Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Naja

Доброго времени!
Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста, где я могу посмотреть информацию по подкладам. 
Что именно хочется узнать : возможно ли хранить и как долго, куда лучше подложить если нет возможности попасть к жертве в квартиру или положить на порог, словом как это грамотно делается. Искала в поиске но так и не нашла
Заранее благодарю за ваши отклики !

Ботва

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что такое вызов человека.чернз сколько времени сработает вызов.и вообще как срабатывает? Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Иннана

Цитата: Ботва от 22 сентября 2023, 09:38:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что такое вызов человека.чернз сколько времени сработает вызов.и вообще как срабатывает? Благодарю

Вызов -  это воздействие, принуждающее человека выйти на контакт/связь или встречу, делается он через обряды, руны, заговоры. Все индивидуально, подскажет только время и диагностика. Вызовы можно делать комплексно с другими воздействиями, что может усилить результат, но опять же все смотрим по ситуации и по диагностике, а также через практику.

Неблогер

Прошу помощи- совета, планирую ослабить через церковь далее сделать призыв и приворот НБД, по диагностике вышло,  что отношения кармические (карма)  и то что кто то делал рассорку хотя может это суд на приворот который у меня легко лег 5 назад но себя исчерпал , хочу сначала сделать чистку но нигде не могу найти , только не руническую, посоветуйте чистку универсальную или для любовных дел 🙏

Helga_80

Цитата: Неблогер от 22 сентября 2023, 13:39:44
Прошу помощи- совета, планирую ослабить через церковь далее сделать призыв и приворот НБД, по диагностике вышло,  что отношения кармические (карма)  и то что кто то делал рассорку хотя может это суд на приворот который у меня легко лег 5 назад но себя исчерпал , хочу сначала сделать чистку но нигде не могу найти , только не руническую, посоветуйте чистку универсальную или для любовных дел 🙏
Выбирайте, здесь предостаточно хороших обрядов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ботва от 22 сентября 2023, 09:38:07
Здравствуйте!Время срабатывания любых обрядов всегда индивидуально;Вызов делается чтобы человек вышел на связь любым доступным способом.

Добавлено: 22 сентября 2023, 19:51:31

Цитата: Алоран от 21 сентября 2023, 23:47:21
Почему многие сумасшедшие лезут в магию? Можно ли это считать проявлением сущностей? Правда ли то, что у таких людей 100% они есть?
Сейчас время такое,все лезут в магию и думают,что медом им там намазано,а шизанутые всегда везде лезут.

Добавлено: 22 сентября 2023, 20:09:12

Цитата: Лери от 21 сентября 2023, 00:57:55
Здравствуйте

Я заметила, что после общения или просто нахождения рядом с некоторыми людьми становится значительно легче на душе. Чувствуешь себя здоровым и отдохнувшим

Так вот

Есть одна женщина
После даже не большого общения с ней, чувствую себя на много лучше душевно. Появляется легкость внутри, как-будто груз падает с плеч. Проблемы начинают казаться менее существенными. Появляется даже некая крепость и сила в теле. Хотя мы по долго не разговариваем с ней. И на свои проблемы, я ей тоже не жалуюсь
И у меня еще бывает ощущение, что она находится рядом со мной
Как бы, присутствует духовно

Почему такое может возникать что с человеком чувствуешь себя таким образом ?

Я считаю что такие люди могут успешно подойти для перекладов
Наример проблем, или болезней

Может ли то что я описала означать, что эта женщина хорошо пойдёт для переклада негатива с меня, на нее?
Или это ничего не значит?
Уважаемая Лери,этот человек донор такие люди очень сильные и крепкие как энергетически так и телесно,во всем очень выносливые и имеют мощную энергетику,к таким лучше не лезть и не делать им плохо, потому что если этот человек будет чистится,лететь будет всё и вся со всех сторон! Очень часто к таким людям даже не зная их подходят всякие бабки, тётки незнакомые и знакомые и начинают разговор он может быть ни о чём,но не зная человека они как бы подсознательно к нему липнут,это чувство сильной энергии витает в воздухе и люди "слетаются"на него,и не только люди,а все те кому нужна энергия,а она нужна всем!Доноры они имеют колоссальный запас энергии и если такой человек ещё и колдун,то он как раз является категорией из неуязвимых,это те что не тонут,не горят и даже если и порч на них куча этого не видно,с виду такой человек цветет и пахнет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Цитата: Эльза РАЙЗ от 22 сентября 2023, 19:48:36
Здравствуйте!Время срабатывания любых обрядов всегда индивидуально;Вызов делается чтобы человек вышел на связь любым доступным способом.

