Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Duh

Цитата: Неблогер от 23 августа 2023, 10:09:28
Ув. Практики подскажите порядок действий. Сначала сделать себе чистку, потом обряд или став , чтоб свои силы энергию увеличить, ослабить защиту кролю, и только потом приворот делать?
Если есть негатив на лж, то чистите себя. Потом можете обряд или став, чтобы увеличить свою силу. И вообще всякие позитивные работы для себя, на свою лж. Потом снимаете защиты с кроля. Потом приворот.
Победителей не судят
Императрица ⛧

noize148

Приветствую😌
Нужна была серебряная монета для ритуала, взяла у родственницы. Нужно ли ее чистить перед ритуалом, если да, то как это делается?
Заранее благодарю за ответы☺️

Отражение666

Цитата: noize148 от 24 августа 2023, 03:02:37
Приветствую😌
Нужна была серебряная монета для ритуала, взяла у родственницы. Нужно ли ее чистить перед ритуалом, если да, то как это делается?
Заранее благодарю за ответы☺️
Доброе утро! Да, лучше почистить. На 3 дня в соль. Слова свои,смысл однозначный: как соль чиста,так и монета чиста будет. Соль вынести из дома и в помойку.
Добавлю: соль лучше каменную,ну и понятно не с кухни,а отдельно купленную.

Добавлено: 24 августа 2023, 08:53:42

Цитата: Lenorma от 23 августа 2023, 15:29:55
Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой.
Дано: мужчина (психически здоров). Первое время после начала романтичных взаимоотношений замечала, что у него сильно меняются глаза. С ясного цвета становятся абсолютно мутными и заплывшими, что даже цвет не рассмотреть. И в эти моменты он начинает нести чушь, отталкивать от себя, может вообще перестать реагировать на все вокруг на время. Уже по мере общения он осторожно признался, что постоянно чувствует и иногда видит рядом с собой тень.
Диагностика показала, что есть подселенец от человека из прошлого, влияющий на неспособность завести полноценные отношения. Так и есть, эти перемены происходят именно в момент, когда отношения могут выйти на более серьезный уровень. Через время он приходит в себя и хватается за голову, не понимая почему так себя вел.
Что можно сделать в этой ситуации?
Доброе утро! Два варианта. Самый правильный -бросать его и бежать. Второй,героический и бесполезный: положить свою жизнь на борьбу с чужими траблами. Первый вариант даст спокойствие и возможно новые здоровые отношения,второй кучу проблем и огромный магический опыт (сын ошибок трудных).
Бросьте жребий. А так,если без него и по второму варианту,то чистки . Сначала его,его родни до надцатого колена,потом себя. И так по кругу до бесконечности.

FAY-LENA

Цитата: Cat_delaers от 25 апреля 2023, 21:12:08
Кто нибудь пробовал просто засыпать все под кроватью солью и спать так пока не уйдет негатив?
Надоела вражина подновлять порчи, сил моих больше нету с этим бороться. Луны убывающкй ждать долго чтобы чиститься
Есть на форуме такая чистка, соль несколько дней подряд засыпается на кровать под простынь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26908.0.html
Если есть необходимость, можно и не ждать убывающей.

Отражение666

Цитата: FAY-LENA от 25 августа 2023, 05:24:36
Есть на форуме такая чистка, соль несколько дней подряд засыпается на кровать под простынь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26908.0.html
Если есть необходимость, можно и не ждать убывающей.
Добрый день! Вклинюсь. Такой способ может вызвать энурез. Ночное недержание. Такие шутки мы вытворяли в советское время в пионерских лагерях.
Не под простынь ,а под матрас можно или под кровать.

Марьяна555

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Ситуация - человек вложил деньги в новостройку, застройщик обанкротился,  возник вопрос, достроят ли дом? Когда сдадут? Или вернут деньги.?
Подскажите пожалуйста какой расклад можно сделать на рунах?  Я пока учусь, поэтому прошу помощи.

