Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Ланa от 14 августа 2023, 04:38:37
И Тор и Перун в грозу управляют, как то неоднозначно.
Хотя, если это взгляды ХЭ, то выходит Богов почитаете ))) потому как бесами в хэ все Боги кроме Яхве прописаны.
Доброго времени!
Это был ответ на вопрос "можно ли работать с бесами в непогоду?". Второго смысла в моём ответе не было. К ХЭ не отношусь), взгляды не разделяю). Под бесами имелись ввиду сущности , а не боги.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Keos

Здравствуйте! Если в обряде упоминается перекресток, то можно ли использовать перекресток тропинок маленьких? Весь район вчера обошел, все асфальтированное.
Так же можно использовать кладбищенские перекрестки не большие? (Когда речи об этом не было), когда пишется просто Перекресток

Poluero

Цитата: Keos от 14 августа 2023, 14:06:41
Здравствуйте! Если в обряде упоминается перекресток, то можно ли использовать перекресток тропинок маленьких? Весь район вчера обошел, все асфальтированное.
Так же можно использовать кладбищенские перекрестки не большие? (Когда речи об этом не было), когда пишется просто Перекресток
Не вижу особой проблемы. Использую часто, чтоб оставить дары Княжне Смерть ну совсем маленький перекрёсток между могилами. Главное, по мне, чтобы число могил было больше двух (идеально 4 и лучше даже больше четырёх), которые образуют перекрёсток. 
Про асфальтированное - можно использовать асфальтированные перекрёстки, перекрёстки между жилыми домами, перекрёстке в скверах и парках между секциями деревьев.  Вообще, мой совет, лучше заранее такой перекрёсток приметить для себя. Чтобы уединённо, далеко от всех, никто не помешал. Возможно, сесть на траспорт и туда приехать на какой нибудь пустырь/рощу/лес/заброшку/большой парк. С уважением.

loremipsum

Добрый вечер, много раз видел заговоры, которые начинаются с "Не во имя отца...." прошу рассказать подробнее об этом, а также, если у кого-то есть отправить полный текст, заранее спасибо

Nika8

Цитата: loremipsum от 14 августа 2023, 22:52:13
Добрый вечер, много раз видел заговоры, которые начинаются с "Не во имя отца...." прошу рассказать подробнее об этом, а также, если у кого-то есть отправить полный текст, заранее спасибо
Доброго, а что подробней?)  это заговоы антогонисты. Силы противоположные христианским.
Это так же как" Встану  я не благославясь, пойду не перекрестясь..."
А "не воимя..." это не один заговор с таких слов начинается к примеру
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2909.0.html
Есть где и говорится  кроме не во имя кого- во имя кого. Тоже к примеру.Это обращение за силой и знаниями к темным.

" Не во имя отца, сыну да святого духу, а во имя Диавола, в поле ести нора, в той норе дыра, а во ней ход, тот ход по златой лестнице в чертоги Бесовы ведет, Бесы там ножи собе кладенцы булатны куют да цепи златы чернознатам раздают, от божиго гнева да стрел чернознатов охраняют, да уму разуму поучают, по той норе да дыре я спущусь, Бесам поклонюсь, от их ума разума наберусь, силою облачусь. Нима!".
"Нима" - это "Аминь" наоборот.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Planeta

Цитата: Nika8 от 15 августа 2023, 01:36:44
Доброго, а что подробней?)  это заговоы антогонисты. Силы противоположные христианским.
Это так же как" Встану  я не благославясь, пойду не перекрестясь..."
А "не воимя..." это не один заговор с таких слов начинается к примеру
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2909.0.html
Есть где и говорится  кроме не во имя кого- во имя кого. Тоже к примеру.Это обращение за силой и знаниями к темным.

" Не во имя отца, сыну да святого духу, а во имя Диавола, в поле ести нора, в той норе дыра, а во ней ход, тот ход по златой лестнице в чертоги Бесовы ведет, Бесы там ножи собе кладенцы булатны куют да цепи златы чернознатам раздают, от божиго гнева да стрел чернознатов охраняют, да уму разуму поучают, по той норе да дыре я спущусь, Бесам поклонюсь, от их ума разума наберусь, силою облачусь. Нима!".
"Нима" - это "Аминь" наоборот.
Бесы в данном заговоре сильно напоминают описание тёмных альтов и цвергов из СТ.
Интересно, есть ли у нас на форуме тема на тему одна ли эта сила в разных проявлениях или нет ?
С уважением.

