Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Keos от 04 августа 2023, 17:38:31
Еще такой вопрос, вообщем живу я с девушкой о моем интересе к магии она знает и в любом случае, если я пойду куда-то ночью (мы домоседы), поймет, что иду делать что-то связанное с магией и вопрос заключается в следующем: такое вообще допустимо, чтоб другие люди, кроме меня знали что делать и куда я иду в данном случае?
В любом случае она, конечно не будет знать, допустим какой конкретно ритуал я иду делать.
Здравствуйте
Недавно отвечала на подобный вопрос
Цитата: Люсечка от 16 июля 2023, 22:30:09
Ну то что для магии в целом - конечно же можете сказать (если он в курсе что вы магичате) , просто обьяснять что именно делать собираетесь не нужно.
Если пока не знает , но вы уверены, что норм отнесётся к этому, то можете в общих чертах рассказать.

У меня дети знают что я магичу и знают с какими Силами, а вот на кого что делаю им знать не обязательно)))
Сын когда виденьями видит , что я делала , я так же в целом поясняю что он увидил и что происходило , но опять же в направленность работы не посвещаю)))
Да и так,  я когда на погост иду  , по опредёленным признакам дети знают за чем я иду (ритуалить или материал собирать)  и ничего страшного , знают и знают , я ж не докладываю что конкретно делалось)))
Вобщем главное не докладывайте что конкретно собираетесь делать, а то что магичать в целом пусть знает ничего страшного
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Keos от 04 августа 2023, 00:23:19
Здравствуйте. Я достаточно "побит" жизнью, инвалид (не с детства), работать хочу, но никуда не берут, всегда хотел много денег, неважно как и каким способом, в 20 году неожиданно открылся канал, откуда я черпал блага, но полгода назад все прекратилось, дохода нет, в то же время человек, с которым я работал, продолжает грести деньги - в чем дело, не могу понять - есть препдоложения, но они только добавляют вопросов (самый главный - как все это вернуть).
Но вопрос не в этом: пожалуйста! Посоветуйте кто-нибудь именно с опытом как и где и каким обрядом мне опять все эти "каналы" открыть, я без опыта, но готов на очень многое, почти в отчаянии.
Читал раздел про денежную магию, но кладбищенскую магию не рекомендуется, как я понял без опыта делать, а другие слишком мало приносят (может я что-то пропустил, конечно).

Для начала вам стоит освоить диагностику, по крайней мере сможете разобраться в чем проблема. Крадник это или что-то иное, например. Затем, обычно, чистка, открытие дорог и обряды на деньги +защита. Как-то так. Начните с освоения диагностики.

Утка

Цитата: oxidit от 04 августа 2023, 18:12:44
Допустимо вполне. Главное, чтобы не мешала делать и не обсуждались сами ритуалы.

Добавлено: 04 августа 2023, 18:13:36
Попробуйте сон попросить через силы, с которыми работаете.

Спасибо. Наработок с конкретными силами нет.
Стоит попробовать все и определить где лучше контакт?

TanMar

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно скручивать свечи для отжига (делать скрутки).

Я так поняла, что нужно начинать скручивание с низу вверх вне зависимости от направления работы - и для негатива и для позитива.
Только разница будет в том, что на отжиг негатива скручивать нужно от себя, а для привлечения позитива - на себя.
Также я встречала информацию что свечи нужно скручивать только начиная с верха. Поправьте меня пожалуйста!

Я хочу сделать для себя и мужа отжиг негатива с отношений, а в теме этого отжига нет четкого ответа на этот вопрос(((( Пишут, что скручивайте как вам удобно. Но хочется сделать ни как удобно, а как правильно. Если есть отдельная тема по скруткам, то дайте пожалуйста направление где искать, чтобы можно было ознакомится и разобраться. А то я явно не правильно запросы для поиска делаю((((

Аноли

Цитата: TanMar от 04 августа 2023, 18:39:02
Я хочу сделать для себя и мужа отжиг негатива с отношений, а в теме этого отжига нет четкого ответа на этот вопрос(( Пишут, что скручивайте как вам удобно. Но хочется сделать ни как удобно, а как правильно.
Здравствуйте,
Один оч. уважаемый препод хирургии всегда говорил ученикам:"давайте пациенту как можно большИй список рекомендаций. И если вдруг потом возникнут проблемы, то обязательно выяснится, что он не выполнил какую-то мелочь из списка и можно будет сказать, что вот ему из-за этого поплохело, а не из-за операции. Он виноват, сам...."
Улавливаете?
Пока не прочитала Ваш вопрос, даже не думала, что могут быть правила по скрутке свечей.
Я скручиваю с середины вобще, что бы ровная скрутка получилась, было удобно зажигать и работать с ней.
И (о, ужас!) я еще и разрезаю свечи по своему усмотрению и в зависимости от обстоятельств работы.

