Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Tatyana_88 от 16 августа 2023, 05:06:01
Что делать то теперь? Как убрать с себя негативное воздействие ?
Слейте себя воском с заговором: "Снимаю слова лихие"
Вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34748.0#lastPost № 1
Штук пять отливок сделайте, оно сойти должно. Полегчает. Только не затягивайте, по свежему снимайте.
И в следующий раз делайте вот такой метод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.120.html#lastPost № 1

Цитата: Tatyana_88 от 16 августа 2023, 05:06:01
иголки остались в доме на ночь, только на следующий день выбросила их на перекрёстке.
Сразу надо выносить такое. Дома не держать, чтоб не фонило.
Дом почистите, пройдитесь отжигом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.570.html#lastPost
Отжиг делайте после того как отольёте себя воском.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

OBliznashka

Здравствуйте. Возможно слегка не по теме. Но вопрос такой. Имеется дома полынь. Когда-то то я помню мне сказали что настой или отвар полыни открывает дар ясновидения.

Вопрос насколько это правда? И как можно в магических целях применить полынь, кроме чисток.

Интересует сны, информация, и общение с духами. Здоровье не интересует.

С уважением.

Nika8

Цитата: OBliznashka от 16 августа 2023, 19:43:36
Здравствуйте. Возможно слегка не по теме. Но вопрос такой. Имеется дома полынь. Когда-то то я помню мне сказали что настой или отвар полыни открывает дар ясновидения.

Вопрос насколько это правда? И как можно в магических целях применить полынь, кроме чисток.

С уважением.
Компонент туйон присутствует в полыни, по этому, говорят, что она делает более яркими сны, зачастую вещими. И вроде как, да способструет прозорливости. Знаю-духов определенных привлекают полынью при сожжении(видать действительно определенных, ибо как бы изгонятель потустороннего)
Сама настойку не пила. Но по юности мы с подругой запекали ее в духовке в горшочке,томили как бы. Где-то тогда прочли что для того же о чем вы спрашивали. Никакого эффекта не последовало(может неправильно было запекать, а может два вечера подряд-мало)) Сны и без нее были яркие. Короче, все что запомнилась-неуемная горечь во рту. Были сожраны все конфеты, и почти опустошили с подругой сахарницу))) бесполезно..))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: OBliznashka от 16 августа 2023, 19:43:36

С уважением.
Здравствуйте
Стяж силы знаю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9280.msg249204.html#msg249204
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

rokelia

Цитата: OBliznashka от 16 августа 2023, 19:43:36Когда-то то я помню мне сказали что настой или отвар полыни открывает дар ясновидения.
Нет. Но с определенной рецептурой может вызывать легкие галлюцинации. Абсент, столько любимый когда-то творческими людьми, имел именно такое действие благодаря вышеупомянутому туйону. К ясновидению отношения не имеет, но галлюцинации, изменения цветов и пр. часто рождали образы для вдохновения, например, художников.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Koldyniya

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне нужна помощь. Наткнулась на привороты где используется  кровь из пальца, говорят что они сильные и действенные. Хотела бы попробовать, но  мы с мужчиной на расстоянии, а в тех что я читала нужно подмешивать в напиток, но к сожалению такой возможности пока нет. Возможно вы знаете похожий обряд, но только чтобы без опоев. Заранее спасибо

Poluero

Опытные практики, подскажите пожалуйста как делается порча на смерть через выбитые глаза могилы?
Цитата: oxidit от 29 апреля 2023, 10:22:20oxidit : вы об этом? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2834.45.html

Добавлено: 29 апреля 2023, 10:27:02

Выпала минута перечитать старое.
Уважаемая oxidit, выяснилось, что это всё таки не совсем то, что нужно. Одна из бабок-ютуберов вещает, что это мощнейшая и старая порча. На нашем большом кладбище есть памятники с выбитыми глазами, даже детские могилы. Да вспомните могила колдуньи Марфы Турищевой : там не один раз выбивали глаза. Но здесь этого нет, просто фото присобачить к кресту, пришить и уйти. То что то древнее и другое и сильное, чую. С меня +

Отражение666

Цитата: Koldyniya от 18 августа 2023, 16:29:46
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне нужна помощь. Наткнулась на привороты где используется  кровь из пальца, говорят что они сильные и действенные. Хотела бы попробовать, но  мы с мужчиной на расстоянии, а в тех что я читала нужно подмешивать в напиток, но к сожалению такой возможности пока нет. Возможно вы знаете похожий обряд, но только чтобы без опоев. Заранее спасибо
Добрый вечер! А Вы хоть в общих чертах представляете роль крови в привороте ,основанного на опое? Ваша кровь является связующим звеном между Вами и кроликом. Механизм работы такой связи не будет действенным ,если есть ваша кровь,но нет того,кому Вы ее внедрите. Все. Если именно с кровью обряды привлекают.

