Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

Deymos

1. Можно
2. Вполне допустимо днем
3. Примерно в то же число
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

МариЯ85

Обряд мне нравится :) Сегодня и проведу , но вопрос такой , потому как нахожусь в магической войне , планирую немного еще почиститься , сойдет ли защита вместе с чисткой ?

МариЯ85

Провела , хочу сказать что было довольно энергозатратно :) , но результат того стоит ,  огромное спасибо автору за метод  :)

reiven

Благодарю автора-Соколову.Защита понравилась.
Зеркало -трюмо, находящееся напротив алтаря сработало,как усилитель.
В моем случае,за наличие зеркала просто забыл.В трюмо была открыта настежь только левая  половина зеркала.При прочтении заговора ,ко мне пришли образы-духов,к которым обращался.
Я оказался в огненном круге.По левой стороне выстроились деды-духи.почему-то в славянском стиле,с длинными седыми волосами и такими же бородами,в белых почему-то .длинных одеяниях.Каждый в руках держал по свече.
Осознал ,обратив внимание на открытую левую половину зеркала,только потом,когда свечи затушил.
Причем в славянской традиции -не работаю.Родноверием не интересуюсь.
Почему такой образ пришел-не понял.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

tasha.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я  использую в обряде церковные свечи так как других пока  нет . Это может негативно повлиять на  результат? Благодарю за ответ.

Armina

Цитата: tasha. от 16 декабря 2013, 11:00:38Подскажите пожалуйста, если я  использую в обряде церковные свечи так как других пока  нет . Это может негативно повлиять на  результат? Благодарю за ответ.

Я церковные брала, результатом довольна.

TigraMakarovna

Здравствуйте. Можно использовать общее фото и ставить защиту на нашу семью или нужно отдельно для каждого члена семьи такую защиту ставить?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Ruta_UA

Цитата: TigraMakarovna от 16 января 2014, 22:42:12
Здравствуйте. Можно использовать общее фото и ставить защиту на нашу семью или нужно отдельно для каждого члена семьи такую защиту ставить?

В заговоре указывается:
Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58Вы, семь духов огня,
Каждый по свече возьмите,
К ИМЯ идите,
Стену огненную вокруг ИМЯ запалите.

"Имя" - т.е. называете имя того, кому ставите защиту.
На каждого члена семьи - отдельный ритуал.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Izabella

Ув. return to life. Скажите, пожалуйста, если свечи не из воска, а из вощины? Крутила сама..... А то натуральные только в церкви у нас продаются, больше нигде нет... Сама только учусь делать - но пока не очень успешно, а вот из вощины целая стопка дома лежит... заранее спасибо за ответ!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

insolate

Поставила защиту коллеге по работе, ее "прессуют" конкретно. Не думаю, что магия, а если и есть то на очень дилетантском уровне. По моему и недели не прошло, как основная зачинщица в больницу загремела. Озвучивать диагноз не буду, ну очень мы за нее порадовались, своим вражинам я бы такого желала. Вообщем, хороша защита и девушка себя хорошо стала чувствовать, а то прямо гибла на рабочем  месте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Цитата: Izabella от 05 марта 2014, 15:42:17Скажите, пожалуйста, если свечи не из воска, а из вощины?

Вообще, тут дело больше в огне, чем в свечах. Естественно, вощина подойдет тоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lighter

А как эту защиту с себя снять? Поставить то поставила, стоит намертво, но мои действия тоже не пропускает. Закрылась я, короче наглухо. Это не только мое мнение, но ездила я к одно действительно видящей, она сказала ты себя сама же и закрыла этим. И все мои работы с рунами и свечами она не пропускает. Штука то хорошая, если закрыться надо, чтоб не лез никто, но в моем случае и подарки не позволяет возвращать и лечить. Во всех итогах на картах справедливость выходит - по мне так это откат. Или с духами огня можно договориться как нибудь?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Светлана Соколова

Lighter, сделайте вторую (завершающую) часть обряда. не ждите год, сделайте сейчас.
Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58Вы ИМЯ год защищали,
уберите слово "год"

Милка

Цитата: Lighter от 12 марта 2014, 07:23:53
А как эту защиту с себя снять? Поставить то поставила, стоит намертво, но мои действия тоже не пропускает. Закрылась я, короче наглухо. Это не только мое мнение, но ездила я к одно действительно видящей, она сказала ты себя сама же и закрыла этим. И все мои работы с рунами и свечами она не пропускает. Штука то хорошая, если закрыться надо, чтоб не лез никто, но в моем случае и подарки не позволяет возвращать и лечить. Во всех итогах на картах справедливость выходит - по мне так это откат. Или с духами огня можно договориться как нибудь?
Я постоянно с рунами работаю. Планировала усилить защиту, помимо рунической защиты хотела и эту поставить,  так как впереди неприятный период раздела имущества, а родственники...  а тут такой «побочный эффект» получается. Как избежать этого?

Светлана Соколова

Милка, из всех известных мне случаев постановки этой защиты случай с Lighter первый и единственный. Считаю его скорее исключением из правил, возможно, по причине каких-то личных несогласий со стихией.
Конечно, дело Ваше, ставить или нет, но я не знаю больше случаев, когда эта защита не пропускает свои же работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status