Черника56

Добрый ночи. Я новичок в плане магии. Раннее был опыт небольшой, сегодня попробовала закрыть  силу магазин при помощи взятой с этого форума практики.... Как подсказали мне Таро, всё сделала правильно. Но пол ночи меня (простите за подробности) рвало потом.
Это и есть бинарка, или просто совпадение?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Лери

Здравствуйте

Как вы относитесь к тому что бы использовать церковные восковые свечи, для отливок. За место целого куска воска ?

Из восковых свечей вытаскивать фитили и плавить свечи  как обычный воск

Просто свечи стоят дешевле
А вот воск не всегда можно достать и он как правило или быстро раскупается, или паршивого качества

И второй вопрос

В каких случаях допустимо переправлять отливки ?
А в каких нет?

Обратила внимание, что у меня такой метод не дает эффекта
Но каждый раз брать новый воск, слишком затратно
Особенно когда литься нужно много

Как Вы в принципе относитесь к методу переплавки ?

(Я вообще слышала что некоторые гоняют один воск для нескольких клиентов. Уж не знаю правда ли это"

3

И ещё можно ли если цикл к примеру три раза по три дня, все отлить за один день ?
Допустим сделать 9 отливок за один раз, а не за три дня
Повлияет ли это как-то не эффективность?

Helga_80

Цитата: Черника56 от 26 августа 2023, 00:05:37
Добрый ночи. Я новичок в плане магии. Раннее был опыт небольшой, сегодня попробовала закрыть  силу магазин при помощи взятой с этого форума практики.... Как подсказали мне Таро, всё сделала правильно. Но пол ночи меня (простите за подробности) рвало потом.
Еще бы из написанного нам понять, что Вы делали)
Это не бинарка, это либо обратка либо просто съели что- то не то ( скорее всего).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Отражение666

Цитата: Лери от 26 августа 2023, 00:13:07
Здравствуйте

Как вы относитесь к тому что бы использовать церковные восковые свечи, для отливок. За место целого куска воска ?

Из восковых свечей вытаскивать фитили и плавить свечи  как обычный воск

Просто свечи стоят дешевле
А вот воск не всегда можно достать и он как правило или быстро раскупается, или паршивого качества

И второй вопрос

В каких случаях допустимо переправлять отливки ?
А в каких нет?

Обратила внимание, что у меня такой метод не дает эффекта
Но каждый раз брать новый воск, слишком затратно
Особенно когда литься нужно много

Как Вы в принципе относитесь к методу переплавки ?

(Я вообще слышала что некоторые гоняют один воск для нескольких клиентов. Уж не знаю правда ли это"

3

И ещё можно ли если цикл к примеру три раза по три дня, все отлить за один день ?
Допустим сделать 9 отливок за один раз, а не за три дня
Повлияет ли это как-то не эффективность?
Доброе утро!
Дёшево не всегда эффективно. Церковные свечи на 90% процентов из церизина. И качество как раз у них паршивое.
Воск достать не проблема. Купить у пасечников . Их сейчас полно. Южные регионы торгуют удаленно активно и лояльно . Хоть 10 кг ,хоть тонну.
Гонять один кусок воска,что пользоваться бинтами,которые уже использовали на гнойные раны. Такое себе лечение получается.
Про скорость выполнения цикла отливок - ну попробуйте съесть пачку таблеток в один день вместо расписанной дозировки ,рассчитанной на неделю.

Добавлено: 26 августа 2023, 06:34:09

Цитата: Черника56 от 26 августа 2023, 00:05:37
Доброе утро! У новичков бывает. Как первый поход молодых врачей в морг. Не страшно, потом привыкните к такому виду энергии. Это даже хорошо, потому что в дальнейшем эти проявления смягчаться и будет сложнее понять, пошла работа или нет, а по таким признакам сразу можно сказать ,есть процесс.

