Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Lidia77 от 05 августа 2023, 19:39:21Колдунам хорошо платят соответственно и работу они выполняют

Значит, есть причина у тех, кто колдунам платит, что логично. И да, нет таких причин, которые нельзя изменить и устранить.

Цитата: Lidia77 от 05 августа 2023, 19:39:21нужна надёжная проверенная защита!

От таких бомбардировок ни одна защита не простоит долго. Все что ставится на год, "погибнет" за неделю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Duh

Цитата: Lidia77 от 05 августа 2023, 19:39:21
Колдунам хорошо платят соответственно и работу они выполняют, а по поводу чисток и защит, слишком натиск весомый трудно справляться, нужна надёжная проверенная защита!
Вы выясните причину - кто и почему платит этим колдунам, чтобы они атаковали вас обрядами постоянно. Значит у этого человека/людей зуб на вас, причины есть какие-то. Устраняйте эти причины, либо тех, кто платит этим колдунам, их атакуйте. Начните с начала, постройте себе план действий. Не будет тех, кто платит, или причин у них платить, чтобы вас портили, желания, не будет атакующих колдунов. Бесплатно желающих вами заниматься точно нет, исключение - те, кто на вас зуб точит, и есть колдуны.
А защит так не напасетесь.
Причины устраняйте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Колдунам хорошо платят соответственно и работу они выполняют, а по поводу чисток и защит, слишком натиск весомый трудно справляться, нужна надёжная проверенная защита!
Здравствуйте!
Дык это у вас обычная магическая война в движении. Ставьте несколько погостных защит в комбинации с рунами и максимум сколько это стоит 1-2 месяца. Мне даже когда профи. защиты ставит они стоят максимум 3 месяца.
С уважением!

Добавлено: 05 августа 2023, 23:26:20

Причины устранить не всегда можно. У меня например военные действия идут из-за моей энергии и благ, люди настолько привыкли меня кушать, что когда я перекрываю каналы откачки и возвращаю себе все украденное у вражинок проблемы на физике.  начинаются, в этой ситуации компромисс не возможен. Возможно у вас аналогичная ситуация.
А со временем да, все защиты работают слабее, но есть и плюсы у вас при занятии ЧМ практиками вырабатывается своеобразный иммунитет к воздействию и оно на вас будет ложится не так сильно. С крадниками и каналами откачки если они многолетние бороться намного сложнее чем с порчами.
С уважением!

Deymos

Цитата: Акулина Иванова от 05 августа 2023, 23:22:03люди настолько привыкли меня кушать, что когда я перекрываю каналы откачки и возвращаю себе все украденное у вражинок проблемы на физике.  начинаются, в этой ситуации компромисс не возможен.

Все в мире стремится к равноценности. Компромисс найдется там, где проще будет кушать. Найдут другую жертву. Если я наступил на грабли раз и получил по лбу, второй раз аналогично, на третий ну точно выберу другой маршрут. И да, странно, что вас так легко обкрадывают, причем постоянно. Силы обычно своих хорошо прикрывают, часто практикам даже защиты не нужно себе ставить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Акулина Иванова

Цитата: Deymos от 06 августа 2023, 02:10:30
Все в мире стремится к равноценности. Компромисс найдется там, где проще будет кушать. Найдут другую жертву. Если я наступил на грабли раз и получил по лбу, второй раз аналогично, на третий ну точно выберу другой маршрут. И да, странно, что вас так легко обкрадывают, причем постоянно. Силы обычно своих хорошо прикрывают, часто практикам даже защиты не нужно себе ставить.

