Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Mercurys

Цитата: Федор от 12 августа 2023, 16:35:02
Добрый день, подскажите пожалуйста может быть Оток энергии и жизненных сил если у человека есть вампирский канал?
И правильно ✅ ли я понимаю что тот кто создал этот канал от одного человека забирает энергию себе?...

Добрый день, абсолютно верно. При этом похожие ситуации могут быть и без какого-либо специального магического воздействия. Возможно слышали про "вампиров" в целом - выводить на эмоции, получать реакцию в ответ. Чаще всего от ссор, скандалов, сплетен и так далее. Подобное питает только низкая вибрация, так что "отрезать" подобное поможет лишь умение управлять своим внутренним ресурсом и энергией, не раскидываться налево-направо. Это в целом первое, чему должен научиться уважающий себя человек. Многие подобное сравнивают с "осознанностью"
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

Федор

Цитата: Mercurys от 12 августа 2023, 16:41:02
Добрый день, абсолютно верно. При этом похожие ситуации могут быть и без какого-либо специального магического воздействия. Возможно слышали про "вампиров" в целом - выводить на эмоции, получать реакцию в ответ. Чаще всего от ссор, скандалов, сплетен и так далее. Подобное питает только низкая вибрация, так что "отрезать" подобное поможет лишь умение управлять своим внутренним ресурсом и энергией, не раскидываться налево-направо. Это в целом первое, чему должен научиться уважающий себя человек. Многие подобное сравнивают с "осознанностью"
Благодарю за пояснения!
А подскажите пожалуйста, если при диагностике вампирского канала диагностика показала есть... то получается его нужно обрывать? С помощью чистки

Mercurys

Цитата: Федор от 12 августа 2023, 16:57:14
то получается его нужно обрывать? С помощью чистки

Кто как привык действовать в этом случае и опять же какой именно канал. Если данный канал был поставлен ритуальной работой - обязательно, если это канал повседневного-бытового энергопотребления (обзовем это так) то просто будет достаточно проработать внутреннее состояние и уметь контролировать свои эмоции и не разбрасываться энергией налево направо.

Сделайте диагностику, какого именно характера данный канал, был ли сделан с помощью ритуальной работы, вытащите совет какие действия необходимо предпринять (если работаете с мантическими инструментами как таро) либо используя другие методы диагностики.

Если этот канал наоборот его питает, то он вновь обрастет новым. В общем, тонкости которые надо понимать только Вам - как человеку работающему с этим
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

Odious

Подскажите как почистить финансовый канал без става

Duh

Цитата: Переменная облачность от 12 августа 2023, 15:14:36
Здравствуйте! Где-то на форуме попадалась инфа, что в дождь на улице с бесами/чертями не работают. Так ли это, и почему?
Здравствуйте, нет, не так.
Обряды с бесами работают прекрасно и в ненастную погоду.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эльза РАЙЗ

Цитата: Keos от 11 августа 2023, 03:46:39
Я просто не знаю как это сделать, если со сглазом/проклятием/порчей я могу вычленить нужный ответ, то дальше как быть?
Здравствуйте!Вам нужно себя "детально просканировать"на наличие негатива,на все порчи, проклятия, крадники,стяги, деструктивные программы и все поочередно по картам хотя бы проверить что сможете;И пересмотреть свою жизнь "отмотать пленку"во времени назад и хорошо подумать какая сфера вашей жизни находится в ущербном состоянии,и что в жизни совсем не так,это для начала,а дальше в зависимости что у вас там выйдет -действовать!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Акулина Иванова

Цитата: Переменная облачность от 12 августа 2023, 15:14:36
Здравствуйте! Где-то на форуме попадалась инфа, что в дождь на улице с бесами/чертями не работают. Так ли это, и почему?
Здравствуйте!
Это вы вероятнее всего читали, про БМ правила работы, там считается, что в дождь не работают, в пост не работают. В ЧМ наоборот в дождь, грозу бесы лучше работают, а в пост ещё лучше😁.
С уважением!

Мицар

доброго дня. подскажите можно ли переклад сделать на М, если на него сделан отвод( подруга практик делала) или 2 отвод например С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Keos

Здравствуйте! Подскажите способ зарядки/активации амулета, при условии, что не могу использовать обе руки (правая кисть не работает). Либо подскажите темы в которых они описать - сам искал, не нашел.

loremipsum

Добрыф день практикам, новичок на форуме но в магии почти 3 года. Особо сильно деструктивной работой не занимался но нужно было отомстить ожной семье за клевету. Делал крадник на ребёнка, по своему ритуалу, работаю на своей крови. После предыдущих обрядов не ощущал ничего особенного но во время проведения этого чуствовал жар по спине с прочтением каждой строчки заговора. На следующий день слабость, но после откупа регулярный жар пропал, на данный момент есть сильная слабость, ноги будто не держат. Посоветуйте нормально ли это?

Zumarut

Нормально . Просто вы сильно выложились.
Сегодня мой день

Nika8

Цитата: loremipsum от 13 августа 2023, 15:18:34
Добрыф день практикам, новичок на форуме но в магии почти 3 года. Особо сильно деструктивной работой не занимался но нужно было отомстить ожной семье за клевету. Делал крадник на ребёнка, по своему ритуалу, работаю на своей крови. После предыдущих обрядов не ощущал ничего особенного но во время проведения этого чуствовал жар по спине с прочтением каждой строчки заговора. На следующий день слабость, но после откупа регулярный жар пропал, на данный момент есть сильная слабость, ноги будто не держат. Посоветуйте нормально ли это?
Не  совсем нормально,но и не катострофично, думаю.
Дети, как правило, до определенного возраста находятся под защитой ВС,
Вот вам и откатило, с детишками практику надо иметь, чтобы портить, наработку, и защиту нехилую.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Акулина Иванова

Цитата: Keos от 13 августа 2023, 15:13:05
Здравствуйте! Подскажите способ зарядки/активации амулета, при условии, что не могу использовать обе руки (правая кисть не работает). Либо подскажите темы в которых они описать - сам искал, не нашел.
Здравствуйте!
Здесь посмотрите, возможно что-то подберете. Как раз всё про амулеты и талисманы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,20.0.html
С уважением!

Суза-Муза

Цитата: Nika8 от 13 августа 2023, 15:31:40
Не  совсем нормально,но и не катострофично, думаю.
Дети, как правило, до определенного возраста находятся под защитой ВС,
Вот вам и откатило, с детишками практику надо иметь, чтобы портить, наработку, и защиту нехилую.
А до какого возраста?

paloma_mas

Цитата: Суза-Муза от 13 августа 2023, 15:55:24
А до какого возраста?

До семи лет. Имхо в 8-9 лет уже того прикрытия нет. И далее в пубертате они тоже уже гораздо уязвимее, да и кормят своими гормонами ошивающуюся рядом живность только в путь.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status