Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Glob76

Всем привет. Заранее прошу прощения за ошибки, но я не русский и пользуюсь автоматическим переводчиком.
Недавно я познакомился с миром рун, и мне нужна помощь. Мужчина, которого я люблю и с которым была помолвлена, уже два года живет в другой стране; он ведет распутную жизнь, полную женщин и лжи, и думает, что он счастлив, но он совершенно потерял себя и заставляет страдать многих людей. Я стала для него чужой, он помнит только негатив, но очень любил меня. Произошло много абсурдных вещей, которые нас разлучили: мы потеряли бизнес, потом даже у него возникли проблемы с законом из-за вещей, которые он никогда не совершал, и ему пришлось покинуть страну в страхе. Я застрял почти на два года, несколько друзей, которые у меня были, необъяснимым образом разошлись, у меня нет работы. Материальные вещи у него в порядке, но он потерял душу. Мы наконец должны были встретиться после долгого молчания, но он, кажется, пожалел, ведь уже заплатил мне за билет, и я не пошла. Я попробовал почистить его и заново подойти к нему с помощью става, найденного на этом форуме, но получил только эту подсказку, а потом исчез. Не могу продолжать, от всей души прошу у Вас совета и помощи.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Нужна ваша помощь. Ко мне обратилась одна хорошая женщина, у неё есть дочь она замужем, но не всё там гладко. Так как мать у мужа практикующая ведьма, случайно засекли её ночью при проведении работ над спящей дочерью этой женщины. Дочь хочет развестись с мужем так как он её избивает, а муж не даёт развод. Женщина и дочь под ХЭ. Вопрос к знатокам каким образом ей помочь!? Через ЧМ или Рунами. Плюсики поставлю, с уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Федор

Добрый вечер Ув практики, подскажите пожалуйста столкнуться с такой проблемой! Отливаю пару заговором есть Камена изба стерегут ее три пса, но на отливке замок выливается, подскажите пожалуйста как его можно убрать? Это же надо с пары общей фото отливать 🙈

Olava

Подскажите пожалуйста ув.практики!
Женщина делала порчи, сделана защита от обратки. Обратка польется на ребенка это мне ясно. Если на реьенка также ставить защиту , обратка пойдет на отца? Или любого кровника?Или так и будет от ребенка к матери как футбольный мяч?

oxidit

Цитата: Olava от 03 сентября 2023, 22:28:54
Подскажите пожалуйста ув.практики!
Женщина делала порчи, сделана защита от обратки. Обратка польется на ребенка это мне ясно. Если на реьенка также ставить защиту , обратка пойдет на отца? Или любого кровника?Или так и будет от ребенка к матери как футбольный мяч?
Не очень понятно что за защита от обратки стоит.
Но в целом пойдет на ребенка или ее самого слабого кровника.

Добавлено: 03 сентября 2023, 23:45:18

Цитата: Федор от 03 сентября 2023, 22:08:39
Добрый вечер Ув практики, подскажите пожалуйста столкнуться с такой проблемой! Отливаю пару заговором есть Камена изба стерегут ее три пса, но на отливке замок выливается, подскажите пожалуйста как его можно убрать? Это же надо с пары общей фото отливать 🙈
Замки обычно отливают отдельно сначала. Но раз у вас отлился и так просто продолжайте отливать рассорки.

Добавлено: 03 сентября 2023, 23:46:38

Цитата: KoshaK060 от 03 сентября 2023, 21:45:21
Здравствуйте уважаемые практики. Нужна ваша помощь. Ко мне обратилась одна хорошая женщина, у неё есть дочь она замужем, но не всё там гладко. Так как мать у мужа практикующая ведьма, случайно засекли её ночью при проведении работ над спящей дочерью этой женщины. Дочь хочет развестись с мужем так как он её избивает, а муж не даёт развод. Женщина и дочь под ХЭ. Вопрос к знатокам каким образом ей помочь!? Через ЧМ или Рунами. Плюсики поставлю, с уважением.
Если вы собираетесь с помощью чм помогать без ее желания, да еще она под хэ, то только по голове получите. Лучше оставить .

Добавлено: 03 сентября 2023, 23:51:02

Цитата: Glob76 от 03 сентября 2023, 17:15:52
Всем привет. Заранее прошу прощения за ошибки, но я не русский и пользуюсь автоматическим переводчиком.
прошу у Вас совета и помощи.
Сначала диагностика.
Смотрите в чем вообще причина его поведения.
Затем смотрите себя на причины неудач (есть ли воздействия на вас).

Соответсвенно, если магическая причина есть  -  делаете чистки и переклады.

Затем приворот и вызов.

Olava

Цитата: oxidit от 03 сентября 2023, 23:44:00
Не очень понятно что за защита от обратки стоит.
Но в целом пойдет на ребенка или ее самого слабого кровника.
Благодарность вам!
Если на обоих и мать, и ребенок будет защита. Польется ли откат с ребенка следующей ступенью на их отца? Или там только ее кровники должны быть?
Не пойму и не знаю механизма, куда стекает. Важно разобраться,чтоб отцу детей не прилетело.

Freya’s cat

Цитата: Olava от 03 сентября 2023, 22:28:54

Скорее всего отлетит на ребенка, так как это младший кровник. Если хорошечно почиститься, то в принципе и отводы эту даму могут не спасти. Особенно если Силы заступятся за порченного.

Добавлено: 04 сентября 2023, 03:02:44

Цитата: Olava от 04 сентября 2023, 00:02:04
Если на обоих и мать, и ребенок будет защита. Польется ли откат с ребенка следующей ступенью на их отца? Или там только ее кровники должны быть?
Не пойму и не знаю механизма, куда стекает. Важно разобраться,чтоб отцу детей не прилетело.