Добавлено: 22 сентября 2023, 19:51:31
Сейчас время такое,все лезут в магию и думают,что медом им там намазано,а шизанутые всегда везде лезут.

Добавлено: 22 сентября 2023, 20:09:12
Уважаемая Лери,этот человек донор такие люди очень сильные и крепкие как энергетически так и телесно,во всем очень выносливые и имеют мощную энергетику,к таким лучше не лезть и не делать им плохо, потому что если этот человек будет чистится,лететь будет всё и вся со всех сторон! Очень часто к таким людям даже не зная их подходят всякие бабки, тётки незнакомые и знакомые и начинают разговор он может быть ни о чём,но не зная человека они как бы подсознательно к нему липнут,это чувство сильной энергии витает в воздухе и люди "слетаются"на него,и не только люди,а все те кому нужна энергия,а она нужна всем!Доноры они имеют колоссальный запас энергии и если такой человек ещё и колдун,то он как раз является категорией из неуязвимых,это те что не тонут,не горят и даже если и порч на них куча этого не видно,с виду такой человек цветет и пахнет.

Буду иметь в виду все сказанное мне
Я такое встречаю только второй раз в жизни

Женщина самая обычная
Не сказать что сама особо счастлива.
Скорее даже наоборот не много. Но вот почему то от неё такие ощущения. Когда у меня, плохое настроение, после общения с ней, оно улучшается. Появляются силы, уверенность и покой. Состояние некого уюта на душе. Хотя ни о чем таком мы с ней не говорили. Да и по долгу тоже. Лучше всего, эта женщина действует на меня тогда, когда у меня плохое настроение. Когда мы с ней встречаемся, пятиминутного общения на банальные темы хватает, что бы я стала чувствовать себя лучше. Общаться она особо не умеет. Гуру общения ее не назовешь. Но вот эффект, мне понравился. И я хочу еще
Но я еще знаю что эта женщина вроде как, внутренни жалеет меня
Может поэтому еще такой эффект от нее.. А еще была вторая женщина давно, я к ней специально подходила и общалась. И после общения с ней, тоже состояние комфорта, покоя и умиротворения. Уходило плохое настроение, на душе становилось комфортно и легко. Как-будто заново родился.. Интересная была, женщина. Я благодарна ей. Жаль что эти приятные ощущения после общения с ней, длились не долго. Час, два, ну или три.. и все становилось по прежнему

Интересно, знают ли эти люди что они так воздействуют?

И они воздействуют на всех по разному наверное. Может это только я от этой женщины так ощущаю, а другие нет. Ну, может и другие тоже. Сложно сказать

Мне почему то кажется, что если бы я переложила на нее свои жизненные тяготы, она охотно бы их приняла
Или мне это просто кажется  :)

Кстати человек она не очень хороший.
Людей ненавидет.. Хотя и скрывает это. Особенно тех, кто слабый или у кого какие-то проблемы в жизни
Кто ее о помощи просит
Просто не может терпеть и ненавидеть
Возможно я исключение

Я бы охотно подключилась к ней

Я тут хотела на нее порчу сделать
Интересно что получится

А может такой эффект вообще сущность дает, а не она
Может за ней какой то дух стоит?

Я понимаете, даже физически себя лучше чувствовала после общения с ней. Более крепко

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лери от 22 сентября 2023, 22:02:18
Буду иметь в виду все сказанное мне
Я такое встречаю только второй раз в жизни

