Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Duh

Цитата: zloizai от 05 октября 2023, 12:27:59
Здравствуйте.
Хочу сделать работу и попросить помощи у Дьявола.
Вопрос - обязательно все проводить после полночи и можно раньше, например, в 22:30?
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Обряды проводят с 00:00 до 03:00.
Исключения - те обряды, где в условиях указано другое, например, на закате, на заре.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики, не знаю в какой теме спросить.

Скажите пожалуйста кто-нибудь знает колоду карт , даже больше оракул с золотой(блестящей) рубашкой?
Приснилось что у знакомого такая колода , я попросила на ней погадать, он сказал что она очень сложная , но всё же у меня прям супер-круто получилось (хоть по сути я и трактовок не знала), этот знакомый был в шоке , сказал что "как такое может быть , столько учился на них смотреть но так круто не может открывать суть , как это сделала я "
Думаю мож мне показали колоду которая "моя".
У неё золотая рубашка, оформление самих карт чем-то смахивает на тени (рисунки на белом фоне) , но рисунки более насыщенны цветом чем тени , и естественно совсем не "теневые" обозначения.  Но и не класика - ни каких жезлов,кубков итп...

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 04 октября 2023, 20:19:34
Уважаемые практики, имеются старинные карты Таро, 19 века, можно ли их как- то с пользой использовать ?
С уважением.
Такие карты нужно оставить для ритуалов чтобы-подпитку силы делать,на удачу и многие другие,грешно такой экземпляр для Гадания использовать!Для гадания и любые другие подойдут.

Добавлено: 05 октября 2023, 20:39:41

Цитата: Лилит666 от 04 октября 2023, 22:05:46
Здраствуйте,полиция остановила и нашла наркосодержащие таблетки(мои).Почему так произошло ?Это проблема с защитами?
Вам придется выбирать,или вы практикуете занимаетесь магией,или употребляете всякое;Человек который посвящает себя магии,не должен иметь никаких зависимостей,в противном случае вы только станете кормом для сущей,не более.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мико

Цитата: Лилит666 от 05 октября 2023, 11:57:26
Спасибо всем ответившим,видимо действительно необходимо бросать и заниматься нормальной практикой.Вопрос на опережение,получается алкоголь(очень редко,но в принципе могу вообще отказаться) и сигареты(могу две-три сигареты в месяц) тоже табу.От них отказаться вообще не проблема,от таблеток будет не так легко
Здравствуйте, соглашусь с предыдущими постами, с этим делом - поосторожнее. Плюс ко всему энергетика слабеет, надо ещё круг общения выбирать так как можно нахватать всякого от людей по незнанию, перетянуть. Переодически проводить чистки от сущей будет нужно, при любой зависимости они цепляются. С ув.

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 05 октября 2023, 19:13:21
Здравствуйте уважаемые практики, не знаю в какой теме спросить.

Скажите пожалуйста кто-нибудь знает колоду карт , даже больше оракул с золотой(блестящей) рубашкой?
Приснилось что у знакомого такая колода , я попросила на ней погадать, он сказал что она очень сложная , но всё же у меня прям супер-круто получилось (хоть по сути я и трактовок не знала), этот знакомый был в шоке , сказал что "как такое может быть , столько учился на них смотреть но так круто не может открывать суть , как это сделала я "
Думаю мож мне показали колоду которая "моя".
У неё золотая рубашка, оформление самих карт чем-то смахивает на тени (рисунки на белом фоне) , но рисунки более насыщенны цветом чем тени , и естественно совсем не "теневые" обозначения.  Но и не класика - ни каких жезлов,кубков итп...

С уважением и благодарностью
Здравствуйте уважаемая Люсечка!
Судя по вашему описанию вам приснился Золотой оракул Нострадамуса, посмотрите в галерее возможно узнаете.
С уважением!

