Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Keos от 10 августа 2023, 20:22:02
как лучше и быстрее почистится, снять негатив ?
Снятие негатива это дело не быстрое,и если негатива вы нацепляли на себя за долгие годы,то и чистится будете долго;И если опыта никакого нет,то всё это будет происходить гораздо дольше;Но сначала стоит установить какой на вас негатив.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Keos

Я, конечно новичек (поэтому и пишу в данной теме), хотя бы подскажите как узнать основые вопросы по моей теме, все что я узнал, это то, что на мне Есть негатив (по таро), уточняющие вопросы не задавал.
Я бы хотел скорее совершить ритуал, ритуал кладбищенский, надо почистится перед ним, допустим, если солевую чистку проведу, то хватит этого или могу еще хуже сделать?
Воск - не подходит, нож тоже (сам не смогу себе сделать) - нужно чтоб одной рукой можно было сделать

Nika8

Цитата: Keos от 10 августа 2023, 23:09:25
Я, конечно новичек (поэтому и пишу в данной теме), хотя бы подскажите как узнать основые вопросы по моей теме, все что я узнал, это то, что на мне Есть негатив (по таро), уточняющие вопросы не задавал.
Я бы хотел скорее совершить ритуал, ритуал кладбищенский, надо почистится перед ним, допустим, если солевую чистку проведу, то хватит этого или могу еще хуже сделать?
Воск - не подходит, нож тоже (сам не смогу себе сделать) - нужно чтоб одной рукой можно было сделать
Вот интересно"есть негатив". Уточняющие вопросы не задавал. Но зато хочу знать наверняка" хватит ли мне этого?... Между, образно скажем сглазом, и порчей на смерть, есть знете ли разница.. А и то и другое можно назвать" негативом"
А вы постарайтесь поразузнать получше про негатив ваш. И не только на картах. В своей жизни что происходит проанализируйте. В каких сферах явно что-то не то. И тд. И диагностируйте более досконально откуда ноги ростут на сколько возможно.
А так, ну подбирите любую подходящую вам общую чистку,интуитивно, или спросив оракулы, где оговор комплексный, все, насколько возможно, охватывающий.
И пробуйте.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Keos

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 августа 2023, 21:16:42
Снятие негатива это дело не быстрое,и если негатива вы нацепляли на себя за долгие годы,то и чистится будете долго;И если опыта никакого нет,то всё это будет происходить гораздо дольше;Но сначала стоит установить какой на вас негатив.
Я просто не знаю как это сделать, если со сглазом/проклятием/порчей я могу вычленить нужный ответ, то дальше как быть?

Акулина Иванова

Цитата: Keos от 11 августа 2023, 03:46:39
Я просто не знаю как это сделать, если со сглазом/проклятием/порчей я могу вычленить нужный ответ, то дальше как быть?
Здравствуйте!
К примеру диагностировали у себя порчу на смерть, если нет замков и сущей на охране. Идёте и делаете чистку например: Откуп смертный. После чистки читаете ключ. Потом восстанавливаете энергетику и только после этого проводите ритуал который запланировали. Так понятнее.
С уважением!

Natali05

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если пока не удаётся убрать подселенного беса. Его так же кормить нужно или нет? Нет возможности чистится сейчас, а он кушает видимо меня. Тупой вопрос, но всё же. Как появится возможность, чистки продолжу.

АgatаkonraD

Цитата: Natali05 от 11 августа 2023, 15:08:14
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если пока не удаётся убрать подселенного беса. Его так же кормить нужно или нет? Нет возможности чистится сейчас, а он кушает видимо меня. Тупой вопрос, но всё же. Как появится возможность, чистки продолжу.
Добрый вечер! Конечно он вас кушает,и делает это постоянно.Все-подселенцы,кушают и не только самого человека но и его блага/ресурсы/Возможности итд да все что угодно и есть у человека и что можно съесть!Обрывайте каналы и связи с тварью так легче будет его убрать вам в дальнейшем.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Resident

Цитата: Natali05 от 11 августа 2023, 15:08:14Если пока не удаётся убрать подселенного беса. Его так же кормить нужно или нет? Нет возможности чистится сейчас, а он кушает видимо меня. Тупой вопрос, но всё же. Как появится возможность, чистки продолжу.
Зависит от того, что за бес. Если беса вам подселили супротив воли вашей, то он в любом случае будет кушать вас, корми его или нет. Его цель - сгубить. Но существуют исключения колдовской договоренности.
Любой подселенный бес это вред и самоедство, если вы его не кормите субпродуктами своей энергии, энергией человеческих пороков, колдовской работой, хулой.

