Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Duh

Цитата: Лери от 18 августа 2023, 20:01:48
Здравствуйте

Можно ли использовать атрибуты купленные изначально  для  порчельных обряд, для работ на позитив ?
Здравствуйте, уважаемая Лери!
Из-за намерения я бы не стала. Оставьте для порчельного обряда.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Duh от 19 августа 2023, 03:19:24
Здравствуйте, уважаемая Лери!
Из-за намерения я бы не стала. Оставьте для порчельного обряда.
У меня была ситуация, где я для порчи запасся гостинцами для мрецов, но, так как из за болезни, пропустил убыльную луну, то сейчас они лежат без дела. Решил не использовать для работ на позитив с теми же мрецами. С уважением.

Duh

Цитата: Poluero от 19 августа 2023, 18:40:14
У меня была ситуация, где я для порчи запасся гостинцами для мрецов, но, так как из за болезни, пропустил убыльную луну, то сейчас они лежат без дела. Решил не использовать для работ на позитив с теми же мрецами. С уважением.
Здравствуйте, Вы верно поступили. Я об этом же и писала.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sephora

Здравствуйте
Много раз встречала подобные комментарии от практиков на форуме, интересует почему так происходит

Как с магической точки зрения разъяснить то, что при появлении у меня МЧ у него в жизни начинаются проблемы по всем фронтам? На него не магичу вообще + сейчас в принципе (ещё до его появления) некие проблемы в практике, но такое встречалось у меня и раньше

Благодарю за ответ
На заборе тоже написано

loremipsum

добрый день практикам, хочу попасть под покровительство гекаты, но сколько бы не изучал информацию ничего не понимаю, ищу совета с чего стоит начать, заранее благодарю

Poluero

Цитата: loremipsum от 21 августа 2023, 15:51:43
добрый день практикам, хочу попасть под покровительство гекаты, но сколько бы не изучал информацию ничего не понимаю, ищу совета с чего стоит начать, заранее благодарю
Добрый день! Мне хвалили эту книгу https://www.klex.ru/1l88. А вообще, исходя из моего опыта моления одному древнегреческому богу, Вы попадёте, найдя молитву или выживший дошедший до нас текст обряда и читая его вслух. В моём случае отклик я получил сразу. Удачи Вам! С уважением.

Добавлено: 21 августа 2023, 20:35:00

Как сделать своему онлайн-другу, который живёт в другой стране и не знает о моём увлечении ЧМ благо и процветание? А то я нахожу одни порчи, ну, или блага себе.
Он буддист. С меня +. С уважением

loramir

Цитата: Sephora от 21 августа 2023, 07:36:40Как с магической точки зрения разъяснить то, что при появлении у меня МЧ у него в жизни начинаются проблемы по всем фронтам? На него не магичу вообще + сейчас в принципе (ещё до его появления) некие проблемы в практике, но такое встречалось у меня и раньше

это значит на вас персонально есть негатив. Делался, скорее всего на личную жизнь. Легло криво, поэтому мужчины в вашей жизни получают кучу проблем, что не делает вашу совместную жизнь счастливой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kobra37

Цитата: Poluero от 21 августа 2023, 16:48:33
Как сделать своему онлайн-другу, который живёт в другой стране и не знает о моём увлечении ЧМ благо и процветание? А то я нахожу одни порчи, ну, или блага себе.
Он буддист. С меня +. С уважением
Доброго времени суток!
Если проблема только в отсутствии контракта или привязок к человеку, то используйте его фото из соц сетей, или распечатанный на бумаге скрин его страницы. В конце концов можно и просто бумагу с написанными на ней данными нужного Вам человека.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Zacharia

Цитата: Sephora от 21 августа 2023, 07:36:40
Здравствуйте
Много раз встречала подобные комментарии от практиков на форуме, интересует почему так происходит

Как с магической точки зрения разъяснить то, что при появлении у меня МЧ у него в жизни начинаются проблемы по всем фронтам? На него не магичу вообще + сейчас в принципе (ещё до его появления) некие проблемы в практике, но такое встречалось у меня и раньше

Благодарю за ответ

Доброго здравия !
А вы себя как давно проверяли ? Я б проверила и почистилась как следует . Очень смахивает на то что негатив на вас самой .  ( я понимаю , что это было цитирование комментария но я б на него так и ответила .
Причина не в мч , а в вопрошающем .
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Poluero от 21 августа 2023, 16:48:33Как сделать своему онлайн-другу, который живёт в другой стране и не знает о моём увлечении ЧМ благо и процветание?
- Зачем?
Что бы потом сбиться с ног в поисках причины утечки благ и энергии в неизвестном направлении по странному договору и все время возобновляемому каналу?

