Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Влияет ли конкретный, перекресток на возможный результат обряда ?

Если работаешь с призывом тс
Может ли повлиять выбранный, перекресток, на результат работы

К примеру если я поменяю перекрёсток, может ли там работа пойти хуже? Или наоборот, лучше?
Или это не будет влиять?

Spakona

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, нормально ли нарабатывать связь с бесами и кладбищем.
Или лучше не смешивать эти энергии?

Акулина Иванова

Цитата: Spakona от 27 августа 2023, 22:21:15
Добрый вечер!

Здравствуйте!
Если вообще  контакта нет ни с одной из сил, я бы сначала какую то одну силу выбрала для наработки связи, потом уже другую подключила. Если одновременно и с бесами и с кладбищем начать работать они будут друг друга перебивать, и мягко говоря они между собой не очень "дружат",  разность энергий, и потом после наработки связи как решите подключиться ко второй силе, например наработали связь с бесами, пошли на погост работать, бесы какое-то время повредничают. Описываю свой опыт.
С уважениями!

Spakona

Цитата: Акулина Иванова от 27 августа 2023, 22:55:49
Здравствуйте!
Если вообще  контакта нет ни с одной из сил, я бы сначала какую то одну силу выбрала для наработки связи, потом уже другую подключила. Если одновременно и с бесами и с кладбищем начать работать они будут друг друга перебивать, и мягко говоря они между собой не очень "дружат",  разность энергий, и потом после наработки связи как решите подключиться ко второй силе, например наработали связь с бесами, пошли на погост работать, бесы какое-то время повредничают. Описываю свой опыт.
С уважениями!
Благодарю вас за то, что поделились своим опытом.
У меня сейчас как бы с бесами пошло, есть отклик.
Но предстоят серьезные чистки, которые иначе чем через кладбище не сделаешь. С кладбищем много лет назад была хорошая связь, но очень давно не практиковала.

❤️Люсечка❤️

Добрый вечер!
Здравствуйте
Солидарна с уважаемой Акулиной.
Лучше наробатывать связь поочереди.
Неоднократно встречала примеры (даже на данном форуме) , когда приходят девочки и начинают хвататься за всё подряд (погост+бесы+графика) как правило такие девочки к сожалению уходят ни с чем.
Я бы на вашем месте сейчас плотно начала работать с бесами , а весной (как раз сезон начинётся) подключила уже погост.

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Spakona

Люсечка, добрый вечер! Про девочку польстило, благодарю;)
Мне уже за 40. Я тоже предпочитаю выбирать одно направление. Но из за мороков я много лет шла не туда, 7 лет занималась графикой почти без успеха, СТ которым было принесено много даров для помощи в чистках и практически без отклика, уже думала как бы привлечь внимание пока, благодаря этому форуму, не поняла, что дело не в блоках, если боги не хотят помогать то нет смысла искать причину почему, а только обращаться к Силам, которые помогут.
А на кладбище мне 18 лет назад помогли, когда уже и врачи от меня отказались и надежды на жизнь почти не было.
Так что для меня сейчас это возвращение в настоящую магию, разве что с бесами для меня это впервые;)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Spakona от 28 августа 2023, 01:11:07
Люсечка, добрый вечер! Про девочку польстило, благодарю;)
Мне уже за 40. Я тоже предпочитаю выбирать одно направление. Но из за мороков я много лет шла не туда, 7 лет занималась графикой почти без успеха, СТ которым было принесено много даров для помощи в чистках и практически без отклика, уже думала как бы привлечь внимание пока, благодаря этому форуму, не поняла, что дело не в блоках, если боги не хотят помогать то нет смысла искать причину почему, а только обращаться к Силам, которые помогут.
А на кладбище мне 18 лет назад помогли, когда уже и врачи от меня отказались и надежды на жизнь почти не было.
Так что для меня сейчас это возвращение в настоящую магию, разве что с бесами для меня это впервые;)
Я тоже возвращалась на погост после многолетнего перерыва, бесы конечно вредничали немного, не хотели видимо делить меня с другими Силами (ну это у всех так) , но мы с ними достаточно быстро пришли к консенсусу
Dress-code чёрный,

Plutonium

Доброго!
Прошу совета. Уже очень длительное время ищу ответ на вопрос о снятии крещения, да не всё так просто..
Крещеный, как у многих, в неосознанном возрасте. Как-то всегда не нравилось это христианство. Будучи студентом, и в поисках как снять оков, я принял ислам. Вскоре очень пожалел об этом.
Прошли годы, я искал как всё снять, на этом форуме тоже раньше был, сейчас не могу в старый аккаунт войти. Ситуация так и стоит на месте. Годы идут, чувствую тянут с двух сторон.
Что бы уважаемые Практики подсказали мне в такой ситуации?  :-\
Очень бы хотелось присоединиться к пантеону Северных Богов. Но не могу найти подходящих обрядов. Извините, если их не увидел и если не туда написал.

