Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Nikoleta

Цитата: Morgana84 от 30 сентября 2023, 20:27:12
В некоторых ритуалах требуются путы с покойника, только вот достать их довольно тяжело.
Здравствуйте.
Поделюсь опытом. Раньше работала в церкви и во время отпевания ни раз видела эти путы, снятые с покойного. Пока родственники отвлечены на процесс отпевания, можно эти путы взять. Главное здесь, подкараулить отпевание.

Gun_ar

В некоторых ритуалах требуются путы с покойника, только вот достать их довольно тяжело. Можно ли найти им какую-то альтернативу? И что означает мертвая вода? Это именно смыв с покойника или вода с кладбища тоже подойдет?
В этой теме можно приобрести путы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,61.0.html
Заменить их нельзя, если в обряде они указаны.
Мёртвая вода - любая вода с кладбища - из ваз с цветами, из колонки кладбищенской и тд. Можно свою сделать, достаточно, чтобы пару суток бутылка с водой "переночевала" на могиле.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

АgatаkonraD

Цитата: NitaK от 30 сентября 2023, 09:47:17
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Подскажите пожалуйста где можно купить цветы картофеля сушенные для лечения?
Спрашивала в аптеке нету. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой?

Всегда ставлю++++++
Добрый вечер! Купить то можно везде через интернет,но вот если вы их хотите применить для лечения самый лучший способ это собрать с картофеля их и засушить,это тоже самое что и травы -разница огромная из аптеки она или собранная собственноручно!Я собираю лично сама.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

серб

Здравствуйте. Я тут новичек,хотя этой темой интересуюсь давно,пока правда на уровне читателя.Хотел спроситьпо поводу одной книги и событий которые происходили вокруг нее. В каком разделе мне это лучше сделать?

oxidit

Цитата: Люсечка от 21 ноября 2022, 20:47:26
Здравствуйте уважаемые практики.
Как думаете если у обьекта на дм проблемы в жизни ,он подавлен и разбит , как в этот период ляжет на него любятина?
С одной стороны - раз он раздавлен значит будет не в силах сопротевлятся.
Но с другой стороны - он полностью охвачен своими проблемами и ему не до "любви"....

Благодарю
Пф) попробуйте через Лилит. Даже актеров притаскивает, что начинают общаться или самые мертвые объекты. Делов-то. Только кровь ей нужна того, к кому привораживаем.
Кладбищем на нытика лучше не работать, будет долго и расклеится.

Добавлено: 02 октября 2023, 10:06:30

Доброго времени суток, уважаемые практики. В некоторых ритуалах требуются путы с покойника, только вот достать их довольно тяжело. Можно ли найти им какую-то альтернативу? И что означает мертвая вода? Это именно смыв с покойника или вода с кладбища тоже подойдет?
Я беру воду и путы у знакомых в морге. Ну или по знакомым (+можно попробовать в церкви спросить если есть знакомые).

XIMERRA

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Можно как нибуть вселится или подселится в/к человеку? Что бы видить то что он видит, чувствовкть тоже что он чувствует.

❤️Люсечка❤️

Цитата: XIMERRA от 03 октября 2023, 03:02:13
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Можно как нибуть вселится или подселится в/к человеку? Что бы видить то что он видит, чувствовкть тоже что он чувствует.
Здравствуйте
В графике достаточно много подобных "каналов" по которым можно чувствовать/видеть/слышать объект на расстоянии, но если честно это не очень приятное дело , покране мери мне не понравилось..
Из обрядового вот тут я описывала "чтение" мыслей объекта на расстоянии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18267.msg2527475.html#msg2527475

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Тами

Цитата: vladena от 02 июля 2012, 14:12:53
Сделайте диагностику лег ли приворот. Он может еще раскручиваться.
Подскажите пожалуйста, как делать диагностику?

Nelianochka

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, посвящение стихиями требует дальнейших откупов и подношений? Мы берем на себя обязательства? Какие именно? Что нужно преподносить четырем стихиям? Или не нужно

Siberianowl

Доброго времени суток!
Неоднократно читал здесь на форуме, что люди делают и даже советую делать несколько приворотов в 1 лунный цикл, в том числе и на рост и на убыль.
Поделитесь опытом, кто делал подобное, насколько быстрый и какой эффект получили? Разные обряды проводили или один и тот же?
И есть ли смысл уже после проведения приворота, проводить обряды на подчин и снятие защиты дополнительно( если она восстанавливается быстро)??

Duh

Цитата: Тами от 03 октября 2023, 22:46:02
Подскажите пожалуйста, как делать диагностику?
Картами или рунами. Здесь на форуме есть эта информация и в разделе про Таро и про Руническую мантику, почитайте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Blåbær

Заранее извиняюсь, если не в той теме спрашиваю, но у меня нет возможности создать ответ в ветке про работу форума, только читать там можно. Если кто знает - почему под некоторыми ответами нет сердечка красного, чтобы лайкнуть ответ? Я задала вопрос в ветке помощи и совета - мне дали сразу несколько очень толковых совета, я хочу поблагодарить (тк писать ответ с благодарностью запрещено правилами форума, мне за это админы уже предупреждение как-то делали), но как же мне это сделать? Причем, под некоторыми сообщениями я вижу это сердечко, а под теми, которые мне нужны в той ветке - нет. Подскажите пожалуйста.

АgatаkonraD

Цитата: Blåbær от 04 октября 2023, 19:17:48
Заранее извиняюсь, если не в той теме спрашиваю, но у меня нет возможности создать ответ в ветке про работу форума, только читать там можно. Если кто знает - почему под некоторыми ответами нет сердечка красного, чтобы лайкнуть ответ? Я задала вопрос в ветке помощи и совета - мне дали сразу несколько очень толковых совета, я хочу поблагодарить (тк писать ответ с благодарностью запрещено правилами форума, мне за это админы уже предупреждение как-то делали), но как же мне это сделать? Причем, под некоторыми сообщениями я вижу это сердечко, а под теми, которые мне нужны в той ветке - нет. Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер! ❤️ нет под теми сообщениями где+уже поставили вы, под теми что вы не ставили+❤️ Есть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, имеются старинные карты Таро, 19 века, можно ли их как- то с пользой использовать ?
С уважением.

Resident

Цитата: Planeta от 04 октября 2023, 20:19:34имеются старинные карты Таро, 19 века, можно ли их как- то с пользой использовать ?
Кончено, можно. Гадать на них. 👁

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status