Неблогер

Ув. Практики подскажите порядок действий. Сначала сделать себе чистку, потом обряд или став , чтоб свои силы энергию увеличить, ослабить защиту кролю, и только потом приворот делать?

Vlu

Добрый день! 20 лет назад попала в руки к чёрным мага, которые делали мне обряды с чёрными петухами привороты, привлечение, кладбище. Была молодой в 20 лет и не понимала, обещали откатов не будет. Мужчина тот ко мне не вернулся, женился на другой. Откупы были  : чеснок, чёрный хлеб, вино, соль. Просмотр ситуации был : на листе бумагой свечкой отливали вольт. Как понять, были ли обряды или это развод на деньги? В личной жизни вышло одиночество, детей нет, болезни по гинекологии, бесплодие. Обращалась ко многим практикам, чистили воском, свинцом, рунами результата нет. Помогите, у меня опускаются руки. Экрасенсы видят, я свернула не туда, не своей жизнью живу.

Kotey

Цитата: Vlu от 23 августа 2023, 10:46:13попала в руки к чёрным мага

Цитата: Vlu от 23 августа 2023, 10:46:13Экрасенсы видят, я свернула не туда

Цитата: Vlu от 23 августа 2023, 10:46:13Обращалась ко многим практикам, чистили воском, свинцом, рунами результата нет

И теперь вы снова спрашиваете посторонних людей, как вам жить. Сами принимать решения и заниматься своей жизнью не пробовали? Начинайте чиститься от сторонних воздействий и наблюдайте за переменами. На убывающей луне чиститесь, на растущей проводите ритуалы на то, что хотите привлечь в вашу жизнь. И так три месяца. Отливки делайте только на первой стадии чистки, чтобы потом не снять свои же положительные ритуалы. Походите по разделам форума, поищите обряды, которые для вас исполнимы и отвечают вашим задачам. В вашем случае справедлива поговорка "хочешь сделать хорошо - сделай сам".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oxidit

Цитата: Vlu от 23 августа 2023, 10:46:13
Добрый день! 20 лет назад попала в руки к чёрным мага, которые делали мне обряды с чёрными петухами привороты, привлечение, кладбище. Была молодой в 20 лет и не понимала, обещали откатов не будет. Мужчина тот ко мне не вернулся, женился на другой. Откупы были  : чеснок, чёрный хлеб, вино, соль. Просмотр ситуации был : на листе бумагой свечкой отливали вольт. Как понять, были ли обряды или это развод на деньги? В личной жизни вышло одиночество, детей нет, болезни по гинекологии, бесплодие. Обращалась ко многим практикам, чистили воском, свинцом, рунами результата нет. Помогите, у меня опускаются руки. Экрасенсы видят, я свернула не туда, не своей жизнью живу.
Были ли обряды - можно попробовать посмотреть мантикой. Если не закрывали свои работы, то, возможно, увидите были ли обряды.
Хотя соль и чеснок для приворотов  откуп странный.

Сталкивалась с таким, что кто-то берет деньгами, а кто-то, если мало платили, чего-то сбрасывает или какие-то крадники делает.
В любом случае нужно теперь смотреть что на вас есть и это чистить +делать что-то на улучшение ситуации. Прислушайтесь к уважаемому Kotey - четко  описал что вам стоит делать.

Какой бы ни был приворот (тем более если не сработал) вряд ли он даст такой откат (еще и клиенту). В теории, могли работу перетянуть, но тогда только от любви какое-то время лезли б на стену и все.

Lenorma

Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой.
Дано: мужчина (психически здоров). Первое время после начала романтичных взаимоотношений замечала, что у него сильно меняются глаза. С ясного цвета становятся абсолютно мутными и заплывшими, что даже цвет не рассмотреть. И в эти моменты он начинает нести чушь, отталкивать от себя, может вообще перестать реагировать на все вокруг на время. Уже по мере общения он осторожно признался, что постоянно чувствует и иногда видит рядом с собой тень.
Диагностика показала, что есть подселенец от человека из прошлого, влияющий на неспособность завести полноценные отношения. Так и есть, эти перемены происходят именно в момент, когда отношения могут выйти на более серьезный уровень. Через время он приходит в себя и хватается за голову, не понимая почему так себя вел.
Что можно сделать в этой ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status