Женщина самая обычная
Не сказать что сама особо счастлива.
Такие люди просто сильны энергетически,а вопрос счастья к ним не относится они могут быть как счастливые так и несчастные,но лично мне никогда не удавалось видеть таких людей безумно счастливыми,удачливыми или как с гуся вода с них да,а вот счастливыми никогда, жизнь их обычно бьёт и сильно или частенько; Если вы будете с ней часто делиться своими проблемами и горестями то тут и перекладов не надо,она как губка будет все впитывать в себя,а вам конечно будет намного легче;А вообще быть донором очень тяжело -все хотят тебя сожрать и доноров куда меньше чем вампиров или нейтралов;При общении с ней она забирает вашу бяку себе,а вы освобождаетесь от ненужного и кладете все это на её плечи поэтому тут и настроение лучше и всё остальное.Если,вы не имеете такую же сильную энергетику то лучше не стоит делать на неё порчи.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Цитата: Эльза РАЙЗ от 22 сентября 2023, 22:22:19
Такие люди просто сильны энергетически,а вопрос счастья к ним не относится они могут быть как счастливые так и несчастные,но лично мне никогда не удавалось видеть таких людей безумно счастливыми,удачливыми или как с гуся вода с них да,а вот счастливыми никогда, жизнь их обычно бьёт и сильно или частенько; Если вы будете с ней часто делиться своими проблемами и горестями то тут и перекладов не надо,она как губка будет все впитывать в себя,а вам конечно будет намного легче;А вообще быть донором очень тяжело -все хотят тебя сожрать и доноров куда меньше чем вампиров или нейтралов;При общении с ней она забирает вашу бяку себе,а вы освобождаетесь от ненужного и кладете все это на её плечи поэтому тут и настроение лучше и всё остальное.Если,вы не имеете такую же сильную энергетику то лучше не стоит делать на неё порчи.

У меня к сожалению нет возможности общаться с ней часто. Проблемами я с ней не делюсь, но она о них знает
Возможно при более тесном общении, эффект бы был более сильным

А так мне кажется что  большинство людей  именно нейтралы по энергетике. С которыми и не то и не се. С которыми ровно. И нет никаких перекосов. Не эмоциональных и не энергетических

А я  сама могу выступать, как донором так и вампиром

Попадаются некоторые люди, которые тоже некоторые любят меня кушать.Хотя не понятно, чего с меня брать. У меня и у самой с энергетикой хреново. Нашли от кого подпитываться

И кстати по поводу той женщины

У меня иногда бывало чувство, что я.будто ощущаю ее рядом с собой. Дух не дух, скорее фантом
Особенно когда у меня были сложные ситуации, о которых она знала
Как-будто она присутствовала рядом. Только незримо, ментально, энергетически. Не знаю как еще
Редко бывает такое когда ощущаешь человека, таким образом

Я не знаю что так ощущалось
Энергия или мысль
То что она думала обо мне, поддерживала внутри себя
Может
Но реально как-будто человек был рядом. Ощущение его  ауры, мысли
Не знаю как описать

А так я заметила что часто после общения с такими людьми, как-будто за ново рождаешься
Чувство какого-то обновления происходит

Да, такое действительно редко бывает

Robin_nobiR

Доброго дня, уважаемые маги!
Прошу помощи и совета.
Есть викканский амулет, а именно плетенный шнурок с некими узлами, сделанный много лет назад практикующей ведьмой, нацеленный на привлечение объекта любовного интереса.
По инструкции, амулет следовало достать из упаковки и надеть под одежду при личной встрече с человеком.
Все было сделано, встреча состоялась, отношения после этого полетели стремительно вниз по наклонной. То есть, там, где был пылкий флирт онлайн и сумасшедшая взаимная нежность, за какие-то полторы недели осталось натянутое "привет, как дела" именно со стороны мужчины.
Следует оговорить, что амулет изначально делался не по моему запросу, но, насколько я знаю (насколько мне сказали), персонализован тоже не был. До меня его никто не трогал, он просто лет десять лежал так, как его сделала и упаковала создательница.

Понимаю, что я, вероятно, сделала большую глупость, используя то, что, строго говоря, не мне предназначалось, но теперь ищу способ, как нейтрализовать возможное действие амулета и его сам.
Буду очень благодарна за совет и помощь.

Иннана

Цитата: Robin_nobiR от 23 сентября 2023, 10:16:32
Доброго дня, уважаемые маги!
Прошу помощи и совета.
Есть викканский амулет, а именно плетенный шнурок с некими узлами, сделанный много лет назад практикующей ведьмой, нацеленный на привлечение объекта любовного интереса.
По инструкции, амулет следовало достать из упаковки и надеть под одежду при личной встрече с человеком.
Все было сделано, встреча состоялась, отношения после этого полетели стремительно вниз по наклонной. То есть, там, где был пылкий флирт онлайн и сумасшедшая взаимная нежность, за какие-то полторы недели осталось натянутое "привет, как дела" именно со стороны мужчины.
Следует оговорить, что амулет изначально делался не по моему запросу, но, насколько я знаю (насколько мне сказали), персонализован тоже не был. До меня его никто не трогал, он просто лет десять лежал так, как его сделала и упаковала создательница.

