии тем только лучше,и всё идёт во всем только в+!А вот когда идёт нехватка или утечка энергии тут конечно не только болячки обостриться могут ну и кое что похуже.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Интересующуюся от 20 октября 2023, 23:08:26
Слышала, что должны быть ВСЕ зубы для успешной практики. Скажите, пожалуйста, если вместо своих зубов стоят зубные импланты, но все зубы в полном комплекте (свои+импланты), то человек может осуществлять успешную практику?
Да, может. Иногда монеты в рот подкладывали те, у кого зубов не осталось. А импланты тем более подходят.

GreyElephant

Приветствую Вас.
Только начинаю практиковаться и назрел довольно важный, как по мне, вопрос.
Большую часть своей жизни был привержен христианству, очень негативно относится к темным силам.
Уверен, это затрудняющий фактор в дальнейшей работе, возможно они держат какую-либо обиду.
Как исправить свою вину перед ними?
Крупный откуп на перекресток, усиленное проведение обрядов поможет?
Или нужно что-то большее.
Не раскрещен, может стоит для начала сделать это?

Poluero

Цитата: GreyElephant от 22 октября 2023, 23:07:30
Приветствую Вас.
Добрый день, GreyElephant! Это хорошо, что Вы хотите идти по этому непростому, но очень интересному пути... Раскрещиваться или нет, решать Вам. Если Вам кажется, что точно возникнет обида, то может лучше практиковать белую магию, белосвет? В любом случае, с хорошим ХЭ возможны варианты: 1) Не раскрещиваться и двуручничать то есть, обращаться и к белой магии и к чёрной магии. Обычно это делается  месяц белая магия, месяц чёрная, чтобы энергии друг другу не мешали, да и даже просто банально друг друга не отменяли. Плюс универсальность. Минус - можно получить по голове и от тех и от других. Но есть люди, которые довольно грамотно практикуют и совмещают.  2) Заниматься только белой магией. Всё предельно понятно : многое можно сделать просто через ХЭ.  3) Раскреститься и заниматься чёрной, нейтральной, рунами, любой магией. Плюс тут, что от христианского эльгрегора Вы больше не получите по голове за то , что попросили что то не у него, а у бесов, например. Минус, что связь с ХЭ и действенность заговоров белой магии ослабла. 4) Есть ещё теоретический чисто, чертвёртый вариант, раскреститься и заниматься и белой магией и чёрной. Я на практике пока таких людей не видел. Вариант чисто умозрительный. Но можно попробовать.   Я не уверен возможны ли договорные и чисто деловые отношения с ХЭ. Ему вроде как душа нужна.
Самое главное, если работать грамотно и при личной силе, может работать и белое, и чёрное у одного и того же практика.
Посмотрите ещё тему "Опрос по двуручной работе" и поищите информацию через "поиск" про раскрещивание. Тема эта неоднозначная и обширная. Тут очень многое определяется личными отношениями с эльгрегорами и тем, что не противоречит Вашей личной этике. Для кого то совмещать это кажется лицемерием и преступлением и скорее всего у них ничего и не получится, если в глубине души так думать. Силы скорее всего почувствуют и толку не будет. А кто то даже из сильных практиков здесь двуручничает вполне успешно, так как если не применять хулу в заговорах и обрядах, что белых, что тёмных, то будет нормально. С большим уважением и удачи!

Аноли

Цитата: GreyElephant от 22 октября 2023, 23:07:30
Приветствую Вас.
Большую часть своей жизни был привержен христианству, очень негативно относится к темным силам.
Уверен, это затрудняющий фактор в дальнейшей работе, возможно они держат какую-либо обиду.
Как исправить свою вину перед ними?
Крупный откуп на перекресток, усиленное проведение обрядов поможет?
Или нужно что-то большее.
Не раскрещен, может стоит для начала сделать это?
Здравствуйте.
Нужно что-то большее, а именно изменение Вас. Как Вы будите работать, если даже не начали (или уже делаете что-нить?), а уже считаете себя в чем-то виноватым?
С таким настроем Вас съедят просто и все.
Откуп конечно хорошо, а что Вы делали/работали/магичили До этого, что бы идти на перекресток вобще,
к кому Вы там придете, без связи, без обряда: "привет, я тут подумал, и решил быть темным, извините, что был другим" - абсурдно не так ли.

хэ - Не светлые силы, так что не переживайте, сильно перекрашиваться не придется, наоборот отмываться от его влияний и паутин.
Если Вы работали через хэ, то сами знаете.

Раскрещивание всегда хорошо, потому что любой ошейник (принадлежность к религии) душит.
Кстати, Вы под темными то кого подразумеваете,  ведь с точки зрения хэ даже Русские Боги в человеческом понимании стали "бесней" и "чернухой". Древние тем более.

Если мои слова не очень понятны (к тому же все имхо) , то вот здесь можно почитать темы и обсуждения других:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13310.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13926.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=11.0

Черная Иштар

Добрый день всем! Подскажите можно ли во время процесса многодневного обрядового приворота сделать ещё пунический став на вызов? Не собьёт ли работу основную ? С уважением
Время Кали-Юги😈

Аноли

Цитата: Черная Иштар от 23 октября 2023, 09:41:58Подскажите можно ли во время процесса многодневного обрядового приворота сделать ещё пунический став на вызов? Не собьёт ли работу основную ?
Здравствуйте,
если в условиях приворотного обряда нет указания что не видиться с объектом, то значит можно вызывать.

