Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Inna May

Цитата: fimigo от 24 октября 2023, 15:58:35
я не понимаю что значит перевернуть свечу
это как ее, куда поставить, как это сделать
Доброго времени суток

Поставить в подсвечник ( или куда там нужно по ритуалу )
Подсвечник может быть любой не обязательно как на картинке  ;)

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Assti

Уважаемые практики, можно ли в качестве привязки использовать запись голоса? И если можно, то каким образом? Был ли такой опыт у кого то?

fimigo

Цитата: Inna May от 24 октября 2023, 17:54:59
Доброго времени суток

Поставить в подсвечник ( или куда там нужно по ритуалу )
С уважением
спасибо, вот только вопрос и возник, как она гореть будет если фитиль уткнуть в подсвечник

Kobra37

Цитата: Джуди от 24 октября 2023, 09:51:18
Цитата: WildOrhidea
Почему? Вот хорошая защита:
url="https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.180.html#lastPost"]https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.180.html#lastPost[/url]
Не важно с какими Силами Вы работаете, защита и отвод себе и детям это первое и необходимое, что нужно сделать.

Если начнёте работать через бм, то на мужчину уже Бесов нельзя будет делать. Нельзя мешать. Эти энергии не совместимы и результат может быть непредсказуем.

Уважаемая WildOrhidea, благодарю за помощь. Скажите пожалуйста 1)при работе с ЧМ, кроме защиты от обратки, нужно ли ещё ставить  какие-то защиты на детей и на себя? Например, чтоб не подцепить бесов, сущей, подселенцев во время приворота? 
2) Нужно ли ставить защиту  от обратки моим родителям и защиту моему мужу (при привороте любовника)? Может бывают какие-то защиты на родственников?
3) Подскажите пожалуйста хорошую защиту на меня, чтоб ее "хватило" чтоб она и меня и детей защитила, если бывает такая защита.
4) Нужно ли при постановке защиты делать откуп?
5)А можно ли мешать те привороты, которые здесь на форуме в разделе "Нейтральные, природные" с приворотами в разделе "Бесовские"? Просто я ещё не въезжаю до конца. Или Нейтральные/природные- это и есть БМ?

Благодарю за помощь. Извините, если вопросы глупые, но я новичок и никак не могу разобраться.
Доброго времени суток,
Да, желательно ставить защиты на всех с кем контактируете - дети, родители, муж, животные. Хотя бы что то легкое-нейтральное, по типу березовых пут.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Astarta Iceland

Цитата: fimigo от 24 октября 2023, 19:14:18
спасибо, вот только вопрос и возник, как она гореть будет если фитиль уткнуть в подсвечник
Перевернутая свеча - это свеча, зажженная с иного конца. Потому и называется "перевернутая"  ;)
Верхним фитилём ставите в подсвечник. Поджигаете с "попки". Подносите огонь, там у Вас чуть оплавится воск, высвободив фитиль с нижнего конца, и свеча прекрасно загорится.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Лери

Здравствуйте

Моя родственница, пробовала снимать порчу глиной

Она клала ее на больные ноги и говорила, что глина вытягивает негатив

Я не увидела что бы это ей особо помогало

Как вы считаете, есть ли смысл в таком лечении?

Сомневаюсь, что глина может вытянуть порчу

Хотя если ее применять с каким-то заговором на избавление от болезней, негатива итд, то может и может

Как считаете, может ли глина вытягивать негатив?

Ну если к примеру, человеку порчу сделали, что бы ноги болели, что б не ходил итд

Мико

Цитата: Лери от 24 октября 2023, 20:44:15
Здравствуйте

Моя родственница, пробовала снимать порчу глиной

Она клала ее на больные ноги и говорила, что глина вытягивает негатив

Я не увидела что бы это ей особо помогало

Сомневаюсь, что глина может вытянуть порчу

Хотя если ее применять с каким-то заговором на избавление от болезней, негатива итд, то может и может

Ну если к примеру, человеку порчу сделали, что бы ноги болели, что б не ходил итд
Здравствуйте, без заговорной части вряд ли поможет. Вообще глина это конечно природный сорбент, как мак, соль допустим, но мне кажется что соль сильнее тянет. Вообще, на форуме есть легкая чистка - переклад последствий порчи на глину. Но там заговорная часть есть. И думается это все в комплексе хорошо будет.
Вот кстати этот обряд, может интересно будет. Пока что не опробовала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22300.msg1043748.html#msg1043748

Poluero

Цитата: Лери от 24 октября 2023, 20:44:15

Наверное,  может если порча наведена глиной, как в порче "Глинник". Может, это для того случая делалось? С уважением.