Понимаю, что я, вероятно, сделала большую глупость, используя то, что, строго говоря, не мне предназначалось, но теперь ищу способ, как нейтрализовать возможное действие амулета и его сам.
Буду очень благодарна за совет и помощь.

Здравствуйте, есть раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,628.0.html - викканская магия, где-то у меня были чистки, найду выложу туда, я бы рекомендовала сделать диагностику, сжечь с благодарностью или с благодарностью пустить по воде.

tburn

Добрый день, ищу разумный ответ на ситуацию, которая случилась со мной на днях. Я не практикую магию, но паранормальные ситуации происходят со мной регулярно с детства.

Я и муж живем у его матери в доме - снимаем этаж, оплачиваем. Год назад к дому прибилась чёрная молодая кошка. Я ее сразу приняла, полюбила. Свекровь в дом кошку пускать не разрешала - она католик, сильно верит в ХЭ, и кошек она ненавидит. Но я всё равно кошку приносила к себе, ухаживала. Она стала моим другом. Со временем свекровь тоже стала кошку принимать. Но всё равно злилась, что мы кошку в ее дом пускаем.

Далее события развивались так. В понедельник я очень сильно разозлилась на свекровь и сказала про себя «Когда ты уже сдохнешь?». Во вторник утром мне приснилась моя мама. Во сне мама забрала и отдала мою черную кошку куда то, без моего разрешения. Я очень кричала и плакала на нее, но мама ничего не ответила. Моя мама жива, и тоже очень активно в прошлом была в ХЭ. Через три дня, в пятницу утром в день равноденствия, моей кошки не стало - сбила машина прямо у дома.

Помогите понять, что произошло? Муж сказал, что я за неделю до события стала как ненормальная переживать за кошку, в общем чувствовала плохое. О проклятии он не знает - мне неприятно в этом признаться. Пока думаю, что у свекрови защита от ВС и умерших родственников, так как она постоянно с ними «разговаривает» и из церкви не вылезает. Никаких защит я на себя и на кошку не ставила до этого. И кошка приняла возвратный удар проклятия на себя? Что мне теперь делать? Как просить прощения у кошки, я так ее люблю... Плачу сильно. Тело ее пропало, я не смогла ее похоронить. Что делать со своей способностью отпускать проклятия? Помогите, пожалуйста, понять, что это было

Лери

Цитата: tburn от 24 сентября 2023, 11:44:48
Добрый день, ищу разумный ответ на ситуацию, которая случилась со мной на днях. Я не практикую магию, но паранормальные ситуации происходят со мной регулярно с детства.

Я и муж живем у его матери в доме - снимаем этаж, оплачиваем. Год назад к дому прибилась чёрная молодая кошка. Я ее сразу приняла, полюбила. Свекровь в дом кошку пускать не разрешала - она католик, сильно верит в ХЭ, и кошек она ненавидит. Но я всё равно кошку приносила к себе, ухаживала. Она стала моим другом. Со временем свекровь тоже стала кошку принимать. Но всё равно злилась, что мы кошку в ее дом пускаем.

Далее события развивались так. В понедельник я очень сильно разозлилась на свекровь и сказала про себя «Когда ты уже сдохнешь?». Во вторник утром мне приснилась моя мама. Во сне мама забрала и отдала мою черную кошку куда то, без моего разрешения. Я очень кричала и плакала на нее, но мама ничего не ответила. Моя мама жива, и тоже очень активно в прошлом была в ХЭ. Через три дня, в пятницу утром в день равноденствия, моей кошки не стало - сбила машина прямо у дома.