Blåbær

Как хорошо, что Вы подняли тему таблеток!  Я давно уже хотела спросить - а как влияют снотворные? Я уже почти год как борюсь с бессонницей, но она у меня эпизодическая, точно не могу ни с чем связать. Иногда (но не всегда) она начинается, когда я готовлюсь к ритуалу, вот прям как назло - за сутки до ритуала у меня бессонная ночь, соответственно и сам ритуал либо приходится переносить (тк сил нет продержаться пару часов после полуночи) либо делаю, но очень слабая энергетика тк не выспалась накануне. Поэтому иногда приходится принимать что-то для сна. Как считаете, можно такие таблетки? Чуйка подсказывает, что нет. И еще подсказывает, что бессонница накануне ритуала может быть сопротивлением защиты объекта, но бессонница не связана только с ритуалами, это точно. Я, кстати, спрашивала тут на форуме, но в другой ветке, есть ли работы на избавление от бессонницы, но пока ничего не нашла.

Kevin

Цитата: Blåbær от 05 октября 2023, 21:06:24
Я давно уже хотела спросить - а как влияют снотворные?
Убивают все силы организма в хлам.
Сон под ними - это не здоровый рекреационный сон, это скорее тяжелое алкогольное забытье.

Я, кстати, спрашивала тут на форуме, но в другой ветке, есть ли работы на избавление от бессонницы, но пока ничего не нашла.
Бессонница - не болезнь, а ее симптом, тут надо причину искать и лечить.
Тут много вариантов: может, тревожность высокая, может, работа сидячая, авитаминоз и т.д. Ищите причину.

Самый простой тест, почему организм не спит:
Спойлер
Выпить минимум 1 стакан чистой свежей воды и лечь в ванну с английский солью (соль Эпсома). Если начнет клонить в сон через 20-40 минут после ванны - причина простая, бытовая, из тех, что указал выше.
Если нет - что-то серьезное, смотрите на картах, кто жить мешает.

P.S.: вода нужна обязательно для разжижения крови, густая кровь - это тоже причина плохого сна. Лучше не 1 стакан.
P.P.S.: сам я перед приемом любой ванны наношу на воду пальцем "целящие" руны, называю их и говорю: здоровья мне дайте и руки целящие. Но это совсем необязательно, конечно.
[свернуть]

Inna May

Цитата: Лилит666 от 04 октября 2023, 22:05:46
Здраствуйте,полиция остановила и нашла наркосодержащие таблетки(мои).Почему так произошло ?Это проблема с защитами?
Доброго времени суток.
Согласна с коллегами на 50%
Если эти препараты вам назначил врач, предоставьте полиции назначение врача и носите с собой рецепт на всякий случай.
А если уж вы действительно "увлекаетесь"  То вам нужно выбирать или практиковать или "висеть/лететь/кайфовать" В противном случае под "кайфом" в лучшем случае не один обряд, ритуал и т. д. не ляжет в худшем будете кормом для сущей разновсяких.
С уважением

Добавлено: 05 октября 2023, 23:53:06

Как хорошо, что Вы подняли тему таблеток! 
Спойлер
Я давно уже хотела спросить - а как влияют снотворные? Я уже почти год как борюсь с бессонницей, но она у меня эпизодическая, точно не могу ни с чем связать. Иногда (но не всегда) она начинается, когда я готовлюсь к ритуалу, вот прям как назло - за сутки до ритуала у меня бессонная ночь, соответственно и сам ритуал либо приходится переносить (тк сил нет продержаться пару часов после полуночи) либо делаю, но очень слабая энергетика тк не выспалась накануне. Поэтому иногда приходится принимать что-то для сна. Как считаете, можно такие таблетки? Чуйка подсказывает, что нет. И еще подсказывает, что бессонница накануне ритуала может быть сопротивлением защиты объекта, но бессонница не связана только с ритуалами, это точно. Я, кстати, спрашивала тут на форуме, но в другой ветке, есть ли работы на избавление от бессонницы, но пока ничего не нашла.
[свернуть]
Доброго времени суток.
Что касаемо бессонницы знаю есть графические работы на избавление.
Но бессонница на кануне ритуала - это нормальное явление, вы настраиваетесь на ритуал, готовитесь к нему  своего рода засвечиваетесь перед Силами с которыми собираетесь работать. Вот они вас и дёргают и покоя не дают ( типа алло, ты же готовилась, куда спать ?!) . Я бы вам рекомендовала готовится к ночному ритуалу днём этого же дня, тогда и энергия пойдёт в нужное русло и бессонницы не будет 😉 ( у меня по крайней мере так, возможно у других практиков по другому )
По поводу снотворного лучше чай успокоительный с травками для хорошего сна ( например : мелиса, ромашка, зверобой, мята, душица, чебрец, шалфей и. д.) Или поставьте рядом с кроватью букет сухоцветов лаванды  ;)
С уважением