Keos

Здравствуйте.
Вчера пытался сделать чистку (отжиг черной свечей с призывом), начал собираться, переносить вещи из комнаты в кухню, ухудшилось самочувствие, стал как пьяный, звонил и писал человек с просьбами, хотя я ему отчетливо дал понять незадолго до - что общение мы прекращаем, все же решил взять себя в руки и чистку сделать именно сейчас: начинаю призыв (у меня и так не очень хорошая речь после травмы) и сбиваюсь, запинаюсь, но все же дочитал призыв, приступаю к чистке, начинаю читать, раза 3 прочитал без первой строки, потом обнаружил, что я наделал и продолжаю читать уже все верно, читаю читаю и как будто в какой-то транс впадаю, не знаю сколько раз я прочитал заговор, но , думаю больше чем надо, уже захотелось прям там (в кухне) и лечь, а свеча еще горит, но из-за состояния "неадекватного" я ее затушил и побежал на перекретсок, извинился перед бесами за столь поганое чтение и тд, кинул монеты. Потом еще часов 6 было плохое состояние, ничего не снилось.
Господа практики, как вы можете прокоментировать вообще все написанное? Просто не очень удачное начало (первый мой ритуал) ли это или что то другое.

Лери

Здравствуйте

Можно ли использовать атрибуты купленные изначально  для  порчельных обряд, для работ на позитив ?

(Черные свечи, черная ткань, новый нож )

Есть атрибуты купленные для порчельного обряда, на конкретного врага

Купленны были  по всем правилам.

Собиралась использовать их для порчи на здоровье врага
Но это не понадобилось, так как уже отработали другие методы

Могу ли часть этих атрибутов, задействовать в магической работе например на свое благо или на исцеление ?

Я думаю что могу
А вы как считаете?

Или лучше такие вещи уже не использовать так как они были куплены с определённой задачей ?

Я считаю что предметы все равно в даном случае не несут вреодоносной энергетики, тк я их ещё  не использовала. Просто купила
Они новые
С другой стороны, покупала под конкретную задачу

Отражение666

Цитата: Лери от 18 августа 2023, 20:01:48
Здравствуйте

Можно ли использовать атрибуты купленные изначально  для  порчельных обряд, для работ на позитив ?

Могу ли часть этих атрибутов, задействовать в магической работе например на свое благо или на исцеление ?

Я думаю что могу
А вы как считаете?

Или лучше такие вещи уже не использовать так как они были куплены с определённой задачей ?

Я считаю что предметы все равно в даном случае не несут вреодоносной энергетики, тк я их ещё  не использовала. Просто купила
Они новые
Добрый вечер! Скупость -враг мага.

WildOrhidea

В зависимости от того как покупали. Если использовали при покупке бормотушки по типу: "На порчу для Мани беру" или в голове чётко держали намерение для чего берёте, то не нужно.
Пусть лежит, пригодится на какой-то деструктив. На благо себе новое купите.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте

Я думаю что могу
А вы как считаете?

Они новые
Здравствуйте! Если все предметы новые и вы их ещё нигде не использовали,то конечно можно применить их для любых магических работ -эти вещи предназначенные для магических манипуляций,действий и в них вы ещё не заложили никакого посыла.Любая вещь купленная она изначально "новая"и в себе ничего не несёт, если говорить именно о новых вещах,а не о каких либо других.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nika8

Здравствуйте

Добрейшего вам. Намерение при приобретении атрибутики-часть действия. Покупали для порчельных работ-для порчельных я бы и использовала. Все равно пригодятся в свой срок. Не рисковала бы я.
С уважением.

Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 18 августа 2023, 16:33:16
Опытные практики, подскажите пожалуйста как делается порча на смерть через выбитые глаза могилы? Выпала минута перечитать старое.
Уважаемая oxidit, выяснилось, что это всё таки не совсем то, что нужно. Одна из бабок-ютуберов вещает, что это мощнейшая и старая порча. На нашем большом кладбище есть памятники с выбитыми глазами, даже детские могилы. Да вспомните могила колдуньи Марфы Турищевой : там не один раз выбивали глаза. Но здесь этого нет, просто фото присобачить к кресту, пришить и уйти. То что то древнее и другое и сильное, чую. С меня +
Здравствуйте!
Думаю такую порчу вы в свободном доступе не найдете, тоже пробовала её искать. Не нашла. Остановилась на зелье смерти на мох с креста, в комплексе хороша. Быстро работае, но на то  свет к сожалению ей одной не о правите.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status