Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

Neadna

Ув. практики,подскажите,пожалуйста.Такая мысль в голову пришла.Можно ли помимо фото,в круг положить украшение какое либо,которое потом буду носить?Или это лишнее уже?Может был у кого опыт такой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Anets

Цитата: Neadna от 18 июня 2014, 15:39:29
Ув. практики,подскажите,пожалуйста.Такая мысль в голову пришла.Можно ли помимо фото,в круг положить украшение какое либо,которое потом буду носить?Или это лишнее уже?Может был у кого опыт такой.
Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58В центр положить фото (куклу, вещь – любое, что олицетворяет объект)
следовательно можно
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Птица

Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58После зажжения читать семь раз.

Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58Через год дожечь

Уважаемые практики! Подскажите мне, неопытной - через год, завершая обряд, читать заговор тоже семь раз (на каждую догорающую свечу)? Или достаточно одного раза?  :-\
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Рейгар

Поставил сегодня, предварительно подключившись к эгру огненной стихии. Очень приятная защита, мягкие теплые чувства от нее (не то что депресняк от погоста в тот же день).

Светлана Соколова

Цитата: Птица от 11 июля 2014, 21:10:49Подскажите мне, неопытной - через год, завершая обряд, читать заговор тоже семь раз (на каждую догорающую свечу)? Или достаточно одного раза?
достаточно одного раза
Цитата: Neadna от 18 июня 2014, 15:39:29Можно ли помимо фото,в круг положить украшение какое либо,которое потом буду носить?Или это лишнее уже?
можно, но зачем? что-то, что олицетворяет объект - только лишь для настройки.
кстати, я отметила из опыта, что самый хороший результат при работе для самого себя.

Snezhka

Подскажите, а допустимо ли проводить данный обряд на новолуние? затем луна расти будет и защита по идее также расти и крепнуть должна. может кто-то делал обряд в новолуние?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Лера

Цитата: Snezhka от 24 июля 2014, 07:45:21обряд на новолуние?
почитайте характеристику первых трех лс, не самое удачно время

reiven

Цитата: Neadna от 18 июня 2014, 15:39:29
Neadna,можно ложить в круг и украшения и камни ,чтоб потом их использовать в качестве защиты.
Я такое практикую.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Рейгар

Если защиту снесли, то можно как то заново все сделать со старой скатертью фото и свечами?? Или все по новой??

Светлана Соколова

Рейгар, старые свечи дожечь, переделать все еще раз. скатерть роли не играет.
не поделитесь подробностями на счет "защиту снесли"? очень любопытно, потому как нужно очень постараться, чтобы снести духов огня, которые стоят на защите (при правильной постановке, разумеется)

Sinitsa

Мне крайне неловко,но можно ли проводить ритуал если подкрались критические дни? я так готовилась к ритуалу и ждала этот день.

Ruta_UA

Цитата: Sinitsa от 10 августа 2014, 13:51:46Мне крайне неловко,но можно ли проводить ритуал если подкрались критические дни? я так готовилась к ритуалу и ждала этот день.
Можно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

December

Можно ли в один день и дожечь свечи (через год) и поставить новую эту же защиту?

WildOrhidea

Цитата: December от 26 августа 2014, 21:58:54
Можно ли в один день и дожечь свечи (через год) и поставить новую эту же защиту?
Если в тот день будет полнолуние можете ставить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Тимофей

Ставила эту защиту,очень довольна,сегодня дожгла свечи, Через какой период можно снова поставить ее? В течении года силы огня сами брали откуп,но очень мягко,при зажигании свечей были ожоги, но почему то не болело,я сразу специально сжигала свечу с маслами,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status