Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Лери от 19 сентября 2023, 07:37:16
Здравствуйте

Написано что зелье нужно добавить жертве в питье

А что делать если это не возможно тк нет с жертвой близкого контакта, а добавить хочется?
И возможно ли в таких случаях просто ввести его через шприц в, какой-нибудь фрукт или сладости и отдать жертве. Ведь все равно же по факту будет тоже самое вещество

Вообще возможет такой вариант применения зелья?

2. И второй вопрос

На какую луну предпочитаете делать порчи? Я всегда делала на убыль или на полную, но на рост никогда. Хочу попробовать на рост, сделать порчу на здоровье. В общем, есть ли какое-то отличие? И какие порчи по специфике лучше всего, идут на рост ?
Мне вот всегда казалось, что человек должен сначала  терять силы и здоровье.А потом уже приобретать новые болезни. Вот никак у меня не ассоциируется наведение порч с ростом луны. Мне всегда казалось, что их надо делать или на убыль, или на полнолуние. Или хотя бы начинать, с убыли

Здравствуйте.
1. Да, можно. Это совершенно допустимый и даже хороший вариант.
2. Луна любая + учитывая лунный день специально для порч (например, 29-й день - лучший для деструктива). Убыль - для подготовительной работы по ослаблению. Но вообще смотрю, нет ли противоречий по тексту обряда. В конце концов, приобретение новых болезней отлично согласуется с растущей луной.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Archibobel

Всем здравствуйте. Сразу к делу: есть человек, на которого невозможно гадать. То есть, в большинстве случаев выпадают карты, абсолютно несвязные друг с другом - абсолютный бред (я уже довольно долго занимаюсь таро и это вряд ли связано с неопытностью, у меня такое впервые). По матрице судьбы, насколько ей можно верить, у него на главных позициях Высшая Жрица, Маг и Колесо Фортуны.

Переходя к сути: я полагаю, что у него есть какая-то защита от вселенной или рода. Насколько это возможно и насколько безопасно пробовать воздействовать на него с помощью магии?

savannah

Уважаемые мастера, здравствуйте! С бесами плотно не работаю, но по мелочи могу обратиться и меня слышат. моя родная тетя по папе была черная ведьма, видимо родовые бесы есть. после последнего моего обращения(просто конкретная мысль в голове, без ритуалов), у меня заискрилась проводка и сгорел кондиционер с парой розеток. я так понимаю таким образом бесы берут плату? сегодня должна была нести откуп из 13 монет на перекресток, но испугалась и не понесла(ни разу этого не делала). когда сегодня же пошла мимо этого перекрестка, там стояло две машины с полицейскими, к слову полицейских в этом месте никогда не бывает, и ровно посредине того перекрестка куда должна была отнести монеты сидела черная кошка и пристально смотрела на меня. я так понимаю меня ждали? наверное завтра все же лучше отнести откуп?извините за сумбур)

Zacharia

Цитата: Archibobel от 19 сентября 2023, 17:00:00
Всем здравствуйте. Сразу к делу: есть человек, на которого невозможно гадать. То есть, в большинстве случаев выпадают карты, абсолютно несвязные друг с другом - абсолютный бред (я уже довольно долго занимаюсь таро и это вряд ли связано с неопытностью, у меня такое впервые). По матрице судьбы, насколько ей можно верить, у него на главных позициях Высшая Жрица, Маг и Колесо Фортуны.

Переходя к сути: я полагаю, что у него есть какая-то защита от вселенной или рода. Насколько это возможно и насколько безопасно пробовать воздействовать на него с помощью магии?

1 . Сначала проведите диагностику защиты - откуда / какая
2 . Перед любым воздействием на него - обряд по снятию защиты объекта ( тут есть ) - в зависимости от того что увидели
3 . Повторная диагоностика на вопрос «снялась ли защита»
А уж потом ...

Добавлено: 19 сентября 2023, 21:22:46

Цитата: savannah от 19 сентября 2023, 20:35:03
Уважаемые мастера, здравствуйте! С бесами плотно не работаю, но по мелочи могу обратиться и меня слышат. моя родная тетя по папе была черная ведьма, видимо родовые бесы есть. после последнего моего обращения(просто конкретная мысль в голове, без ритуалов),

Здравия ! Тут есть конкретная тема  об откупах - советую внимательно ознакомиться