Добавлено: 06 октября 2023, 00:07:24

Цитата: Лилит666 от 04 октября 2023, 23:02:34
Т.е. практиковать нельзя,даже при эпизодическом употреблении?
Извините вклинюсь  ;)
Если практикуете шаманизм, есть ряд практик где для входа в "особое" состояние шаманы употребляли психодислептические средства (галлюциногены). Ели мухоморы, курили разного рода опиаты и так далее. Почитайте на досуге.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Неблогер

Подскажите пжлста , в разных ритуалах (обрядах)  написано использовать цыганские иглы, можно ли вместо цыганских использовать обычные с ушками или солдатские большие? Или это принципиально?

Inna May

Цитата: Неблогер от 06 октября 2023, 14:24:14
Подскажите пжлста , в разных ритуалах (обрядах)  написано использовать цыганские иглы, можно ли вместо цыганских использовать обычные с ушками или солдатские большие? Или это принципиально?
Доброго времени суток
Игла – довольно распространенный магический атрибут. Эффективность ее применения в магических целях объясняется очень просто. Материал изготовления – металл, а это отличный проводник энергии. Игольное ушко выполняет роль первого усилителя энергетического потока. Именно в нем зарождаются магические информационные вихри, разгоняется программа, которая, набрав силу через проводник – металлическое тело иглы – концентрируется на острие и оттуда «выстреливает» в указанном направлении.
Из вышеизложенного можно сделать вывод, что цыганскую иглу заменить то можно, но альтернатива должна быть не хуже, так как цыганская самая большая игла которая может проколоть абсолютно любой толстый материал.
P. S. На мой взгляд армейская немного меньше размерами, чем цыганская. И я бы её не меняла в ритуалах
С уважением 😉

Lamer

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Доброго дня, Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста ритуал морока на врага перед снятием защит и воздействием
не смогла отыскать, заранее благодарю!
Meow 🧸

Inna May

Цитата: Lamer от 06 октября 2023, 16:26:36Доброго дня, Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста ритуал морока на врага перед снятием защит и воздействием
не смогла отыскать, заранее благодарю!
Доброго времени суток
Оморочки
Снятие защиты, подавление воли
С уважением

Лилит666

Цитата: Мико от 05 октября 2023, 20:51:00
Здравствуйте, соглашусь с предыдущими постами, с этим делом - поосторожнее. Плюс ко всему энергетика слабеет, надо ещё круг общения выбирать так как можно нахватать всякого от людей по незнанию, перетянуть. Переодически проводить чистки от сущей будет нужно, при любой зависимости они цепляются. С ув
Здраствуйте,спасибо за ответ.Не очень поняла кого вы имеете в виду под кругом общения других потребителей я с ними не общаюсь.Правильно ли я поняла,что уже 100% заработала себе сущ?

Добавлено: 07 октября 2023, 17:14:46

Извините вклинюсь  ;)
Если практикуете шаманизм, есть ряд практик где для входа в "особое" состояние шаманы употребляли психодислептические средства (галлюциногены). Ели мухоморы, курили разного рода опиаты и так далее. Почитайте на досуге.
С уважение

Да,я знаю про шаманов,но шаманизм не практикую,вообще есть мысли,что желания эти могут быть и не моими сегодня опять хотела купить с мыслтю куплбю совсем чуть-ть,но остановила себя мыслью какая  разница чуть-чуть или много это все равно наркотическое вещество,прошла мимо точки продажи
просыпаясь в гробу и пижаме
тщетно силишься что-то понять
ты себя так беспечно оставил
накануне во сне умирать

pollypolly

Привет. может кто то практиковал пособия Ирины Нойман? У вас что нибудь получалось?? В маркет плейсах так же книги продают но отзывов не много о них

Resident

Цитата: pollypolly от 07 октября 2023, 21:49:56
Привет. может кто то практиковал пособия Ирины Нойман? У вас что нибудь получалось?? В маркет плейсах так же книги продают но отзывов не много о них
Нет! Это кто?  🥵 Я только Мансура знаю. 🤩
Говорят, рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status