Denyoky

Всех приветствую! У меня такая ситуация. На новой работе руководитель души во мне не чаяла, всячески помогала, очень хорошо относилась. Но я, к сожалению, наделал ошибки в работе (а кто работает без ошибок?) и теперь ее как-будто подменили. Стала просто ненавидеть, не здоровается, общается просто ужасно. Плюс ко всему ее начальница меня тоже ненавидит. Они как сговорились и хотят меня уволить. Что можно сделать в такой ситуации? Можно ли как-то их расположить к себе? У меня есть доступ к рабочему месту моей начальницы, могу даже использовать ее предметы (она иногда оставляет шаль на кресле). К начальнице моей начальницы у меня доступа нет, у нее закрытый кабинет.

fimigo

Цитата: Astarta Iceland от 24 октября 2023, 20:25:02
Перевернутая свеча - это свеча, зажженная с иного конца. Потому и называется "перевернутая"  ;)
Верхним фитилём ставите в подсвечник. Поджигаете с "попки". Подносите огонь, там у Вас чуть оплавится воск, высвободив фитиль с нижнего конца, и свеча прекрасно загорится.
ААА, вот и дошло, спасибо. какой она эффект даёт? например, если красную перевернуть–усилится? если зеленую?
с уважением

Inna May

Цитата: fimigo от 25 октября 2023, 07:39:30
ААА, вот и дошло, спасибо. какой она эффект даёт? например, если красную перевернуть–усилится? если зеленую?
с уважением
Доброго времени суток
церковные свечи переворачивают при работе с ТС
Как пример :"Отче наш" наоборот
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

oxidit

Цитата: fimigo от 25 октября 2023, 07:39:30
с уважением
Смысл при бесовских обрядах - в хуле. Если красная церковная- то тоже самое, что и обычная желтая. При переворачивании таже хула.

Добавлено: 25 октября 2023, 10:00:59

Цитата: Denyoky от 24 октября 2023, 23:06:37
Всех приветствую! У меня такая ситуация. На новой работе руководитель души во мне не чаяла, всячески помогала, очень хорошо относилась. Но я, к сожалению, наделал ошибки в работе (а кто работает без ошибок?) и теперь ее как-будто подменили. Стала просто ненавидеть, не здоровается, общается просто ужасно. Плюс ко всему ее начальница меня тоже ненавидит. Они как сговорились и хотят меня уволить. Что можно сделать в такой ситуации? Можно ли как-то их расположить к себе? У меня есть доступ к рабочему месту моей начальницы, могу даже использовать ее предметы (она иногда оставляет шаль на кресле). К начальнице моей начальницы у меня доступа нет, у нее закрытый кабинет.
На сахар попробуйте "Припекайся, присыхай на моем сахаре", можете еще на вожжи подчин переделать (на женщин работает, проверяла) ну и окормить чем (то же кофе принести).

Gun_ar

Цитата: Assti от 24 октября 2023, 19:07:07
Уважаемые практики, можно ли в качестве привязки использовать запись голоса? И если можно, то каким образом? Был ли такой опыт у кого то?
Доброго!
Не то, что "можно" - это очень хорошая привязка. Голос человека - уникален.
Использовать - прослушиванием перед ритуалом, пытайтесь представить человека, впитывайте тембр. При проведении ритуала вам останется вызвать в памяти это чувство.
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Интересующуюся

Прошу прощения, если написала не туда, то прошу переместить сообщение. Как раскачать энергетику? Я слышала, что  можно это сделать, качаясь на качелях. Испробовала. Качалась пока не устала слишком. Результата я не почувствовала...

fimigo

Цитата: Snow от 23 октября 2023, 14:49:29
Нашёл интересный тест диагностики порчи и сглаза, хотелось бы узнать мнение  опытных. В стакан нужно кидать незаженные спички. Если они тонут -на вас порча, если встают вертикально-сглаз, а если на плаву -сглаза и порчи нет ( автор Ильченко )
а у Вас самих как? на плаву? если с диагностикой сверять, так и проверить можно способ этакий
с уважением

Добавлено: 25 октября 2023, 19:08:10

Цитата: darydary от 18 октября 2023, 20:30:48
Странные чувства к партнеру после подавления воли для дальнейшей привязки (ее я уже делала, но без подавления. Объект сильно сопротивлялся. После подавления планировала повторить)
Но практически пропал интерес. Раньше думала о нем 24/7, а сейчас вспоминаю только с мыслями «интересно, почему я забываю о нем думать».
Ждала растущую луну, а теперь уже как и не надо ничего 😅
Почему так может быть?
почему странные? это наоборот хорошо, не зацикливайтесь на мужчине, это плохо сказывается на обрядах на него. банально бинар, а могут и вовсе не сработать действия. Идеально, если на мужчину плевать
с ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status