Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

юнги

Подскажите, пожалуйста, как поставить человеку плюс в репутацию? Поиск на форуме результатов не дал.

Аноли

oxidit

Цитата: Федор от 14 сентября 2023, 07:30:22
Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести и изучать таро, но не знаю 🤷‍♂️ какую лучше взять колоду для просмотра любовных моментов, отношений ....любовная тематика какая лучше показывает
Таро Манара берите

Helgis

Добрый день!
ситуация судебного характера. Одна дама собралась подавать на меня в гражданский суд. Сейчас пишет заявление и собирается дать делу ход. У дамы очень большие связи и она богатая. Ищу заговор (несложный обряд) чтоб дело развалилось на этапе следствия. В разделе Судебные дела такого не нашла. Если у кого есть такой заговор, поделитесь пожалуйста

Иннана

Доброй ночи, у меня вопрос, сейчас второй луный день, но серп тонкий, можно ли читать Литань на Силу черную (мансур)? Или Лучше дожидаться когда не видно будет? (не нашла информации).
Для начинающих он подойдет? Можно ли начинающему сочетать с замолами? Да, вопросы глупые, но не хотелось бы наделать глупостей, а освоить хочется.

ЛетящийНадВолнами

Уважаемые маги!

Есть ли где-то общий список и краткое описание всех видов негатива?

Благодарю за ответ!

Акулина Иванова

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 15 сентября 2023, 22:08:58
Уважаемые маги!

Есть ли где-то общий список и краткое описание всех видов негатива?

Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Попробуйте здесь посмотреть!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47260.0.html

С уважением!

999KS666

Добрый день!
1)Подскажите, пожалуйста, работаю на перекрёстке который находится в лесу, оставляю там откупы и их никто не убирает, проходят месяца, а бутылки от водки и пачки сигарет так и лежат под деревьями и на местах! Это же не хорошо загрязнять природу, Силам такое не нравится!! Можно через время самому убрать этот мусор?? Я изначально стараюсь, чтоб было из материалов которые не вредят природе и со временем разлагаются, но все равно полностью без мусора не получается!!
2)Можно  использовать перекрёсток для откупов в работе с ТС и бесами где находится царьков и как ее наличие может повлиять на работу?
3) Если человек осознано идет по дороге колдовства и работает с ТС, бесами может ли он при этом сохранить позитивные и добрые черты своего характера? Какая участь колдунов ожидает после смерти??

Ланa

Цитата: 999KS666 от 16 сентября 2023, 01:34:48
Добрый день!
1)Подскажите, пожалуйста, работаю на перекрёстке который находится в лесу, оставляю там откупы и их никто не убирает, проходят месяца, а бутылки от водки и пачки сигарет так и лежат под деревьями и на местах! Это же не хорошо загрязнять природу, Силам такое не нравится!! Можно через время самому убрать этот мусор?? Я изначально стараюсь, чтоб было из материалов которые не вредят природе и со временем разлагаются, но все равно полностью без мусора не получается!!
2)Можно  использовать перекрёсток для откупов в работе с ТС и бесами где находится царьков и как ее наличие может повлиять на работу?
3) Если человек осознано идет по дороге колдовства и работает с ТС, бесами может ли он при этом сохранить позитивные и добрые черты своего характера? Какая участь колдунов ожидает после смерти??
Первое и главное- как ваша работа на лесном перекрёстке и откупы связаны с рунами и тем более силы ТС?
Далее - ваше "никто не убирает"- кто по вашему должен убирать на лесном перекрёстке? О чем вопрос нам?
Вы сами как думаете- кто должен убирать за вами? Удачны то работы ваши?
2- так попробуйте, что вам мешает?
3- как вы выразились- "дорога колдовства "- она разная, и не  только с бесами.
Странный конечно вопрос- какие черты вы сохраните -это зависит от вас лично, на мой взгляд.
После смерти - кто к Хель, кто в Валгаалу. На счет ХЭ- это обсуждается в другой теме. Спросите  напрямую ваших помощников
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Суза-Муза

Цитата: 999KS666 от 16 сентября 2023, 01:34:48
Добрый день!
Не надо оставлять в бутылках, пачках и тп. Напитки выливаются на землю, дерево и так далее, конфеты - вынимаются из коробки и снимается фантик.  В общем, упаковка и не нужна. Сигареты без пачки тоже быстро под действием дождя и проч. растворятся в труху, кроме фильтра. Фильтры потом можно собрать и выкинуть в помойку.

pavel5958

Здравствуйте. После проведения ритуала на следующий день в комнату залетела синичка. Посидела, посмотрела на меня, и улетела. А минут через 20 залетел ворон, и сразу же улетел, что я даже не успел опомниться

Icebergan

Подскажите пожалуйста, как узнать присутствует ли защита на жертве? Таро? Или фото и свеча?

Аноли

Цитата: Icebergan от 18 сентября 2023, 21:50:25
Подскажите пожалуйста, как узнать присутствует ли защита на жертве? Таро? Или фото и свеча?
Здравствуйте,
Как Вы обычно смотрите информацию и как Вам будет легче понять, то так и делайте.
Если видите по фото, то смотрите по фото.
Если сподручнее через таро, то значит по таро.

Лери

Здравствуйте

Написано что зелье нужно добавить жертве в питье

А что делать если это не возможно тк нет с жертвой близкого контакта, а добавить хочется?
И возможно ли в таких случаях просто ввести его через шприц в, какой-нибудь фрукт или сладости и отдать жертве. Ведь все равно же по факту будет тоже самое вещество

Вообще возможет такой вариант применения зелья?

2. И второй вопрос

На какую луну предпочитаете делать порчи? Я всегда делала на убыль или на полную, но на рост никогда. Хочу попробовать на рост, сделать порчу на здоровье. В общем, есть ли какое-то отличие? И какие порчи по специфике лучше всего, идут на рост ?
Мне вот всегда казалось, что человек должен сначала  терять силы и здоровье.А потом уже приобретать новые болезни. Вот никак у меня не ассоциируется наведение порч с ростом луны. Мне всегда казалось, что их надо делать или на убыль, или на полнолуние. Или хотя бы начинать, с убыли

Natali05

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Агмы  или слова мантры и работа с Бесами , противоречивые энергии друг другу? Вчера после прочтения, во сне братки ко мне прям домой пришли, гоп стоп компания, один зашёл, всём угрожал ножом, пил у меня прям дома, детям угрожал, пока я его не убила. Диагностикой ещё не смотрела, то ли атака на меня ведётся, то ли после прочтения, дали понять, что не стоит. Есть ли противоречия, подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status