Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Spakona от 27 августа 2023, 22:21:15
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, нормально ли нарабатывать связь с бесами и кладбищем.
Или лучше не смешивать эти энергии?
Здравствуйте,
С учетом того, что Вы пояснили в следующих сообщениях, то в Вашем случае вполне может быть нормально.
Просто повнимательнее и все будет в порядке.
Нужны чистки - делайте их.

Если почитать темы форума, то кладбище стало конфликтовать с бесами примерно с сообщений 2011 - 2013 года,  до этого все было нормально.
Когда у меня была войнушка, было так, что приходилось на вечере быть на кладбище, а к рассвету закончить другую работку с бесами,  было тяжеловато перестроиться мне, но междуусобиц у работников не наблюдала. Но я старалась хорошо "кормить" представителей обеих армий.

Poluero

Добрый вечер!
При всём уважении ко всеми диспутантам и ко всем практикам, высказавшим мнение, соглашусь, с уважаемой Аноли, что вечером бесы, утром кладбище - у неё вполне получались, и что эта проблема есть новомодное увлечение, как солдарен и с уважаемой Zumarut, что "с погостом и сейчас можно успешно работать."  Конфликт кладбища и беса несколько надуманный. Если меня что то и било, когда делал обряды и там и там, так ХЭ, но никак не кофликт тёмных энергий. Бесы охотней шли на контакт, правда. Но среднему практику и так есть о чём думать, чем о том, не помешает ли ему на кладбище наработанный контакт с бесами.
Да, конечно, Яншева даже писала, что Смерть это отдельный эльгрегор. Но и Княжна смерть и бесовские полки и чины это дочерние эльгрегоры одного большого эльгрегора Тёмных сил. Могут ли конфликтовать дочери между собой? Наверное, но насколько сильно? Да и не всегда хочется ждать полгода-год, чтобы начать практику, это тоже тут говорилось, подпишусь. Время летит. С уважением.  P.S.Другое дело, что зимой, соглашусь с Люсечкой, возникают неудобства при работе на кладбище.

Spakona

Цитата: Аноли от 29 августа 2023, 19:57:28
Здравствуйте,
С учетом того, что Вы пояснили в следующих сообщениях, то в Вашем случае вполне может быть нормально.

Если почитать темы форума, то кладбище стало конфликтовать с бесами примерно с сообщений 2011 - 2013 года,  до этого все было нормально.
Когда у меня была войнушка, было так, что приходилось на вечере быть на кладбище, а к рассвету закончить другую работку с бесами,  было тяжеловато перестроиться мне, но междуусобиц у работников не наблюдала. Но я старалась хорошо "кормить" представителей обеих армий.
Уважаемая Аноли, благодарю что написали как это " в боевых условиях так сказать" и тогда можно переключаться если надо, когда реально "горит".
Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 августа 2023, 19:44:19
Уважаемая Spacona,пока вы боретесь и продолжаете бороться силы по любому вас не оставят!Тот кто не отступает,и всегда идёт к своей цели рано или поздно её настигнет! Возможно руны и СТ это не ваше,и не для вас,вам нужно другое направление,а менять свою жизнь никогда не поздно, главное это в любом возрасте получить то,к чему стремишься;Да то что эта ваша тётка с колдовским даром это конечно плохо,с такими воевать бесполезно, если не обладаете даром то лучше закрываться и защищаться от неё, насколько это возможно;С уважением.
Да, вот и задумалась о смене направления. Тем более что отклик от ТС я чувствую, хоть и новичек тут. А вот отклика от СТ практически никогда не было, хоть на голове прыгай( это я о исландском, шведском языке, и многолетнем штудировании книг и практики.
Благодарю вас, уважаемые практики, за советы и наставления на Пути!

КатаринаКру

Добрый вечер!
Можно проводить ритуалы , а также относить откупы в дождь?
Или если идёт дождь , то это помеха - "смоет результат"?
Для меня очень хорошо когда дождь, хоть ливень, ТК крупный город и везде движ или всё в камерах.
А так дождь , хоть людей " смоет"

❤️Люсечка❤️

Цитата: КатаринаКру от 29 августа 2023, 21:28:08
Добрый вечер!
Для меня очень хорошо когда дождь, хоть ливень, ТК крупный город и везде движ или всё в камерах.
Здравствуйте
Конечно же можно проводить ритуалы в дождь , и откупы носить - ничего не смоет не переживайте.
Единственное конечно если обряд проводится на улице дождь  достовляет дискомфорт (если огонь нужен) но если прям "припёрло" то берите зонтик и работайте под зонтом .