Немного не понимаю. Даже если на ребенке будет защита/отвод, который прикроет от «стекающего» с матери отката, как это все может полезть на отца детеныша? Ведь этот мужчина не связан кровью с колдующей мамашей, так ведь? С чего тогда ему ждать прилетов?) Имхо, в большинстве случаев если что и стекает, то стекает как говорится вниз по крови, а не вверх. Да и опять-таки, род ведь у этой бабы и у мужчины разный, ему-то за что и про что должно по шапке прилететь?)) это ж совсем не по правилам игры получается.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Freya's cat от 04 сентября 2023, 02:59:58
Скорее всего отлетит на ребенка, так как это младший кровник. Если хорошечно почиститься, то в принципе и отводы эту даму могут не спасти. Особенно если Силы заступятся за порченного.

Добавлено: 04 сентября 2023, 03:02:44

Немного не понимаю. Даже если на ребенке будет защита/отвод, который прикроет от «стекающего» с матери отката, как это все может полезть на отца детеныша? Ведь этот мужчина не связан кровью с колдующей мамашей, так ведь? С чего тогда ему ждать прилетов?) Имхо, в большинстве случаев если что и стекает, то стекает как говорится вниз по крови, а не вверх. Да и опять-таки, род ведь у этой бабы и у мужчины разный, ему-то за что и про что должно по шапке прилететь?)) это ж совсем не по правилам игры получается.
Спасибо Freya's cat", за ваш ответ!
Поняла. Даже здесь на форуме множество защит, чтоб мать  и ребенка прикрывала от своих косяков. Поэтому задумалась, куда же ниже дитя потечет. Так как в моем случае защиты стоят на обоих.
Теперь поняла, благодарность за пояснения!

KoshaK060

Цитата: KoshaK060 от 03 Сентябрь 2023, 21:45:21
Если вы собираетесь с помощью чм помогать без ее желания, да еще она под хэ, то только по голове получите. Лучше оставить .
А если попробовать рунами? И что можно сделать с ведьмой... Так как я практикую Руны и у меня есть Лицензия на погостные работы. Или все-таки оставить эту тему..

Отражение666

Цитата: KoshaK060 от 04 сентября 2023, 07:02:12
Цитата: KoshaK060 от 03 Сентябрь 2023, 21:45:21
А если попробовать рунами? И что можно сделать с ведьмой... Так как я практикую Руны и у меня есть Лицензия на погостные работы. Или все-таки оставить эту тему..
Доброе утро! Можно вопрос? А что такое лицензия на погостные работы? И где ее выдают?

KoshaK060

Есть тема. Ищите в поиске. Лицензия на погостные работы ( Мансур)

Ки

Цитата: KoshaK060 от 03 сентября 2023, 21:45:21

Добрый день. Скорее всего, ничем. Т.к. желание помочь озвучила мама, а вот дочь вовсе не желает ничего менять. Одна вот эта фраза 'муж не дает развод' резко все ставит на свои места. Развод - не печеньки, чтобы кто-то давал или не давал его. Так и вижу судебный процесс - судья срашивает у мужа 'Согласны, мол, разводиться? Нет! Ну все, приговор для жены - пожиненный брак без права на обжалование'. Это так работает? Нет. Это только на словах все. Какую вы окажете помощь, если человек не хочет даже взять написать несколько бумажек и сделать хоть маленький шаг. Это мама хочет, а дочу все устраивает.

Как вариант, посмотрите мантикой, какие были проведены работы на дочку свекровью. Приворот, привязка? Если такое имеется, счищайте. Кладбищенские работы очень даже подойдут для чисток. От мороков также проведите работы, от подчинов. Но не факт, что она под приворотами, свекровь могла что угодно там магичить, может молодость забирала. Или вообще, лечила от чего-то)) От храпа)) Может невестка храпит на весь дом, вот она ночью и колдовала над ней)) Мы можем только гадать.  А вот Вы, раз взялись за дело, можете как раз просмотреть.

Если подвести итог- имеющиеся воздействия, мешающие девушке выражать свою водю - приворот, подчин и проч., то счищать. Может тогда и ситуация решиться с дачей или не-дачей развода. Если свекровь будет мешать, на форуме есть 'зачитки на ведьму', чтобы лишить сил. Но это, опять же  если есть магическая составляющая, действительно мешающая девушке принять разумное решение. Если ее нет, то это будет слив ваших сил практически впустую. Потому что им и так хорошо.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста 🙏 если при диагностике стоит защита на колдовской работе! То ее можно снимать на свинец с оговором как мы отливаем замки?). Сущности нету на защите!

Glob76

во-первых, большое спасибо за ответ. Диагностика выявляет старые магические механизмы и ограничивающие убеждения. Пробовал разные чистки, но они не помогают. Не могли бы вы порекомендовать какой-нибудь особенно сильный? Тогда я хотел бы использовать став «ракета любви» и что-нибудь, чтобы сблизить его географически. Еще раз извиняюсь за ошибки, я итальянец.

777Angel777

Цитата: Федор от 04 сентября 2023, 11:28:44
Добрый день, подскажите пожалуйста 🙏 если при диагностике стоит защита на колдовской работе! То ее можно снимать на свинец с оговором как мы отливаем замки?). Сущности нету на защите!
Здравствуйте, можно. Я снимала,отливала через нож ,правда в моём случае я ещё отжиг добавляла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status