Nika8

Цитата: Planeta от 15 августа 2023, 01:47:42
Бесы в данном заговоре сильно напоминают описание тёмных альтов и цвергов из СТ.
Интересно, есть ли у нас на форуме тема на тему одна ли эта сила в разных проявлениях или нет ?
С уважением.
Ну да, как-то напоминают) насчет темы не знаю, есть ли. Но все же бесы как таковые и упоминаются в заговоре,да и чернознаты.да и во имя
А вот насчет что бесы куют ножи булатные, это вопрос, конечно. Не знаю куют ли бесы))
Так то я не разбиралась в природе и происхождении данного заговора. Просто когда-то был взят из всемирной сети.
Но по сути своей вполне логичен.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Zumarut

Я использую асфальтовые перекрестки. Смотря что там надо сделать. И смотря к кому ты там обращаешься.
Просто лесные бесы на лесных перекрестках это совсем другое чем городские бесы.
Да и ритуал делать удобнее на пустынных.
Там где машины ездят хорошо быстро откуп оставлять, сбрасывать быстро отработку.
Вот в некоторых ритуалах говорится на перекрестке разбросайте что-то... Если надо чтобы птички это съели я беру пустынные.  Если надо соль или воду или муку - автомобильные, даже с оживленным движением.
Сегодня мой день

Рам5

Уважаемые практики прошу совета!
Может ли фольга быть подкладом? Есть обряды на фольгу ? Как избавиться от такого подклада?
Ведётся магическая война, вражина имеет доступ к порогу и одаривает регулярно. Первый раз не обратил внимания на фольгу , списав на ветер , теперь - рецидив .
Рваная фольга,просто рваная и разбросана по всему двору .

Мокша

Цитата: Рам5 от 15 августа 2023, 14:06:23
Уважаемые практики прошу совета!
Может ли фольга быть подкладом? Есть обряды на фольгу ? Как избавиться от такого подклада?
Ведётся магическая война, вражина имеет доступ к порогу и одаривает регулярно. Первый раз не обратил внимания на фольгу , списав на ветер , теперь - рецидив .
Рваная фольга,просто рваная и разбросана по всему двору .

Сама фольга навряд ли, а вот то что в ней можно принести (землю погостную, пепел, перья, мусор и тд) да. Ветер подхватит и она полетит и разбросает все что нужно на участке.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Мокша от 15 августа 2023, 14:55:32
Сама фольга навряд ли, а вот то что в ней можно принести (землю погостную, пепел, перья, мусор и тд) да. Ветер подхватит и она полетит и разбросает все что нужно на участке.
Абсолютно согласна.
Единственное что, могу посоветовать сделать защиту на участок. Хотя бы четверговой солью по периметру просыпать и заговор защитный прочитать.

Хекэйт

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Прошу совета.
Может ли порча на человеке диагностироваться как защита и не пропускать мои воздействия которые противоречат её программе?
Момент в том, что простые вещи, типа оморочек ложатся прекрасно, положительные работы на финансы тоже дали свои результаты, а вот когда дело доходит до работ любовного характера, эффект получается прямо противоположный.
При этом человек глубоко несчастен в личной жизни, у него куча проблем по здоровью, да и удачей рядом с ним даже не пахнет.
Но и таро и сны и даже определённые знаки от Сил, указывают именно на защиту.
Возможно кто-то сталкивался с подобным. Буду очень благодарна за совет.

oxidit

Цитата: Хекэйт от 15 августа 2023, 23:18:35

Может ли порча на человеке диагностироваться как защита и не пропускать мои воздействия которые противоречат её программе?
Момент в том, что простые вещи, типа оморочек ложатся прекрасно, положительные работы на финансы тоже дали свои результаты, а вот когда дело доходит до работ любовного характера, эффект получается прямо противоположный.
При этом человек глубоко несчастен в личной жизни, у него куча проблем по здоровью, да и удачей рядом с ним даже не пахнет.
Но и таро и сны и даже определённые знаки от Сил, указывают именно на защиту.
Возможно кто-то сталкивался с подобным. Буду очень благодарна за совет.
Порча в качестве защиты на диагностике- вряд ли. А вот родовая или через каких-то его покровителей может запросто не пропускать определенный фронт работ.

Хекэйт

Благодарю за ответ, Уважаемая oxidit.
О подобной защите я не думала, из покровителей там может быть только ХЭ и то больше через мать, которая ему крестик подарила, так как сам он не набожный человек. Но я не посчитала это серьёзной защитой, крестик его, в начале нашего знакомства сломался.
К магии он однозначно никакого отношения не имеет, скорее даже боится.

Tatyana_88

Здравствуйте. Прошу помощи и совета. Совершила ужасную глупость - хотела насолить врагу, попыталась сделать порчу на ночные кошмары со свечой и иглами. Результат - сегодня не спала всю ночь, так как сработало на меня, и он мучал меня в кошмарах. Возможная ошибка в том, что иголки остались в доме на ночь, только на следующий день выбросила их на перекрёстке. Также бросила монеты в качестве откупа. Известно что человек ходил по весне к 'бабушке' которая давала ему заговорённую воду от порчи, которой он умывается. Что делать то теперь? Как убрать с себя негативное воздействие ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status