Лери

Здравствуйте

Как Вы считаете, может ли навредить энергетически купание в реке, рядом с кладбищем?

Помню купались в реке, которая была но очень близко к кладбищу

И как Вы считаете, если река находится рядом с кладбищем, подойдет ли она для работ на оздоровление или блага ?

Можно ли использовать эту воду для целительства или позитивных работ ?

Думаю такую воду можно использовать для чисток и сброса негатива. А вот для исцеления и набора энергии, наверное нет

А Вы как считаете

Влияет ли нахождение кладбища рядом, на энергетику воды ?

И может ли человек, подхватить негатив, если там искупается?
То есть можно ли эту воду считать мёртвой?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Zumarut

Если река проходит по территории кладбища то да это вода кладбищенская. И ваши догадки правдивые. Если просто рядом протекает река то она может быть и безопасна. Но лучше поверить диагностикой. И я думаю на позитив обряды в ней делать не стоит.
Сегодня мой день

Dance

Здравствуйте! Где-то на форуме попадалась инфа, что в дождь на улице с бесами/чертями не работают. Так ли это, и почему?

paloma_mas

Цитата: Переменная облачность от 12 августа 2023, 15:14:36
Здравствуйте! Где-то на форуме попадалась инфа, что в дождь на улице с бесами/чертями не работают. Так ли это, и почему?

Здравствуйте. Имхо, не так. Во всяком случае, у меня прекрасно работали обряды с ними на перекрестке и в дождь.

Добавлено: 12 августа 2023, 16:00:19

Цитата: Лери от 11 августа 2023, 21:52:57
Влияет ли нахождение кладбища рядом, на энергетику воды ?
То есть можно ли эту воду считать мёртвой?

Здравствуйте!
Влияет - так же, как кладбище "фонит" на окружающей его местности (дома рядом). Но считать воду мертвой я бы не стала, во всяком случае, пока целостность кладбища не нарушена (например, не снесли ограду ради стройки, после этого не возвели новую ограду обратно и не запечатали обрядово нормально после). Если нарушена - тогда да.
В общем, на сброс негатива - однозначно да, вода с "фоном" подходит. Но на позитив как-то мне не зашло бы.

У меня возник другой вопрос по мотивам вашего, на который я ответить затрудняюсь: бывает, что вокруг кладбищ выкапывают рвы с водой за пределами ограды, чтобы дополнительно отделить территорию, вероятно, из санитарных соображений, а также чтоб никто мимо ворот в ограду не пролез. Можно ли такую воду считать именно мертвой? По идее, вряд ли, так как рвы за оградой уже и никакой реки на самой территории нет, но я могу ошибаться.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Bal_Bes

Здравствуйте подскажите пожалуйста где на форуме можно почитать про порчи конкретно через подклад? И работает ли подклад если подкладывать не под дверь квартиры а под дверь в подьезд многоквартирного дома где ходит жертва? Или эффективность этого мала потому что кроме жертвы проходят много людей и могут как то перетянуть на себя?

Gun_ar

Цитата: Переменная облачность от 12 августа 2023, 15:14:36
Доброго!
У Мансура, в "Правилах работы с бесами":

"...Бесов кормят нечетными числами.
Бесов кормят опосля полночи.
Бесов кормят в ненастну погоду
Бесов кормят в грозу..."
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста может быть Оток энергии и жизненных сил если у человека есть вампирский канал?
И правильно ✅ ли я понимаю что тот кто создал этот канал от одного человека забирает энергию себе?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status