Сама неоднократно задавалась таким вопросом, обращалась за диагностикой к профи.но факт остаётся фактом, энергию из меня качают и хорошо. С порчами вопрос решился по принципу "грабель по лбу" о котором вы писали выше.  Не претендую на роль супер практика которого прикрывают Силы, э не доросла до такого уровня. А возможно дело в приоритете который расставляют сами Силы, т.к. с противоположной стороны женщина родовая ведьма с 40 летним стажем, которая как я подозреваю более значима для Сил.

noize148

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что можно оставить в откуп Демону? Подойдет ли водка, монеты и печень, как и Бесам?
Спасибо заранее за ответы!
Всем прекрасного дня и настроения😇

Zumarut

Цитата: noize148 от 06 августа 2023, 12:35:12
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что можно оставить в откуп Демону? Подойдет ли водка, монеты и печень, как и Бесам?
Это если вы хотите его оскорбить и огрести. 
Откупы демонам не нужны.
Тем более такими вещами.
Вы можете показать заинтересованность в работе с ним и проявить уважение предложив определенные вещи в дар. Какие- тут надо или знать или чувствовать.
Фрукты благовония хорошее вино или дорогой крепкий алкоголь. Некоторые и хорошего приготовленного мяса не прочь отведать.
А некоторых вызывают например только на человеческую кровь. Чувствуете разницу? Поэтому попробуйте узнать что именно конкретный демон  предпочитает.
Сегодня мой день

rokelia

Цитата: noize148 от 06 августа 2023, 12:35:12одскажите, пожалуйста, что можно оставить в откуп Демону?
Бывает что можно, вполне. Бывает что нет. Понимаете, это как вопрос "что можно дать человеку". Какому человеку, за что, что за отношения, кто он по возрасту, полу и т.д...
В целом с демонами точно таже история.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MaxShex

Цитата: noize148 от 06 августа 2023, 12:35:12
Доброго времени суток!
Для меня стандартные дары демону красное вино (или другой дорогой алкоголь), мясо (не сырое), благовония, свеча, и рассказать о нем в соц сетях, чтобы как можно больше людей узнало о его помощи (например, спасибо демону такому то за помощь в моем деле)

Ну и само собой, если будут другие предпочтения и указания, то что то другое
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Федор

Добрый день,  подскажите пожалуйста!
Наткнулся на статью где пишут про магию шепотков, и стало интересно! Шепотки как сам инструмент сильный? Или все-таки нужно в дополнение с обрядами... можно допустим с помощью одного двух трех шепотков поссорить людей, или померить?
Я сейчас говорю о новичке- а не о мастере!

rokelia

Цитата: Федор от 06 августа 2023, 18:02:32можно допустим с помощью одного двух трех шепотков поссорить людей, или померить
Вы сами и ответили на свой вопрос- вопрос Силы. Она, кстати, и у новичка может быть более проявлена, чем у жертвы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: Федор от 06 августа 2023, 18:02:32
Добрый день,  подскажите пожалуйста!
Наткнулся на статью где пишут про магию шепотков, и стало интересно! Шепотки как сам инструмент сильный? Или все-таки нужно в дополнение с обрядами... можно допустим с помощью одного двух трех шепотков поссорить людей, или померить?
Я сейчас говорю о новичке- а не о мастере!
Вот вот от силы зависит , если силы немерянно то и шепотком можно на лопатки уложить , а если силы нет то хоть какие танцы с бубнами устраивай🤣
А то что новичёк-старичёк , так бывают такие новички что мастерам Фору дадут
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Antinub

Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, вот во многих ритуалах упоминается пятак или три пятака и т.д. Какой все таки пятак имеется ввиду? Если так размышлять что черная магия уходит своими корнями глубоко в прошлое, то какие пять копеек правильные: по материалу из какого они деланы или же которые соответствуют тому времени и месту где происходит колдовство?

Zumarut

Соответствующие времени и месту. Хотя число пять важно.
Сегодня мой день

Мико

Цитата: Antinub от 07 августа 2023, 22:34:40
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, вот во многих ритуалах упоминается пятак или три пятака и т.д. Какой все таки пятак имеется ввиду? Если так размышлять что черная магия уходит своими корнями глубоко в прошлое, то какие пять копеек правильные: по материалу из какого они деланы или же которые соответствуют тому времени и месту где происходит колдовство?
Здравствуйте!
Я так вообще, пять рублей беру, современных. Такой вот пятак.) Жалоб нету.
Может быть, в некоторых ритуалах какие нибудь старинные, раритетные так сказать пятачки будут уместнее, дадут лучший результат, но это имхо.
Да и пять копеек сейчас днём с огнём не сыщешь, обычные...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status