Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

Чёрная кошка

Цитата: Devushka от 12 ноября 2012, 03:54:27ответьте на вопросики пожалуйстасвечи зажигаются по часовой стрелки, а если тушить, то уже против часовой стрелки?и зажигать и тушить свечи с верхней свечи?
Читайте внимательней

В полнолуние взять 7 свечей обычных восковых. Застелить стол тканью. В центр положить фото (куклу, вещь – любое, что олицетворяет объект), вокруг поставить свечи.
Каждую свечу зажечь отдельной спичкой, по часовой стрелке.

Дальше ножом загасить каждую свечу по часовой стрелке, начиная с верхней. Свечи собрать вместе и хранить год. Не скручивать!
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Светлана Соколова

Цитата: Xelior от 10 ноября 2012, 02:01:36А можно огарки свечей не сжигать в костре
нельзя.

Цитата: Devushka от 12 ноября 2012, 03:54:27
я до обряда ножом как-то порезалась и кровь с пальца шла

ответьте на вопросики пожалуйста
свечи зажигаются по часовой стрелки, а если тушить, то уже против часовой стрелки?
и зажигать и тушить свечи с верхней свечи?

по поводу откупа, если он даже не нужен, хотелось бы как-то облагодарить духов огней всеравно, как можно это сделать? вот если ветер, например мука на все 4 сторноны, а с огнем как?  :-\
с которой зажгли, ту первую и затушили. дальше по часовой.
откупа тут не нужно никакого.

Светлана Соколова

Цитата: Devushka от 23 октября 2012, 03:54:21
полнолуние по себе длится три дня. можно три дня друг за другом на три разных человека сделать эту защиту, что-бы не растянуть на три месяца?
например в этом месяце > 28+"29"+30 октябрь.
обряд желательно делать в час астрономического полнолуния. полнолуние - один день, причем есть конкретное время, когда наступает момент полнолуния. вот в это время желательно и делать обряд.
я считаю полнолунием один конкретный день (15 или 16 лунный), а не три дня до и   после. полнолуние не может продолжаться три дня. полная луна - это какой-то конкретный непродолжительный момент, за день ДО - луна еще растет,  день ПОСЛЕ - начинает убывать.

Follower

Внимательно прочитала все сообщения в теме - есть нестыковка.
В первом сообщении с описанием обряда не сказано ничего про то, как свечи тушить и про нож ни слова.
Также там сказано, что свечи должны догореть.
В последующий сообщениях уже появляется фраза "читайте внимательнее" и там про нож и про хранение свечей год.
Рассудите нарушение логики в моей голове)

Armina

Follower, свечи тушат после прочтения заговора и хранят в течение года:

Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58Дальше ножом загасить каждую свечу по часовой стрелке, начиная с верхней. Свечи собрать вместе и хранить год.

а через год дожигают

Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58Через год дожечь со словами:

izida

Добрый день, присоединяюсь к вопросу. С какими словами через год надо дожечь остатки свечей? Заранее благодарна за ответ!!!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Armina

Вот:
Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58Через год дожечь со словами:Семь духов огня, слушайте меня!Вы ИМЯ год защищали,Живот его оберегали,Стеной огненной вокруг ИМЯ стояли.Теперь же с миром идите, Поклон (поклон до земли) святому огню примите.Желательно, чтобы свечи догорели без следа (для этого исключите сквозняки и закройте двери, форточку). Если все же огарки остались – зажгите небольшой костер и сожгите огарки в костре.

Saffy

Можно ли эту защиту ставить практику, если планируется работа на себя и на других, к том числе и бинарная, двойная. Также могут возникнуть ситуации, когда нужно будет обратиться к другому практику с просьбой сделать мне какую-нибудь няшку, на которую у меня сил не хватает или чистку. Не будет ли защита от колдовства препятствовать?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Metatron

Скажите,а льняная вышитая скатерть подойдёт? Или обязательно нужно кусок однородной одноцветной ткани стелить?

Светлана Соколова

Цитата: Saffy от 19 июля 2013, 21:49:24Можно ли эту защиту ставить практику, если планируется работа на себя и на других, к том числе и бинарная, двойная. Также могут возникнуть ситуации, когда нужно будет обратиться к другому практику с просьбой сделать мне какую-нибудь няшку, на которую у меня сил не хватает или чистку. Не будет ли защита от колдовства препятствовать?
в заговоре четко указано, от чего ставится защита. если вы все правильно сделали, то защищать будут именно от перечисленных действий.

Цитата: Metatron от 21 июля 2013, 19:56:41Скажите,а льняная вышитая скатерть подойдёт? Или обязательно нужно кусок однородной одноцветной ткани стелить?
подойдет. а что, проблема купить просто кусок ткани?

LIRKANA

хорошая защита , у меня с огнем вообще отношения налажены , для детей и домашних неколдующих хорошо ложится...для себя
немного изменила : скатерть на пол постелила , себя в центр посадила , свечи вокруг тушки , а далее по тексту ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Larix

LIRKANA, хорошо защита легла после такого изменения?

LIRKANA

сейчас уже могу сказать , что да ...результатом довольна , у меня и  первым способом , и вариация хорошо сработали...ставила не только себе..
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Hagal

я данной защите можно и  церковные свечи использлвать главное что бы восковые были ,я во многих обрядах так делаю и нормально работает

Полнолуние

Будте добры, подскажите!
1.Могу ли я поставить эту защиту, в одно полнолуние себе и мужу ? (портить потом ни кого не собираюсь)
2.Ближайшее 17 ноября, начинается в 15:16 (можно делать днём или лучше ночью)?
3. свечи дожечь-через год (в полнолуние) или того же числа? Спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status