Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Nikoleta

Здравствуйте.
У меня вопрос: как эмпату, который забирает на себя негатив у других и проживает его, как свой собственный, скидывать его?

Лери

Цитата: Nikoleta от 27 сентября 2023, 21:08:37
Здравствуйте.
У меня вопрос: как эмпату, который забирает на себя негатив у других и проживает его, как свой собственный, скидывать его?

Я отвечу
Но хотелось бы почитать еще и другие ответы. Так как самой интересно

Мне иногда помогают скиды, сбросы, переклады, на  природные объекты. (Например в землю, на деревья, на воду)

Ещё я думаю можно вкладывать такую энергию  в порчи, деструктив. Потому что негатив и есть негатив. Я лично его не делю, на виды. От кого там какой

А вообще когда лично я чувствую что меня вампирят, то мне безумно хочется портить, таких людей

(Хотелось бы почитать еще и другие ответы)

oxidit

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 25 сентября 2023, 22:00:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли делать на одной луне и бесовский и кладбищенский приворот? Благодарю за ответ
Смотрите по диагностике. По опыту скажу, что одно другому (по крайней мере у меня) не мешает, а взаимодополняет.

Inna May

Цитата: Садко от 26 сентября 2023, 17:10:06
Когда вы держите аскезы, замечали ли вы, что становитесь злее и раздражительнее?
Доброго времени суток
все зависит от Аскезы.
Расскажу о себе : если Аскеза касается отказа от алкоголя ( на энное количество лет ), от любой пищи которая вредит здоровью ( сладкое, мясо, фаст фуд и т.д ) в полне нормально без раздражительности и злости.
Но вот если дело касается Аскезы  обет молчания  - то жесть ( я очень эмоциональный и разговорчивый человек и для меня молчание это прям ужас, каждый раз на грани срыва ) но 1 раз в год я беру такую Аскезу  и по окончании срока горжусь собой  8)
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Неблогер

Уважаемые практики 🙏подскажите , если пойти в церковь и поставить перевернутую свечку за упокой всем тем,  кто на меня наводит порчу кто языком зла желает , будет ли толк вернётся ли, я при этом не крещен

Resident

Цитата: Неблогер от 29 сентября 2023, 01:03:52
Уважаемые практики 🙏подскажите , если пойти в церковь и поставить перевернутую свечку за упокой всем тем,  кто на меня наводит порчу кто языком зла желает , будет ли толк вернётся ли, я при этом не крещен
Чистка с возвратом будет эффективнее. А это ... Пфф... Разве если подключите атомную электростанцию для питания намерения через свечку против колдующих врагов.

Black Lilith

Цитата: Неблогер от 29 сентября 2023, 01:03:52

Разочарую вас, но свечка за упокой, даже перевернутая (масло масляное, если честно), не несёт откатной или порчельной нагрузки. Максимум - пробивпет энергетическую оболочку  со всеми вытекающими. А вот если вражинка побежит чистится, вам же и прилетит.... Так что либо какой нибудь ставчик или ритуал на возврат, либо защиту хорошую. А лучше  - к специалисту, чтоб наверочку.
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

loramir

Цитата: Неблогер от 29 сентября 2023, 01:03:52поставить перевернутую свечку за упокой всем тем,  кто на меня наводит порчу

Цитата: Неблогер от 29 сентября 2023, 01:03:52я при этом не крещен

а те, кто наводят порчи - крещёные?
Если да, то вряд ли ваши манипуляции со свечками сработают хоть как-то во вред им. А вот вам может и перепасть на орехи.
Если и вы и ваши враги - не принадлежите к эгрегору ХЭ, то можете ставить. Абара тоже любит развлекаться.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Duh

Здравствуйте.
Здравствуйте. Вы забираете на себя негатив с определенных людей, с родственников или со всех подряд?

Иногда, как это ни странно прозвучит, помогает убрать из своей жизни тех людей, чью плохую долю Вы проживаете. Потому что, как ни крути, а рядом с этими людьми Вы счастливы не будете и жить своей жизнью тоже не будете. Как эффект бабочки - лучше не встречаться.

А так, Вам защиты на себя нужно поставить сильные. Регулярно смотреть себя мантикой, к примеру. Чиститься, можно с возвратом. Переклады и скиды Вам уже посоветовала выше Уважаемая Лери.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nikoleta

Цитата: Duh от 29 сентября 2023, 17:50:51
Вы забираете на себя негатив с определенных людей, с родственников или со всех подряд?
Здравствуйте.
Получается, что со всех подряд. То есть со всех людей, с которыми происходит контакт.

Цитата: Duh от 29 сентября 2023, 17:50:51
А так, Вам защиты на себя нужно поставить сильные. Регулярно смотреть себя мантикой, к примеру. Чиститься, можно с возвратом.
Благодарю за Ваше мнение.

Astarta Iceland

Здравствуйте.
Здравствуйте. Соглашусь с мнениями выше, и добавлю: в дополнение к "стандартным" магическим защитам и оберегам, которые Вам будут служить при практике, - также вдобавок Вам стоит поставить себе узко-целе-направленные защиты именно от перехватов, перетяга.
Вы сможете контактировать и работать с людьми, имеющими негатив (если вычеркнуть такой контакт по какой-то причине нельзя), но при этом не будете энергетически стягивать с него порцию его негатива на себя.
Посмотрите, у нас на форуме несколько таких узких защит есть.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Подскажите пожалуйста где можно купить цветы картофеля сушенные для лечения?
Спрашивала в аптеке нету. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Inna May

Цитата: NitaK от 30 сентября 2023, 09:47:17
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Очень нужна ваша помощь 🙌
Подскажите пожалуйста где можно купить цветы картофеля сушенные для лечения?
Спрашивала в аптеке нету. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой?
Всегда ставлю++++++
доброго времени суток
Россия : Ozon, Яндекс, Wildberries, Авито
Польша : Olx, Аllegro
Украина : Prom, Olx
Ну и ни для кого не секрет, что в AliExpress - можно найти все  ;) :D
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Morgana84

Доброго времени суток, уважаемые практики. В некоторых ритуалах требуются путы с покойника, только вот достать их довольно тяжело. Можно ли найти им какую-то альтернативу? И что означает мертвая вода? Это именно смыв с покойника или вода с кладбища тоже подойдет?

Zacharia

Цитата: Morgana84 от 30 сентября 2023, 20:27:12
Доброго времени суток, уважаемые практики. В некоторых ритуалах требуются путы с покойника, только вот достать их довольно тяжело. Можно ли найти им какую-то альтернативу? И что означает мертвая вода? Это именно смыв с покойника или вода с кладбища тоже подойдет?
Доброго дня
Путы ничем не заменить .
А вот воду - закопайте где покажут на погосте простую воду на 9 дней ,с наговором  будет вам мертвая вода .
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status