Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

BlueRun

Добрый день
Не могу найти защиту "огненный круг"
Мог бы кто-нибудь в меня швырнуться темой?
В сутках лишь 1440 минут

Акулина Иванова

Цитата: BlueRun от 25 сентября 2023, 13:58:06
Добрый день
Не могу найти защиту "огненный круг"
Мог бы кто-нибудь в меня швырнуться темой?
Здравствуйте!
Может вы имели ввиду огненная стена, огненный круг я что-то такой на форуме не припомню. Посмотрите в этой теме.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.0.html
С уважением!

Cauldron_

Добрый день, уважаемые маги. У меня вопрос. Мне много лет дарят цветы, и я от них на следующий день заболеваю, вместе со мной заболевает и тот, кто их дарит, любых видов - от полевых до лилий, от любого количества. Воду меняю, всё тоже самое. Довольно быстро вянут - дня три. Цветы очень люблю с детства, нравится их аромат. Подскажите, пожалуйста в чём может быть дело. Спасибо.

Лери

Цитата: Cauldron_ от 25 сентября 2023, 14:20:43
Добрый день, уважаемые маги. У меня вопрос. Мне много лет дарят цветы, и я от них на следующий день заболеваю, вместе со мной заболевает и тот, кто их дарит, любых видов - от полевых до лилий, от любого количества. Воду меняю, всё тоже самое. Довольно быстро вянут - дня три. Цветы очень люблю с детства, нравится их аромат. Подскажите, пожалуйста в чём может быть дело. Спасибо.

Смотря кто дарит

Если мужчины, то возможно так отыгрывается  у вас некий  негатив на личную жизнь

Если в общем и целом, то опять же, смотря кто дарит

Еще может быть так, что дарят с недобрыми намерениями. И получаете и вы и тот кто дарит
Вам негатив, а ему как некая обратка
Раз тоже заболевает

Mayya

Цитата: Cauldron_ от 25 сентября 2023, 14:20:43
Здравствуйте. Возможно, было сделано на кладбищенские цветы. Проверьтесь. Дарить могла и женщина.
С уважением, Mayya.

Лери

Цитата: tburn от 24 сентября 2023, 15:25:10
Спасибо, что ответили, Лери.

Да. Свекровь очень суеверная женщина с сильной энергетикой. «Может не сама, через кого-то». Она в прошлом обращалась к «гадалкам», об этом мне сказал муж. «Верит во всё ЭТО и боится».

Вы правы, что «Возможно свекровь считает что вы обладаете чем-то вроде чёрного глаза. Считает вас не хорошим человеком способным приносить негатив». Я это тоже чувствую.

«То что мама забрала кошку, могло являться для вас как предупреждением о ее смерти. Просто вам был об этом знак, вот и все» Спасибо, что написали это. Я не могла понять, почему именно моя мама? Она же мой хранитель! Свекровь открыто говорила всем вокруг, что с моим появлением (из-за меня) в дом лезут кошки, и как она их ненавидит...

Я поняла. Присмотрюсь к рунным защитам. Сделают смывку и то, что могу... Как мне упокоить дух моего питомца? Я оставила ее вещи не тронутыми и еду в ее миске. Очень тяжело, не успела с ней попрощаться...

Благодарю за ОС

Ничего специального с духом делать не надо. Но нужно работать с менталом.Здесь дело не в духе кота, а в том что сейчас происходит внутри вас. То что вы чувствуете. Вот с этим и надо работать. Нужно корректировать ментал и что-нибудь что бы помогло, пережить боль от потери
Выйти из депрессии
Вам надо убирать чувства связанные с этим.

Вашей вины здесь нет

А может кот это лишь маленькая часть, из того что могло бы быть. Иногда лучше если негатив заберёт на себя животное, чем человек
В вашем случае возможно, кошка взяла на себя то что могло быть предназначено Вам

Вы должны отпустить животное
Вы ничего не измените
Отпустить и мысленно поблагодарить за все хорошее, что получали от него

Вы так же можете покормить бездомных котов, или пожертвовать средства в кошачий приют. Или приютить кошку с улицы

Что-нибудь из этого и будет данью Вашему любимцу

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли делать на одной луне и бесовский и кладбищенский приворот? Благодарю за ответ

Viki138

Уважаемые практики, что-то может значить если весь начал чесаться без причины во время снятия защит с кроля? уже второй день чешусь во всех местах.

❤️Люсечка❤️

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 25 сентября 2023, 22:00:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли делать на одной луне и бесовский и кладбищенский приворот? Благодарю за ответ
Здравствуйте
Нет
Одна луна - один приворот.
Не нужно кашу малашу месить , где-где , а в любятине много это не значит хорошо

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Садко

Когда вы держите аскезы, замечали ли вы, что становитесь злее и раздражительнее?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Садко от 26 сентября 2023, 17:10:06
Когда вы держите аскезы, замечали ли вы, что становитесь злее и раздражительнее?
Нет , наоборот спокойнее становлюсь
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Siberianowl

Здравствуйте. Нужен ваш совет. Кратко о ситуации:
Были длительные отношения стабильные отношения. Потом случилась размолвка и крольчиха ушла.
В пылу чувств искал и начитывал разные белые привороты и вызовы (на фото, на вещь), заодно и сам шаги навстречу предпринимал. В итоге удалось вернуть.

Спустя 3 месяца, казалось бы хороших отношений и чувств, произошли резкие изменения. Как будто подменили, собрала вещи и ушла.
Странно то, что действия совершенно не вяжутся с ощущениями и чувствами от крольчихи (смотрит влюбленными глазами, как прикасается) но делает всё наоборот.

Сам пока диагностику сделать не могу, только изучаю эту тему.( понимаю что надо делать комплекс, диагностику, чистку и т.д)
Вопрос:  Может быть, что приворот всё таки сработал и так проявилось его окончание?
И может это стать препятствием для наложения нового приворота?

добрая

Цитата: Siberianowl от 27 сентября 2023, 14:22:47Сам пока диагностику сделать не могу, только изучаю эту тему.( понимаю что надо делать комплекс, диагностику, чистку и т.д)
Вопрос:  Может быть, что приворот всё таки сработал и так проявилось его окончание?
И может это стать препятствием для наложения нового приворота?
Доброго времени суток!
Диагностика однозначно, нужно точно знать причины ее странного поведения. Также может приворот лег криво, либо ослабло действие,  либо в момент на эмоциях подумали, что хоть на пару месяцев, я все исправлю. Пока была при Вас надо было работать, делать отжиги с отношений, гармонизацию и прочее. А вообще, если человек не Ваш, то лучше на себя остуду какую-нибудь и обрыв каналов, если сильно привязаны.

Siberianowl

Цитата: добрая от 27 сентября 2023, 14:56:43
Доброго времени суток!
Диагностика однозначно, нужно точно знать причины ее странного поведения. Также может приворот лег криво, либо ослабло действие,  либо в момент на эмоциях подумали, что хоть на пару месяцев, я все исправлю. Пока была при Вас надо было работать, делать отжиги с отношений, гармонизацию и прочее. А вообще, если человек не Ваш, то лучше на себя остуду какую-нибудь и обрыв каналов, если сильно привязаны.

Понял вас, подумаю над этим.
А в момент раскрутки приворота можно делать ослабление и снятие защит? Не будет это критичным нарушением?

АgatаkonraD

Цитата: Садко от 26 сентября 2023, 17:10:06
Это издержки характера, человек сам держит аскезу,так смысл злиться, только если на себя.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status