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Добрый вечер!
Здравствуйте, и в дождь, и в снег, и в сильный ветер работают обряды. Так что, можно, конечно. И да, людей вокруг поменьше будет. Хотя, для этого шепотки есть тоже специальные.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Цитата: Spakona от 29 августа 2023, 15:46:13
Добрый день, уважаемая Эльза Райз!
Все что вы говорите, это понятно и когда у тебя вся жизнь впереди то можно неспеша нарабатывать практику.
Но бывают ситуации, когда время не терпит.
Когда и так потеряно больше 10 лет на плутание неверными дорогами, которые в итоге все закрылись.
Мне очень много лет стоило понять, что происходит с моей жизнью и почему я такая "невезучая".
Мной движет не праздный интерес, и не желание " улучшить лж или наколдовать денег", иногда это все отходит на второй план, когда в реальной жизни происходит полная ж со здоровьем.
Мне нравилось направление рун и СТ, изучила все по этой теме, всю мифологию, Эдды, основы исландского языка, но ничего не сдвигалось с мертвой точки и я продолжала получать "удары судьбы" в прямом смысле этого слова. Куча операций, травмы, переломы, искалеченное тело. И боги СТ меня не защитили, пока я не нашла причину, что моего отца, меня и мою дочь отдали в залог ТС. Отец умер символически , сгорел на пожаре в молодом возрасте, у меня по раскладам дорога на кладбище не в качестве практика, а а качестве "клиента". Из последнего странный перелом руки который не срастается несколько месяцев и сны с инвалидными колясками.
Та ведьма, тетка( сестра близнец отца )получила силу колдовского рода, даже закрыть ее оказалось не реально на личной силе, а СТ мне не стали помогать.
И вот приходит понимание, что кроме как с ТС и освобождение от залога ничего не решить, и никто мне помогать не будет.
Поэтому да, в работе с ТС я новенькая.
Но я остаюсь оптимистом, потому что пока я жива а значит смогу все изменить, а виновные испьют горькую чашу до дна.
С уважением!
Здравствуйте!
Ничего невозможного, не бывает, моя вражина тоже родовая ведьма. Вы научитесь,  т. к. выбора другого у вас нет, из своей практики могу сказать, что это вполне возможно, конечно трудно. Если смотреть с позитивной стороны, обучение проходит, ну очень быстро, т. к. всё атаки вражины направлены на то, чтобы извести и отправить на погост, жить захочешь научишься и защищаться и атаковать даже родовую ведьму. Это вполне реально. Верьте в себя, она всего лишь  человек, какие бы Силы за ней не стояли.
Смогла она сможете и вы.
С уважением!

paloma_mas

Добрый вечер!

Добрый.
Конечно, можно - и ритуалить, и откупы носить. Дождь ничего не смоет, проверено. Ну кроме людей, конечно))
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Bal_Bes

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите, я слышал что на кладбище калитки оградки у покойников должны быть открыты чтобы они могли выходить. Хотел поработать с одной  старой заброшенный могилой заросшей колючками и у которой закрыта калитка. Могу ли я ее открыть и оставить открытой? Или этого делать нельзя?

Poluero

Цитата: Люсечка от 21 ноября 2022, 20:47:26
Как думаете если у обьекта на дм проблемы в жизни ,он подавлен и разбит , как в этот период ляжет на него любятина?
С одной стороны - раз он раздавлен значит будет не в силах сопротевлятся.
Но с другой стороны - он полностью охвачен своими проблемами и ему не до "любви"....
Да по разному может лечь. Давайте ценить сильных людей. Без любви к тому же бывает так фигово, что ничего не решишь, никаких проблем. Хватит его и на вас , и на быт. С уважением.

Duh

Цитата: Аноли от 29 августа 2023, 19:57:28
Здравствуйте,

У меня, кстати, вообще бесы с кладбищем никогда не конфликтуют. Даже при плотной работе, когда в один день и с теми и с теми работать приходится.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Drakula1

Доброго вам дня. Хотела задать вопрос, а насколько Черная магия совместима с мантрами (это вроде бы кундалини называется). Здесь не в тему вроде бы об этом говорить, просто хочу поинтересоваться будет ли конфликтовать? Их довольно приятно слушать и петь (мантры как музыку), но в то же время читать заговоры по типу стяжей на силу, к чертям, из Чернокнижия- возможно ли делать и то, и другое? Мантры те что про бога- сознательно опускаю, слушаю лишь "нейтральные", но всё же, как силы отнесутся?

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Drakula1 от 30 августа 2023, 10:58:39Их довольно приятно слушать и петь (мантры как музыку), но в то же время читать заговоры по типу стяжей на силу, к чертям, из Чернокнижия- возможно ли делать и то, и другое?
-если ответить кратко, то ответ утвердительный. Это возможно.

WildOrhidea

Цитата: Bal_Bes от 30 августа 2023, 02:42:18
Могу ли я ее открыть и оставить открытой? Или этого делать нельзя?
Можете конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Assti

Доброе утро. Вчера провела обряд, забыв про защиту, наказание не заставило себя ждать- с утра жуткая головная боль и плохое самочувствие. Знаю, что есть ритуалы для снятия последствий своей же магической работы, но искать, по причине разбитого состояния, нет сил. Буду благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status