ПС: честно скажу, религиозные эгрегоры очень энерго и жизнесосущие. В свои 30 я чувствую себя на 70. Хочу свободы.. :'(
Наука - это организованные знания.
Мудрость - это организованная жизнь.

Duh

Цитата: Лери от 27 августа 2023, 22:15:37
Здравствуйте

К примеру если я поменяю перекрёсток, может ли там работа пойти хуже? Или наоборот, лучше?
Или это не будет влиять?
Здравствуйте, уважаемая Лери!

Тут важен вопрос почему Вы решили сменить перекрёсток. В чём причина - это главное. Второй вопрос уже - для чего Вам это.

Перекресток очень важен. Не все перекрестки рабочие. Не все могут подойти именно Вам и быть рабочими для Вас.
Всё зависит также от Сил, с которыми Вы работаете, могут и обидеться на Вас, не захотеть переезжать на новый перекресток и работать там с Вами. Могут, при одной мысли о смене перекрестка, начать выдавать Вам "чудеса", только не те, что заказывали, на Вашем перекрестке, могут и вовсе отказаться работать, если сами они этого переезда не просили или он не является необходимым/вынужденным.

У кого-то из Практиков несколько рабочих перекрестков, у других он вообще один.
Всё индивидуально очень.

С уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zumarut

Цитата: Люсечка от 27 августа 2023, 23:41:38
Здравствуйте
Солидарна с уважаемой Акулиной.
Лучше наробатывать связь поочереди.
Неоднократно встречала примеры (даже на данном форуме) , когда приходят девочки и начинают хвататься за всё подряд (погост+бесы+графика) как правило такие девочки к сожалению уходят ни с чем.
Я бы на вашем месте сейчас плотно начала работать с бесами , а весной (как раз сезон начинётся) подключила уже погост.

Удачи вам)))
С погостом и сейчас можно успешно работать.
Сегодня мой день

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лери от 27 августа 2023, 22:15:37
Здравствуйте

Или это не будет влиять?
Здравствуйте! Перекрёсток никак не может повлиять на результаты работы, главное это ваши действия,и намерения которые вы закладываете в свою работу,а перекресток можно выбрать какой придется,или какой будет ближе или удобнее на данный момент, бывают такие ситуации что приходится самой в лесу или на поле вытаптывать "перекресток"так как его нигде не оказалось сейчас,а очень нужен.Обстоятельства, бывают разные,а перекрестки и их энергии почти всегда аналогичные, конечно те кто начинает свой путь в магии, может написать вам что да,это влияет или имеет значение,но на самом деле нет,вот с погостом там конечно имеет значение.

Добавлено: 28 августа 2023, 12:35:19

Добрый вечер!
Здравствуйте! Присоединяюсь к ответу уважаемых практиков;Те кто ничего не знает и ещё ничего не умеет и не представляет как все обстоит на самом деле и лезет во все виды магии, и вашим и нашим и всем остальным Никогда ничего не добивается серьезного,а остаётся у разбитого корыта; Сначала Нужно изучить одно, затем приступать к другому, если у вас уже есть опыт по первому,то можно переходить к следующему виду магии;С бесами работать проще,они принимают всех без разбора,так что если вам нравится с ними работать -работайте,а там освоите что-то новое со временем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

rokelia

Цитата: Лери от 27 августа 2023, 22:15:37Влияет ли конкретный, перекресток на возможный результат обряда ?
В принципе да. Не даром в автентичных обрядах можно встретить что пересечение трех дорог, по дороге их церкви и т.д. Перекресток это, условно говоря, энергетическая точка, где пересечение энергий. Вот у Вас мобильная связь где-то ловит лучше, где-то хуже.
Бывает что перекресток вообще молчит. У нас в одном парке есть специально проложенные "дорожки здоровья", это еще с позапрошлого столетия. Там намеряли что проходят силовые линии и т.д. Так вот в этом парке два перекрестка вообще молчат, а остальные-активнее обычных.
Но чтоб это прямо кардинально повлияло на обряд-не думаю. По любому, объективно, перекресток создает определенное поле и оно работает. Исключение- если сам обряд плотно завязан на перекрестке, тогда лучше поискать и выбрать.
Вам выше верно заметили- это вопрос своей практики. Попробуйте несколько и увидите разницу. Тут только свой опыт в помощь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: Zumarut от 28 августа 2023, 12:16:01
С погостом и сейчас можно успешно работать.
Здравствуйте
Да ктож спорит что сейчас можно прекрасно работать.
Вопрос ведь стоял о наработке связи , а в зимний период это сделать более проблематично тк при наработке более часто прибираемся на территории кладбища или заброшках (чего зимой не возможно сделать), носим общие помины, ходим читать "глаголицу погостную" , проводим отвори и прочие обряды для наработки связи - а как не крути зимой особо не набегаешся.

