Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Antinub от 07 августа 2023, 22:34:40
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, вот во многих ритуалах упоминается пятак или три пятака и т.д. Какой все таки пятак имеется ввиду? Если так размышлять что черная магия уходит своими корнями глубоко в прошлое, то какие пять копеек правильные: по материалу из какого они деланы или же которые соответствуют тому времени и месту где происходит колдовство?
Да, магия уходит далеко в прошлое, в начало начал, и в каждое из времен если шла оплата пятаками, то теми коими в данном месте, и в данное время являются ходовыми деньгами. Теми которыми сегодня можно что-то оплатить. Другое дело какие нибудь царские золотые, али серебрянные монеты))) по тому как метал сей ценен, златом серебром всегда платили)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bal_Bes

Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли прикапывать фото или другую привязку на одну из могил если за оградкой не одна могила а две? Например муж и рядом жена?
2. Обычно для всех обрядов на погосте откуп также оставляют на погосте покойнику или хозяину кладбища? А все обряды где идет упоминания бесов или других черных сил откуп оставляют на перекрестках верно?
3. Можно ли одну из могил использовать для обряда много раз?

Ametist_22

Здравствуйте, прошу прощения если этот вопрос не в той теме написала, возможно глуп, но всё же.
Некоторые говорят, что проведя какую то работу, поставив став, нужно не думать об этом хотябы временно, поставил и забыл на время, кто-то пишет не говорить о своих работах, провел и забыл на некоторое время, но в тоже время тут есть раздел симптомы во время чисток/проведения работ и сны во время проведения работ. И у меня в голове теперь диссонанс)) Так можно ли думать/говорить или нет? Или я чего то туплю, не понимаю?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Gun_ar

Цитата: Ametist_22 от 08 августа 2023, 06:24:59
Так можно ли думать/говорить или нет? Или я чего то туплю, не понимаю?
Доброго времени!
Существует правило "сделал и забыл". Если Вы будете переживать, постоянно думать(получится/не получится) то этими импульсами будете нарушать, оттягивать энергию вложенную в ритуал.
По поводу снов - там постоянно могут быть подсказки, но связывать все сны с одним ритуалом...когда могут быть в раскрутке несколько штук...ассоциация придёт как озарение..
Симптомы запущеной чистки проявляются буквально на следующий день(у меня по крайней мере), поэтому и сразу понятно запустилась или нет.
А вот самое неприятное, из вышеперечисленного это рассказать про проведённый обряд до результатов. У Мансура в "Правилах...." Написано: "Иже словами о делах своих неразпускайся.иже то сила уходит.молвой людовой режась."
Даже лёгкая зависть, мысль другого человека может сбить обряд.
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ametist_22

Цитата: Gun_ar от 08 августа 2023, 07:50:48
Доброго времени!
Существует правило "сделал и забыл". Если Вы будете переживать, постоянно думать(получится/не получится) то этими импульсами будете нарушать, оттягивать энергию вложенную в ритуал.
По поводу снов - там постоянно могут быть подсказки, но связывать все сны с одним ритуалом...когда могут быть в раскрутке несколько штук...ассоциация придёт как озарение..
Симптомы запущеной чистки проявляются буквально на следующий день(у меня по крайней мере), поэтому и сразу понятно запустилась или нет.
А вот самое неприятное, из вышеперечисленного это рассказать про проведённый обряд до результатов. У Мансура в "Правилах...." Написано: "Иже словами о делах своих неразпускайся.иже то сила уходит.молвой людовой режась."
Даже лёгкая зависть, мысль другого человека может сбить обряд.
С уважением!
Благодарю вас за развёрнутый ответ! Теперь поняла, в этом то моя и проблема, что я мусолю в голове, наблюдая за симптомами, а потом сделав другую работу, думаю, а вдруг она сбила тот став. Вот и сейчас тоже самое, надо работать видимо, прежде всего над своим сознанием!
Стоят ставы на муже, по изгнании сущи, а я решила посмотреть его чакры, а теперь думаю, что наверно не надо было смотреть сейчас и вот опять переживаю...
Благодарю вас, буду значит работать над своими "заморочками"!)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

noize148

Добрый день!
На днях была на кладбище, искала активную могилу с именем вражины, чтобы через какое-то время сделать на ней ритуал. Как только подошла к этой могиле, стала рассматривать фотографию, и в этот же момент на фотографию село насекомое. Можно ли в данном случае считать, что могила активна?
Заранее благодарю за ответ)

Resident

Цитата: noize148 от 08 августа 2023, 12:16:28На днях была на кладбище, искала активную могилу с именем вражины, чтобы через какое-то время сделать на ней ритуал. Как только подошла к этой могиле, стала рассматривать фотографию, и в этот же момент на фотографию село насекомое. Можно ли в данном случае считать, что могила активна?
Слишком не очевидный знак.
Ну, конечно, смотря какое насекомое, если редкое, например, жук с ладонь, то да. 🐞
Комары, мошки, мухи в единичных экземплярах не всегда котируются, как знак активности, потому что они и так везде.
Лучше перепроверить, коль вопрос этот возымели.

