Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Суза-Муза

Самосевом на участке вырос переступень (упоминается как мандрагора средней полосы, годная для колдовства). Есть варианты использования? Поискала по форуму, не обнаружила

Weasel

Приветствую! Подскажите, подходит ли для откупа(монеты) тёмный перекресток в частном секторе, между домами,самому месту и дорогам лет 50 минимум

❤️Люсечка❤️

Цитата: Weasel от 08 сентября 2023, 12:20:09
Приветствую! Подскажите, подходит ли для откупа(монеты) тёмный перекресток в частном секторе, между домами,самому месту и дорогам лет 50 минимум
Здравствуйте
Конечно подходит

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Poluero

Цитата: Суза-Муза от 07 сентября 2023, 19:04:52
Есть варианты использования? Поискала по форуму, не обнаружила
Здравствуйте! В основном применется при этой порче на венерологию, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33771.msg1845801.html#msg1845801 
Находили ли Вы это обсуждение? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13747.msg2434776.html#msg2434776 Тут тоже о том, что как вспомогательный при порче идёт. Также можно как вариант заменить перец ею при языческой чистке: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29465.msg1925929.html#msg1925929   Что логично, так как символика её это общая защита от зла. P.S. Ещё есть на форуме совет рыть книгу  Поля Хасона по этой теме. С уважением

Duh

Цитата: Weasel от 08 сентября 2023, 12:20:09
Здравствуйте, по описанию подходит. Если он хоженый (частный сектор) и земляной - вообще идеально. Остальное - по месту и по чуйке смотрите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста привязка и присушка это одно и тоже? Если нет объясните пожалуйста разницу....

rokelia

Цитата: Федор от 08 сентября 2023, 17:36:20подскажите пожалуйста привязка и присушка это одно и тоже? Если нет объясните пожалуйста разницу....
В принципе да. Методы воздействия разные, но суть одна. Условно: присушка- чтоб сох за мной и жизнь без меня была ни мила (например "как яблоко сохнет так чтоб Вася сох за мной". Привязка- чтоб везде за мной ходил, искал и не успокаивался, тоже чтоб жизнь была ни мила по типу "как теленок за мамкой везде ходит, ее ищет".  Но суть одна и таже.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Blu

Доброе утро!
Вроде отливка свинцом мощнее и быстрее вытянет негатив, но вот гуглю и не могу понять, возможно ли будет сделать в домашних условиях на обычной кухонной газовой плите или даже максимальной температуры комфорки будет недостаточно? То да, то нет - ответы разные на просторах интернета. Не хотелось бы купить свинец и только потом на практике понять, что ничего на газу дома не получиться. Выливать тоже в воду, как и воск? Или будет брызгать? Думаю, ожоги пострашнее будут, чем от случайно брызгнувшего воска, не хотелось бы сделать отливку неправильно и небезопасно. Из какого металла должна быть маленькая кастрюлька/сковорода/чашка металлическая?
За любой ответ +
С уважением
😈👹

Аноли

Цитата: Blu от 10 сентября 2023, 08:03:40
Доброе утро!
Вроде отливка свинцом мощнее и быстрее вытянет негатив, но вот гуглю и
Здравствуйте,
Очень имхо:
Мощнее и быстрее работают наработанные методы, это не значит, что ненадо осваивать новое.
Почитайте не гугль, на нашем форуме есть инфа по свинцу:
Черная магия > Снятие порчи> Отливки воском, оловом, свинцом >Техника отливки свинцом для снятия негативных программ.

