Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Подскажите, какие существуют переклады "закрытия дорог" на свою ношенную обувь? На форуме не смог найти.

return to life

Цитата: Лери от 31 июля 2023, 16:37:40Достаточно ли базовых  ставленных защит(от отката, обратки) при воздействии на кровных родственников?

Вам нужны не просто защиты, а отводы на кровь, типа мансуровкого "на дерево" + щит отводный на еще какого-то кровника. Но все равно не абсолютная гарантия что не зацепит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лафей

Цитата: Лери от 25 июня 2023, 01:20:01
Здравствуйте

Что это может быть
И с чем это может быть связано

Когда у людей рядом с тобой портится настроение. Хотя ты им его намеренно не портишь. Но они становятся почему то расстроенными, подавленными, начинают вздыхать.
в последнее время это у многих. сложная астрологическая фаза я думаю.
еще вариант это у вас колебания силы. у вас меняется уровень силы и вы ее уже не контролируете. у когото лампочки взрываются а ктото вокруг людей бесить начинает.

Добавлено: 01 августа 2023, 12:07:45

Цитата: snajdan от 31 июля 2023, 19:08:22
Уважаемые практики, добрый день. Подскажите, какие существуют переклады "закрытия дорог" на свою ношенную обувь? На форуме не смог найти.
есть. вариант обращения к богине моря в кимбанде который переделали в родную традицию. там заходишь в воду (море река) в старых туфлях снимаешь их кидаешь со всей силы далеко в воду и говоришь чтото в стиле ..вода забери у меня.... - дары воде (богине)
и вариант сжигания старой обуви, переделанные Соболи. там речь идет о сжигании стелек под новый год но можно и туфли причем делать это в любой день силы. говорится о том что стельки (обувь) несли тебя старыми дорогами теперь послужи и открой мне новые.
с уважением...

oxidit

Цитата: WhiteCrow от 29 июля 2023, 10:30:37
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие слова говорит ведьма перед смертью ,чтобы передать родового беса ?
Не обязательно перед смертью. Старается до этого, обычно, еще научить. Передает имя беса и говорит о его специфике (что делает, какие есть минусы в его работах и как это нивелировать). Ну и трижды "берешь беса себе в личные помощники?" (здесь зависит от договора с силами, для рода бес или личный). Надо трижды сказать" беру". Куколку часто с бесом внутри передают.

Добавлено: 01 августа 2023, 16:28:30

Цитата: noize148 от 31 июля 2023, 00:03:27
Приветствую, уважаемые практики! Такие вопрос: слышала, что в некоторых ритуалах используют свечи с могил. Какие это ритуалы? Есть ли они на форуме? Как брать с могилы эти свечи? Нужны ли определенные слова и нужен ли при этом помин, если да, то какой? Заранее спасибо за ответ!!!
Есть куча ритуалов, где свечи с могил берут. От порч до приворотов. Самое главное, оставляйте свечи взамен + помин.

Добавлено: 01 августа 2023, 16:38:17

Цитата: SergejShark от 28 июля 2023, 17:11:59
Добрый день! Через точку зрения одного светлого мага ( он не принадлежит никакой религии) , не могу определиться.... Вообщем то , тот маг говорит, что языческие религии лишились своих верующих , которые подпитывали языческие  эгрегоры , и божества покинули свои религии . Если верить тому человеку, то если принять какое либо язычество, то я буду обречён на поглащение угасающей религией ..Так вот , хочу узнать ваше мнение по поводу слов мага ! Правда ли это , что он сказал ?
Я практикую с темными родными богами не один год. Не знаю, что там и где у кого поглощается, но про себя могу сказать, что боги

1.не сдают своих, те защиту сломать непросто (если регулярно и правильно практикуешь).

2.при наличии связи сразу откликаются.

3.если славянские (а для многих и Один родной, но тут кровь, как ключ на первые разы), то мы для них, как правнуки. Те отношение очень теплое и родственное.

И по поводу отсутствия подпитки эгрегора тоже не соглашусь. Сейчас все больше людей хочет познакомиться с родными богами и даже много славянских общин. Тч я бы просто попробовала поработать с ними. В конце концов от вас не требуют какой-то кабальный договор заключать.

Nika8

Цитата: snajdan от 31 июля 2023, 19:08:22
Доброго, вот, например.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18455.0.html
И вот целая подборка на одежду и обувь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22562.0.html
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Felice168488

Всем здравия! Прошу вашей помощи. Ситуация банальна: есть кроль,после ссоры делала на точку(руны+заговоры),внушения (руны)и,видимо,передавила. Сначала помирились,вроде легло,как надо,но потом он стал агрессировать из разряда "ненавижу,но люблю",в итоге скандал,агрессия,расход. На связь не выходит,только вчера после вызова написал два слова,и то нагрубил.
Так понимаю,что передавила воздействиями. Подскажите пожалуйста,чем лучше снять свою же работу? Что бы уже начать комплекс на возврат более умеренно. На ошибках люди учатся.
Либо, очень прошу подсказать,может есть альтернатива обойтись без чистки,снять агрессию и тд,чтоб восстановить отношения. Благодарю
You can't set hell on fire