GreyElephant

Цитата: Poluero от 23 октября 2023, 07:46:52
Добрый день, GreyElephant! Это хорошо, что Вы хотите идти по этому непростому, но очень интересному пути... Раскрещиваться или нет, решать Вам. Если Вам кажется, что точно возникнет обида, то может лучше практиковать белую магию, белосвет? В любом случае, с хорошим ХЭ возможны варианты: 1) Не раскрещиваться и двуручничать то есть, обращаться и к белой магии и к чёрной магии. Обычно это делается  месяц белая магия, месяц чёрная, чтобы энергии друг другу не мешали, да и даже просто банально друг друга не отменяли. Плюс универсальность. Минус - можно получить по голове и от тех и от других. Но есть люди, которые довольно грамотно практикуют и совмещают.  2) Заниматься только белой магией. Всё предельно понятно : многое можно сделать просто через ХЭ.  3) Раскреститься и заниматься чёрной, нейтральной, рунами, любой магией. Плюс тут, что от христианского эльгрегора Вы больше не получите по голове за то , что попросили что то не у него, а у бесов, например. Минус, что связь с ХЭ и действенность заговоров белой магии ослабла. 4) Есть ещё теоретический чисто, чертвёртый вариант, раскреститься и заниматься и белой магией и чёрной. Я на практике пока таких людей не видел. Вариант чисто умозрительный. Но можно попробовать.   Я не уверен возможны ли договорные и чисто деловые отношения с ХЭ. Ему вроде как душа нужна.
Самое главное, если работать грамотно и при личной силе, может работать и белое, и чёрное у одного и того же практика.
Посмотрите ещё тему "Опрос по двуручной работе" и поищите информацию через "поиск" про раскрещивание. Тема эта неоднозначная и обширная. Тут очень многое определяется личными отношениями с эльгрегорами и тем, что не противоречит Вашей личной этике. Для кого то совмещать это кажется лицемерием и преступлением и скорее всего у них ничего и не получится, если в глубине души так думать. Силы скорее всего почувствуют и толку не будет. А кто то даже из сильных практиков здесь двуручничает вполне успешно, так как если не применять хулу в заговорах и обрядах, что белых, что тёмных, то будет нормально. С большим уважением и удачи!
Благодарствую за ответ!
У меня были предположения что темным силам не очень понравится "перебежчик" из одной конфессии к более.. "иной".
Но судя по Вашему и следующему ответу, им на это особой разницы нету, как я понял Им важна сама сделка, что я могу им предложить, что отдать и что желаю взамен.
Практику я уже начал, с кладбища.
Хоть я и был христианином, я с детства испытывал маниакальную тягу к подобным вещам и была парочка моментов, когда они откликнулись, совершенно точно, что пора.

Цитата: Аноли от 23 октября 2023, 09:18:16
Здравствуйте.
Нужно что-то большее, а именно изменение Вас. Как Вы будите работать, если даже не начали (или уже делаете что-нить?), а уже считаете себя в чем-то виноватым?
С таким настроем Вас съедят просто и все.
Откуп конечно хорошо, а что Вы делали/работали/магичили До этого, что бы идти на перекресток вобще,
к кому Вы там придете, без связи, без обряда: "привет, я тут подумал, и решил быть темным, извините, что был другим" - абсурдно не так ли.

хэ - Не светлые силы, так что не переживайте, сильно перекрашиваться не придется, наоборот отмываться от его влияний и паутин.
Если Вы работали через хэ, то сами знаете.

Раскрещивание всегда хорошо, потому что любой ошейник (принадлежность к религии) душит.
Кстати, Вы под темными то кого подразумеваете,  ведь с точки зрения хэ даже Русские Боги в человеческом понимании стали "бесней" и "чернухой". Древние тем более. ...
Здравствуйте. Уже начал практиковаться на кладбище.
У меня были собственнве догадки привлечь внимание с помощью даров, но как я понял, это бессмысленное и скорее опасное занятие.
Раскрещивание определенно стоит решить сделать, благодарствую за помощь.
Под "темными" я подразумеваю бесов и демонов в классическом понимании, лесные духи и прочие как я понял косвенно к ним относятся.
Всех благ!

Аноли

Цитата: GreyElephant от 23 октября 2023, 09:50:17У меня были собственнве догадки привлечь внимание с помощью даров, но как я понял, это бессмысленное и скорее опасное занятие.
именно.
Вот когда будет необходимость/желание в чем-то конкретном и нужном Вам, тогда подбираете обряд, проводите, несете за него подкорм и смотрите на результат.
Для налаживания связи с бесами в классическом понимании, материалы в разделе Становление колдуна, вот некоторые вещи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15952.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9236.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42768.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42638.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html,

Snow

Нашёл интересный тест диагностики порчи и сглаза, хотелось бы узнать мнение  опытных. В стакан нужно кидать незаженные спички. Если они тонут -на вас порча, если встают вертикально-сглаз, а если на плаву -сглаза и порчи нет ( автор Ильченко )

Джуди

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста.
Я хочу приворожить МЧ через ЧМ. Но на форуме всё прочитала про защиты и поняла, что защиту детям я сделать не могу.
У меня крещенные дети по семь, восемь лет, я так поняла, что мне если заниматься ЧМ, то я не могу им поставить защиту, т.к. раскрещивать их не буду, а черную защиту ставить нельзя.
Подскажите пожалуйста,  если я буду делать приворот через БМ/рунами /нейтральной магией со стихиями/на собственной силе, то здесь нужна защита детям от обратки?
И подойдёт ли здесь комплекс защит от Верховной Жрицы, где Молитва Богородице, Ангелу-хранителю ребенка и
Оберег на ребенка?
Запуталась совсем.
Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status