Duh

Цитата: noize148 от 08 августа 2023, 12:16:28
Добрый день!
На днях была на кладбище, искала активную могилу с именем вражины, чтобы через какое-то время сделать на ней ритуал. Как только подошла к этой могиле, стала рассматривать фотографию, и в этот же момент на фотографию село насекомое. Можно ли в данном случае считать, что могила активна?
Заранее благодарю за ответ)

Смотря, какое насекомое, как всё это происходило.
Знаки разные бывают. Равно, как и кошки, и насекомые. Свои ощущения считывайте при этом, другие происходящие знаки и события. Посмотрите мантикой, если хотите знать точный ответ.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Irusa76

Цитата: Astrafortuna от 08 июля 2023, 02:32:55

Доброго времени суток! Из безопасного Вы можете сделать следующее
1 Жарить соль на сковороде ( проговариваете не соль жарю, а своих тайных и явных врагов, если имен не знаете) Сам обряд есть в сети.
2 Можно делать сбросы на врагов (так и введите в поисковике)
Вложите эмоции, а затем продолжайте делать ваши чистки .

Говорю из личного опыта (когда еще не практиковала) Сработало на ура! Силы просила своими словами наказать так ,как ОНИ сочтут нужным! Наказали всех врагов буквально на следующий день и очень жестко ( смерть в семье, а у другой смерть мужа и вынужденный переезд на родину из-за отсутствия денег)

Уважаемый Мастер,
Скажите пожалуйста, куда эту соль после поджарки вражины ? Я так понимаю, этот ритуал не требует откупа? 
Заранее благодарю !

Приветствую вас! На самом деле практик частично прав. Бесы высокого ранга и демоны могут на постоянной основе помогать человеку ,у которого есть с ним "контракт". Он (этот человек) должен быть им выгоден. Самая лучшая характеристика при работах с этой силой - торгово-рыночные отношения. Задумайтесь, зачем нужен бесу слабый и неуверенный в себе практик? К сожалению, материальный достаток и успех в нашем мире просто так не дается никому. Как и возможность качественно развиваться. Либо человеку повезло родиться в обеспеченной семье (что тоже не случайность) ,либо он пашет ,как конь. Бесы любят тех, кто имеет больше возможностей взаимодействия с миром ,и, соответственно, они смогут воздействовать на этот мир через этого человека. И это нормально. Им надо выживать.

Деревенские бабушки очень даже развиты в глазах чертей и бесов. Развитие может быть разным. Есть еще короткие контракты с ними. На чем 90 процентов и работает. Постоянного "друга" надо кормить и работать на него.  Эмоции иногда мешают, а иногда помогают. Зависит от практика. Но что точно. Если Вы начинаете работу с бесами, чертями (и они на нее соглашаются), то всегда надо помнить о торгово-рыночных отношениях. Слабого практика они просто поедят. Они похожи на зэков в общении. Если не можешь общаться по понятиям, грубо говоря, будешь "петушком".

DylanNelson248

Мне нужна помощь или совет от опытных магов, я решил обменять энергию своей души на какие то определенные блага. Не нужно мне пожалуйста писать про риски, что это необратимо или то что Сатана может не согласиться на обмен т.к у меня не чистая душа. Я все это прекрасно понимаю и все таки хотел бы это сделать, долго обдумывал, но решил я окончательно. Мой отец христианин, русский православный священник.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Planeta

Уважаемые практики, можно ли одновременно делать несколько крадников: с миру по нитке и с определённого объекта?
С уважением.

Nika8

Цитата: Planeta от 10 августа 2023, 14:01:39
Уважаемые практики, можно ли одновременно делать несколько крадников: с миру по нитке и с определённого объекта?
С уважением.
Отчего бы и нет. Только я бы сделала один, а почуяв результат, потом уж добавила бы и следующий.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Keos

как лучше и быстрее почистится, снять негатив ?

Акулина Иванова

Цитата: Keos от 10 августа 2023, 20:22:02
как лучше и быстрее почистится, снять негатив ?
Здравствуйте!
Провести диагностику, посмотреть что у вас за негатив, от чего будете чиститься, подобрать чистку и почиститься.  Смотреть есть ли замки на негативе, сущи на охране негатива. Вариантов чистки великое множество, переклады, кладбищенские, чистки, бесовские чистки, графика, БМ чистки,язычество, подобрать то в чем вы сильны.  Не зная вашей ситуации сложно ответить  на ваш вопрос более подробно.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status