Добавлено: 26 августа 2023, 06:49:11

Цитата: Марьяна555 от 25 августа 2023, 23:28:03
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Ситуация - человек вложил деньги в новостройку, застройщик обанкротился,  возник вопрос, достроят ли дом? Когда сдадут? Или вернут деньги.?
Подскажите пожалуйста какой расклад можно сделать на рунах?  Я пока учусь, поэтому прошу помощи.
Доброе утро! Сомневаюсь, что именно расклад Вам поможет понять и буквально прочитать ответы,которые образуются в сочетаниях карт. Таскайте по одной карте , задавая односложные вопросы. Да/нет для новичков работает лучше.

lupus_luctisonus

Не знал куда написать.

Есть обряд на вольт. Там в жертву петух приносится, а точнее его голова.

А чего с его тушкой делать?

За ранее спасибо.

paloma_mas

Цитата: Лери от 26 августа 2023, 00:13:07
1. Как вы относитесь к тому что бы использовать церковные восковые свечи, для отливок. За место целого куска воска ?

2. В каких случаях допустимо переправлять отливки ?

3. И ещё можно ли если цикл к примеру три раза по три дня, все отлить за один день ?

Здравствуйте!

1. Сугубо имхо. У церковных свечей энергетика уже грязная, да переплавляют их из огарков же, плюс в них тоже какую-то гадость добавляют, а не чистый воск. Чистый воск совсем по-другому и ощущается энергетически, и пахнет. Купите воск через маркетплейсы у пасечников - и сами поймете разницу. И да, воск с пасеки отличного качества и пахнет воском и только им. Я беру только некрашеный и неосветленный.
Резюмируя - негативно отношусь. Правда, я считаю, что и сами церковные свечи уже грязные какие-то, и переплавка их полезнее не сделает. Это как убираться по дому уже грязной тряпкой.

2. Для меня - ни в каких. Я не переплавляю ничего и сразу беру кусок свежего воска. Вообще, если воск запирает и запечатывает негатив, а его после чисток, избавляясь от него, не рекомендуется даже ломать, то растапливать воск, тем самым высвобождая негатив, как-то нелогично.

3. Я предпочитаю разнести на больший срок порциями поменьше, так как не вывожу столько литься. По ощущениям требуется отдых между сериями максимум по 3 отливки в одной в день. Это как есть несколько раз, но порциями поменьше, или есть один раз в сутки, но до отвала.

Но у других в теме "как делать восковые отливки?" работает опять же по-разному. Может, и у вас будет работать по-другому.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Ochrimon

Здравствуйте! Вопрос: сработает ли заговор или заклинание если его будет читать человек не практикующий магию, без способностей к этому?
И второй вопрос: как определить, есть ли у меня магические способности?

Nika8

Цитата: Ochrimon от 27 августа 2023, 12:33:18
Здравствуйте! Вопрос: сработает ли заговор или заклинание если его будет читать человек не практикующий магию, без способностей к этому?
Доброго, да кто же вам сможет ответить сработает ли. Если иначе вопрос задать:может ли быть такое, что непрактикующий, и далекий от магии человек сделал ритуал-и сработает. То ответ однозначно-да. Вполне такое возможно. Все что-то когда-то делают впервые.
Людей вообще без всяких способностей и склонностей, с нулевыми возможностями на самом деле не так и много. И, как правило, есть тому причины,включая блоки разного характера.
А как определить есть ли? Так практикой и определяйте. Берите да пробуйте.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Poluero

Цитата: Ochrimon от 27 августа 2023, 12:33:18
Добрый день! Осмелюсь ответить на второй вопрос. Оправдывает себя Диагностика собственного магического назначения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37221.0.html  , здесь Вы можете написать что получилось на рунах и Вам скажут, какие способности развиты больше.
Также с помощью ведической астрологии можно делать такую диагностику: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33282.0.html
Помочь может и дигностика с помощью натальной карты: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.0.html
Еще есть такие же диагностики с помощью Таро: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22600.0.html и рунами : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40315.msg2576969.html#msg2576969  С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status