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

Я бы в вашем случае отнесла
Пс : к родовым бесам это все вряд ли отношение имеет .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Цитата: savannah от 19 сентября 2023, 20:35:03
Уважаемые мастера, здравствуйте! С бесами плотно не работаю, но по мелочи могу обратиться и меня слышат. моя родная тетя по папе была черная ведьма, видимо родовые бесы есть.
Здравствуйте,
Лучше не путать родовые способности и родовых бесов. То, что когда-то кто-то с чем-то работал, вот совершенно не значит что привязали бесов к роду.
Проводка искрит и подобные вещи - тоже не обязательно бесы. Обряд не проводили, сидели думали там свое, а теперь с Вас пришли плату брать?
Люди все ждут что платить надо, долги там прочее, а ожидания то и сбываться могут...
По откупу - делали обряд с призывом, значит несете. Не делали - не несете.
Обращались с просьбой без обряда и она выполнена - несете. Не обращались - не несете. Забоялись идти - Вас попридержать могли, может там (на перекрестке) опасно было в то время и Вас не пустили.  Родовым бесам, с которыми работают, на перекресток откуп не носят. Родовым вобще откуп не носят, там такого понятия даже нет "откуп". Ведьма с родовыми бесами вобщето редкость. И когда человек жил жил, не магичил, не обращался, а потом вдруг ему кто-то начал напевать о родовых бесах, то это как минимум нелогично. Может это и не бесы вобще.
Если просят откуп на перекресток это не  родовые.

savannah

Цитата: Аноли от 19 сентября 2023, 21:46:13
Здравствуйте,
Лучше не путать родовые способности и родовых бесов. То, что когда-то кто-то с чем-то работал, вот совершенно не значит что привязали бесов к роду.
Проводка искрит и подобные вещи - тоже не обязательно бесы. Обряд не проводили, сидели думали там свое, а теперь с Вас пришли плату брать?
Люди все ждут что платить надо, долги там прочее, а ожидания то и сбываться могут...
По откупу - делали обряд с призывом, значит несете. Не делали - не несете.
Обращались с просьбой без обряда и она выполнена - несете. Не обращались - не несете. Забоялись идти - Вас попридержать могли, может там (на перекрестке) опасно было в то время и Вас не пустили.  Родовым бесам, с которыми работают, на перекресток откуп не носят. Родовым вобще откуп не носят, там такого понятия даже нет "откуп". Ведьма с родовыми бесами вобщето редкость. И когда человек жил жил, не магичил, не обращался, а потом вдруг ему кто-то начал напевать о родовых бесах, то это как минимум нелогично. Может это и не бесы вобще.
Если просят откуп на перекресток это не  родовые.
Благодарю мастеров за ответы! да, действительно есть над чем задуматься. мне почему то так и казалось интуитивно, что меня морочат и разводят. в любом случае, спасибо еще раз)

Аноли

Цитата: Natali05 от 19 сентября 2023, 12:13:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Агмы  или слова мантры и работа с Бесами , противоречивые энергии друг другу? Вчера после прочтения, во сне братки ко мне прям домой пришли, гоп стоп компания, один зашёл, всём угрожал ножом, пил у меня прям дома, детям угрожал, пока я его не убила. Диагностикой ещё не смотрела, то ли атака на меня ведётся, то ли после прочтения, дали понять, что не стоит. Есть ли противоречия, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте,
Агмы и мантры бывают разные.
Противоречие энергий будет проявляться Вашим плохим самочувствием и то если не сможите перестроиться с одной "ноты" на другую. Вы же наверное не во время чм обрядов их поете.
Вторжение в сне я бы однозначно расценила как нападение. То, что Вы работаете с бесами не исключает возможности того, что и Ваши доброжелатели тоже работают с бесами.

Natali05

Цитата: Аноли от 19 сентября 2023, 22:31:03
Здравствуйте,
Агмы и мантры бывают разные.
Противоречие энергий будет проявляться Вашим плохим самочувствием и то если не сможите перестроиться с одной "ноты" на другую. Вы же наверное не во время чм обрядов их поете.
Вторжение в сне я бы однозначно расценила как нападение. То, что Вы работаете с бесами не исключает возможности того, что и Ваши доброжелатели тоже работают с бесами.
Благодарю, за ответ. На данный момент не ритуалю, диагностика показала маг. атаку, вы правы. Просто совпадение.

Лери

Здравствуйте

Я заметила, что после общения или просто нахождения рядом с некоторыми людьми становится значительно легче на душе. Чувствуешь себя здоровым и отдохнувшим

Так вот

Есть одна женщина
После даже не большого общения с ней, чувствую себя на много лучше душевно. Появляется легкость внутри, как-будто груз падает с плеч. Проблемы начинают казаться менее существенными. Появляется даже некая крепость и сила в теле. Хотя мы по долго не разговариваем с ней. И на свои проблемы, я ей тоже не жалуюсь
И у меня еще бывает ощущение, что она находится рядом со мной
Как бы, присутствует духовно

Почему такое может возникать что с человеком чувствуешь себя таким образом ?

Я считаю что такие люди могут успешно подойти для перекладов
Наример проблем, или болезней

Может ли то что я описала означать, что эта женщина хорошо пойдёт для переклада негатива с меня, на нее?
Или это ничего не значит?