С уважением
Dress-code чёрный,

Spakona

Цитата: Эльза РАЙЗ link=topic=2163.msg2580870#msg2580870 date=16932
hr]Добавлено: 28 августа 2023, 12:35:19
Здравствуйте! Присоединяюсь к ответу уважаемых практиков;Те кто ничего не знает и ещё ничего не умеет и не представляет как все обстоит на самом деле и лезет во все виды магии, и вашим и нашим и всем остальным Никогда ничего не добивается серьезного,а остаётся у разбитого корыта; Сначала Нужно изучить одно, затем приступать к другому, если у вас уже есть опыт по первому,то можно переходить к следующему виду магии;С бесами работать проще,они принимают всех без разбора,так что если вам нравится с ними работать -работайте,а там освоите что-то новое со временем.
Добрый день, уважаемая Эльза Райз!
Все что вы говорите, это понятно и когда у тебя вся жизнь впереди то можно неспеша нарабатывать практику.
Но бывают ситуации, когда время не терпит.
Когда и так потеряно больше 10 лет на плутание неверными дорогами, которые в итоге все закрылись.
Мне очень много лет стоило понять, что происходит с моей жизнью и почему я такая "невезучая".
Мной движет не праздный интерес, и не желание " улучшить лж или наколдовать денег", иногда это все отходит на второй план, когда в реальной жизни происходит полная ж со здоровьем.
Мне нравилось направление рун и СТ, изучила все по этой теме, всю мифологию, Эдды, основы исландского языка, но ничего не сдвигалось с мертвой точки и я продолжала получать "удары судьбы" в прямом смысле этого слова. Куча операций, травмы, переломы, искалеченное тело. И боги СТ меня не защитили, пока я не нашла причину, что моего отца, меня и мою дочь отдали в залог ТС. Отец умер символически , сгорел на пожаре в молодом возрасте, у меня по раскладам дорога на кладбище не в качестве практика, а а качестве "клиента". Из последнего странный перелом руки который не срастается несколько месяцев и сны с инвалидными колясками.
Та ведьма, тетка( сестра близнец отца )получила силу колдовского рода, даже закрыть ее оказалось не реально на личной силе, а СТ мне не стали помогать.
И вот приходит понимание, что кроме как с ТС и освобождение от залога ничего не решить, и никто мне помогать не будет.
Поэтому да, в работе с ТС я новенькая.
Но я остаюсь оптимистом, потому что пока я жива а значит смогу все изменить, а виновные испьют горькую чашу до дна.
С уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Spakona от 29 августа 2023, 15:46:13
Добрый день, уважаемая Эльза Райз!
Все что вы говорите, это понятно и когда у тебя вся жизнь впереди то можно неспеша нарабатывать практику.
Но бывают ситуации, когда время не терпит.
Когда и так потеряно больше 10 лет на плутание неверными дорогами, которые в итоге все закрылись.
Мне очень много лет стоило понять, что происходит с моей жизнью и почему я такая "невезучая".
Мной движет не праздный интерес, и не желание " улучшить лж или наколдовать денег", иногда это все отходит на второй план, когда в реальной жизни происходит полная ж со здоровьем.
Мне нравилось направление рун и СТ, изучила все по этой теме, всю мифологию, Эдды, основы исландского языка, но ничего не сдвигалось с мертвой точки и я продолжала получать "удары судьбы" в прямом смысле этого слова. Куча операций, травмы, переломы, искалеченное тело. И боги СТ меня не защитили, пока я не нашла причину, что моего отца, меня и мою дочь отдали в залог ТС. Отец умер символически , сгорел на пожаре в молодом возрасте, у меня по раскладам дорога на кладбище не в качестве практика, а а качестве "клиента". Из последнего странный перелом руки который не срастается несколько месяцев и сны с инвалидными колясками.
Та ведьма, тетка( сестра близнец отца )получила силу колдовского рода, даже закрыть ее оказалось не реально на личной силе, а СТ мне не стали помогать.
И вот приходит понимание, что кроме как с ТС и освобождение от залога ничего не решить, и никто мне помогать не будет.
Поэтому да, в работе с ТС я новенькая.
Но я остаюсь оптимистом, потому что пока я жива а значит смогу все изменить, а виновные испьют горькую чашу до дна.
С уважением!
Уважаемая Spacona,пока вы боретесь и продолжаете бороться силы по любому вас не оставят!Тот кто не отступает,и всегда идёт к своей цели рано или поздно её настигнет! Возможно руны и СТ это не ваше,и не для вас,вам нужно другое направление,а менять свою жизнь никогда не поздно, главное это в любом возрасте получить то,к чему стремишься;Да то что эта ваша тётка с колдовским даром это конечно плохо,с такими воевать бесполезно, если не обладаете даром то лучше закрываться и защищаться от неё, насколько это возможно;С уважением.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status