Alliandra

Ситуация максимально тупиковая : с детства не было ни друзей, ни успехов, во взрослой жизни нет личной жизни, реализации, отсутствие денег и сил для жизни.
Живу как овощ.
Обряды делать тоже сил нет.
Если и делала что то, то это не помогло.
Кто нибудь боролся с таким негативом?

romanq212e

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, как правильно поступить в ситуации - расстался с девушкой, встречались активно 8 месяцев, планировали семью, причем разрыв был больнючий и странный, по пустяку. Ближе к сути, девченка - практик ЧМ, но не очень активный. После 4 месяцев, обнаружил странную тягу к ней, скорее даже аномальную - из разряда сохну, жить не могу, Два таролога, знакомых указали при диагностике на секс привязку от нее, и пару прочих побочек. Чистился на воске,  аномальная тяга пропала, как и вся дурь. Но я все это время ее люблю, и хочу вернуть с ней отношения, хотя девушка на контакт идет вяло ( при последних встречах, возникала какая-то агрессия к ней, начинало трясти, после чистки эффект пропал) .  Итак, вопрос - какие я обряды и присухи могу использовать, с учетом того, что она является пользователем ЧМ, а я начинающий практик. Из приоритета планировал присуху на яблоко, попробовать и руны для гармонизации ( плюс призыв через руны). И что стоит учитывать? Интересуют обряды с целью не сломать ее, а воссоединиться и жить дальше.

❤️Люсечка❤️

Цитата: romanq212e от 10 сентября 2023, 15:08:01
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, как правильно поступить в ситуации - расстался с девушкой, встречались активно 8 месяцев, планировали семью, причем разрыв был больнючий и странный, по пустяку. Ближе к сути, девченка - практик ЧМ, но не очень активный. После 4 месяцев, обнаружил странную тягу к ней, скорее даже аномальную - из разряда сохну, жить не могу, Два таролога, знакомых указали при диагностике на секс привязку от нее, и пару прочих побочек. Чистился на воске,  аномальная тяга пропала, как и вся дурь. Но я все это время ее люблю, и хочу вернуть с ней отношения, хотя девушка на контакт идет вяло ( при последних встречах, возникала какая-то агрессия к ней, начинало трясти, после чистки эффект пропал) .  Итак, вопрос - какие я обряды и присухи могу использовать, с учетом того, что она является пользователем ЧМ, а я начинающий практик. Из приоритета планировал присуху на яблоко, попробовать и руны для гармонизации ( плюс призыв через руны). И что стоит учитывать? Интересуют обряды с целью не сломать ее, а воссоединиться и жить дальше.
Здравствуйте.
Вам придется учитывать
1) у ЧМ практиков всегда хорошая ставленная защита , которую новичку пробить довольно сложно.
2) крепкпя воля тк слюнтяи в ЧМ долго не протянут
3) ну и самое главное пока ваша энергетика слабже её энергетики(а это факт) , ни одно ваше возд-е на неё не ляжет как надо.
Так что выхода три - 1.забить и забыть, 2.начать плотно практиковать и прокачиваться. 3.обратится к сильному практику

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: romanq212e от 10 сентября 2023, 15:08:01
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, как правильно поступить в ситуации - расстался с девушкой,
Я бы вам рекомендовала чистку и остуду. Как вариант, чистка на кладбище. А далее с чистой головой решили бы нужно ли вам это.
А приворот подбирается обычно мантикой. Задаете вопрос "как Такой-то обряд отразится на отношении... ко мне " и смотрите. Удобнее подбирать воздействие на Таро Теней+на ее защиты обратите внимание .

Nika8

Цитата: Alliandra от 10 сентября 2023, 14:54:12
Ситуация максимально тупиковая : с детства не было ни друзей, ни успехов, во взрослой жизни нет личной жизни, реализации, отсутствие денег и сил для жизни.
Живу как овощ.
Обряды делать тоже сил нет.
Если и делала что то, то это не помогло.
Кто нибудь боролся с таким негативом?
Чтобы бороться с таким негативом-надо знать наверняка что это за негатив. Найдите в себе силы выйти из состояния овоща хотя бы для того чтобы обратиться за хорошей диагностикой. Узнать что с вами ли , с родом ли, с подселом ли. И тд.а потом уж-план действий.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Федор

Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести и изучать таро, но не знаю 🤷‍♂️ какую лучше взять колоду для просмотра любовных моментов, отношений ....любовная тематика какая лучше показывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status