TanMar

Цитата: Аноли от 04 августа 2023, 20:45:12Здравствуйте,
Один оч. уважаемый препод хирургии всегда говорил ученикам:"давайте пациенту как можно большИй список рекомендаций. И если вдруг потом возникнут проблемы, то обязательно выяснится, что он не выполнил какую-то мелочь из списка и можно будет сказать, что вот ему из-за этого поплохело, а не из-за операции. Он виноват, сам...."
Улавливаете?
Пока не прочитала Ваш вопрос, даже не думала, что могут быть правила по скрутке свечей.
Я скручиваю с середины вобще, что бы ровная скрутка получилась, было удобно зажигать и работать с ней.
И (о, ужас!) я еще и разрезаю свечи по своему усмотрению и в зависимости от обстоятельств работы.
Я поняла) Надо скручивать как душа лежит (если другие правила специально не оговорены в ритуале)
Большая благодарность Вам за ответ, а то читаю разные советы и они отличаются друг от друга очень сильно!
Я так понимаю надо просто сконцентрироваться на нужном результате и не отвлекаться на "правильно-неправильно".

Nika8

Цитата: TanMar от 04 августа 2023, 18:39:02
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно скручивать свечи для отжига (делать скрутки).

Я так поняла, что нужно начинать скручивание с низу вверх вне зависимости от направления работы - и для негатива и для позитива.
Только разница будет в том, что на отжиг негатива скручивать нужно от себя, а для привлечения позитива - на себя.
Также я встречала информацию что свечи нужно скручивать только начиная с верха. Поправьте меня пожалуйста!

Я хочу сделать для себя и мужа отжиг негатива с отношений, а в теме этого отжига нет четкого ответа на этот вопрос(((( Пишут, что скручивайте как вам удобно. Но хочется сделать ни как удобно, а как правильно. Если есть отдельная тема по скруткам, то дайте пожалуйста направление где искать, чтобы можно было ознакомится и разобраться. А то я явно не правильно запросы для поиска делаю((((
Правила, действительно, есть, конкретные. Не знаю есть ли на форуме. . Другой вопрос, что у кого - то и без правил все чудесно работает.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Аноли

Цитата: TanMar от 04 августа 2023, 20:57:15
сконцентрироваться на нужном результате и не отвлекаться на "правильно-неправильно".
Примерно так. Особенно на чистках, могут и морочить и сбивать и препятствия появляться.

АgatаkonraD

Keos, вполне допустимо если знает близкий человек,не весь округ конечно!А так вообще не стоит особо распространяться что вы занимаетесь магией,и говорить об этом посторонним-друзьям к примеру или хорошим знакомым.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Hekate

Уважаемые практики, не умею составлять заговоры, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой для снятия обряда «Бесовской должок»?
[/size][/color]«Земля землица светилам сестрица, к тебе обращаюсь, забери с меня все крадники, укоры и призоры, чужие наговоры, подсаженные хворобы, порчи, проклятья, сглазы, заклятья, все дурное, полученное от врагов явных или тайных, специально или обраткою.
[/size][/color] Отступите от меня (имярек) беды и несчастья! Выйдите из меня сухота, маета, неудачи, денежное невезение
[/size][/color]Ворам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец.
[/size][/color]Повернись удача с запада на восток,  с севера на юг.знай не три дороги, А одну дорогу — к моему порогу.
[/size][/color]А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу.Там тебе место, там тебе житьё, там твоё бытьё. А я в оберег обряжусь. златом-серебром обвяжусь.Считать мне денег — не пересчитать. горя-злосчастья не знать. От чертова долга откупаюсь!  Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю.Ключ. Замок. Язык. Аминь».
[/size][/color]

Lidia77

Здравствуйте! Помогите пожалуйста как избавиться от преследования колдунов?

Deymos

Цитата: Lidia77 от 05 августа 2023, 18:18:16Помогите пожалуйста как избавиться от преследования колдунов?

Сначала ответить себе на вопрос почему они вас преследуют.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lidia77

Цитата: Deymos от 05 августа 2023, 18:31:56
Сначала ответить себе на вопрос почему они вас преследуют.
Уже давно знаю причину почему преследуют, к сожалению обстоятельства сама не могу изменить!

Deymos

Цитата: Lidia77 от 05 августа 2023, 19:15:37Уже давно знаю причину почему преследуют, к сожалению обстоятельства сама не могу изменить!

Значит, вы сможете только защищаться и отбиваться от их атак, до тех пор, пока не устранится причина, потому что никакие колдуны от скуки не станут тратить свой ресурс просто так в течение долгого времени. Вам нужны чистки/ защиты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lidia77

Цитата: Deymos от 05 августа 2023, 19:32:28
Значит, вы сможете только защищаться и отбиваться от их атак, до тех пор, пока не устранится причина, потому что никакие колдуны от скуки не станут тратить свой ресурс просто так в течение долгого времени. Вам нужны чистки/ защиты.
Колдунам хорошо платят соответственно и работу они выполняют, а по поводу чисток и защит, слишком натиск весомый трудно справляться, нужна надёжная проверенная защита!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status