Nika8

Цитата: Felice168488 от 02 августа 2023, 00:15:54
Всем здравия! Прошу вашей помощи. Ситуация банальна: есть кроль,после ссоры делала на точку(руны+заговоры),внушения (руны)и,видимо,передавила. Сначала помирились,вроде легло,как надо,но потом он стал агрессировать из разряда "ненавижу,но люблю",в итоге скандал,агрессия,расход. На связь не выходит,только вчера после вызова написал два слова,и то нагрубил.
Так понимаю,что передавила воздействиями. Подскажите пожалуйста,чем лучше снять свою же работу? Что бы уже начать комплекс на возврат более умеренно. На ошибках люди учатся.
Либо, очень прошу подсказать,может есть альтернатива обойтись без чистки,снять агрессию и тд,чтоб восстановить отношения. Благодарю
Доброго. Ну если без общей чистки самого мужчины, как таковой, не претендую на истину, но она была бы предпочтительней, на мой взгляд, то есть хороший обряд чистка именно негатива разного рода и характера с отношений в паре и магического и бытового
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Да еще вот эта вещь опять же на снятие негатива и гормонизации пары на семь свечей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33253.0.html

Ps. Все, что касается рун-это в другой раздел.
С уважением.

Felice168488

Цитата: Nika8 от 02 августа 2023, 01:02:40
Доброго. Ну если без общей чистки самого мужчины, как таковой, не претендую на истину, но она была бы предпочтительней, на мой взгляд, то есть хороший обряд чистка именно негатива разного рода и характера с отношений в паре и магического и бытового
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Да еще вот эта вещь опять же на снятие негатива и гормонизации пары на семь свечей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33253.0.html

Ps. Все, что касается рун-это в другой раздел.
С уважением.

Благодарю Вас!
А если общую чистку,все таки,рассмотреть? Можете что то посоветовать,что б мне обратно не полетело?
You can't set hell on fire

Nika8

Цитата: Felice168488 от 02 августа 2023, 04:53:24
Благодарю Вас!
А если общую чистку,все таки,рассмотреть? Можете что то посоветовать,что б мне обратно не полетело?
А чтобы вам обратно не прелетело ставте себе хорошую защиту. А чистку подбирайте, ту, что вам приглянется. По тому как и при отжиге негатива в паре такк же вам гарантию что "не прилетит" дать не смогут.
С уважением.

Mad_k

Подскажите пожалуйста может ли после наложения приворота на сшивание фото начаться насморк? Что это значит ?

fagrot

Цитата: Mad_k от 03 августа 2023, 07:33:19
Подскажите пожалуйста может ли после наложения приворота на сшивание фото начаться насморк? Что это значит ?

Такая же ситуация, только горло болит, но я думаю, что это просто простуда. Лето же - много кто болеет)

И еще такой вопрос, какой существует комплекс обрядов(любовная магия) в сложной ситуации, когда ни видеть ни слышать не хотят?

Keos

Здравствуйте. Я достаточно "побит" жизнью, инвалид (не с детства), работать хочу, но никуда не берут, всегда хотел много денег, неважно как и каким способом, в 20 году неожиданно открылся канал, откуда я черпал блага, но полгода назад все прекратилось, дохода нет, в то же время человек, с которым я работал, продолжает грести деньги - в чем дело, не могу понять - есть препдоложения, но они только добавляют вопросов (самый главный - как все это вернуть).
Но вопрос не в этом: пожалуйста! Посоветуйте кто-нибудь именно с опытом как и где и каким обрядом мне опять все эти "каналы" открыть, я без опыта, но готов на очень многое, почти в отчаянии.
Читал раздел про денежную магию, но кладбищенскую магию не рекомендуется, как я понял без опыта делать, а другие слишком мало приносят (может я что-то пропустил, конечно).
Понимаю, что написано может по-детски где-то - эмоции. Не понимаю, что делать.

Утка

Здравствуйте.
Нужно узнать где находится человек на данный момент, хотя бы город.
Есть фотография и личная вещь.
Через что можно получить ведение?

Keos

Еще такой вопрос, вообщем живу я с девушкой о моем интересе к магии она знает и в любом случае, если я пойду куда-то ночью (мы домоседы), поймет, что иду делать что-то связанное с магией и вопрос заключается в следующем: такое вообще допустимо, чтоб другие люди, кроме меня знали что делать и куда я иду в данном случае?
В любом случае она, конечно не будет знать, допустим какой конкретно ритуал я иду делать.

oxidit

Цитата: Keos от 04 августа 2023, 17:38:31
Еще такой вопрос, вообщем живу я с девушкой о моем интересе к магии она знает и в любом случае, если я пойду куда-то ночью (мы домоседы), поймет, что иду делать что-то связанное с магией и вопрос заключается в следующем: такое вообще допустимо, чтоб другие люди, кроме меня знали что делать и куда я иду в данном случае?
В любом случае она, конечно не будет знать, допустим какой конкретно ритуал я иду делать.
Допустимо вполне. Главное, чтобы не мешала делать и не обсуждались сами ритуалы.

Добавлено: 04 августа 2023, 18:13:36

Цитата: Утка от 04 августа 2023, 16:28:14
Здравствуйте.
Нужно узнать где находится человек на данный момент, хотя бы город.
Есть фотография и личная вещь.
Через что можно получить ведение?
Попробуйте сон попросить через силы, с которыми работаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status