Мокша

Цитата: Лери от 21 сентября 2023, 00:57:55
Здравствуйте

Я заметила, что после общения или просто нахождения рядом с некоторыми людьми становится значительно легче на душе. Чувствуешь себя здоровым и отдохнувшим

Так вот

Есть одна женщина
После даже не большого общения с ней, чувствую себя на много лучше душевно. Появляется легкость внутри, как-будто груз падает с плеч. Проблемы начинают казаться менее существенными. Появляется даже некая крепость и сила в теле. Хотя мы по долго не разговариваем с ней. И на свои проблемы, я ей тоже не жалуюсь
И у меня еще бывает ощущение, что она находится рядом со мной
Как бы, присутствует духовно

Почему такое может возникать что с человеком чувствуешь себя таким образом ?

Я считаю что такие люди могут успешно подойти для перекладов
Наример проблем, или болезней

Может ли то что я описала означать, что эта женщина хорошо пойдёт для переклада негатива с меня, на нее?
Или это ничего не значит?

Добрый день! Вы описываете человека донора, у нее сильная энергетика, соответственно у тех людей у которых она слабее, создается как бы подпитка (как от зарядного устройства).
На счет переклада нужно смотреть диагностикой, обычно у таких людей очень сильная защита (не только личная сила, но и ВС). Можно и по шапке получить. Лучше перестраховаться и проверить сможете ли получить нужный вам эффект
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kowa1908

Цитата: Мокша от 21 сентября 2023, 10:08:36
Добрый день! Вы описываете человека донора, у нее сильная энергетика, соответственно у тех людей у которых она слабее, создается как бы подпитка (как от зарядного устройства).
На счет переклада нужно смотреть диагностикой, обычно у таких людей очень сильная защита (не только личная сила, но и ВС). Можно и по шапке получить. Лучше перестраховаться и проверить сможете ли получить нужный вам эффект
Добрый день! В моем окружении тоже есть такой человек. После общения с ней как крылья за спиной, очень воодушевляет. Может быть есть способы постоянной подключки к её энергетике? Буду благодарна за помощь!

Мокша

Цитата: Kowa1908 от 21 сентября 2023, 10:32:14
Добрый день! В моем окружении тоже есть такой человек. После общения с ней как крылья за спиной, очень воодушевляет. Может быть есть способы постоянной подключки к её энергетике? Буду благодарна за помощь!

Имхо.
Или крадник делать (опять таки с учетом вышесказанного на счет получить по шапке) или просто создавать симбиоз или канал (дружить, общаться, поддерживать связь, напоминать о себе и тд).
Не обязательно же только магическим путем идти.
Просто если выкачивать энергию (делать негатив на таких людей), рано или поздно вы подзарядите себя до нужного уровня, а отключиться во время не сможете (не среагируете). Как пример, когда во время не отключать телефон с подзарядки сами знаете, что может быть (как минимум батарейка перестаёт держать заряд, как максимум телефон перегревается и взрывается).

Мне кажется лучше отдельно прокачивать себя, есть ведь много работ по подпитке энергией.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kowa1908

Цитата: Мокша от 21 сентября 2023, 11:10:12
Имхо.
Или крадник делать (опять таки с учетом вышесказанного на счет получить по шапке) или просто создавать симбиоз или канал (дружить, общаться, поддерживать связь, напоминать о себе и тд).
Не обязательно же только магическим путем идти.
Просто если выкачивать энергию (делать негатив на таких людей), рано или поздно вы подзарядите себя до нужного уровня, а отключиться во время не сможете (не среагируете). Как пример, когда во время не отключать телефон с подзарядки сами знаете, что может быть (как минимум батарейка перестаёт держать заряд, как максимум телефон перегревается и взрывается).

Мне кажется лучше отдельно прокачивать себя, есть ведь много работ по подпитке энергией.
Да, мы дружим, общаемся. И она тянется ко мне, но вот именно этот прилив сил и воодушевленность после непосредственного общения глаза в глаза. А это получается не так часто, как хотелось бы. Негативить конечно не хотелось бы. Благодарю за Ваше мнение!

Алоран

Почему многие сумасшедшие лезут в магию? Можно ли это считать проявлением сущностей? Правда ли то, что у таких людей 100% они есть?

Иннана

Цитата: Алоран от 21 сентября 2023, 23:47:21
Почему многие сумасшедшие лезут в магию? Можно ли это считать проявлением сущностей? Правда ли то, что у таких людей 100% они есть?
На вопрос "Почему ?" Очень сложно ответить, не все действия можно обьяснить, а "магическое" проявление, зачастую в таких ситуациях вообще не замешено. Это вопросы психиатрии больше и психики.
И да и нет. Смотрят по диагностике. По сути, человека с расшатаной психикой интересует все необычное, они легко внушаемы, у них, даже с точки зрения психологии, развито в основном "магическое мышление".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status