Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Суза-Муза от 13 августа 2023, 15:55:24
А до какого возраста?
До 12-13 лет дети имеют всевозможные защиты, ВС, родовую, и всё какие только могут быть, но через поле отца и матери. Сами нет. До этого возраста дети находятся в поле родителей, при этом своего сильного, сформировавшегося поля не имеют. В возрасте 12-13 лет дети выходят из полей родителей, как бы разрывая их защиты, в экстрасенсорике есть понятие "рваное поле" Как раз относится к подросткам, в этот период у подростка формируется собственное защитное поле.
Если портить детей собираетесь, всегда ломайте защиту в первую очередь у матери, отцовская не так защищает сильно.
В 12-13 лет подростки тоже очень уязвимы.
С уважением!

Суза-Муза

Цитата: Акулина Иванова от 13 августа 2023, 16:28:50
До 12-13 лет дети имеют всевозможные защиты, ВС, родовую, и всё какие только могут быть, но через поле отца и матери. Сами нет. До этого возраста дети находятся в поле родителей, при этом своего сильного, сформировавшегося поля не имеют. В возрасте 12-13 лет дети выходят из полей родителей, как бы разрывая их защиты, в экстрасенсорике есть понятие "рваное поле" Как раз относится к подросткам, в этот период у подростка формируется собственное защитное поле.
Если портить детей собираетесь, всегда ломайте защиту в первую очередь у матери, отцовская не так защищает сильно.
В 12-13 лет подростки тоже очень уязвимы.
С уважением!
Да нет, не портить. Только выгнать)))

Duh

Цитата: loremipsum от 13 августа 2023, 15:18:34
Добрыф день практикам, новичок на форуме но в магии почти 3 года. Особо сильно деструктивной работой не занимался но нужно было отомстить ожной семье за клевету. Делал крадник на ребёнка, по своему ритуалу, работаю на своей крови. После предыдущих обрядов не ощущал ничего особенного но во время проведения этого чуствовал жар по спине с прочтением каждой строчки заговора. На следующий день слабость, но после откупа регулярный жар пропал, на данный момент есть сильная слабость, ноги будто не держат. Посоветуйте нормально ли это?
Выложились, энергетически потратились. Плюс откат отхватили за ребёнка.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika8

А до какого возраста?
Как верно сообщили выше, максимум до 12. До 8-и точно

Добавлено: 13 августа 2023, 16:40:16

Цитата: Суза-Муза от 13 августа 2023, 16:36:07
Да нет, не портить. Только выгнать)))
Как же не портить? Если сказали, что крадник делали.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Суза-Муза

Цитата: Nika8 от 13 августа 2023, 16:38:37
Как верно сообщили выше, максимум до 12. До 8-и точно

Нет, вы меня путаете с другим участником беседы)

Duh

Цитата: Nika8 от 13 августа 2023, 16:38:37

Ув. Nika8, вот, кто крадник на ребёнка делал:
Цитата: loremipsum от 13 августа 2023, 15:18:34
Добрыф день практикам, новичок на форуме но в магии почти 3 года. Особо сильно деструктивной работой не занимался но нужно было отомстить ожной семье за клевету. Делал крадник на ребёнка, по своему ритуалу, работаю на своей крови.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika8

Цитата: Суза-Муза от 13 августа 2023, 17:09:48
Нет, вы меня путаете с другим участником беседы)
Верно. Прошу прощения.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Blu

Добрый вечер, в Травнике не нашла, посоветуйте, пожалуйста, под мою ответственность не химический антибиотик, что-то типа травы или продукта питания. Читала о чесноке, ела много, но не пойму, был ли эффект, у меня цистит, извините, пожалуйста, за подробности (вроде вытянула на Погостной и ЧМ чистках негатива, видимо, зацепила что-то старое и с замком приличным), пока пью ромашку от воспаления и немного официальной медицины, но не крепкой. Помогает, но так и хочеться что-то добавить. Не хочу идти к врачу за рецептом - нет времени и зачем, если можно и без химического вылечиться. Знаю, как быстро вылечить Рунами, но хочу именно пока их не напрягать таким, у них сейчас итак вагон и маленькая тежелка других моих просьб не по здоровью)) Может, обойдеться, да и опыт набивать в ЧМ надо. Чистки не отстанавливаю, болеть некогда.
За любой ответ +
С уважением

paloma_mas

Цитата: Суза-Муза от 13 августа 2023, 19:20:27
Да ничего страшного. Слежу за темкой с интересом. У меня тут неприятность, бомжонок приблудился, наглый капец. Обычными методами - т.е. обругать - не выходит отвадить от дома. Вот сидела как раз думала, мож припечатать чем. А оно вона как, защита у него по идее (хотя по диагностике не вижу). Но я неопытная, могу что-то и пропустить.

Ну как бы если это именно бомжонок, то я очень сомневаюсь, что там есть мать и род, соответственно, и защиты соответствующие. Другое дело, что бомжи - бесов контингент и что как сидеть могут в нем (домик же), так и прикрывать, потому что он для них кормушка. Я склоняюсь к варианту про "бесов люд", так как до семи лет и выжить именно бомжонком на улице, без того, чтобы его изловили другие бомжи для каннибализма или чтоб продать на органы, - для этого нужно прикрытие соответствующих сил.
То есть если отваживать, то бесовские методы могут и не сработать. Но ничего не мешает поснимать эту защиту и начать его бить чем-то другим.

