Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Poluero

Цитата: Assti от 31 августа 2023, 07:51:02
Знаю, что есть ритуалы для снятия последствий своей же магической работы, но искать, по причине разбитого состояния, нет сил. Буду благодарна за помощь.
Доброе утро! Вас очень понимаю! с таким сталкивался. Основной всё таки вот этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html Также есть тема по обмену мнениями на этот счёт: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3984.0.html С уважением

Gun_ar

Знаю, что есть ритуалы для снятия Последствий своей же магической работы..
Вы же не саму работу снимать хотите, а похоже результат отката. Какой направленности ритуал был?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Assti

Цитата: Gun_ar от 31 августа 2023, 09:01:00
Вы же не саму работу снимать хотите, а похоже результат отката. Какой направленности ритуал был?
Да, вы правы, нужно не работу снять, а откат. Работа - подновление приворота.

Gun_ar

Цитата: Assti от 31 августа 2023, 09:21:36
Да, вы правы, нужно не работу снять, а откат. Работа - подновление приворота.
Тогда чистку выбирайте. Например такую. Сам не использовал. Но вектор поисков думаю понятен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269.0.html
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ozge

Приветствую!

Что можно сделать, чтобы съхали шумные соседи в многоквартирном доме?
Если кроме рун?

1. Землю с кладбища - но это надо работать с ним..
2. Заговоры пробовать - но какие?
3. Ритуал провести на убыльную Луну какой-то?
4. Добра им желать, самому гармонизироваться, не обращать внимание, если только, уезжать самому..

Просто контингент еще тот собрался - много пробленых семей, и как-то приехали сразу, раньше было тихо, но все же непостоянно, как известно..

Спасибо за отклики.

Duh

Доброе утро. Вчера провела обряд, забыв про защиту, наказание не заставило себя ждать- с утра жуткая головная боль и плохое самочувствие. Знаю, что есть ритуалы для снятия последствий своей же магической работы, но искать, по причине разбитого состояния, нет сил. Буду благодарна за помощь.
Здравствуйте.

Чистку Вам тут уважаемый Gun_ar уже посоветовал.
От себя добавлю - в следующий раз на себя защиты ставьте ДО обряда, а после обряда ставьте отводы.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики,

проводила многодневный обряд, просила уточнить, что хотят на откуп, в ответ тишина. Завершила его, пошла делать другой, который и многодневный, и многомесячный. Через несколько минут после завершения всего, что я хотела сделать на данную ночь, чуть не под окном начали запускать фейерверки, числом как раз примерно в количество прочтений для первого обряда, с которым непонятки по откупу. Никаких фейерверков именно в моем доме не запускают даже на новый год, а тут в будний день и глубокой ночью. Обычно мне четко дают понять про откуп снами, я всегда прошу, чтобы мне показали так, чтобы я уж точно не смогла ошибиться, но в этот раз тишина, снов никаких. Как быть?

И второй вопрос - за несколько часов до последней фазы обряда с непонятками по откупу я стала заболевать чем-то связанным с горлом, нормально ли это и может ли это и быть откупом? Работа с бесами, не деструктив. Извините за обтекаемые формулировки про обряды, подробнее не могу.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

katrina_akron

Здравствуйте, дорогие форумчане. Зотелось бы посоветоваться с Вами вот по какому вопросу. Иногда, просматривая фото человека его лицо начинает как бы немного двигаться и расплываться. Причем сам образ на фото неподвижный, но второй образ, он как наслоение на основной образ, он начинает двигаться и расплываться. В последнем случае это было с человеком, который видел очень много смертей и похоже, что у него сущность сидит (я еще хорошо не просматривала, т.к. простыла). Это уже 3й такой случай. Было у кого-нибудь такое с изображениями и в каких случаях?

darydary

Подскажите что это может значить?! 🙏🏻
Когда-то еще давно делала привязку мужчины. Меня очень сильно бинарит до сих пор, какие бы чистки я не делала. А объект проявляется исподтишка.
Пришла на кладбище к дедушке и мысленно попросила освободить меня о мыслей о нем и дать жить дальше спокойно.
Почти сразу пошел дождь, хотя он шел до этого и утром. Может быть совпадение.
Когда уходила случайно чуть не наступила на свежую могилу, не знаю как так получилось. Смотрю а фамилия на могиле как почти имя мужчины. (Например - Александр, на кресте было Александров. Имя тут изменила, оно относительно редкое).
Когда пришла домой, сразу начался понос.
Я думала это хороший знак.
Но спустя 2 дня бинарит еле сильнее

Gun_ar

Цитата: katrina_akron от 02 сентября 2023, 03:32:58
Было у кого-нибудь такое с изображениями и в каких случаях?
Доброго!
Почитайте эту тему-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2286.0.html

АgatаkonraD

Цитата: darydary от 02 сентября 2023, 19:09:16
Подскажите что это может значить?! 🙏🏻
Когда-то еще давно делала привязку мужчины. Меня очень сильно бинарит до сих пор, какие бы чистки я не делала. А объект проявляется исподтишка.
Пришла на кладбище к дедушке и мысленно попросила освободить меня о мыслей о нем и дать жить дальше спокойно.
Почти сразу пошел дождь, хотя он шел до этого и утром. Может быть совпадение.
Когда уходила случайно чуть не наступила на свежую могилу, не знаю как так получилось. Смотрю а фамилия на могиле как почти имя мужчины. (Например - Александр, на кресте было Александров. Имя тут изменила, оно относительно редкое).
Когда пришла домой, сразу начался понос.
Я думала это хороший знак.
Но спустя 2 дня бинарит еле сильнее
Ваш поход к дедушке вас от привязанности к этому мужчине  не избавит,ну никак!Вы привязали себя к этому мужчине по своей воле добровольно,а это конечно не Есть хорошо в первую очередь для вас!Вам нужно с этим мужчиной отжигать/отрезать все связи, привязи,каналы,узы и затем Чистить себе голову и мозг чтобы избавиться от него в том числе и в своих мыслях!Вы не сможете быть свободной пока себя от него не отрежете окончательно!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Черника56

Добрый день, где-то натыкалась на тему как отвадить человека от моего дома, не могу найти. Кому не сложно, сбросьте ссылку пожалуйста. Ещё не освоилась на сайте.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста практическая магия-это работа с чем? Или как интересно стало. В интернете наткнулся на объявление чистка от негатива практическая магия....

❤️Люсечка❤️

Цитата: Федор от 03 сентября 2023, 12:11:47
Добрый день, подскажите пожалуйста практическая магия-это работа с чем? Или как интересно стало. В интернете наткнулся на объявление чистка от негатива практическая магия....
Здравствуйте
😂😂😂 А слово практика вам очём говарит?
Практическая магия это любой вид магии , которой мы действительно пользуемся/работаем/практикуем - а не просто книжки читаем
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Федор от 03 сентября 2023, 12:11:47
Это сама магическая практика и есть. Когда Маг выполняет обряды, ритуалы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status