Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

return to life

Выкладывала Светлана Соколова. Защищает от колдовских нападений. От каких - подробно прописано в заговоре.
Поддел через год.

В полнолуние взять 7 свечей обычных восковых. Застелить стол тканью. В центр положить фото (куклу, вещь – любое, что олицетворяет объект), вокруг поставить свечи.
Каждую свечу зажечь отдельной спичкой, по часовой стрелке.
После зажжения читать семь раз.
Семь свечей горят,
За свечами семь духов огня стоят.
Духи святого огня!
Все вы семеро слушайте меня!
Вы, семь духов огня,
Каждый по свече возьмите,
К ИМЯ идите,
Стену огненную вокруг ИМЯ запалите.
Пусть святой огонь пылает,
Стеной вокруг ИМЯ горит
Да не обжигает.
Стена огненная ИМЯ защищает,
От всякого лиха оберегает:
От ворона чернА,
От всадника бледнА,
От колдунова глаза,
От ведьмина сказа,
От ночного проклятия,
От погостного заклятия,
От всякого худа казанного,
Зашептанного, наказанного,
От постельного подклада,
От могильного заклада,
От свечи заупокойной,
От узлов с покойного,
От молитвы назад сказанной,
От черной тризны заказанной.
Семь свечей горят –
Семь огненных духов защиту на ИМЯ творят.
Пока земля вокруг солнца круг не обернет –
Стена сия огненная ИМЯ сбережет.
Как свечи запечатаю –
Слова эти силой припечатаю.
На словах моих семи огненных духов печать,
Никому ту печать не снять, не взломать.
Быть по сему, по слову моему (или любой замок).
Дальше ножом загасить каждую свечу по часовой стрелке, начиная с верхней. Свечи собрать вместе и хранить год. Не скручивать!
Через год дожечь со словами:
Семь духов огня, слушайте меня!
Вы ИМЯ год защищали,
Живот его оберегали,
Стеной огненной вокруг ИМЯ стояли.
Теперь же с миром идите,
Поклон (поклон до земли) святому огню примите.
Желательно, чтобы свечи догорели без следа (для этого исключите сквозняки и закройте двери, форточку). Если все же огарки остались – зажгите небольшой костер и сожгите огарки в костре.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

хельга

return to life, ткань  новая белого цвета?

magellan

Цитироватьвзять 7 свечей обычных восковых

Свечи прямые? Перевернутые?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Tashiba

свечи обычные восковые, переворачивать их не нужно. Интересный обряд.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

хельга

А эту зашиту можно не только себе ставить?

return to life

Ткань можно брать любого цвета, но важно, чтоб натуральную.
Свечи просто восковые, церковные не нужно.
Защиту эту ставлю людям непрактикующим, пробовала детям от 7 лет. Она не черная, не белая, подходит большинству людей, потому что ни с чем не  конфликтует.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста, достаточно ли будет этой защиты для моей дочери (ей 14 лет). Планирую портить ее родную тетку, боюсь как бы не прилетело ей.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Devushka

откуп нужен после обряда духам? если да, какой?
свечи кругом вокруг фото ставятся тоже по часовой стрелки?

return to life

Цитата: Виолка Люмин от 08 октября 2012, 20:08:31достаточно ли будет этой защиты для моей дочери
Думаю, что нет. Но лучше просмотреть на картах.
Цитата: Devushka от 10 октября 2012, 02:31:30откуп нужен после обряда духам?
не нужен никакой

Devushka

Свечи любые можно взять или именно восковые нужны?

Tashiba

Цитата: Devushka от 12 октября 2012, 23:35:40Свечи любые можно взять или именно восковые нужны?

восковые
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Devushka

можно эту защиту поставить на несколько человек в один день? так как защита написано именно на полнолуние ставится. в октябре это 29 числа например. на мне самой пока никакой защиты нет. и будет ли это достаточно, если поставить эту защиту и напрумер березывые путы, что-бы начать практиковать вызовы итд.? или сколько защит рекомендуется поставить?

Vlas

Цитата: Devushka от 14 октября 2012, 03:04:54что-бы начать практиковать вызовы итд.?
Вызовы не являются такими опасными, чтобы ставить для них две защиты, тем более одну - перевод. Для практика конечно березовых пут и огненной стены маловато будет, а для начала - в самый раз. На нескольких сразу нежелательно - три обряда в одну ночь - это многовато для начала.

Vanessa

Цитата: Devushka от 14 октября 2012, 03:04:54можно эту защиту поставить на несколько человек в один день? так как защита написано именно на полнолуние ставится. в октябре это 29 числа например.

Работы полнолуния могут вестись 4 дня - с 14 лунного дня до 17. Может, можно ставить эту защиту все эти четыре дня?

Devushka

и еще, если я посватвлю на себя эту защиту, березывые путы и еще какую нибудь языческую (3 защиты например на себя и 2,3 на кровных), будет этого достаточно, что-бы практиковать попимо вызова и приворот плюс удалить соперницу плюс врага, которые разбили бывшие отношения? ситуация не простая. :-\

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status