Помогите понять, что произошло? Муж сказал, что я за неделю до события стала как ненормальная переживать за кошку, в общем чувствовала плохое. О проклятии он не знает - мне неприятно в этом признаться. Пока думаю, что у свекрови защита от ВС и умерших родственников, так как она постоянно с ними «разговаривает» и из церкви не вылезает. Никаких защит я на себя и на кошку не ставила до этого. И кошка приняла возвратный удар проклятия на себя? Что мне теперь делать? Как просить прощения у кошки, я так ее люблю... Плачу сильно. Тело ее пропало, я не смогла ее похоронить. Что делать со своей способностью отпускать проклятия? Помогите, пожалуйста, понять, что это было

Не вижу связи религии и веры,  с боязнью кошек. По моему это суеверие и оно не имеет никакого отношения, к религии в принципе

Возможно сверкровь считает что вы обладаете чем-то вроде чёрного глаза. Считает вас не хорошим человеком способным приносить негатив. Скорее всего свекровь или сама по тихому что-то такое делает в тайне или просто верит в это во все и боится
Религия никак не говорит о том, что человек не может быть суеверным
Я знаю очень много религиозных и набожных казалось бы людей, которые не просто верят в эти вещи, а и сами используют различные заговоры, шепотки и так далее
Так что это ничего не объясняет здесь

То что мама забрала кошку, могло являться для вас как предупреждением о ее смерти
Просто вам был об этом знак, вот и все

Но я бы рассмотрела вариант, что свекровь возможно что-то делает на Вас. Может не сама, через кого-то
Или просто она человек с сильной энергетикой, который не любит вас, желает зла. То есть простым языком:от нее в Ваш адрес, может идти негатив. Но вот есть ли он на деле и какой именно, это надо проверять диагностикой

Увиденная мать, могла являться предупреждением Вашей защиты, а не свекрови
Так что я бы об этом задумалась

Да, возможно со свекровью не все так просто. Может специальных защитников у нее конечно и нет, но это явно человек, с довольно , сильной и мощной энергетикой. Так что я была бы поосторожнее с проклятиями

Лучше поставьте себе нормальные защиты от возможного вреда
Или укрепите уже существующие

Тут не проклинать надо, а защищаться
И относится с добром. Хотя бы для вида. Это для вашего же блага, на самом деле

Ну и если уж берётесь проклинать, то ставьте себе защиты от обратного удара

А так, по своему личному опыту скажу, что вести борьбу с такими людьми, лучше с помощью того жгрегора, которому они служат
Здесь можно хэ
Если вы с ними конечно работает

Это мой личный опыт
А так, все зависит от личного опыта каждого практика. Тут все очень индивидуально

Сейчас вам надо заняться постановкой защит
И возможно чистками
В том числе и от обратного удара
(Если таковой имеется)
Плюс нужно что-то на примирение, на умягчение злого сердца
Или мороки, внушения
Что бы человек поменял своё отношение к Вам

tburn

Спасибо, что ответили, Лери.

Да. Свекровь очень суеверная женщина с сильной энергетикой. «Может не сама, через кого-то». Она в прошлом обращалась к «гадалкам», об этом мне сказал муж. «Верит во всё ЭТО и боится».

Вы правы, что «Возможно свекровь считает что вы обладаете чем-то вроде чёрного глаза. Считает вас не хорошим человеком способным приносить негатив». Я это тоже чувствую.

«То что мама забрала кошку, могло являться для вас как предупреждением о ее смерти. Просто вам был об этом знак, вот и все» Спасибо, что написали это. Я не могла понять, почему именно моя мама? Она же мой хранитель! Свекровь открыто говорила всем вокруг, что с моим появлением (из-за меня) в дом лезут кошки, и как она их ненавидит...

Я поняла. Присмотрюсь к рунным защитам. Сделают смывку и то, что могу... Как мне упокоить дух моего питомца? Я оставила ее вещи не тронутыми и еду в ее миске. Очень тяжело, не успела с ней попрощаться...

Duh

Цитата: Лери от 24 сентября 2023, 14:13:56
А так, по своему личному опыту скажу, что вести борьбу с такими людьми, лучше с помощью того жгрегора, которому они служат
Здесь можно хэ
Если вы с ними конечно работает

Это мой личный опыт
А так, все зависит от личного опыта каждого практика. Тут все очень индивидуально
Кстати, соглашусь в этом вопросе по своему личному опыту. Таких людей проще через их же эгрегор пробить. Потому что от таких часто всё даже самое сильное отлетает, пока не пробьешь их защиту через "своих же".
У меня так одна серьезная проблема решилась с очень непростым человеком. Хотя, ДО этого от неё все ЧМ обряды отлетали.
Но мне там Силы дали разрешение двурушничать. Потому что иначе было не пробить.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status