Добавлено: 13 августа 2023, 19:49:58

Цитата: Blu от 13 августа 2023, 19:27:28
Добрый вечер, в Травнике не нашла, посоветуйте, пожалуйста, под мою ответственность не химический антибиотик, что-то типа травы или продукта питания. Читала о чесноке, ела много, но не пойму, был ли эффект, у меня цистит, извините, пожалуйста, за подробности (вроде вытянула на Погостной и ЧМ чистках негатива, видимо, зацепила что-то старое и с замком приличным), пока пью ромашку от воспаления и немного официальной медицины, но не крепкой. Помогает, но так и хочеться что-то добавить. Не хочу идти к врачу за рецептом - нет времени и зачем, если можно и без химического вылечиться. Знаю, как быстро вылечить Рунами, но хочу именно пока их не напрягать таким, у них сейчас итак вагон и маленькая тежелка других моих просьб не по здоровью)) Может, обойдеться, да и опыт набивать в ЧМ надо. Чистки не отстанавливаю, болеть некогда.
За любой ответ +
С уважением

Добрый!
5, 7:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.msg269329.html#msg269329

2, 3, 4:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9921.0.html
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

АgatаkonraD

А до какого возраста?
Добрый вечер! Всегда до 7лет, дальше уже человек остаётся сам за себя,и никакие Высшие, низшие и прочие Силы его не защищают!В 12, лет человек уже не состоит под"опекой своих родителей"и является отдельным звеном,в этом возрасте он перестает уже быть ребёнком, скажем так.После,7лет, обычно если что-то не так в роду то на этого ребенка сваливается весь воз грязи,так как ребенок из полей своих родителей уже вышел, написала чтобы новички не путали одно с другим.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Суза-Муза

Ну как бомжонок.. родители-то есть, только алкаши. И его тут блин, соседи прикормили - то поесть вынесут, то вещички-игрушки от своих отдадут. А на деле - от этого ребенка никакой благодарности и соседям этим, одни неприятности. И детей их лупил, и животных гоняет и тп и тд.  У нас вот собаку дразнит, пользуясь тем, что забор высокий, песель не перепрыгнет. В общем, гнать как-то надо, соц. поддержка не желает связываться, уже неоднократно на ту семейку жаловались же чуть не всем поселком.

Mayya

Цитата: Blu от 13 августа 2023, 19:27:28
За любой ответ +
С уважением
Добрый вечер. Брусничный лист, готовый чай Бруснивер, если он есть  в Вашей местности.
С уважением, Mayya.

Ланa

Цитата: Gun_ar от 12 августа 2023, 16:02:31
Доброго!
У Мансура, в "Правилах работы с бесами":

"...Бесов кормят нечетными числами.
Бесов кормят опосля полночи.
Бесов кормят в ненастну погоду
Бесов кормят в грозу..."
С уважением.
И Тор и Перун в грозу управляют, как то неоднозначно.
Хотя, если это взгляды ХЭ, то выходит Богов почитаете ))) потому как бесами в хэ все Боги кроме Яхве прописаны.

Добавлено: 14 августа 2023, 04:39:34

Цитата: Федор от 12 августа 2023, 16:35:02
Добрый день, подскажите пожалуйста может быть Оток энергии и жизненных сил если у человека есть вампирский канал?
И правильно ✅ ли я понимаю что тот кто создал этот канал от одного человека забирает энергию себе?...
Естественно и логично. В чем вопрос?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Poluero

Цитата: Nika8 от 13 августа 2023, 23:47:09
А просто сообщить  в службу надзора(опеки), что ребенок беспризорный приблудился?)
Поддерживаю. Считаю, что не надо демонизировать бомжей, хотя бесы там и гуляют, конечно. Люди как люди, просто без минусов мелкобуржуазного существования + тотальное невезение. Знаком с парой таких, как собеседники поинтереснее бывают чем обычные "образцовые горожане". Если у тебя есть белые кроссовки и белая футболка это тебя ещё не делает личностью, ИМХО. Это в половине случаев значит, что у папашки есть деньги на расходы.  Единственная проблема в том, что эти службы опеки/надзора не всегда работают.  С уважением.
"И детей их лупил, и животных гоняет и тп и тд.  У нас вот собаку дразнит, пользуясь тем, что забор высокий, песель не перепрыгнет. В общем, гнать как-то надо, соц. поддержка не желает связываться, уже неоднократно на ту семейку жаловались же чуть не всем поселком." Ах, впрочем, не увидел этого. Ну тогда используйте методы, но нежёсткие. Таким людям и так тяжело и хулиганами они с пустого места не стали. Впрочем, можно попробовать обряд против засидевшихся гостей, есть тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43762.0.html

Poluero

Цитата: Lioness288 от 20 ноября 2022, 22:16:10
Хочу сделать окорм или опой, но смогу сделать только на общак. К примеру если я принесу тортик в котором будет любовный пепел для одного товарища, но есть он его будет не один. Приворот коснется только моего мужчины, или всех мужиков кто попьет водицы из кулера и съест тот торт?
Как по мне, сила такого приворта будет значительно разбавлена из за того, что много желающих поесть торт. Ну, как  если буханку хлеба разделим на всех детей и в итоге у всех будет по крохе. Если опой или окорма на Вас двоих с возлюбленным, то можно делать, но знайте, что всё что Вы будете использовать в тексте заговора коснётся и Вас. Приворот ещё бинарным будет, ну, это Вы и так уже поняли. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status